|
Цитата:
"Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным." (с) Жванецкий Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовал Vacheron Constantin, часы мечта...
|
Мда... очередная Омега в финале(( В 2021 году что будет? Кварцевый Свотч с Микимаусом на циферблате?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал за VC, как по мне интересная модель.
Что касается жарких споров в этой теме: Это голосование не имеет никакого значения за пределами данного форума. Победа Омеги будет означать, что на этом форуме в этот период времени было больше поклонников Омеги. И всё. Так чего копья ломать и выискивать кто и в каких часах 50 лет назад в космос летал? Ну не летали в Вашеронах и в Бреге в космос и что? У каждого бренда своя история и своя дойная корова:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Речь шла только об этом, в разрезе сегодняшнего дня. Историчность, трушность, сертифицированность или не сертифицированность, НАСА, Роскосмос или Китайкосмом это совсем другая история. |
Такое впечатление, что тут пол-форума космонавтов. А вторая половина – дайверов, ныряющих на километр непосредственно на болиде "формула-1".
Народ, вы чего? Какая разница, что там внутри и кем оно сертифицировано, если снаружи – такая тоска, что касио и то привлекательнее выглядит? |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы Свотч Групп и Свотч- это немножко разные понятия;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов это ведь всего лишь названия |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так есть у Омеги нужда или нет, но только с фактами без патетики типа "это же ОМЕГА" ? Если нет - почему и на основании чего Вы в этом так уверены? |
Цитата:
Прекрасно, что Zeno выпустил часы на винтажном калибре Venus 180 за ~ 500 CHF. Это показатель их крутости среди часов до 1000CHF. Однако калибр 321 в Omega для поклонников, коллекционеров, спекулянтов -- намного больше, чем просто еще одни часы в каталоге. |
Я за Omega
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для использования внутри корабля были и есть другие модели. В том числе и Омега X33 2. Где я говорил лучше-хуже? Спидмастер Про сертифицирован и НАСА, и Роскосмосом, и ESA. Только и всего. 3. Разговор шел ТОЛЬКО про Булову-Омегу. Цитата:
Строго ИМХО (С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы о том круты Спиди или нет? Да, классные часы, и по дизайну мне нравятся, и в надежность "верю" (в смысле есть доверие к этим механизмам), но только новые механизмы в Спиди, ИМХО, не хуже исторического старого. Как "история", приобщение к винтажу - нужны именно исторические часы. Реинкарнация в общем-то чисто маркетинговая вещь и только. Переплачивать за реинкарнацию - ну такое себе. Или какое моё мнение Вы хотели услышать? Я думаю, что вкусовщину обсуждать не стоит и то, какие хронографы мне нравятся больше или меньше никакой пользы никому не дадут. З.Ы. Голос из трех за Вашерон, хотя размер не мой... |
Цитата:
|
Спидмастер, Дайтона, Навитаймер
Но я все равно за Вашерон:D |
Цитата:
Тайпы и нави, если не ошибаюсь, тож |
Цитата:
Думаю что Тайпы так на все 30 лет. Но не в непрерывности дело) |
А Спиди нет)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В реинкарнации с непрерывностью тоже вопрос.) Калибр то менялся. А оболочка, да что там эта оболочка :D |
Цитата:
|
Да, тайпы, эйр команды это тип авиачасов, скорее
Саб, средь дайверов, стал нарицательным. Но не брегет Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жил старик со своею старухой У самого синего моря; Они жили в ветхой землянке Ровно тридцать лет и три года. - Подождите, но ведь Пушкин написал его давным-давно - Откуда вы это знаете?? Вы что свечку держали когда я его писал? :D Я уже не знаю какими словами пояснить, что речь шла не о факте выхода Спиди или кого-то еще, а о маркетинговой концепции этого выхода. Я НЕ сравниваю ТТХ Омеги и Буловы. Я НЕ сравниваю их дизайны истории и прочие фишки и плюшки. И если одна компания выпускает товар к примеру "копия приборной панели машины из Формулы 1, которая победила в команде Х" и через несколько лет другая компания выпускает товар "лучшая копия приборной панели из Формулы 1, которая победила в команде Y" То не нужно "держать свечки" и проводить глубокое исследование, чтобы понять кто у кого взял идею выпустить "копию приборной модели из формулы 1". Но да, приборные панели, команды и т.п. у них разные. Я и не спорю. И да, копия от команды Y это шедевр. а копия от команды Х непонятная поделка :D:D Теперь все довольны? И мы уже можем прекратить эту бессмысленную дискуссию об очевидных вещах? |
Из тройки у брегета новый гильош, а вк — Ну почему ко мне ты равнодушна?
...не прекрасен, может быть, наружно, Зато душой красив наверняка! Те, омега попёрла идею возродить 321 у Буловы.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И они постоянно летают на Луну? Или выпустили переиздание абстрактных "часов астронавта" ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |