|
|
Вложений: 3
Всем привет.
Вот, решил присоединиться,вчера приобрёл по случаю. Хотел биколор, но разум победил. Пока отмечу удобную посадку, за счёт плоской задней крышки и приличное качество. За день +2 сек, ротора не слышно. С Ролексом сравнивать бесполезно, другая лига, да и стоят в 10 раз дешевле. Понравилась читаемость, дата и день. Возьму в отпуск. ) |
Поздравляю! Точного хода! Пусть радуют!
|
Всем доброго дня!
Подскажите, если в курсе, какой ритейл прайс TUDOR Royal m28600-0005 в долларах? Тк цены у нас не сильно адекватные в меркури, интересно сколько они в дубае сейчас стоят, а оф сайт убрал цену( |
В Америке их называют, если перевести, трехтысячедолларовые часы.
Плюс минус. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Возвращаются времена, когда за часами в Дубай летали))) |
Цитата:
|
Цитата:
Где? - Там, где они продаются официально. Из доступного прямыми авиарейсами в голову приходят Стамбул, Дубай |
Сходите примерьте, для начала, рекомендация. Они есть в наличии (может не в том цвете, но есть).
|
Биколор на форуме продавался.
Я помню, в Меркури стоили они 275 тр- скидка. Синие в стали были в небольшом ожидании, но хайпа на них нет, перекупам Тюдор не интересен)) Так что купить можно, как мне видится, без особых проблем. Тем более конкурентов в свободной продаже хватает и надо себе отдавать отчёт, что это не Ролекс, а просто добротные швейцарские часы на селлите. Ещё добавлю своё впечатление, что часы достаточно массивные и не на маленькое запястье, точность и другие параметры приемлемые. Есть небольшие огрехи в эргономике, но не критично. Выберу время, напишу отчёт. В целом, неплохие часы на каждый день. |
Zemla Рояль массивные????? Не заметил.
|
Правильно заметили, они чуть массивные. Для своего размера. Поэтому я и предлагал обязательно мерить.
|
Stavr1976, есть с чем сравнить, такого же размера.
Я смотрел обзор на Ютюбе, где снимали крышку. Механизм как 2-х копеечная монета СССР, обрамлённый здоровенной металлической шайбой. Да и сам обзорщик указывал, что такие "внушительные" часы. Это не дефект, с моей точки зрения, такая "фича". |
Издержки интегрированного браслета
|
Заходил в ЦУМ на руке посмотреть, много часов нравится как вещь, надеваешь на руку и понимаешь что прям совсем нет, в меркури был только 41 биколор, женские в стали есть выбор, ценник 300+
Так что явно Дубайск для покупки, выйдет столько же с учетом перелета и гостишки, но еще отдохнешь :D НО видимо ройялы я если и куплю, то уже жене, а не себе, после примерки ею :) |
Цитата:
Просто разные классы. Тюдор хорошие часики, но мелочей, которые слегка напрягают, куча. И дело не в цене. |
Вложений: 2
Цитата:
В итоге на форуме наткнулся на тему посылок из США. Полазил по ссылкам магазинов, там оказывается все в наличии и по «нормальным ценам». И не надо было заморачиваться с переводами валюты и тд. Купил дешевых зеленых и сегодня передал их курьеру в обмен на часы. Все эти процедуры заняли месяц. Ps: был риск в виде предоплаты 20%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня странная фигня произошла с застежкой, так и не понял что это было. В четверг положил в кейс часы на парковку до понедельника (с пятницы по воскресенье ношу ББ). Так вот, достав сегодня утром Рояли ,очень туго раздвинулась застежка. Несколько раз позгибал поразгибал, так же туго. Проверил соединение, все норм. Забил, одел и поехал на работу. Сейчас пробую, все отлично. Как раньше работает. Может что попало? Хотя там все плотненько.
|
ЗГ хорошо заверните, мыло для рук жидкое и теплая вода, потом аккуратно протереть и просушить. Не страшно и в места сгиба и крепления, между частями застёжки, на кончике зубачистки машинным маслом.
|
free Я раз в месяц устраиваю купательные процедуры, только с фейри мою, зубной щеткой с очень мягкой щетиной (Курапрокс)
|
Цитата:
скорее всего грязь какая-то попала или смазка. других причин не нахожу. |
Поднимем хорошую тему- добавим живое фото Tudor Royal
https://i.postimg.cc/PJGjMWwT/f7a90e...de8ef4e1bf.jpg |
Уважаемые владельцы, подскажите, на какой максимальный объем запястья подойдет полный браслет часов? Застежка, насколько я понимаю, без удлинителя, а доп звенья приобрести вряд ли можно.
|
Проще начать с запястья кмк
И модель какая? Я не сталкивался ни разу с проблемой маленького браслета у Тюдор |
Запястье 20,5, модель, в теме которой находимся, т.е. Royal (41).
|
Да, сорри
Не сообразил Думаю на такое запястье малы эти часы Вам 44 бы по хорошему |
Цитата:
|
Ну значит владельцев с большим об'емом запястия нет. Значит оставим мысли об этой модели.
|
И у ТС большое запястье, и у Zemla, например. Ответят может ещё.
|
Цитата:
|
Как владелец Роялей с запястьем 18,5-19 см, на вашу руку браслета не хватит.
На мое запястье прям тютелька в тютельку. |
На моё 18.5 лягли хорошо без укорачивания браслета. На 20.5 нужно будет докупать звенья.
|
Скажите, пожалуйста, можно ли отрегулировать браслет с двух сторон на Tudor Royal? Винты есть только с одной стороны
|
Регулируется с обеих сторон.
Со стороны 6 часов можно убрать 2-3 звена, со стороны 12 часов можно убрать до 6-ти звенье, если мы говорим про размеры часов 38/41мм |
Можно ли убрать звенья без винтов со стороны 6 часов?
|
Вопрос интересный. А почему возникла такая необходимость?
Неужели после того, как убрали все съемные звенья с обеих сторон браслета, он все еще велик?!:rolleyes: |
Цитата:
Она На Роялах слегка длинновата (внутренняя складная). У меня тут недавно спрашивали 34мм модель на мужскую руку 16.5см. Когда я сказал , что для этого размера руки вполне подойдёт 38мм, то попросили перед покупкой убрать все звенья с короткой стороны и одеть застёжку на неснимаемое звено и ЕСЛИ подойдёт их купят…:o Бывает и такое. Может браслет на 34мм будет чуть удобнее, но носить из-за этого женские часы… |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |