|
Бреге на фоне конкурента роскошны, несколько по-азиатски, но как и в случае с Мерседес эта азиатчина к лицу. Механизм среди хронографов один из самых надежных (в базе - Лемания). Отличная возможность заиметь в коллекцию знаковый хронограф.
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/GtxT8KGSAgI[/media] |
Цитата:
|
По теме: из первых двух я за Бреге 3817. Причина - тупо красивые и хорошо лягут на руку.
Указанный Бланпа как-то более перегруженный, да и от его стрелок не в восторге. Если Бланпа - то однозначно ФФ. Как на руке - лучше посмотреть вживую. Строго ИМХО. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/xRc_To6lYYA[/media] Цитата:
|
Вложений: 2
Ели абстрагироваться от брендов , обе модели шик! Остальное вкусовщина.
П.с. Моё мнение. Чтобы без претензий. Вложение 3173942 Вложение 3173943 |
Да,обе модели дополняли бы друг друга в сете...........но Бланпа лучше:D
|
Цитата:
|
Как сказал Андрей, обе в сет , и можно расслабится. Вот тогда настанут прекрасные времена:D
|
А что автор темы созрел на "барракуду"? Это она с вашей лёгкой руки в тему попала :)
|
Я думал он купил Бриге с маркета:eek:
|
ТС мы вас от батискафа лунного и перегруженного отговорили или нет?!
|
Отговорили
Пока ничего не купил. В сомнениях. Надо, конечно, померить. Бриге 3817 или Фф Барракуда Не знаю |
Как вам предложенная мной альтернатива 70s или desert edition?
|
А что из всего преложенного есть в Москве по наличию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Семидесятники вроде были в Москве.У официалов и на Авито новые.
rub1us их мерял в бутике недавно.Можете ему отписать ,про ощущения расскажет. |
70s понравились. Но Барракуда очень тоже ничего. Из этих двух больше все таки наверно они.
Теперь думаю, где все это можно посмотреть вживую |
Цитата:
Цитата:
[media]https://youtu.be/bkkMsKQAIAc[/media] |
Вот времена пошли.Деньги есть,желание есть,а часы иди попробуй найти:mad:
|
В Бреге для меня есть некий тайный смысл. Отец во время войны летал на ночных бомбардировщиках. Иногда рассказывал. И детство прошло в мечтаниях о самолетах. Так что «пилоты» как то к сердцу легли
Сорри за лирику |
Цитата:
|
Я узнавал и мучил магазины очень долго в январе, барракуду не купить. Если купите, буду только рад за вас! Но имхо, это не реальная задача.
|
Жаль, если так. Они реально хороши.
|
Цитата:
|
Allx61
А как на счёт альтернативы в виде омеги спидмастер 321? Браслет и размер как раз под ваше запястье. На запястье смотрятся топ. Лучше Хрона от бреге. Бреге рассматривал на витрине, 321 на запястье, при всем уважении к бреге, Омега интересней чем type 21 и даже чем air command от бланпа |
А Эйр Комманд примеряли или то же с витрины оценили?
Из своего опыта скажу что посмотрев на часы и одев на руку часто мнение противоположное получается.Самое реальное мнение после примерки. Посмотрел ценники на Барракуду на хроно ,аж плохо стало.20к$:eek: |
Десерты классные, есть в саблим в ГУМе, советую примерить, забрал бы их, но взял Ролекс...
На витрине часы не понравились, а на руке очень) если так и будут лежать - может и надумаю... А вот сравнивать Омегу и Бланпа.... ну примерял я разные модели Омеги.... не буду критиковать, не впечатлили, от слова совсем.(может не дорос ещё)... Фифти тоже шикарные, конечно))) |
Омега очень хорошая фирма. Но я остановился на этих двух. Я и так то выбрать не могу из них.
Не готов расширять список |
Andruha230683
Эир команд есть в моей коллекции, но они скорее коллекционные, чем носибельные, как и 321. Allx61 Если Омега не устраивает как бренд, попробуйте примерить фифти большую дату, lug to lug будет впритык, но это очень хорошие часы, я бы сказал лучшие, что сможете выбрать, если нет баракуды. Хотя я бы ещё к Ролекс 116610ln присмотрелся. Они идеальны/топ. Ещё есть в хороших часовых ломбардах Москвы за 13500$. Яхт мастер с синим безелем - те вообще идеальны из-за своей толщины. В общем альтернатив реально достоЙнвх очень много. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3174248Вложение 3174249 |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3174263 |
Ну пол годика полежат,а так понимаю очередей не стоит к интернет продавцам по таким ценам,поползут вниз.
Да,классно сидят. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 3174312 |
Да о чём думать вообще, 1001 раз Брегет! Наполеон, Пушкин, Черчилль. Одно имя марки наполняет сердце часомана светлой радостью. С дедушки Брегета всё началось.
Это был крик души, извините ;) |
После таких криков часы на маркете с дисконтом появляются:D:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |