|
Наблюдаю за чатом,нет ясности,помню как воду и зубную пасту заряжали.А можно определённость,утром стулья в обед денги.
|
Товарищи! видимо я ужасно ситуацию объясняю
Я попросил товарища Руслана вернуться и ответить на вопросы для уточнения. А пока учтите, что на групповой покупке мы экономим сотни долларов или тысячи рублей. |
Цитата:
|
Товарищи, насколько я понимаю, здесь кое-кто может подумать, что завод или его представители каким-то образом обманут более 50 участников трех разных форумов.
Любой, кто думает, что это так, объясните, пожалуйста, как это будет работать в интересах фабрики, чтобы никогда больше не было другого участника коллективной покупки. У нас уже есть несколько участников с испанского форума, где уже была коллективная покупка часов из Златоуста. |
Вложений: 1
Товарищи, у меня интересная новость от товарища Вадима...
"В часах с метеоритом, корпуса проходят дробеструйную обработку. На фото испытания в сверхсоленой воде. Корпус лежит там 9 недель. Завтра доставать буду и смотреть, как просто будет смываться. Такие испытания я сам лично провожу. Понятно, что соленость кожи человека не такая, но я провожу сам самые суровые испытания." http://http://forum.watch.ru/attachm...1&d=1604020987 |
Здравствуйте,Товарищи! В связи с непредвиденными обстоятельствами я выхожу из проекта.
|
Цитата:
|
tokareva может будет телефон (в личку) партнера. Решили бы все вопросы. А то ваш представитель не ответил.
|
Вложений: 1
Цитата:
Любой желающий может задавать вопросы. Однако я не думаю, что у директора по маркетингу есть время обсуждать детали со всеми. честно говоря и не собираясь показаться грубым, я не понимаю, в чем тут проблема. Пока еще ничего не произошло. Вложение 3084731 |
Инфа разбросана по нескольким местам - есть вопрос.
Интересуют 195ЧС с головой на 9 часов - но с обычным циферблатом, метеорит не нужен. То есть стандарт. Можно ли присоединить их к этому заказу и по какой цене? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Млин, мой подарок так и осел в недрах завода, а тем не менее как малахитовая шкатулка от Данилы-Мастера. А "АвтоВолк" давным-давно получил.. Поди уж и "фельдмаршалом " стал всея Руси... |
Цитата:
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=4rUshjDyAk8[/media]
|
Товарищ, прошу выписать меня из закупки
Спасибо тебе за все твои хлопоты |
Цитата:
И да, мне обычная цена на эти часы не нравится абсолютно, а за 300 баксов - еще терпимо. Да и есть у меня часы и за 300 баксов, и дороже - в количестве :) Цитата:
I would like to order in 195chs (46mm) with standard (not meteorite) dial and crown on 9 hours. As far as I understand this watch will be with the sapphire crystal for 24000, yes? |
Цитата:
Да, 24000 с сапфировым стеклом все часы в покупке будут иметь сапфир, кроме версии 60 мм. Для такого большого куска сапфира это очень дорого. |
Товарищи, вот немного информации о люме на Златоустовском заводе. Обратите внимание, что это российский продукт.
https://luminophor.ru/ Вот что они используют. https://en.luminophor.ru/catalog/pho...sphor-fv-530d/ |
Товарищи, пришло сообщение о часах. Они почти готовы.:)
|
Цитата:
|
Товарищи, думаю скоро заплатим. Какой способ оплаты вы предпочитаете?
|
Цитата:
Paypal is good for me. |
Цитата:
|
Удобнее платить переводом с карты на карту
|
Товарищи, я получил сообщение от товарища Вадима.
"Приветствия. Я нахожусь на больничном до 10.01 и не смогу попасть на завод. Это основная причина задержки." |
С этим заводом так происходит всегда.
Будем надеяться на лучшее. |
Цитата:
|
Цитата:
А если ЗЧЗ не выполнит заказ - что же, не первый раз это с форумными заказами, насколько я слышал. |
Цитата:
|
другими словами невыполнение своих обязательств перед заказчиком и невысокое качество продукции при очень высокой цене
|
Цитата:
Пожалуйста, дайте ему время прийти в себя. Цитата:
Это при условии, что вы сможете найти даже подержанный Златоуст. Рынок ими не наводнен. Чтобы не спорить с вами, но если златоустовские часы такие плохие, то почему так сложно найти старые? |
Цитата:
Согласен с мнением выше - официальная цена сильно завышена. По форумному заказу цена уже намного интереснее, будем надеяться, что ситуация благополучно разрешится. С учетом сапфира и особенностей изготовления - склонен считать ее справедливой. Просто в прошлом с этим заводом было очень много накладок и безответственного отношения к покупателям. |
Цитата:
пожалел что не потерпел до коллективного заказа и заказал индивидуально-купился на то что раз дорого и индивидуально=качественно и надежно в том то и дело что часы классные и их хочется купить и носить проблема в тех кто эти часы делает и продает - в их безответственном отношении к заказчику и к своей работе в том что когда касается оплаты там все нормально а когда доходит до часов начинаются "приключения" |
А мне эта тема, к сожалению, напоминает схожую двухлетней давности. Там тоже и людей собрали, готовых купить часы, а потом началось: то улучшения непонятные, то невозможность сделать обещанное, то взлом аккаунта, то больничный .... В конечном итоге все заглохло. Вадиму, конечно, выздоровления, но у меня какое-то дежа-вю:D
|
Цитата:
На этот раз я не думаю, что фабрика потеряет возможность продать более 50 водолазов. Даже с фантастическими скидками это все равно большие деньги. Если не ошибаюсь, еще можно добавить Victory 195 за 6300 при покупке дайвера. :) |
Ждем и надеемся,а что за Victory 195,можно спросить?
|
Цитата:
|
Доброго времени суток товарищи, поступают новые заявки на часы для WUS. Товарищ Вадим запросил обновленный список 16 декабря, когда вернется на работу.Еще не поздно присоединиться к покупке
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |