|
Цитата:
|
Дж41 завершённые, выверенные часы. В своём сегменте близки к идеалу. Носятся с чем угодно.
Если нет ЧБ, могут стать единственными. Из серии необходимо и достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня никак не сложится - то был ддж41 в сете - пама не было, теперь PAM есть, а ддж41 продал уже :( p.s. Хотя AT терра тоже с вечера пятницы до утра понедельника выхаживает! |
Цитата:
А Ролекс - он как хороший дорогой холодильник - ррраз, и на всю жизнь!:D |
Была и Акватерра, сейчас новый Дж41. Для меня Ролик гораздо удобнее в носке, часы тоньше и удобнее сидят на руке. Абсолютно идеальный вариант для единственных часов на мой взгляд.
Единственное - жаль, что нет прыгающего часа, но я не очень часто езжу, да и перевести несложно. |
Цитата:
Носить ДДЖ41 - одно удовольствие |
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Понимаю, когда АТ сравнивают с ДДж. А когда рвут штаны, чтобы дотянуться до унисексуального недоразумения в благородном семействе... Не, не понимаю. Бастард какой-то коронованый. ИМХО на ИМХе сидит и ИМХОМ погоняет. Простите если задел чувства верующих в удлиняющего
|
Цитата:
|
Цитата:
Было у меня три Омега АТ, были Ролекс ДДЖ41. Просто Ролекс мне нравится всем , абсолютно всем - вот и всё. Ах да - ДДЖ41 ходили намного точнее, чем все мои Омега АТ. Было время, когда я был обеими руками за Омега - это время прошло. Теперь мне нравится Ролекс. Каждому своё |
Цитата:
А так, что нравится, то и надо брать. И советов поменьше спрашивать. Цитата:
|
Цитата:
Хотя, надо сказать, что ОП с белым циферблатом очень неплох внешне. Я с недавних пор стал задумываться о часах со светлым цифером, когда созрею - их буду рассматривать обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из соседней темы, а может Зенит Дефи? Мне внешне понравились (в живую не видел). Самобытно, необычно, ни как у всех :)
|
Цитата:
Когда то и я любил Омега АТ(сейчас мне нравится только Мунвоч) - но приобретя Ролекс ДДЖ41 - я понял , что Ролекс действительно лучше . |
Цитата:
Ну а далее... будем и к Ролексам присматриваться более внимательно, ибо на примерке ДДЖ41 не впечатлили. |
Цитата:
|
Цитата:
Я за Ддж41, коли Экспло1 не нравится. Хороший был у меня сет в свое время из этих двух моделей, кстати. :rolleyes: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По теме: не так неинтересен OP как многие пишут.. С таким выбором я б тоже чуток замешкался в решении. Никак не могу привыкнуть к 3му поколению АТ.. Вот если б выбор был с АТ-2й генерации-то даже думать бы не стал. А тут в R помимо удлинения есть еще и дух консерватизма,простоты,"той что раскрывает сложность сути а не скрывает пустоты"(с) и выверенности до мелочей. P.S.Про мех не пишу.Меня он не волнует.Знаю что там и там все нормально. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот и я тоже читал, читал, читал ... плюнул ... и купил то, что нравится. То есть все, что нравится: Ролекс, Омега, Брайтлинг. И успокоился... :) Мне кажется, что воюют те, кто очень хочет, но как-то не получается. ;) Самое смешное, что сейчас вообще хожу с карманниками 100 летней давности на цепочке. Удобно (о письменный стол не трутся и не стучат при работе на компе), душевно (возраст, история и завод по утрам как ритуал начала дня), необычно (покажите у скольких вокруг вас они сейчас есть). Кто носил или носит "карманники", тот поймет, как на тебя смотрят, когда ты их вытаскиваешь. А мои 113-летние Audemars Freres до сих пор идут секунда в секунду.:D
|
Цитата:
Еще раз посоветую Тсу. Смотрите вживую. Ролекс он притягателен только восторженными отзывами поклонников. А вживую большинство ролексов в тч рекомендукмых вам скучны и не очень привлекательны. Омеги наоборот - праздник каждый день, глаз отдыхает. В остальном это просто часы, от ЧБ не лечат ни одни не вторые, имейте это ввиду. Я когда выбирал, налетели роликофаны, ролекс ролекс. Ну я загорелся. Побег в магазин - да куда там, очень простенькие. После антиблика омеги, ролекс смотрится как часы из прошлого века. Глухая крышка, ну на любителя. Правильно многие писали, что если бы убрать раскрученную корону их бы и за треть ритейла бы не брали. В общем, не обманитесь! |
Цитата:
|
Случайно набрёл на интереснейшую тему. Читать ее сейчас весьма забавно:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22125 Приведу пару цитат из истории, так сказать: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Омеге однозначно респект за колоссальную работу! |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1574199003 Мог бы он обмануться на DD prezident?Да легко) Не всем нужен праздник и антиблик;) |
А самое интересное в том, что Омегу мне без проблем готовы привезти под заказ за примерно 260 тыс, а вот Ролекс никто не берется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС Спрошу у мужа, сколько отдавал за Констелейшн кварцевый его друг, который сейчас его жена носит(покупал как раз в 2000 году) |
Rolexы можете из-под небесной заказать, за 1000$. Все равно никто во Владивостоке не поймет настоящие они или нет: у каждого третьего во Владике ролекс.
|
Цитата:
Во Владивостоке у каждого третьего - Тойота Приус. А про Ролексы - это Ваши выдумки. |
Цитата:
|
Вечный двигатель все-таки существует. Омега vs. Ролекс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Будете в Москве , тогда примерив, и купите спокойно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |