Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Уже год живу без Ролекса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=557594)

vladimirlis 30.12.2020 12:29

Что тут переводить? Поймали, в прямом смысле, за руку, что на ролексы вы можете только дзюбить. Значит все рассуждения об илитности тоже так, мечты несостоявшегося человека. Потому что нормальный человек не будет постить чужие часы!

Millioner 30.12.2020 12:38

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 6071086)
Что тут переводить? Поймали, в прямом смысле, за руку, что на ролексы вы можете только дзюбить. Значит все рассуждения об илитности тоже так, мечты несостоявшегося человека. Потому что нормальный человек не будет постить чужие часы!

Вы уверены?
Дзюба отличный футболист.

sauzzza 30.12.2020 12:43

Да, мы все уверены, что "надо быть, а не казаться".

screapp 30.12.2020 12:43

Прикольно, я вас просил вчера фото на фоне сообщения, а сегодня попросил ещё раз.
Именно попросил.
Но фото со вчерашним сообщением вы приложили.
Видимо друзья не так оперативно отреагировали на просьбу)))
Дайте мне сутки и у меня будет патек)))) на фото))))

Snoopy88 30.12.2020 12:44

Не , ну правда- трудно чтоли фото выложить со всеми Вашими ролексами? Тут же и интрига пропадет и вопросы .

wrest 30.12.2020 12:45

Я бы на месте миллионера теперь бы повременил с фотками. Пусть все канальи что ещё сидят в засаде, попытаются куснуть. А потом бы зашёл козырным тузом!

Snoopy88 30.12.2020 12:47

И просто информации ради- что же это за элитное окружение такое, ролексы стальные презирающее и считающее их жлобством? Ну просто интересно

vladimirlis 30.12.2020 12:49

Это да, это был бы финт ушами. Мы бы все имели бы бледный вид

MeNDeLeY14 30.12.2020 12:53

да все тут лично мне ясно давно уже. Ну человек- пи...(зачеркнуто) мечтатель. Пускай его мечты когда-нибудь воплотятся в реальность. Но с советами "бывалого", я думаю, надо Руслану(наверно тоже не настоящее имя) повременить.

Stavr1976 30.12.2020 13:06

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6070928)
ты то вообще надымский барон)))) то омега то тюдор,

Которые я приобрел, а не намечтал)))))

Yogan 30.12.2020 14:03

Ну прям пираньи) накинулись на человека.
Хоть бы кто вступился...
Ну давайте это я буду)
Во-первых. Что кому человек плохого сделал? Ничего не украл, ни у кого денег не занял...
Во-вторых. По сути, все мы тут достаточно виртуальные. Общаемся и общаемся. Какая разница, чьи где фотки... общение-то на форуме идёт не с человеком, а с ником...
Ну и последнее. Ведь с кем-то Руслан лично знаком? Его тут по имени многие называют.
А вообще, Руслан хорошо держит нападки. Не срывается. Не теряет самообладания. В стиле Атоса. По мне, так вполне нормальный, независимый человек.

screapp 30.12.2020 14:15

Игорь, значит в больнице был не ты?)))) К кому же я приезжал????

vladimirlis 30.12.2020 14:17

Вопрос не в этом, занял не занял. Лучше честно постить Тиссо, чем чужие фото с Ролекс

Yogan 30.12.2020 14:24

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6071217)
Игорь, значит в больнице был не ты?)))) К кому же я приезжал????

Олег... Да не... точно я)
Классные были денёчки!

АндрейМареко 30.12.2020 14:24

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6071202)
все мы тут достаточно виртуальные.

Виртуалы ;)

А вообще, мне это напомнило не то 2-й класс, не то 3-й: не, ну ты покажь, покажь - че, слабо? :D
Или детсад, уж и не вспомню... :)

Yogan 30.12.2020 14:25

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 6071220)
Вопрос не в этом, занял не занял. Лучше честно постить Тиссо, чем чужие фото с Ролекс

Володь, да ладно тебе) чем лучше?))) фотки то красивые)

Millioner 30.12.2020 14:25

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 6071220)

с чего вы взяли что фото чужие и мопед не мой ?

на форуме полно фото моих часов.

Tissot у меня никогда не было

vladimirlis 30.12.2020 14:27

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6071228)
Володь, да ладно тебе) чем лучше?))) фотки то красивые)

Это точно

encoder 30.12.2020 14:30

Цитата:

Да какие пираньи...)) лично я, можно сказать случайно, обнаружил некоторые махинации с фото, вообще никаких задач не стояло специально
Ну а дальше, просто участники высказались, что они думают по этому поводу.
Собственно это всё, не одному ж Миллионеру высказываться )) все имеют равные права

taxamata 30.12.2020 15:32

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 6067292)
Ну вы даёте:o
Я бы лучше один из Памов продал:)
Ну да ладно вам - у вас хоть есть три Пама. Мне так вообще приходится ходить с Ориентом:D

ориент супер часы. в шкафу 50 штук от 10-и до 55-и летних
(отложенные детские мечты :))
все на ходу, ношу 2/3. рук не хватает. после ориентов только рол,
те же самые эксплуатац. качества. беспроблемность

на самом деле к лицу/руке очень подходят недорогие зениты,
порт ройял или элит 37мм с секундной на 9 часов,
но кто же купит после ориентов, часы с ненадежным механизмом.
вряд ли кто поверит, ориент может избаловать,
не один автомат так быстро не набирает завод хода,
и так медленно его отдает в неактивном режиме

есть три простых рола, ойстер, экспло I,
и черный бэушный 16570
если бы на меня 31 декабря спланировили сверху часы в подарочной коробке,
я бы загадал те же самые 16570, но уже белые. то что подходит надо ценить,
и по возможности множить:)

несколько лет был роман с dj 36мм. нравятся, имхо, самые гармоничные, но маловаты.
купил, поносил, маловаты, продал, опять купил, опять маловаты, продал.
летом листал винтажные ролы (фото), осенило: вот какие 36 мм надо померить, плоские рисованные цифры должны визуально увеличивать размер dial,
к тому же рисованные не в тренде, это хорошо
в «перспективе» белые долго лежали весной, было не до часов :(

новые линейки $10+ насегодня не мой бюджет. да и тянет уже к не мейнстриму.

Roman1 30.12.2020 16:27

Цитата:

Хоть бы кто вступился...
Ну давайте это я буду)
Во-первых. Что кому человек плохого сделал? Ничего не украл, ни у кого денег не занял...
Во-вторых. По сути, все мы тут достаточно виртуальные. Общаемся и общаемся. Какая разница, чьи где фотки... общение-то на форуме идёт не с человеком, а с ником...
Ну и последнее. Ведь с кем-то Руслан лично знаком? Его тут по имени многие называют.
А вообще, Руслан хорошо держит нападки. Не срывается. Не теряет самообладания. В стиле Атоса. По мне, так вполне нормальный, независимый человек.

Игорь, на bmwclub такой же персонаж был, тусил в форже, обсуждал дорогие авто, дома, катера и т д, втирался в доверие, а потом кинул доверчивых дядь, так что заступаться лучше не стоит за таких миллионеров)

rustic 30.12.2020 16:54

А что, миллионер у кого-то денег занял? На Дайтону

sauzzza 30.12.2020 17:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6071386)
А что, миллионер у кого-то денег занял? На Дайтону

Зачем занял, просто корону поправили.

Yakovdir 30.12.2020 17:39

Цитата:

Сообщение от Roman1 (Сообщение 6071362)
Игорь, на bmwclub такой же персонаж был, тусил в форже, обсуждал дорогие авто, дома, катера и т д, втирался в доверие, а потом кинул доверчивых дядь, так что заступаться лучше не стоит за таких миллионеров)

Если человек всерьез верит во всю эту муть: клуб по интересам, форумное братство и воспринимает такие тусовки как нечто серьезное, то это закономерный итог.

swamper78 30.12.2020 17:56

Миллионер — красавчеГ!
Трольнул по самые эти самые.....
10 лет скрывался под личиной.... и нате вам....
Дааааааа..... куда катится мир???

screapp 30.12.2020 18:05

Игорь, заметь ну ладно я ты можешь сказать, что я такой весь злобный и вообще редиска, но посмотри сколько почтенных форумчан мало того, что думали одинаково так еще и сразу поняли суть вопроса.
это encoder Vladimirlis, Mendeley14, sauzzza, Roman1, Alexandria, Stavr1976, Александр Сергеевич, canopypilot.
Получается либо это массовая галлюцинация либо эцсамое как правильно сказал уважаемый sauzzza "корону поправили".
И, к слову говоря, твое меткое выражение про надо быть добрее в полной мере можно транслировать означенному джентельмену)))
Люди покупают часы, вкладывают в них помимо денег эмоции и свои надежды, а тут приходит человек и пафосно этак начинает вещать. Как ты думаешь кому такое понравится? Насколько я помню человек, которого все слушали был две с лишним тысячи лет назад, потом все.

ForWatchForum 30.12.2020 18:28

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6071452)
Игорь, заметь ну ладно я ты можешь сказать, что я такой весь злобный и вообще редиска, но посмотри сколько почтенных форумчан мало того, что думали одинаково так еще и сразу поняли суть вопроса.
это encoder Vladimirlis, Mendeley14, sauzzza, Roman1, Alexandria, Stavr1976, Александр Сергеевич, canopypilot.
Получается либо это массовая галлюцинация либо эцсамое как правильно сказал уважаемый sauzzza "корону поправили".
И, к слову говоря, твое меткое выражение про надо быть добрее в полной мере можно транслировать означенному джентельмену)))
Люди покупают часы, вкладывают в них помимо денег эмоции и свои надежды, а тут приходит человек и пафосно этак начинает вещать. Как ты думаешь кому такое понравится? Насколько я помню человек, которого все слушали был две с лишним тысячи лет назад, потом все.

Прошу посмотреть, он давал интересную информацию по моделям, по ожиданиям выхода часов на 2020 год. А то что ник такой, так это не показатель. Не судите, да не судимы будете!

Roman1 30.12.2020 18:46

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 6071434)
Если человек всерьез верит во всю эту муть: клуб по интересам, форумное братство и воспринимает такие тусовки как нечто серьезное, то это закономерный итог.

К сожалению верят и много, особенно когда пыль пускают в глаза.

taxamata 30.12.2020 18:58

как не повернись история, — она веселая и безобидная. и даже новогодняя
если пинкертоны правы. бог знает, что у кого в шкафу
сюжет любой, например:
вэлсей, ношу милле, но ветки милле нет, зашел к rolex, ветка более-менее живая, остался, пообщался, захотелось rol
или у меня их 2, хочу показать что у меня их 5. м. б. какая-то рука настоящая

неужели кто-то чувствует себя обманутым?

screapp 30.12.2020 19:09

Цитата:

Сообщение от ForWatchForum (Сообщение 6071478)
Прошу посмотреть, он давал интересную информацию по моделям, по ожиданиям выхода часов на 2020 год. А то что ник такой, так это не показатель. Не судите, да не судимы будете!

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6071505)
неужели кто-то чувствует себя обманутым?

так никто бы слова не сказал, но начинается же поучительная речь, еще и надменная такая.
а кому такое понравится?

taxamata 30.12.2020 19:17

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6071512)
поучительная речь, еще и надменная такая.
а кому такое понравится?

да улыбнитесь, взрослые же,
на спортивных форумах могут столько раз облить говном,
что часовой покажется консерваторией.

screapp 30.12.2020 20:05

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6071520)

А за гаражами могут и пырнуть в брюхо чем то острым, чего же теперь и сюда это дело переносить?

Yogan 30.12.2020 20:13

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6071512)
так никто бы слова не сказал, но начинается же поучительная речь, еще и надменная такая.
а кому такое понравится?

Олег, да ладно тебе, ну где надменная?
Ты просто так себя настроил. Я вот вообще надменности не вижу. Философское что-то сквозит, но не надменное, как по мне.
Я сам не терплю надменность.

milsub 30.12.2020 20:38

Настоящий детектив:)
Тема отошла от обсуждения смарт-часов, хоть какой-то положительный момент.
Несмотря на все интриги и расследования, мне Миллионер запомнился дельными советами по выбору часов. Такое впечатление осталось.
Ждем реабилитацию 31-го или новую регистрацию 01-го?

screapp 30.12.2020 20:47

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6071569)
Олег, да ладно тебе, ну где надменная?
Ты просто так себя настроил. Я вот вообще надменности не вижу. Философское что-то сквозит, но не надменное, как по мне.
Я сам не терплю надменность.

Игорь так я не про сейчас, я в целом, как то у меня, а как показало не у одного меня отложилось, что постоянно было какое-то поучание что ли.
Тебе хорошо ты вон самый добрый форумчанин со всеми хорошо общаешься, но если бы такие как ты были злые это было бы совсем печально))))

Yogan 30.12.2020 22:31

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6071605)
Тебе хорошо ты вон самый добрый форумчанин

Да нет, Олег, к сожалению не самый добрый. Я тут тоже весной не очень хорошо себя вёл, даже в бан отправляли подостыть.
Мне, кстати, стыдно за своё поведение.

screapp 30.12.2020 22:45

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6071684)
Да нет, Олег, к сожалению не самый добрый. Я тут тоже весной не очень хорошо себя вёл, даже в бан отправляли подостыть.
Мне, кстати, стыдно за своё поведение.

Игорь, честно не завидую тому человеку который тебя разозлил.
Это сразу надо менять номер и валить в Мексику как минимум)))
Ну и чисто технически мне кажется ты спокоен как кавказская овчарка причем всегда.

Grand Piano 30.12.2020 22:58

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6071520)

Хорошо что у консерватории остался имидж высокоморального заведения,но это,мягко,не совсем так))
Что касается Миллионера и фото скомуннизденного у грека какого то--не очень догоняю--зачем..
Но и на кой мне это понимать перед НГ,таким клевым праздником!:)

Мои фотки иногда китайцы воруют кстати.. для своих промо..ну и пусть,раз нравятся.Мне не жалко))

И Миллионера,и всех ролексоманов с Наступающим!
Здоровья и главное-- приятных цен на ваши игрушки,купленные,или только пока что планируемые!
И больше красивых фоток конечно:)

Kaiser Souza 30.12.2020 23:05

Вот делаааа.... :D

encoder 30.12.2020 23:11

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6071704)
Мои фотки иногда китайцы воруют кстати

А я свои фото находил на греческом форуме, и Памы и Ролекс. В общем бум считать, двухсторонний обмен с братским народом идет на постоянной основе))
Всех с наступающим !

Часовой пояс UTC +3, время: 20:16.

© 1998–2024 Watch.ru