Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сколько часов нужно иметь в своей коллекции? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560414)

RomanL 19.02.2021 19:17

Цитата:

Сообщение от Putnik7 (Сообщение 6125479)
А мне кажется наоборот. Все больше людей не удачно попробовали приобщиться к УЧ и положили их в коробочку до подходящего случая.
Соседняя тема о кварце тому подтверждение.

Даже мысли не возникает купить или пробовать "умные" часы, электронные, кварцевые и проч. приблуду. В практическом смысле лично для меня заменяет телефон. "Умные" часы и проч. для меня лично - это как купить и носить второй телефон - то есть абсурд

RomanL 19.02.2021 20:01

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6125580)
Вот всегда меня удивляли и удивляют люди, купающиеся или загорающие в дайверах)
Я понимаю, у меня племянник работает летом в прокате гидроциклов, вот ему оно надо. А обычным отдыхающим зачем?) Плавки и часы - наш пляжный прикид?) И "гимнаст", видимо, еще?)
Надеюсь, на нудистских пляжах часы не носят...)

Очень просто! Я обычно в отпуске беру "все включено". Еда по графику. Как на пляже без часов не опоздать на обед или ужин?

Цитата:

Сообщение от Hennady (Сообщение 6125703)
По своему удобно время знать. Но тогда нужны водонипроницаемы электронные. Странно что распространены механические дайверские часы.

Если ненависть к электронным, что еще носить, кроме механичеких?

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6125835)
В душе же, если я куда то собираюсь после, то важно знать время. Потому и надеваю.

Вам это может быть неудобно, но я, например, знаю, сколько занимает у меня душ. Не ззасекал специально, но за 50 лет жизни как-то засеклось ссамо. Поэтому лишь два варианта - либо успею принять душ, либо не успею. Других вариантов нет. Мыться в 2 раза дольше для меня глупо, в 2 раза быстрее не смогу

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6125835)
Но я прекрасно понимаю тех, для кого если часы не надеты (где угодно) - это как зубы не почищены

:D вот так и есть ... кроме как раз душа и сна. А, еще играю в волейбол или тренируюсь (тоже волейбольная тематика) без часов, конечно

Vladimir Landau 19.02.2021 20:09

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 6126407)
быстро глянуть время, дату и день недели + по умолчанию сапфир, керамика на безеле, 200 м и литой браслет

В том то и дело, что почти всё это уже в УЧ за 20-35 тыр уже есть, и сапфир, и керамика и титановый корпус, и браслет не хуже других, правда метры от 50 до 100, но я лично ниже 5 даже на спор не опущусь:)
А то, что там черт и чего вдогонку грузят, от погоды до SPO2, это типа "бесплатное приложение". Отсюда и смутные сомнения в превосходствеы всего того, что было раньше, а порой даже не смутные...

RomanL 19.02.2021 20:22

Цитата:

Сообщение от Putnik7 (Сообщение 6126251)
Я думаю, что фейки носят люди искренне верящие в то что их фейк по всем параметрам как минимум не хуже оригинала, а то и лучше и сделаны на одном заводе. Кто так не считает, фейки не носит. Исключение конечно составляют люди, которые считают себя умнее других и искренне думают что можно понтануться, а фейк не разглядят.

Pagani Design к фейкам не относится? Фейк - это копия, включая логотип и название? ...Кстати, я ношу в том числе Pagani Design и проч., которые копируют дизайны Ролекса и проч. Но вот хочу сказать, что с надписью "Ролекс" я бы купил только Ролекс. А вот если бы Сан Мартин написал на своих часах "Ролекс" - я бы не купил, а купил бы такие же, но с надписью "Сан Мартин", хотя в остальном они были бы идентичны

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6126469)
всё это уже в УЧ за 20-35 тыр уже есть, и сапфир, и керамика и титановый корпус

Нет главного - лично для меня - мне для души нужна именно механика. Я не знаю, почему. Хочется, и все. Кроме телефона и механики мне в практическом плане ничего не надо. Телефон - это необходимость, как ботинки на ногах. Наручные часы (надежные, сапфир, 200 м и проч.) - практически это быстро посмотреть время, а для души - это механика + дизайн. Все. Механика и телефон лично мои потребности покрывают сверх нужного. Даже не знаю, что мне могли бы дать "умные" часы... Честно. Пульс кому-то важен, мне нет - тренируюсь "до отказа", как говорится. Но в разумных пределах. Я себя знаю + опыт. Опять же - кому-то реально могут быть нужны какие-то функции "умных часов". Наверняка! Я о себе лишь пишу с одной целью - вопреки (!!!) тем, кто свои потребности пытается выдать за универсальные. На своем примере я показываю, что могут быть радикально иные потребности, что все разные. Есть общие тенденции - конечно. Но нужно как-то обозначать, что речь про большинство, про "тренд" и так далее. Лишь условно про 85% предпочитающих. Кто-то по умолчанию это подразумевает, но некоторые товарищи, я уверен, свое предпочтение выдают за общее и так далее. Нет универсальных формул. Тенденции есть, да. Но нельзя удивляться тому, почему еще актуальна механика. Потому что есть много людей, которые по разным причинам (!) хотят механику

Kimmuriel 19.02.2021 20:32

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6126469)
В том то и дело, что почти всё это уже в УЧ за 20-35 тыр уже есть, и сапфир, и керамика и титановый корпус, и браслет не хуже других, правда метры от 50 до 100, но я лично ниже 5 даже на спор не опущусь:)
А то, что там черт и чего вдогонку грузят, от погоды до SPO2, это типа "бесплатное приложение". Отсюда и смутные сомнения в превосходствеы всего того, что было раньше, а порой даже не смутные...

И потом для них нужно искать розетку. А нормальные УЧ, типа того что Alpiner стоит тех же денег, что и не УЧ

NoZvezda 19.02.2021 21:08

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 6126452)
Очень просто! Я обычно в отпуске беру "все включено". Еда по графику. Как на пляже без часов не опоздать на обед или ужин?

????
Именно поэтому и не надеваю часы на пляж.
Во "все включено" интервал на обед и ужин обычно четыре часа, на завтрак - три.
Обед 12-16
Ужин 18-22
Как опоздать на четыре часа????)))

Или это прикол был насчет "все включено"? ) Тогда - я купился, 1-0 в Вашу)

RomanL 19.02.2021 21:17

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6126530)
????
Именно поэтому и не надеваю часы на пляж.
Во "все включено" интервал на обед и ужин обычно четыре часа, на завтрак - три.
Обед 12-16
Ужин 18-22
Как опоздать на четыре часа????)))

Или это прикол был насчет "все включено"? ) Тогда - я купился, 1-0 в Вашу)

Не прикол. Можно увлечься отдыхом и прийти есть после 16. Сколько раз было, что приходили за полчаса или за 20 мин до окончания обеда - только благодаря наличию часов. Поход кушать по часам откладываешь до последнего, идешь к без 20 до конца - ну просто потому, что меньше 20-30 мин не хватит, чтобы поесть. Вы мне хотите доказать обратное тому, как у меня реально происходит? Не абсурдно ли это?

Vladimir Landau 19.02.2021 21:19

Цитата:

Сообщение от Kimmuriel (Сообщение 6126493)
И потом для них нужно искать розетку.

Только не говорите, что Вы не завтракете,обедаете и ужинаете...
А пока Вы заняты подзарядкой, почему бы и гаджеты не подзарядить?

RomanL 19.02.2021 21:21

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6126546)
А пока Вы заняты подзарядкой, почему бы и гаджеты не подзарядить?

лично мне даже зарядка мобильного - хлопотные хлопоты

Vladimir Landau 19.02.2021 21:22

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 6126547)
лично мне даже зарядка мобильного - хлопотные хлопоты

А обед?

RomanL 19.02.2021 21:27

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6126548)
А обед?

Поедание пищи - удовольствие. А вот если дома - приготовить, или подогреть, или чай заварить - крайне жаль на это времени, которого часто даже нет. ...Честно

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 6126550)
Поедание пищи - удовольствие. А вот если дома - приготовить, или подогреть, или чай заварить - крайне жаль на это времени, которого часто даже нет. ...Честно

Даже фото часов в разделе "Носим сегодня" я уже вроде полгода точно не выкладывал :D;)

Vladimir Landau 19.02.2021 22:57

Цитата:

Поедание пищи - удовольствие. А вот если дома

"Не нужно делать из еды культа" (С)
Вы еще про время, потерянное на заправках вспомните. Это просто неизбежное зло, не более того.
Удовольствие от драйва не поритит. Во всяком случае, логичнот всё, и не противоречиво.

GoshaZ 19.02.2021 23:08

Цитата:

Даже фото часов в разделе "Носим сегодня" я уже вроде полгода точно не выкладывал :D;)

Это потому что Ориенты продали :D

VatNik86 20.02.2021 04:22

Вот не могу понять в чем проблема зарядить часы? Может быть только для тех, кто спит в часах, а часы держат заряд не более одного двух дней. У меня на прикроватной тумбочке всегда есть место для беспроводной зарядки для всего. И планшет и телефон и часы поставить на зарядку совсем нет проблем. Иногда задаю по такой схеме. Шнур в планшет, а телефон кладу на планшет и от него телефон заряжается по беспроводной зарядке. Для часов есть магнитная беспроводная таблетка. А можно их так же на планшете или телефоне заряжать. У меня с УЧ другие проблемы. Вот с сегодня с утра надел механику, и на правую руку повыше, УЧ. Ну в качестве эксперимента.

x KOT x 20.02.2021 06:28

Твой первый сет , или как стать профессиональным часоголиком ;)
В сете должны быть как редкие вещи, так и популярные, это всё должно быть любимо )
НО ЕСЛИ для тебя часы это- прибор для определения времени , тогда хватит одних точных часов.:cool:
Ну а люди с полным поражением мозга, часовой болезнью, не думают над такими банальными вопросами , их это не беспокоит :D

NoZvezda 20.02.2021 08:31

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 6126543)
Не прикол. Можно увлечься отдыхом и прийти есть после 16. Сколько раз было, что приходили за полчаса или за 20 мин до окончания обеда - только благодаря наличию часов. Поход кушать по часам откладываешь до последнего, идешь к без 20 до конца - ну просто потому, что меньше 20-30 мин не хватит, чтобы поесть. Вы мне хотите доказать обратное тому, как у меня реально происходит? Не абсурдно ли это?

Я не доказываю)))) я интересуюсь, как это происходит у других)
Условно, расписание приема пищи во "все включено" подобрано, как я понимаю, путем обычных среднестатистических подсчётов. К примеру, завтрак 7.00-10.30, обед 12.00 - 16.00. То есть сервисмены предполагают, что некто, позавтракав в 7, уже к 12 захочет пообедать. Также, как и соня, позавтракав в 10, может проголодаться только к 15 часам. При этом анимация и прочие развлечения типа спортивных мероприятий проходят в промежутке МЕЖДУ приемами пищи. И если я позавтракал в 9, то часам к 14 меня погонит на обед не только чувство голода, но и надоевшее текушее времяпровождение.

Поэтому я и хочу понять (не доказать!)))), как такое возможно. В рамках пятничного (а сеголня же пятница по новому стилю))) трепа. То есть как можно всю ночь гудеть и потом проспать обед, это я понимаю))) Как можно с экскурсии опоздать - тоже. А как можно с пляжа опоздать на мероприятие с 12ч до 16ч - это я не особо понимаю. Мне пляж то надоест за четыре часа. Или Вы фанат пляжа? Типа Я вижу море, чувствую единение с Вселенной, растворяюсь в универсуме, теряю счет времени, вот это? Я море тоже люблю, но желудок меня позовет на обед с 12 до 16, если я завтракал с 7 до 10.
Расскажите, пожалуйста, как можно чуть не опоздать с пляжа на обед, который длится четыре часа? Чтобы лучше понимать других...

RomanL 20.02.2021 08:54

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6126638)
"Не нужно делать из еды культа" (С)
Вы еще про время, потерянное на заправках вспомните. Это просто неизбежное зло, не более того.
Удовольствие от драйва не поритит. Во всяком случае, логичнот всё, и не противоречиво.

Никакого культа! Просто приятно есть вкусную еду. Думаю, любому из нас приятно есть вкусную еду. Даже уверен в этом ;) Признавайтесь, кто тут готовит себе специально не вкусно, чтобы не делать культ из утоления голода!
...Заправки - да, тоже неприятно тратить на них время! Это зло неизбежное, а зарядка лишних гаджетов помимо телефона - слава Аллаху и Перуну, зло избежное :cool:

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6126739)
Вот не могу понять в чем проблема зарядить часы?

Проблема! И просто огромная! Я сам не могу понять, почему это проблема и объяснить толком не могу. Даже с телефоном это проблема. Зло, впрочем неизбежное. ...В конце концов просто очень не хочется что-то еще заряжать, кроме телефона. Когда просто не хочется - уверен, тут объяснения не нужны... А как Вам это понять? ... Не знаю... Наверное, мы разные просто... Если кому-то нравится Гайдн, а мне нет - ну как это объяснить? Я быдло. Хороший вариант. Но быдло разве любит слушать Бетховена и Баха? А я люблю... Сложно все

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6126793)
Расскажите, пожалуйста, как можно чуть не опоздать с пляжа на обед, который длится четыре часа? Чтобы лучше понимать других...

Одна из причин возможности опоздать на обед без часов - я люблю волейбол. И в случае отдыха "все включено" на пляже часто есть волейбол. Причем мы играем не только с аниматором плановый час - но и всегда, когда возможно - со своим мячом. Часы сняты и лежат сбоку рядом с площадкой, чтобы подбегать к ним следить за временем, когда ты в 2 или 4. Когда лично я играю в волейбол и все идет хорошо - хорошие игроки, хорошая игра - блин, я могу играть без перерыва и 4, и 6 часов без отдыха. В Москве одно время была возможность в одном зале играть по 4-6 часов. И играли. Банан сглотнул и дальше. Если бананы забыл - ну, значит, без банана. Это уже чересчур, конечно, 6 часов. Но было. На пляже тоже не 6 часов, конечно - семья, ребенок, но поверьте, запросто 16 можно пропустить - оттягиваешь по часам поход в ресторан буквально еще на 5 мин, потом еще на 5 мин. А потом бегом есть, чтобы там не закрылось

NoZvezda 20.02.2021 09:05

Волейбол или иное захватыаающее увлечение - дело понятное, что часы нужны.
Но речь то шла о часах на пляже. Изначально вообще с дайверов начиналось.
Дескать, на пляже надо быть в дайверах.
Ну ладно, ответ принят, а то мне кажется, что я слишком зануден)

x KOT x 20.02.2021 09:15

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6126814)

Лучшие часы для пляжного отдыха ???

Лучшие часы это с 8:00 до 12:30 и с 16:30 до 19:00 :D

А по теме , смотря чем заниматься на пляже , дайверы могут не подойти .

RomanL 20.02.2021 09:21

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6126814)

Ну волейбол как раз на пляже. Когда играешь, конечно их снимаешь. А когда уходишь с площадки - часы на руку - сопрут иначе, наверное. А на пляже как не купаться? Поэтому 200 м, конечно, должно быть. К тому же до игры ты на пляже, в часах - чтобы потом на игре были часы. А бывает, что собираешься играть, а не собрался народ или собрались, но лучше с ними не играть - ну и ты в часах поэтому. Не относить же их в отель. А снимать и оставлять на пляже, когда ты в море - тоже неудобно, поэтому лучше 200 м.

Но это все - описание реальных вещей, но - не причина наличия часов на пляже. Лично я всегда хочу быть в любимых часах - всегда. Кроме душа, сна, сауны, волейбола, тренировок - ну то есть кроме тех моментов, когда это буквально реально неудобно. Хотя, бывает, в отпуске могу и в часах душ принять. А дома и уснуть могу в часах = типа на 5 мин прилег, или на 15, а встать не смог...

А когда я тренирую кого-то или тренируюсь сам - потребности в часах (типа электронных и проч.) тоже лично у меня нет. Если тренирую и нужно засечь 20 сек - беру свои механические и засекаю, которые лежат в быстрой доступности в кармане, на окне зала или на лавочке

x KOT x 20.02.2021 09:24

Вложений: 2
Максимус носил в песках командирские, еще и с арабскими цифрами . :D
Поверти , а он знал толк в часах!!!!
Вложение 3163811

Вложение 3163812

sovetop 20.02.2021 09:29

че нудные такие..нравится в часах быть и все. В душе, в бане, на пляже..зачем искать смысл, где его нет?

VatNik86 20.02.2021 09:51

Кстати да. Главная прелесть часов в том, что они ВСЕГДА с тобой. Я снимаю часы во время сна (иногда в них сплю. Обычно в командировках или сложных условиях) ; в бане (иногда не снимал, когда нужно было принимать лекарства точно по часам. В часах будильник был заведён на это время); на хоккее; ну и дома в дУше. В спортзальном дУше и сауне часы не снимаю. В волейбол играю очень редко. Но при этом конечно снимаю часы. Они реально мешают. А всё остальное время в часах. Без часов как без штанов.
А когда покупаешь новые часы, то глаз с них не сводишь. Даже забываю время при этом посмотреть. Вот купил человек новый автомобиль или тем более мотоцикл. И начинает искать поводы куда нибудь на нём поехать. Или новый телефон. По нужде и без нужды хочется в него пялиться. И начинаешь брать телефон туда где он совсем не нужен, и ездить на автомобиле за хлебом подальше от дома. А часы практически всегда на руке. И они почти везде уместны. И ты просто от этого кайфуешь. От ощущения их на запястье, или от того, что в любую секунду на них можно посмотреть и любоваться ими.

Vladimir Landau 20.02.2021 12:09

Почему то, при обсуждении размеров сэтов и мотивации распухания часовых запасов никто честно не заявляет, что он просто очень хочет владеть той или иной моделью, очень. Народ стыдливо прикрывается логикой всех сортов, чтобы не закидали...
А ведь именно это "хачу-нимагу" и является дрожжами для сэтов - переростков.
Мало того, с годами погружения в тему, начинаешь западать на часы, которые и носить то никогда не станешь, по эргономическим или каким еще причинам, но всё равно "хачу-нимагу". Так что одной логикой тут не обойтись.
Надо добавить "хачу - нимагу" и в обсуждение и в опросник, тогда всё станет понятнее, а главное, честнее.

Greg70 20.02.2021 12:19

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6126965)
Почему то, при обсуждении размеров сэтов и мотивации распухания часовых запасов никто честно не заявляет, что он просто очень хочет владеть той или иной моделью, очень. Народ стыдливо прикрывается логикой всех сортов, чтобы не закидали...
Мало того, с годами погружения в тему, начинаешь западать на часы, которые и носить то никогда не станешь, по эргономическим или каким еще причинам, но всё равно "хачу-нимагу". Так что одной логикой тут не обойтись.
Надо добавить "хачу - нимагу" и в обсуждение и в опросник, тогда всё станет понятнее, а главное, честнее.

"Хочу" - это вообще двигатель наших поступков, а "хочу-нимагу" - вдвойне. Без хотелок и жизни нет, и любви, и счастья. Человек, который ничего не хочет, мёртв духовно. А скорее всего и физически.

OrientBoss 20.02.2021 12:35

Это точно, особенно Восток, купишь одни попробовать и потом не остановишься пока всю колллекцию не соберешь)

Rana 20.02.2021 12:41

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6126978)
Человек, который ничего не хочет, мёртв духовно.

Похоже, шопоголики самые духовные люди . :D

NoZvezda 20.02.2021 12:45

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6127004)

И алкоголики.
А самые духовные - нарки

VatNik86 20.02.2021 13:19

Ни алкоголики, ни наркоманы и не шопоголики. Самые мотивированные те, кто хочет в по большому. Вот тут хочу, так хочу. Несмотря ни на что.

Greg70 20.02.2021 13:48

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6127004)

Не, у шопоголиков так недостаток любви и счастья компенсируется ), как, впрочем, и у алкоголиков, и нарков. Психология, мать их )

Seiko 910068 20.02.2021 14:08

Цитата:

Почему то, при обсуждении размеров сэтов и мотивации распухания часовых запасов никто честно не заявляет, что он просто очень хочет владеть той или иной моделью, очень. Народ стыдливо прикрывается логикой всех сортов

Если честно ответить на все вопросы самому себе, то от часовой болезни останется пшик и она самоликвидируется и перейдёт в стадию "бессимптомный больной". Кстати, этот же способ подойдёт и никотинозависимым и алкоголезависимым. Как только ответы на вопросы будут получены тяга к собирательству и чрезмерному потреблению отпадёт сама по себе.

bozzart 20.02.2021 16:20

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6126793)
я интересуюсь, как это происходит у других)

Если вернуться к пляжному отдыху)), то бывает(практически всегда), что отдыхает компания. Или минимум с семьёй. Жизненная же ситуация?) Кто-то идёт на пляж, а кто-то спит после вчерашнего(жена например))) Хотя чаще наоборот:D А договорились встретится в кабачке за обедом в конкретное время. Вопрос... Как узнать время, что бы не опоздать или не ждать час за столом? И таких жизненных ситуаций миллион.
Вопрос, естественно, риторический.
Конечно, существует 1000 и 1 способ это сделать(узнать время). Но мы же на часовом форуме;)

motoroma 20.02.2021 17:46

Цитата:

Если совсем углубиться в такую логику, то можно прийти к выводу, что много вещей совсем не нужны. В том числе и часы, на которые мы тратим десятки и сотни тысяч, ради одной функции (узнать время). И эту стоимость мы сами создали своей потребностью. Также как и многие другие вещи, особенно драг металлы. К примеру золото- это очень мягкий металл, в промышленности применим ограничено, а его стоимость складывается лишь из того, что человечество придает ему надуманное величество из-за дефицита. Многие сплавы значительно превосходят его по характеристикам, так зачем же так восторгаться? Да только потому, что оно красивое и так исторически сложилось в обществе. Если бы не было спроса, не было бы и предложения.

RomanL 20.02.2021 18:05

Цитата:

Конечно влюбляешься в конкретную модель. Дизайн на первом месте. Это по умолчанию. Скрывать и прикрываться чем-то никто и не думает. Ладно, открыли мячи уж, пошел я :))) а насчет что носить часы не будешь - пока этого нет. Пока часы покупаются - чтобы носить всегда и везде. В этом пока смысл

Rana 20.02.2021 19:12

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6127070)
Не, у шопоголиков так недостаток любви и счастья компенсируется ), как, впрочем, и у алкоголиков, и нарков. Психология, мать их )

Так и обсуждаемая тема ЧБ в этом же списке, так что духовность здесь не причем. ;)

NoZvezda 20.02.2021 19:51

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6127245)
договорились встретится в кабачке за обедом в конкретное время. Вопрос... Как узнать время, что бы не опоздать или не ждать час за столом? И таких жизненных ситуаций миллион;)

С пляжа мокрые в кабачок или в номер всё-таки зайдете?))
Ну ладно, высохли и пришли на ужин. Но человек, который спит в номере...он, выходит будильник должен заводить? На отдыхе. Будильник. Чтобы не проспать. Чтобы на отдыхе случайно не проспать встречу с любимой женой на ужине??)))
А жена, в отсутствие мужа замордованная детьми на пляже, идет полувысохшая и такая: нееет, зачем мне в номер? Пойду с детьми, надувными кругами и мокрыми вещами в сумке исразу на ужин! Там же муж, полные штаны радости от того, что его будильник разбудил, ждёт меня)))

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6127245)
И таких жизненных ситуаций миллион;)

Давайте еще с десяток хотя бы из "миллиона", охота пожить чужой жизнью, где жена и муж даже на отдыхе связывают друг друга обязанностями.

RomanL 20.02.2021 21:06

Цитата:

"... а насчет что носить часы не будешь - пока этого нет. Пока часы покупаются - чтобы носить всегда и везде. В этом пока смысл..." - хотя брешу... западаю. На строгую или красивую классику. Первую классику купил, не понимая, что это не мое. Как картина Моне на стене - красиво, нравится, но на руке не носим. Продал с болью в сердце. С тех пор постоянно смотрю на классику или о проданных горюю... особенно когда вижу что-то шикарное. Хочется безумно. Но знаю - куплю - буду сильно мучиться оттого, что нравятся, а не ношу. Как камень на шее будут. Нашел Lobinni волшебные. За недорого думаю взять... может мучить не так сильно будут - за недорого жалеть не буду в носке. Хотя там сапфир. ...Думаю, брать или нет, но деньги коплю ...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6127443)
На отдыхе. Будильник

не часто, но и совсем не редко завожу будильник на отдыхе в отеле у моря... Например случилось, что все или лишь я или лишь супруга уснули крепко по разным причинам. Чтобы не проспать завтрак, обед. До ужина обычно не спим

PaulB87 20.02.2021 21:13

Подумал, мне бы хватило одних Шоков. И я к этому приду.

RomanL 20.02.2021 21:15

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6127443)
Чтобы на отдыхе случайно не проспать встречу с любимой женой на ужине??)))

если не вместе, берем телефоны, так как по разным причинам кто-то может не дойти до места встречи. Но время смотрю на наручных часах, когда звонить спросить ТЫ ГДЕ? Причем часы - механика, 200 м - но это на всех часах и эти часы всегда и везде. Может, куплю классику... и буду мучиться оттого, что там 50 м и кожаный ремешок и оттого, что в этих часах не поедешь в отпуск... Очень жаль, что нет классики 200 м... ради таких и Хирш Пауль можно взять... хотя ладно. В виде исключения на отдых можно было бы одеть шарк миланский крупного плетения. Был хороший опыт с Альпинистом и классикой. Тут на форуме много лайков поставили

NoZvezda 20.02.2021 21:29

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 6127519)
звонить спросить ТЫ ГДЕ?

А́ААААААААААА>>)))))))))))))))))))))))))))))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:17.

© 1998–2024 Watch.ru