|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где, кстати, живые уличные фото?) Или не выгуливал? |
Цитата:
Мы тут жене сантони ботинки купили, примерно 500 евро со скидкой процентов 40 вышло |
Цитата:
Ну а так - фабричные итальянцы типа тод’с, гуччи, феррагамо, сантони и иже с ними очень даже ничего что по удобству, что по качеству (кто бы сомневался:D). Если есть возможность взять дешевле, то вообще супер. |
Цитата:
Да куда там... Раньше лета не выгуляю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите, камрады, что такое Waxy leather. Это что-то по типу Chromexel? Как за ней ухаживают? Правда ли, что хорошо сопротивляется намоканию?
Мб был опыт использования у кого-то? Спасибо!!! |
Цитата:
Видел такую кожу у лоак и трикерс. Это жированый хром корова. Толщина в районе 1.8-2мм, хорошо сопротивляется соли и влаге (до определенного предела), из-за "набитости" жирами и среднего контроля качества - складки чаще всего валиками, а-ля лузгрейн. В плане царапучести / старения это скорее обычный хром, не cxl. У меня есть лоак из ваксед кожи. Вел себя хорошо некоторое время (т.е. не жрал соль, не мок) а потом просто лопнул вдоль этих самых "морщин-валиков". |
Доброе утро! Нужно заказать зимние ботинки в подарок, но возможности примерить нет. Подскажите, если размер 5.5 английский, то стоит ли заказывать loake wolf или herring tregony в минимальном 6 размере? Либо однозначно ботинки будут велики? заранее благодарна за помощь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
loake
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все верно, но у меня то вопрос про размерность этой модели
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возможности померить нет, так как в городе нет этого магазина! Поэтому нужно как-то определиться с размером! Интересует, есть вообще смысл заказывать их на пол размера больше своего обычного!
|
Цитата:
У ферагамо ничего хорошего не видел, типа балдинини, только раскрученная большн. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Upd. Полуохота на норвежском шве в естественных условиях. Собственно, для подобной эксплуатации такая обувь нужна (не все же по лужам российским сравнивать «труЪшность» швов). |
Цитата:
Ethan D
Отличные фото! :) Но в защиту родного болота должен сказать, что наши реагентно-грязевые лужи значительно более высокие требования к обуви предъявляют, чем этот чистый примятый снежок ))) |
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Для понимания. Вышел до кафе на днях (метров 100 в один конец): Вложение 2444395 Подсохли после «чистого примятого снежка» в горах (вдоль моря не ходил, выезжал в чистых): Вложение 2444398 |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2444783Вложение 2444784 |
Цитата:
еще примеду пример, есть такая фирма Лориблю, я как любитель эксперементиров, пробовал и ее. полгода и обувь расклеивалась, ну и там другие недостатки. Обувь недешовая. но даже у этой горефирмы была целая одна модель в гудиере, за которую они выставляли аж 1000 дол. То что ферагамо у кого то пошил гудиер линейку для вида не делает его производителем хорошей обуви. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Был ли у кого-нибудь опыт получения компенсации за брак у herring?
Заказал ботинки Herring Tregony, привезли, отличные ботинки, но козлы прислали с браком, никакого контроля качества(((! Морочиться с отправкой обратно очень не хочется, нет ни времени, ни желания( |
JB, мне пришли от них loake oban в «печальном» варианте, так что у херринга заказывать желание прошло. В остальном - я бы вернул. Можно попробовать затемнить и заполировать участок, но не уверен, что дефект уйдет. Удовлетворение от компенсации пройдет быстро, а вот ботинки носить будете достаточно долго...
|
Цитата:
Апд: коллега не согласился.:) "Два мира, два образа жизни" (с) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |