|
Цитата:
Выше верно, репассаж для регионов проблема, а коль решена она[с бумагами]... плюс. В столице без разницы, яб не стал |
Цитата:
ТСу лучше сделать репассаж.... |
Цитата:
Цитата:
Купил в 2012 году новую Тойоту у официального дилера в Туле и обслуживал её там три года как положено. После очередного ТО, на следующий день, полез долить омывайку-незамерзайку, нужно было ехать в Москву. Смотрю, а под капотом всё в пыли нетронутой, тормозная жижка неполная, посмотрел на масляный щуп, а он чёрный. Договорился и поехал к друзьям в их сервис, у меня гарантия как полгода закончилась, и они когда меняли всё по новой, увидели мух и пчёл на салонном фильтре, хотя был февраль. Все "заменянные" официалами фильтры и т.д. лежали в пакете в багажнике. Запись, что прошёл очередное ТО в книжке даже с печатью была, 15 тыс в кассу заплатил, манагеру на чай дал, как обычно это делал три года. ЗЫ. Через полгода их лишили дилерства. ЗЗЫ. Хозяин барин, хочет делать репассаж, пусть делает. |
Langovich, эт вы же про свою тоёту сказываете, безотносительно продажи
Масло- доверяй, но проверяй, способы разные, у кого щуп... на Ауди его нема. Заежал на то, когда на дисплее менее половины, выезжал с полным. долили?— фильтр под капотом на видном месте, беру через раз, Манн/фрам. Салонный завсегда стараюсь сам, надо же что-то и самому, не под капотом же... но в форде под педали не лазал без чаевых, дилер до сих пор стоит на месте Фицияльное то от сг ценно, на 6r15 и с бумажкой не нать |
rustic , я про бумажки с печатями.:)
|
Цитата:
Цитата:
Пример с авто слабо показан часам, с коаксиалом, особливо |
А чего кроме Ролекса совсем ничего не осталось? Омегу Глоубмастер предлагали? КПМ интереснее ролексов. Ну уж если прям без роллов никак, то я б на Эйркинге или Милгаус свой выбор остановил. ДДж или Ой совсем тоска зелёная
|
Цитата:
Идут точно? Не трогайте механизм зря. Но решать Вам :) |
Цитата:
AirKing как-то не заходят. По хорошему нужно еще Explorer II обдумать. Там и дата и GMT. Просто , что 100% притягивает сейчас в DJ vs другие часы - это 70 часов запаса хода. Идеальный вариант. в пятницу вечером снял , в понедельник надел! Ну круто же) |
Чего бояться. Берёшь какой нибудь недорогой кварц без даты и пару недель проверяешь как зайдут. )
А так да. Я уже два года как без даты ношу, но иногда взгляд на часы бросаю в поисках оной)) |
Цитата:
|
Цитата:
Из раздела Rolex: Цитата:
Дополнительный запас хода это полезно конечно, но надёжность и ремонтабельность нового калибра пока не проверена в бою, а для сценария "перележать выходные" - можно просто купить виндер. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж пошла такая пьянка, позволю себе ещё немного рекламы АК.
Александр Сергеевич недавно опубликовал восхитительные снимки АК тут: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=225 |
Вложений: 5
Как у нас говорят, единственный Ролекс, на котором написано Король!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1580657758 |
Цитата:
у тебя есть хоть одни ПЛОХИЕ часы? как ни смотрю всегда шикарные фотки и классные часы.))) |
Цитата:
|
Эх... задолбали Вы со своими Ролексами. Буду в апреле проездом через столицу, заеду примерить))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
давно пора заканчивать играть в песочнице и садиться за стол с серьезными мужчинами))))) |
Цитата:
|
Это с каких пор настоящие мужчины часами измеряются?::rolleyes:
|
Цитата:
это сейчас червь подгрызает, а как примерка состоится червь превратится в этакого Ермунганда и не просто подгрызет, а сожрет мозг. Цитата:
давно пора заканчивать играть в песочнице и садиться за стол с серьезными мужчинами))))) думаю вам по силам если фразы рядом найти хотя бы пару отличий того, что пишу я от того, что пишете вы. если же и это слишком сложно, то пишите - будем помогать))) |
Цитата:
|
Цитата:
то настоящие то серьезные уже. эко вас таращит в разные стороны))) но с другой стороны ничего удивительного, у вас же всесторонние знания как говорится - знаю фсе обо фсем))) представляю какую помощь вы окажете |
Цитата:
Цитата:
|
Stavr1976, Тудор великолепные часы, но каждый раз, когда заходил посмотреть Тюдор сразу после примерки Роликс - уходил очень быстро.
|
demig Я поступил по другому. Купил Тюдор, не меряя Ролекс, потому что понимал итог.)) А покупать Ролекс в тот момент, морально не был готов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, не хотелось бы, чтобы данная тема превращалась в стандартные выяснения отношений Rolex vs Omega , или стоит ли Tudor своих денег и можно не брать Rolex))
Всем спасибо за понимание) |
Неоднозначный вопрос. Дело в относительности. Для меня стОит, для кого то нет. Причём без привязки к Ролекс. Это разные немножко часы)) Если вам нужен и нравится Рол, то Тюдор его не заменит. И наоборот, если зашёл Тюдор, то зачем вам Рол?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С моей стооны это был не вопрос, а просьба не превращать Тему в разборки Omega vs Rolex и(или) Tudor vs Rolex))
Свое мнение на этот счет у меня есть и выбор сделан ) |
Цитата:
|
Брать Rolex, мне со светлым цифером больше понравились как сидят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |