|
Цитата:
Разговор не про инвикту вообще-то...А про то, что такое крупно. Что касается инвикты конкретной этой, то все прекрасно читается, только не часы это, а произведение современного искусства на тему стимпанка, вся суть в перегруженности и корпусных усложнениях... и не должно всем заходить... |
Итак.. с Златоустом в лице тут присутствующего представителя не удалось пообщаться... было желание предложить взаимовыгодные предложения... ну и бог с ними... значит не судьба..
Определил иную хотелку.. Российские наручные часы Молния 0010102-3.0-m с хронографом Даже почти купил, заказал доставку в магазин в "олтайм", но покупать не стал, ибо ошибся с покрытием, заказал глянцевые, а нужны матовые. На этой неделе их доставят на адрес.. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Я купил уже часы и так сложилось, что купил напоминающие Златоустовские, причём не спецом искал подобие... Сейчас смотрю и вижу что похожи... Знатоки сразу наверное разгадают кто это и что:) |
Цитата:
Поздравляю, точного хода! |
Поздравляю! Отличные часы и хороший выбор! А если захочется еще механики и "нашей родной" - сейчас есть неплохой вариант у Востока - амфибия в стиле панерая. В сумме обе модели вам выйдут чууть ли не как половина от водолазов.
|
Евгений, спасибо...
я остыл к механике, ибо понял что с нынешней моей работой я их ухандокаю быстро,.. по этому кварц самое то!!:) |
Цитата:
|
Аналогично...:)
|
Приветствую. Какой кварцевый механизм стоит в моих часах Моментум? Или как узнать?. По всей видимости этот бренд срулил из России.
Почти три года ношу, не снимая Вложение 3638125 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |