Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Коллективная покупка Златоустовского метеоритного циферблата. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=551466)

TAVV 26.10.2020 21:34

Наблюдаю за чатом,нет ясности,помню как воду и зубную пасту заряжали.А можно определённость,утром стулья в обед денги.

tokareva 26.10.2020 23:56

Товарищи! видимо я ужасно ситуацию объясняю
Я попросил товарища Руслана вернуться и ответить на вопросы для уточнения.

А пока учтите, что на групповой покупке мы экономим сотни долларов или тысячи рублей.

AlekseiIud 27.10.2020 03:16

Цитата:

Сообщение от TAVV (Сообщение 6005504)
Наблюдаю за чатом,нет ясности,помню как воду и зубную пасту заряжали.А можно определённость,утром стулья в обед денги.

я о том же, очень хочется водолазные часы получить но не хочется попадать на очередное кидалово прельстившись на хорошую скидку

tokareva 28.10.2020 21:08

Товарищи, насколько я понимаю, здесь кое-кто может подумать, что завод или его представители каким-то образом обманут более 50 участников трех разных форумов.

Любой, кто думает, что это так, объясните, пожалуйста, как это будет работать в интересах фабрики, чтобы никогда больше не было другого участника коллективной покупки.

У нас уже есть несколько участников с испанского форума, где уже была коллективная покупка часов из Златоуста.

tokareva 30.10.2020 04:24

Вложений: 1
Товарищи, у меня интересная новость от товарища Вадима...

"В часах с метеоритом, корпуса проходят дробеструйную обработку. На фото испытания в сверхсоленой воде. Корпус лежит там 9 недель. Завтра доставать буду и смотреть, как просто будет смываться.
Такие испытания я сам лично провожу.
Понятно, что соленость кожи человека не такая, но я провожу сам самые суровые испытания."

http://http://forum.watch.ru/attachm...1&d=1604020987

MaSG 02.11.2020 06:21

Здравствуйте,Товарищи! В связи с непредвиденными обстоятельствами я выхожу из проекта.

tokareva 02.11.2020 08:04

Цитата:

Сообщение от MaSG (Сообщение 6012278)
Здравствуйте,Товарищи! В связи с непредвиденными обстоятельствами я выхожу из проекта.

Хорошо, спасибо, что сообщили нам об этом и проявили интерес к покупке.

alexfrend 03.11.2020 05:18

tokareva может будет телефон (в личку) партнера. Решили бы все вопросы. А то ваш представитель не ответил.

tokareva 03.11.2020 07:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от alexfrend (Сообщение 6013238)
tokareva может будет телефон (в личку) партнера. Решили бы все вопросы. А то ваш представитель не ответил.

Товарищ, телефон есть на сайте Златоустовского завода.

Любой желающий может задавать вопросы.

Однако я не думаю, что у директора по маркетингу есть время обсуждать детали со всеми.

честно говоря и не собираясь показаться грубым, я не понимаю, в чем тут проблема. Пока еще ничего не произошло.

Вложение 3084731

olegpan 04.11.2020 15:51

Инфа разбросана по нескольким местам - есть вопрос.
Интересуют 195ЧС с головой на 9 часов - но с обычным циферблатом, метеорит не нужен. То есть стандарт.
Можно ли присоединить их к этому заказу и по какой цене?

tokareva 04.11.2020 22:06

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6014684)
Инфа разбросана по нескольким местам - есть вопрос.
Интересуют 195ЧС с головой на 9 часов - но с обычным циферблатом, метеорит не нужен. То есть стандарт.
Можно ли присоединить их к этому заказу и по какой цене?

Да, вы сможете присоединиться к нам за 24000. Я попрошу вас внести в список. Спасибо

olegpan 05.11.2020 17:39

Цитата:

Сообщение от tokareva (Сообщение 6015121)
Да, вы сможете присоединиться к нам за 24000. Я попрошу вас внести в список. Спасибо

Спасибо, ждем.

tokareva 05.11.2020 21:28

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6015834)
Спасибо, ждем.

Позвольте мне правильно понять товарищ. Хочешь часы?

Dé Boucher 05.11.2020 21:33

Цитата:

Сообщение от tokareva (Сообщение 6015121)
за 24000.

Товарищ, за 24 косаря можно взять приличные часы. А не выточенные рашпилем с кургузой секундной стрелкой на калибре за полтора косаря.... А потом иметь "геморрой" с заменой шпилек и ремня. Вадиму Златоглавивиевичу респект и уважуха в части раскрутки бренда, но не такой же ценой. Это же не кинжалы для вскрытия ИРП...
Млин, мой подарок так и осел в недрах завода, а тем не менее как малахитовая шкатулка от Данилы-Мастера. А "АвтоВолк" давным-давно получил.. Поди уж и "фельдмаршалом " стал всея Руси...

tokareva 06.11.2020 00:47

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 6016200)
Товарищ, за 24 косаря можно взять приличные часы. А не выточенные рашпилем с кургузой секундной стрелкой на калибре за полтора косаря.... А потом иметь "геморрой" с заменой шпилек и ремня. Вадиму Златоглавивиевичу респект и уважуха в части раскрутки бренда, но не такой же ценой. Это же не кинжалы для вскрытия ИРП...
Млин, мой подарок так и осел в недрах завода, а тем не менее как малахитовая шкатулка от Данилы-Мастера. А "АвтоВолк" давным-давно получил.. Поди уж и "фельдмаршалом " стал всея Руси...

Товарищ, я согласен только с тем, что вы можете найти достойные часы за 24000. Лично я не думаю, что так легко найти часы с таким же историческим происхождением И качественным ощущением и внешним видом за 24000 За исключением, конечно, Востока . Те же часы обычно составляют 40 000 часов.

Air Aquarius 06.11.2020 01:07

[media]https://www.youtube.com/watch?v=4rUshjDyAk8[/media]

AlekseiIud 06.11.2020 02:48

Товарищ, прошу выписать меня из закупки
Спасибо тебе за все твои хлопоты

olegpan 06.11.2020 03:08

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 6016200)

Я с вами согласен - это не вершина часового искусства :) Однако по-своему интересны и историчны.
И да, мне обычная цена на эти часы не нравится абсолютно, а за 300 баксов - еще терпимо.
Да и есть у меня часы и за 300 баксов, и дороже - в количестве :)

Цитата:

Сообщение от tokareva (Сообщение 6016190)
Позвольте мне правильно понять товарищ. Хочешь часы?

Да, мне нужны 195чс со стандартным (не метеоритным) циферблатом и заводной головкой на 9 часах. Насколько я понял, там будет сапфир за 24000?
I would like to order in 195chs (46mm) with standard (not meteorite) dial and crown on 9 hours. As far as I understand this watch will be with the sapphire crystal for 24000, yes?

tokareva 06.11.2020 05:06

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6016401)

Да, мне нужны 195чс со стандартным (не метеоритным) циферблатом и заводной головкой на 9 часах. Насколько я понял, там будет сапфир за 24000?
I would like to order in 195chs (46mm) with standard (not meteorite) dial and crown on 9 hours. As far as I understand this watch will be with the sapphire crystal for 24000, yes?

Ок, отлично...Да, товарищ, вы в списке. Спасибо

Да, 24000 с сапфировым стеклом

все часы в покупке будут иметь сапфир, кроме версии 60 мм. Для такого большого куска сапфира это очень дорого.

tokareva 09.11.2020 05:36

Товарищи, вот немного информации о люме на Златоустовском заводе. Обратите внимание, что это российский продукт.

https://luminophor.ru/

Вот что они используют.

https://en.luminophor.ru/catalog/pho...sphor-fv-530d/

tokareva 18.11.2020 21:58

Товарищи, пришло сообщение о часах. Они почти готовы.:)

Vadik97 18.11.2020 23:53

Цитата:

Сообщение от tokareva (Сообщение 6028007)
Товарищи, пришло сообщение о часах. Они почти готовы.:)

Прекрасная новость! Как раз сегодня хотел спросить (когда платить и когда будут готовы часы?) ;)

tokareva 20.11.2020 16:37

Товарищи, думаю скоро заплатим. Какой способ оплаты вы предпочитаете?

olegpan 20.11.2020 16:45

Цитата:

Сообщение от tokareva (Сообщение 6029519)

Мне Пейпал удобнее.
Paypal is good for me.

Vadik97 20.11.2020 17:35

Цитата:

Сообщение от tokareva (Сообщение 6029519)

Мне удобнее заплатить наличными в Москве, переводом с карты на карту, переводом по реквизитам ЗЧЗ

cognac 21.11.2020 16:36

Удобнее платить переводом с карты на карту

tokareva 28.11.2020 07:15

Товарищи, я получил сообщение от товарища Вадима.

"Приветствия. Я нахожусь на больничном до 10.01 и не смогу попасть на завод. Это основная причина задержки."

olegpan 28.11.2020 11:44

С этим заводом так происходит всегда.
Будем надеяться на лучшее.

Vadik97 29.11.2020 22:05

Цитата:

Сообщение от tokareva (Сообщение 6037482)
Товарищи, я получил сообщение от товарища Вадима.

"Приветствия. Я нахожусь на больничном до 10.01 и не смогу попасть на завод. Это основная причина задержки."

Что же за больничный такой..гигантский...? Чувствую не видать нам часы(

olegpan 29.11.2020 22:44

Цитата:

Сообщение от Vadik97 (Сообщение 6039469)

Главное, что деньги пока не перечисляли.
А если ЗЧЗ не выполнит заказ - что же, не первый раз это с форумными заказами, насколько я слышал.

AlekseiIud 30.11.2020 06:42

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6039510)
Главное, что деньги пока не перечисляли.
А если ЗЧЗ не выполнит заказ - что же, не первый раз это с форумными заказами, насколько я слышал.

и не только с форумными заказами но и с индивидуальными такая же фигня - как только получают деньги сразу энтузиазма сделать качественные часы убавляется

AlekseiIud 30.11.2020 07:14

другими словами невыполнение своих обязательств перед заказчиком и невысокое качество продукции при очень высокой цене

tokareva 30.11.2020 08:27

Цитата:

Сообщение от Vadik97 (Сообщение 6039469)

Товарищ, я действительно не знаю, следует ли раскрывать его личные медицинские записи, но, насколько я понимаю, у него пневмония.Если бы он сочетал китайский вирус с пневмонией, это, вероятно, убило бы его.

Пожалуйста, дайте ему время прийти в себя.

Цитата:

Сообщение от AlekseiIud (Сообщение 6039676)
другими словами невыполнение своих обязательств перед заказчиком и невысокое качество продукции при очень высокой цене

Товарищ Напоминаю, что часы мы получим почти за полцены. Подержанные они стоят больше, чем мы будем платить за них новые.

Это при условии, что вы сможете найти даже подержанный Златоуст. Рынок ими не наводнен.

Чтобы не спорить с вами, но если златоустовские часы такие плохие, то почему так сложно найти старые?

olegpan 30.11.2020 14:44

Цитата:

Сообщение от tokareva (Сообщение 6039694)
Чтобы не спорить с вами, но если златоустовские часы такие плохие, то почему так сложно найти старые?

Видимо, потому что их очень мало покупают, поэтому и бу в продаже не так много.
Согласен с мнением выше - официальная цена сильно завышена.

По форумному заказу цена уже намного интереснее, будем надеяться, что ситуация благополучно разрешится. С учетом сапфира и особенностей изготовления - склонен считать ее справедливой.
Просто в прошлом с этим заводом было очень много накладок и безответственного отношения к покупателям.

AlekseiIud 30.11.2020 15:05

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6040045)
Видимо, потому что их очень мало покупают, поэтому и бу в продаже не так много.
Согласен с мнением выше - официальная цена сильно завышена.

По форумному заказу цена уже намного интереснее, будем надеяться, что ситуация благополучно разрешится. С учетом сапфира и особенностей изготовления - склонен считать ее справедливой.
Просто в прошлом с этим заводом было очень много накладок и безответственного отношения к покупателям.

подпишусь под каждым словом
пожалел что не потерпел до коллективного заказа и заказал индивидуально-купился на то что раз дорого и индивидуально=качественно и надежно
в том то и дело что часы классные и их хочется купить и носить
проблема в тех кто эти часы делает и продает - в их безответственном отношении к заказчику и к своей работе в том что когда касается оплаты там все нормально а когда доходит до часов начинаются "приключения"

netlis52 30.11.2020 15:18

А мне эта тема, к сожалению, напоминает схожую двухлетней давности. Там тоже и людей собрали, готовых купить часы, а потом началось: то улучшения непонятные, то невозможность сделать обещанное, то взлом аккаунта, то больничный .... В конечном итоге все заглохло. Вадиму, конечно, выздоровления, но у меня какое-то дежа-вю:D

tokareva 01.12.2020 01:27

Цитата:

Сообщение от netlis52 (Сообщение 6040086)
А мне эта тема, к сожалению, напоминает схожую двухлетней давности. Там тоже и людей собрали, готовых купить часы, а потом началось: то улучшения непонятные, то невозможность сделать обещанное, то взлом аккаунта, то больничный .... В конечном итоге все заглохло. Вадиму, конечно, выздоровления, но у меня какое-то дежа-вю:D

Да, я согласен, что с этим что-то пошло не так, может быть, не хватило интереса, чтобы сделать это прибыльным, я не знаю. Однако денег никто не потерял.

На этот раз я не думаю, что фабрика потеряет возможность продать более 50 водолазов. Даже с фантастическими скидками это все равно большие деньги.

Если не ошибаюсь, еще можно добавить Victory 195 за 6300 при покупке дайвера. :)

VassilyBasil 01.12.2020 03:31

Ждем и надеемся,а что за Victory 195,можно спросить?

tokareva 01.12.2020 09:55

Цитата:

Сообщение от VassilyBasil (Сообщение 6040654)
Ждем и надеемся,а что за Victory 195,можно спросить?

https://zlatoustwatch.com/collection/p195_pobeda

tokareva 14.12.2020 22:46

Доброго времени суток товарищи, поступают новые заявки на часы для WUS. Товарищ Вадим запросил обновленный список 16 декабря, когда вернется на работу.Еще не поздно присоединиться к покупке

Часовой пояс UTC +3, время: 14:51.

© 1998–2024 Watch.ru