|
|
Вложений: 1
Air King 1933 год, часы были на руке авиатора, впервые перелетевшем через Эверест.
Далее долго выпускались с различными названиями: https://thewatchlounge.com/rolex-air...ew-with-price/ Интересны тем, что Ганс Винсдорф или компенсировал стоимость часов британским лётчикам, попавшим в плен, или выдавал такие же. Вот такая частичка истории - легенда 2 Мировой, битва за небо Британии. Диаметр соответствовал времени, 34 мм. |
Я правильно понимаю, что сторонники тенденции уменьшения размера часов предлагают ТСу дождаться того светлого будущего когда 31 мм будет официально признан мужским размером?
Или я что то пропустил? |
Это в каком году такие цены были? :)
|
Цитата:
Только непонятно, как в 1933 году, на руке авиатора, оказались часы родившиеся в 1945 году :confused::). Не было на его руке Air King-a. Ни на его руке, ни вообще Air King-a тогда не было. |
Понравилась фраза, что Айр кинг не настоящий tool watch и не имеют такой истории, но купить их следует, потому что цена на них не два ритейла. Браво
|
Безграмотная глянцевая реклама, как по мне
|
Цитата:
Ни в одной рекламе не пишут, что в 1933 году на авиаторе был Air King. |
Имея не самую крупную руку, не могу представить на ней часы диаметром 36мм...возможно в силу возраста. Как можно мужчине всерьез рассматривать Рол 31 ума не приложу.
|
Цитата:
Я плохо владею английским, и то понял, что в 1933 году на руке был просто ойстер)) Статья сама по себе - рекламная. Через абзац ссылка на магазин, и концовка фееричная) |
https://www.rolex.com/ru/watches/air-king.html
Почитайте здесь. История про замену часов лётчикам общеизвестна. Реклама 1933 год. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подобные истории есть у любого бренда. И прочесть их можно на их оф. сайтах. Мы тут о Air King говорим и о его размере. Ну и годе рождения :). |
Так во всех источниках на английском 34 мм указано, современные 40
Обычный размер в то время. |
Цитата:
|
Костя, я не специалист в рекламе, но на то время Ролекс просто креатив
выдавал. Заплывы, перелёты, альпинисты, последнее было погружение в Марианских впадину. Ну и раздача часов известным людям, типа Черчилля. Молодцы. |
Цитата:
|
Цитата:
Так рассмотрю 31 - главное Rolex. Если что - на цЭпке) буду носить.. Так? Если во всех мужских моделях что то да не нравится, посмотрите другие марки. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2933782Вложение 2933783 |
ТС, сейчас разговор ни о чем, Вы же понимаете. Вы спросили, Вам достаточно однозначно ответили.
Дальше выбор только за Вами. И однозначно после примерки) только примерка расставит все на свои места. |
Цитата:
много работаю за столом, рука 18см, но круглая. многие часы сидят плохо. (почти всегда пересаживаю на ремень, не царапать стол) за столом важно чтобы часы не съезжали на бок. раздражает звук касания часов со столешницей. 35–38 обычно как прилипли. и можно забыть что в часах («приятная тяжесть» не подходит. стремлюсь к «ничего не весят») 34 мм старый айркинг (есть в ломбардах), 34–36 — ойстер имхо, меньше вам не надо, утяжелять руку они точно не будут. мерить, и многие вопросы отпадут нужен компромисс. мешать при работе "оператора" — одна сторона вопроса. другая сторона — 31мм будете выглядеть комично. оно вам надо только увидел, место нахождения хабаровск. не представляю, как там померить, но без примерки не стоит покупать |
Цитата:
Пока устраивающего ответа нет. Ждём. ТС на НАТО хочет пересадить. Это добавит часам мужественности. Правда, часы не очень будут видны (. 14 страниц на минуточку - 31 мужчине подойдёт? ........ а 28? |
Уже 15 страниц - сам в шоке)
Общее мнение я услышал, выводы сделал, как говорится будем посмотреть Благодарю каждого, кто откликнулся |
Цитата:
Цитата:
|
Вот такой вариант рассмотрите вместо чёрного- под джинсы будут хорошо, и с ремнями НАТО различных расцветок сможете обыграть.
Без проблем могу организовать примерку в Хабаровске- сделаете фото, покажете на форуме как часы сели на руку и «не мешают оператору» https://i.postimg.cc/hjPh1gS8/A784-A...-C639-FFB7.jpg |
Цитата:
Отвечая так же на сообщение выше, вижу что все уже форумчане сошлись во мнении, и не сопротивляюсь, наоборот рад от того, что вижу общую картину. Повторюсь, опять же таки, как и вначале - 36 вообще не вариант, только есть Rolex выпустит черный цифер с обычными метками |
Цитата:
Цитата:
А чем двойные метки на 3,6,9 не нравятся? По-моему даже лучше чем одинарные. Двойные метки - двойной люм. И да. Чёрный циферблат делает часы ещё меньше, чем они есть. Так что 31 будет примерно как белые 26 :). |
Цитата:
|
Цитата:
но вообще про заплыв этот даже сайт ролекса ерунду пишет http://forum.watch.ru/showthread.php?t=457944 |
интересная тема
а то факт, что в 40-х, 50-х годах 30 мм для мужчины было нормой никого не смущает? смотрел большое количество советских каталогов, там в мужских часах встречался даже диаметр 29,4 мм у ролекса тех годов такая же ситуация |
Вложений: 2
Накину: Так далеко смотреть не надо. Ещё где-то в 94ом дарили отцу часы - 36мм (вроде, сейчас точно не помню). Считалось вполне себе мужской размер. Сейчас прикинул - что-то, как-то маловато будет... У меня меньше 40мм (и это костюмники) нет...
Вложение 2981767 Вложение 2981768 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:36. |