|
Вложений: 5
Еще немного.
Был шведский подсумок,такой же как здесь: http://forums.watchnet.com/index.php...o=211078&rid=0 |
Отличные ремни! Так сказать "конверсионная продукция ;)
Вот так полюбуешься на всё на это и... пойду свою старую кобуру найду, мож что интересное получится :) |
Пацифистская тема
Война надоела. Даешь перемирие!
|
и снова бой...
Вложений: 3
ПамоАммо
|
Ремень офицерский.
Немного не успел к Празднику, но лучше поздно. Основа - подсумок от СВТ (самозарядная винтовка Токарева). В дизайне я постарался воспроизвести советский офицерский ремень с характерной прошивкой и парными отверстиями под пряжку. |
Отлично! И идея,и исполнение. Поздравляю!
|
дааа Роланд!В следующем проекте РАМ вместо кортика офицера ВМФ? :) Молодец! :)
|
Большой кожаный НАТО
Капроновый НАТО для Таймекса, а не для ПАМа.
|
бакля супер!
|
Моя "неделька".
Вложений: 2
Детишки и папик
|
Цитата:
|
Денис, какой именно? Самый ближний или тот, что подальше (на первом фото)?
|
Цитата:
|
Кожа такая.
|
Вложений: 1
Замутил сумку. Полный отчет в профильном разделе: http://forum.watch.ru/showthread.php...399#post797399
|
Вложений: 7
Рюкзак рядового Рудольфа превращается, рюкзак превращается, превращается рюкзак... в страпы для ПАМов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ ЕСЛИ ТАК- ТО ВСЕ ОК!!!
|
Интересная тема...
Типа "Перекуем мечи в орала"?! Думаю,что "эху войны"найдено отличное применение. Еще бы из стволов открывашки для пробок научились делать, а из гранат пепельницы. Я серьезно. |
Цитата:
Ничего личного, есть спрос, будет предложение, но действительно исторические вещи, пусть и существующие в относительно массовом количестве, при переходе в состояние часовых ремешков превращаются просто в полоски старой кожи, которые будут выброшены года через два. Точно так же можно из какого нибудь исторического корабля или самолета наделать ложек и с удовольствием хлебать суп, а из кирпичей Брестской крепости вышел бы, наверное, отличный камин. Здесь нет такого, можно или нельзя, наверное, это что-то внутри. |
Цитата:
Мы с вами живем в домах и ездим по дорогам, на месте которых стояли дома, в которых жили наши предки, при этом нам хочется побольше квадратных метров и полос движения, ну их на хрен наших предков с их лачугами и печами по-черному. Вообще, когда читаю такие умилительные комменты, часто вспоминаются Христос и Грешница. |
Цитата:
|
Рудольф не дает расслабиться.
Вложений: 4
Целая поляна для творчества.
|
Зачет!!!
Эх,если обзаведусь базой,то обязательно наряжу в один из этих! Роланд, :rolleyes: ПОЛУЧИЛОСЬ!
|
Пуля - дура
:eek: |
Просто прикольно!
Следующая вариациа на тему колючей проволоки будет? Или калибр увеличивать...
|
Цитата:
|
Не ходите, дети, в Африку гулять...
:):):)
|
Оч весело!!!
|
Цитата:
Очень позитивные ремни! |
Вложений: 4
Старая испанская кожа.
Не АММО, но тоже очень стильная. Сочетание с бронзовой баклей наиболее логично. |
Вложений: 16
Немного ремешкового фетиша:
1) Метеориты; 2) Мoney, money, money...; 3) Египет; 4) Бакли Dark side of the Moon. |
Мани, мани настоящие!?:eek: (не путать с вопросом к Анне Семенович в одной из реклам...:D)
Особенно вдохновил египетский страп! Здорово! |
Цитата:
|
Красные кхмеры и Панерай
Вложений: 8
Казалось, что может объединять эти два явления - кровавый режим и часовую марку. Но точка соприкосновения все-таки есть, и появилась она благодаря страпоголии, без которых Панерай - деньги на ветер.
Известно, что настоящие страпоголики мечтают иметь ремешки из всего, из чего они могут быть сделаны, кожи, ткани, резины. А если из кожи, то это и корова, и буйвол, и рыба, и мошонка гиппопотама, и крокодил... Да мало ли разной твари живет. Кстати о крокодиле, поначалу он мне тоже нравился, но как-то эта приязнь утихла (первый толчок к этому сделал Денис /Пушер/) и сейчас я эту мразь на дух не переношу. Но не так, чтобы всю. Теперь к главному. Все вы наверняка помните, что в 70-х - 80-х годах прошлого столетия в Камбодже установилась кровавая диктатура Пол Пота. В стране был террор, многие стали его жертвами. Промышленность и сельское хозяйство практически перестали существовать. Но это ни как не останавливало Пол Пота провести военный парад в честь своего 45-летия. Однако, были серьезные трудности, одна из которых отсутствие амуниции. Точнее, амуниция была, но некачественная, сделанная из брезента, поскольку домашних животных, из которых можно было сшить планшеты и подсумки, по сути не осталось,не из кур же шить. Но на параде пристало быть во всей красе, и мудрые красные кхмеры нашли решение - они сшили амуницию из шкур крокодилов. Да, в полноводном Меконге этих гадов хоть отбавляй, не только камбоджийскую армию можно обшить, но и китайскую. В мае 1973г. Парад состоялся, офицеры были на загляденье, амуниция из крокодилов сверкала на солнце. Правда эта красота им не помогла, через несколько лет вьетнамская армия разгромила красных кхмеров, ну и как положено, победителям достались трофеи, в их числе была и та самая крокодилья амуниция. Мне повезло. Мне досталась парочка подсумков из меконговских крокодилов, и я сшил для своих 312-х ремешок. Вам судить, как получилось. |
Очень необычно смотрится.
А та часть ремня, что без бакли, верх составной? |
Кожа везде цельная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |