|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то, что там черт и чего вдогонку грузят, от погоды до SPO2, это типа "бесплатное приложение". Отсюда и смутные сомнения в превосходствеы всего того, что было раньше, а порой даже не смутные... |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому и не надеваю часы на пляж. Во "все включено" интервал на обед и ужин обычно четыре часа, на завтрак - три. Обед 12-16 Ужин 18-22 Как опоздать на четыре часа????))) Или это прикол был насчет "все включено"? ) Тогда - я купился, 1-0 в Вашу) |
Цитата:
|
Цитата:
А пока Вы заняты подзарядкой, почему бы и гаджеты не подзарядить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы еще про время, потерянное на заправках вспомните. Это просто неизбежное зло, не более того. Удовольствие от драйва не поритит. Во всяком случае, логичнот всё, и не противоречиво. |
Цитата:
|
Вот не могу понять в чем проблема зарядить часы? Может быть только для тех, кто спит в часах, а часы держат заряд не более одного двух дней. У меня на прикроватной тумбочке всегда есть место для беспроводной зарядки для всего. И планшет и телефон и часы поставить на зарядку совсем нет проблем. Иногда задаю по такой схеме. Шнур в планшет, а телефон кладу на планшет и от него телефон заряжается по беспроводной зарядке. Для часов есть магнитная беспроводная таблетка. А можно их так же на планшете или телефоне заряжать. У меня с УЧ другие проблемы. Вот с сегодня с утра надел механику, и на правую руку повыше, УЧ. Ну в качестве эксперимента.
|
Твой первый сет , или как стать профессиональным часоголиком ;)
В сете должны быть как редкие вещи, так и популярные, это всё должно быть любимо ) НО ЕСЛИ для тебя часы это- прибор для определения времени , тогда хватит одних точных часов.:cool: Ну а люди с полным поражением мозга, часовой болезнью, не думают над такими банальными вопросами , их это не беспокоит :D |
Цитата:
Условно, расписание приема пищи во "все включено" подобрано, как я понимаю, путем обычных среднестатистических подсчётов. К примеру, завтрак 7.00-10.30, обед 12.00 - 16.00. То есть сервисмены предполагают, что некто, позавтракав в 7, уже к 12 захочет пообедать. Также, как и соня, позавтракав в 10, может проголодаться только к 15 часам. При этом анимация и прочие развлечения типа спортивных мероприятий проходят в промежутке МЕЖДУ приемами пищи. И если я позавтракал в 9, то часам к 14 меня погонит на обед не только чувство голода, но и надоевшее текушее времяпровождение. Поэтому я и хочу понять (не доказать!)))), как такое возможно. В рамках пятничного (а сеголня же пятница по новому стилю))) трепа. То есть как можно всю ночь гудеть и потом проспать обед, это я понимаю))) Как можно с экскурсии опоздать - тоже. А как можно с пляжа опоздать на мероприятие с 12ч до 16ч - это я не особо понимаю. Мне пляж то надоест за четыре часа. Или Вы фанат пляжа? Типа Я вижу море, чувствую единение с Вселенной, растворяюсь в универсуме, теряю счет времени, вот это? Я море тоже люблю, но желудок меня позовет на обед с 12 до 16, если я завтракал с 7 до 10. Расскажите, пожалуйста, как можно чуть не опоздать с пляжа на обед, который длится четыре часа? Чтобы лучше понимать других... |
Цитата:
...Заправки - да, тоже неприятно тратить на них время! Это зло неизбежное, а зарядка лишних гаджетов помимо телефона - слава Аллаху и Перуну, зло избежное :cool: Цитата:
Цитата:
|
Волейбол или иное захватыаающее увлечение - дело понятное, что часы нужны.
Но речь то шла о часах на пляже. Изначально вообще с дайверов начиналось. Дескать, на пляже надо быть в дайверах. Ну ладно, ответ принят, а то мне кажется, что я слишком зануден) |
Цитата:
Лучшие часы это с 8:00 до 12:30 и с 16:30 до 19:00 :D А по теме , смотря чем заниматься на пляже , дайверы могут не подойти . |
Цитата:
Но это все - описание реальных вещей, но - не причина наличия часов на пляже. Лично я всегда хочу быть в любимых часах - всегда. Кроме душа, сна, сауны, волейбола, тренировок - ну то есть кроме тех моментов, когда это буквально реально неудобно. Хотя, бывает, в отпуске могу и в часах душ принять. А дома и уснуть могу в часах = типа на 5 мин прилег, или на 15, а встать не смог... А когда я тренирую кого-то или тренируюсь сам - потребности в часах (типа электронных и проч.) тоже лично у меня нет. Если тренирую и нужно засечь 20 сек - беру свои механические и засекаю, которые лежат в быстрой доступности в кармане, на окне зала или на лавочке |
Вложений: 2
Максимус носил в песках командирские, еще и с арабскими цифрами . :D
Поверти , а он знал толк в часах!!!! Вложение 3163811 Вложение 3163812 |
че нудные такие..нравится в часах быть и все. В душе, в бане, на пляже..зачем искать смысл, где его нет?
|
Кстати да. Главная прелесть часов в том, что они ВСЕГДА с тобой. Я снимаю часы во время сна (иногда в них сплю. Обычно в командировках или сложных условиях) ; в бане (иногда не снимал, когда нужно было принимать лекарства точно по часам. В часах будильник был заведён на это время); на хоккее; ну и дома в дУше. В спортзальном дУше и сауне часы не снимаю. В волейбол играю очень редко. Но при этом конечно снимаю часы. Они реально мешают. А всё остальное время в часах. Без часов как без штанов.
А когда покупаешь новые часы, то глаз с них не сводишь. Даже забываю время при этом посмотреть. Вот купил человек новый автомобиль или тем более мотоцикл. И начинает искать поводы куда нибудь на нём поехать. Или новый телефон. По нужде и без нужды хочется в него пялиться. И начинаешь брать телефон туда где он совсем не нужен, и ездить на автомобиле за хлебом подальше от дома. А часы практически всегда на руке. И они почти везде уместны. И ты просто от этого кайфуешь. От ощущения их на запястье, или от того, что в любую секунду на них можно посмотреть и любоваться ими. |
Почему то, при обсуждении размеров сэтов и мотивации распухания часовых запасов никто честно не заявляет, что он просто очень хочет владеть той или иной моделью, очень. Народ стыдливо прикрывается логикой всех сортов, чтобы не закидали...
А ведь именно это "хачу-нимагу" и является дрожжами для сэтов - переростков. Мало того, с годами погружения в тему, начинаешь западать на часы, которые и носить то никогда не станешь, по эргономическим или каким еще причинам, но всё равно "хачу-нимагу". Так что одной логикой тут не обойтись. Надо добавить "хачу - нимагу" и в обсуждение и в опросник, тогда всё станет понятнее, а главное, честнее. |
Цитата:
|
Это точно, особенно Восток, купишь одни попробовать и потом не остановишься пока всю колллекцию не соберешь)
|
Цитата:
|
Цитата:
А самые духовные - нарки |
Ни алкоголики, ни наркоманы и не шопоголики. Самые мотивированные те, кто хочет в по большому. Вот тут хочу, так хочу. Несмотря ни на что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос, естественно, риторический. Конечно, существует 1000 и 1 способ это сделать(узнать время). Но мы же на часовом форуме;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, высохли и пришли на ужин. Но человек, который спит в номере...он, выходит будильник должен заводить? На отдыхе. Будильник. Чтобы не проспать. Чтобы на отдыхе случайно не проспать встречу с любимой женой на ужине??))) А жена, в отсутствие мужа замордованная детьми на пляже, идет полувысохшая и такая: нееет, зачем мне в номер? Пойду с детьми, надувными кругами и мокрыми вещами в сумке исразу на ужин! Там же муж, полные штаны радости от того, что его будильник разбудил, ждёт меня))) Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Подумал, мне бы хватило одних Шоков. И я к этому приду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |