|
Что тут переводить? Поймали, в прямом смысле, за руку, что на ролексы вы можете только дзюбить. Значит все рассуждения об илитности тоже так, мечты несостоявшегося человека. Потому что нормальный человек не будет постить чужие часы!
|
Цитата:
Дзюба отличный футболист. |
Да, мы все уверены, что "надо быть, а не казаться".
|
Прикольно, я вас просил вчера фото на фоне сообщения, а сегодня попросил ещё раз.
Именно попросил. Но фото со вчерашним сообщением вы приложили. Видимо друзья не так оперативно отреагировали на просьбу))) Дайте мне сутки и у меня будет патек)))) на фото)))) |
Не , ну правда- трудно чтоли фото выложить со всеми Вашими ролексами? Тут же и интрига пропадет и вопросы .
|
Я бы на месте миллионера теперь бы повременил с фотками. Пусть все канальи что ещё сидят в засаде, попытаются куснуть. А потом бы зашёл козырным тузом!
|
И просто информации ради- что же это за элитное окружение такое, ролексы стальные презирающее и считающее их жлобством? Ну просто интересно
|
Это да, это был бы финт ушами. Мы бы все имели бы бледный вид
|
да все тут лично мне ясно давно уже. Ну человек- пи...(зачеркнуто) мечтатель. Пускай его мечты когда-нибудь воплотятся в реальность. Но с советами "бывалого", я думаю, надо Руслану(наверно тоже не настоящее имя) повременить.
|
Цитата:
|
Ну прям пираньи) накинулись на человека.
Хоть бы кто вступился... Ну давайте это я буду) Во-первых. Что кому человек плохого сделал? Ничего не украл, ни у кого денег не занял... Во-вторых. По сути, все мы тут достаточно виртуальные. Общаемся и общаемся. Какая разница, чьи где фотки... общение-то на форуме идёт не с человеком, а с ником... Ну и последнее. Ведь с кем-то Руслан лично знаком? Его тут по имени многие называют. А вообще, Руслан хорошо держит нападки. Не срывается. Не теряет самообладания. В стиле Атоса. По мне, так вполне нормальный, независимый человек. |
Игорь, значит в больнице был не ты?)))) К кому же я приезжал????
|
Вопрос не в этом, занял не занял. Лучше честно постить Тиссо, чем чужие фото с Ролекс
|
Цитата:
Классные были денёчки! |
Цитата:
А вообще, мне это напомнило не то 2-й класс, не то 3-й: не, ну ты покажь, покажь - че, слабо? :D Или детсад, уж и не вспомню... :) |
Цитата:
|
Цитата:
на форуме полно фото моих часов. Tissot у меня никогда не было |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а дальше, просто участники высказались, что они думают по этому поводу. Собственно это всё, не одному ж Миллионеру высказываться )) все имеют равные права |
Вложений: 3
Цитата:
(отложенные детские мечты :)) все на ходу, ношу 2/3. рук не хватает. после ориентов только рол, те же самые эксплуатац. качества. беспроблемность на самом деле к лицу/руке очень подходят недорогие зениты, порт ройял или элит 37мм с секундной на 9 часов, но кто же купит после ориентов, часы с ненадежным механизмом. вряд ли кто поверит, ориент может избаловать, не один автомат так быстро не набирает завод хода, и так медленно его отдает в неактивном режиме есть три простых рола, ойстер, экспло I, и черный бэушный 16570 если бы на меня 31 декабря спланировили сверху часы в подарочной коробке, я бы загадал те же самые 16570, но уже белые. то что подходит надо ценить, и по возможности множить:) несколько лет был роман с dj 36мм. нравятся, имхо, самые гармоничные, но маловаты. купил, поносил, маловаты, продал, опять купил, опять маловаты, продал. летом листал винтажные ролы (фото), осенило: вот какие 36 мм надо померить, плоские рисованные цифры должны визуально увеличивать размер dial, к тому же рисованные не в тренде, это хорошо в «перспективе» белые долго лежали весной, было не до часов :( новые линейки $10+ насегодня не мой бюджет. да и тянет уже к не мейнстриму. |
Цитата:
|
А что, миллионер у кого-то денег занял? На Дайтону
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Миллионер — красавчеГ!
Трольнул по самые эти самые..... 10 лет скрывался под личиной.... и нате вам.... Дааааааа..... куда катится мир??? |
Игорь, заметь ну ладно я ты можешь сказать, что я такой весь злобный и вообще редиска, но посмотри сколько почтенных форумчан мало того, что думали одинаково так еще и сразу поняли суть вопроса.
это encoder Vladimirlis, Mendeley14, sauzzza, Roman1, Alexandria, Stavr1976, Александр Сергеевич, canopypilot. Получается либо это массовая галлюцинация либо эцсамое как правильно сказал уважаемый sauzzza "корону поправили". И, к слову говоря, твое меткое выражение про надо быть добрее в полной мере можно транслировать означенному джентельмену))) Люди покупают часы, вкладывают в них помимо денег эмоции и свои надежды, а тут приходит человек и пафосно этак начинает вещать. Как ты думаешь кому такое понравится? Насколько я помню человек, которого все слушали был две с лишним тысячи лет назад, потом все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как не повернись история, — она веселая и безобидная. и даже новогодняя
если пинкертоны правы. бог знает, что у кого в шкафу сюжет любой, например: вэлсей, ношу милле, но ветки милле нет, зашел к rolex, ветка более-менее живая, остался, пообщался, захотелось rol или у меня их 2, хочу показать что у меня их 5. м. б. какая-то рука настоящая неужели кто-то чувствует себя обманутым? |
Цитата:
Цитата:
а кому такое понравится? |
Цитата:
на спортивных форумах могут столько раз облить говном, что часовой покажется консерваторией. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто так себя настроил. Я вот вообще надменности не вижу. Философское что-то сквозит, но не надменное, как по мне. Я сам не терплю надменность. |
Настоящий детектив:)
Тема отошла от обсуждения смарт-часов, хоть какой-то положительный момент. Несмотря на все интриги и расследования, мне Миллионер запомнился дельными советами по выбору часов. Такое впечатление осталось. Ждем реабилитацию 31-го или новую регистрацию 01-го? |
Цитата:
Тебе хорошо ты вон самый добрый форумчанин со всеми хорошо общаешься, но если бы такие как ты были злые это было бы совсем печально)))) |
Цитата:
Мне, кстати, стыдно за своё поведение. |
Цитата:
Это сразу надо менять номер и валить в Мексику как минимум))) Ну и чисто технически мне кажется ты спокоен как кавказская овчарка причем всегда. |
Цитата:
Что касается Миллионера и фото скомуннизденного у грека какого то--не очень догоняю--зачем.. Но и на кой мне это понимать перед НГ,таким клевым праздником!:) Мои фотки иногда китайцы воруют кстати.. для своих промо..ну и пусть,раз нравятся.Мне не жалко)) И Миллионера,и всех ролексоманов с Наступающим! Здоровья и главное-- приятных цен на ваши игрушки,купленные,или только пока что планируемые! И больше красивых фоток конечно:) |
Вот делаааа.... :D
|
Цитата:
Всех с наступающим ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |