|
Цитата:
а интересно есть ли на форуме подобные статьи но по новому калибру Тюдор? |
Цитата:
тем более даже на форуме есть достаточно свидетельств тому, что он меняется целиком и даже не ремонтируется ))))) |
Цитата:
|
Сравнительный обзор с измерениями. Как бы это не звучало :D
[media]https://youtu.be/G-G4kKscP-s[/media] |
Вложений: 1
|
Зрительно только браслет шире.
Лучше это, хуже, не знаю, по моему, и так Ок |
Я вот выскажусь, как сторонний наблюдатель. Потому как мне дайверы просто как корове седло. Форма кисти там, и вообще. Ну что-то типа для общего понимания как на Арамиса из Трех Мушкетеров надеть его. В общем смешно :D
Поэтому я наблюдаю за Сабами уже давно, но с точки зрения общей эстетики, а не применительно для себя. Так вот. Старый (предыдущий т.е. теперь) Саб в моем восприятии выглядел как такая пухлая металлическая подушка с маленьким круглешком-циферблатом в центре. Он очень сильно выбивался из того shape of body, которые имели все его предшественники. Т.е. у него напрочь отсутствовали черты элегантности. Что естественно прибавляло ему брутальности. И я не скажу что это объективный минус. Так вот новый Саб 2020 вернул себе те легкие черты элегантности, которые были до предыдущего пухло-подушечного Саба. За счет более тонких ушек и некоторого увеличения циферблата. По мне, так это плюс. Возможно даже задумаюсь над приобретением исключительно для ношения в спортивно-пляжном режиме :) |
Цитата:
cчас так модно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Примерил. Новый саб все же поприятнее предыдущего на руке, незначительно, но тем не менее. Пропорции визуально получше, согласен с Kaiser Souza. Срок ожидания датых/бездатых - год-полтора. Каждый раз смотрю на спортлинейку, каждый раз ощущение, что чего-то себя лишаю, и каждый раз вспоминаю, что все же оно мне «не надо»:).
С зеленым безелем глянул, но не понял. Но я и lv не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайверов никогда не было. сужу по картинке. новые нравятся, халк не нравится.
все просто: халк однородный по цвету. одноцветность не нравится, пепси гораздо веселее, черно-зеленый тоже живой |
Цитата:
|
Решение поменять цветной цифер на черный, в смурфе - мне не понятно.
Перевыпуск "Кермит" в серийное производство - не нужно было делать совсем. Все четко было же, Kermit 16610lv в честь 50-летнего юбилея коллекции Submariner в 2004 году, отличный повод... Кому нужно несмешное Маппет-шоу в 2020? Товарищ Швондер в наше время сказал бы: - Это какой-то факап... |
Что отчётливо понимаю, Субы разметут, независимо от цвета безеля, цифера, главное, чтобы в стали был.
Себе подумываю о биколоре. Кстати с ценами петрушка пошла, Меркури неделю назад Мильгаусс был 600, через 3 дня 650, сегодня 699 тр. Действительно надо бы им немного угомониться. Мильгаусс за 10 т долларов в голову не ложится пока. |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/B9EY4OG89ek[/media] |
Цитата:
|
За полтора года не только желание может пропасть, но и предпочтения поменяться. Чтобы ждать столько времени - это прям надо быть отмороженным на всю голову фанатом короны. Видно из-за этих фактов и такие цены на Ролексы на вторичке, надо же чем-то компенсировать ожидания в муках))))))
|
Цитата:
А ролекс представил и можно померить ,а кто-то и купил |
Цитата:
P.S.Вчера был разговор на тему «датый/бездатый?». Пришел к мнению, что сейчас с бездатым на руке вряд ли будешь выглядеть как «не наскреб на дату», ибо стальной саб (любой) либо у очень богатых, либо у очень терпеливых. Ну это так, мысль вслух. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не говорите, что не знакомо понятие ограниченной серии. Пример неудачный, и всё |
Цитата:
Цитата:
|
sealsКостя, 5 лет не надо ждать.
И сейчас есть. Просто ритейл демонический. Так уж не надо. Я ждал 3 мес За неделю цена выросла на 12-15%. С таким ритейлом уже не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит упрекать в невежестве, с терминами определитесь 321 не рядовой калибр |
Там такой вопрос секретный, как Ролекс собирают.
Они это не афишируют, в цеха не пускают. Пишут, что полностью роботизирована доставка запчастей к сборщику, а окончательная сборка происходит исключительно вручную. Тут возникает у меня вопрос, что есть окончательная сборка, как термин. Хотя, если выяснится, что роботы собирают на 100%, мне это не имеет значения. Главное качество обеспечить с максимальным сокращением издержек. |
Цитата:
Давайте по порядку: 1.Так собирает ролекс свои механизмы вручную или нет? 2.омега на 321 калибре ограниченная серия или нет? Что в 321 не рядового? |
rustic вот в вашей аналогии, оператор оперирует доильным аппаратом, а не за ... дёргает.
И да, Омега хорошие часы, но почему то номер один Ролекс, это не я, продажи и спрос . Рынок голосует. |
Цитата:
|
AMG никто не прицепит видео сборки.
Его нет, я думаю, узлами и финальное тестирование вручную. Специально когда то искал этому подтверждение, не нашёл документальных. Одни домыслы и половинчатая информация. Думаю, конечно, камни, и тд вставляются вручную. Но именно как собирается мех, нет инфо. При всём уважении, оперируем документами, видео, и тд. Не нашёл. Имеет ли это принципиальное значение, думаю нет. Процент участия человеческого фактора в любом производстве, это снижение производительности, стандартизации и качества в финале. Бунт ткачей против машин был в 19 веке, чем закончился, общеизвестно. ПС на новы Суб записался. Буду мониторить, за сколько приедет. |
Цитата:
Цитата:
|
seals
Костя, видели. Минус один - это не цех. Один дядя в изолированном помещении с одними часами. Что ты там пишешь про 5 лет, я тебе очередь уступлю, если скажешь, не вопрос. Я всё жду когда ты купишь Ролекс.) Скажи мне : я готов, всё решил. Я достану. А то всё превращается в анекдот, там где: Абрам, купи билет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |