|
Блин, ну очуметь! Вчера добавлял в корзину по цене 6700р. Сегодня позвонил, уточнил наличие, захожу в корзину- они 9000р стоят. Видимо, пока доехали до склада- в часах обнаружились новые функции. Что за знакомые у вас?
|
Lin30- в личку плиз
|
Уф. Купил в темпусе. Вернее заказал. Менеджер, или кто там принимает заказы, сделал цену 6700р,как при заказе. За что ему (ей, то есть) большое спасибо. Ну жду теперь. Главное, чтобы теперь через месяц на соляре такие же не вышли, а то опять этот квест проходить придётся.
|
Lin30- вот это норм цена
|
Итак, господа. Позвонила менеджер из темпуса. Говорит часов в наличии нет . Два дня выясняли наличие, проверял в чате, звонил по телефону, 4 раза уточнил наличие, объяснил ситуацию с джистором. Сказали всё норм, часы есть, оплачиваем. Оплатил. Звонит- говорит нету. Если кто-то хотел прикупить какую нибудь редкую лимитку- велком. Ни одна лимитка так сложно не доставалась. Пожалуй, подожду когда их в каждом офлайн магазине будут на развес продавать, ибо у меня подозрение, что их в России вообще нет.
|
Цитата:
:))) какой-то сток их есть на авито, можно попробовать. |
А о какой лимитке речь?
|
Ни о какой. Речь об обычных стоковых часах, которые достать тяжелее, чем какую нибудь лимитку.
|
Куча предложений на авито.
|
Цитата:
|
Блин, парни, ну вы чего? Я за этими часми месяц охочусь. Неужели вы думаете, что я не прошерстил авито в первую очередь? Те продавцы, которым я мог бы довериться- в наличии их не имеют, хоть и указывают в продаже. А какие-то мутные чуваки, без отзывов, хоть и говорят, что есть, но блин... После двухкратного фейла с магазинами- рискнул бы кто-то из вас отправлять деньги на карту неизвестному парню через всю Россию? Лично я- нет. Магазины- то деньги вернули на карту, а этот человек вернёт? Деньги совсем небольшие, но это просто глупо рисковать любой суммой для покупки каких-то часов. Дождусь появления и куплю, вот беда- то. Просто думал, что, может, в теме есть какие-то тайные тропы. А гуглить я умею :). По поводу w-800. При чём тут моя самооценка вообще? Часы мне банально малы. Плюс, читаются не так уж и здорово, по сравнению со стрелочными. Да, удобные, невесомые, тонкие, цифры даже больше, чем на 5600, но для меня часы маловаты. И надо со стрелками. Да и стекло в них уже убито за месяц пользования. Ибо пластиковое и выпирает. Есть джистил 130, но этот гроб на работу таскать- я устаю ещё до того, как приду на работу. А ещё же работать надо. Так что W-800, конечно, классные часы, но мне надо со стрелками, не толстые и побольше немного. Пока из шоков выбрал только 2100 1а.
|
Вложений: 1
G-oak
|
Цитата:
я сходу могу назвать пару продавцов проверенных у кого есть эти часы на форуме. но там ценник выше т.е. рыночный. а так можно ждать очень долго ибо часы расходятся на ура по тем ценам, что продавцы с форума продают. тем более, что рынок не насыщен часами и вам либо брать по той цене, что есть либо ну можно ждать глядишь насытится рынок. |
Цитата:
лично моё дело предложить и отработать все варианты. вам успехов в поиске, часы достойные, в целом даже по спекулятивной цене своего стоят. Цитата:
а так то часы хорошие, факт. |
Итак, парни, только что списался с продавцом, есть в наличии 1а и 1а1 т. е. стелс. Даже у нас на форумной барахолке они есть. Как Lin30 ищет, не понятно, в личку ему писал два раза, молчит.
|
Цитата:
|
ultarior- первые меньше 9, стелс больше 10.
|
Цитата:
|
screapp- так он даже собирался в джистор покупать.
|
Парни, всем спасибо за участие, заказал Traser P96 на кожанном ремешке. Чё то эти шоки меня напрягли с этим квестом. Спасибо всем, кто писал в личку, у двух человек, к сожалению их не оказалось в наличии (одна- Ирина, второго не помню) остальных проверять не стал, извините, это всего лишь часы, тратить столько сил на их поиск- это не моё :). Придут Traser, сделаю фотку. Или, наверное, это не для этой темы уже. Ещё раз всех благодарю :)
|
Цитата:
|
Отлично придумано. https://www.youtube.com/watch?v=bElTIJEBD0U
|
Цитата:
Поздравляю. С уважением. |
Поднимем тему...
|
GA-2100 на мой взгляд, одни из самых удачных новых моделей джи шоков. Но вот то, что у них нет люма на метках это большое упущение. Инверсный дисплей тоже сомнительно, тем более такого небольшого размера.
|
|
Взял, к Стелсу в нагрузку:D
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1595003871 |
Цитата:
|
часики нравятся, но ремешок дубовый. Существует какая нибудь альтернатива родному ремню? Что бы ремешок был мягче...
|
Знаете, господа, все-таки GA-2100 - класс!
Год назад я купил GA-2100 с белыми стрелками и метками. Но как-то они мне не зашли, и я их продал (здесь же). Но известно где почему-то начало зудеть:D, и я решил снова к ним присмотреться. И вот стелс-версия прям зашла прямо на ура. |
Цитата:
|
Господа,а никому не попадались случайно в продаже белые ремешок и кожух (не знаю как это правильно называется) для данных часов? То, что видел на Али все же больше в сторону прозрачности уходят какой то, а мне бы хотелось прям белые, ну как на стоковых белых Шоках других моделей (надеюсь понятно объяснил).
|
А кейсы заказывал кто себе, можете фото поделиться? Тут писали, что цена примерно равна стоимости часов, хотя при цене в примерно 9к р. сет стоит около пяти или качество плавает, или еще что?
|
baztr на предыдущей странице выложил счастливый обладатель фотки металлического кейса на часах. Вполне сносно выглядит. Единственное, цена на али около 2к только за кейс, за комплект с браслетом порядка 5. При цене часов не черных и не стелс чуть более 7 ( желтые и красные видел за 6 с копейками) - удовольствие сугубо субъективное. Я себе конечно же куплю стальной кейс без браслета, ибо в металле имеются b5000) по крайней мере желание присутствует) но это когда сами часы приобрету, накапливаю эмоции пока, белый набор уже с али едет)
|
А кто знает где достать такой коннектор-адаптер-переходник под ремешок (выделил красным на фото)? На алике не могу найти.
|
Боже как же это все стрёмно выглядит то...
|
Занятные часы.Заказал себе.Первые шоки будут,в прямом и переносном смысле,набор с макинтошем металлическим и браслетом тоже едет из Китая.Очень интересно что из этого выйдет:).
|
Многоуважаемые касиогуру,просьба подтвердить параноику,что вот этот браслет
https://www.ebay.com/itm/SALE-Combi-...QAAOSwZ41efgF8 точно подойдет к GA-2100-1A1 Всем заранее большое спасибо)) PS.А есть опыт носки таких комбибраслетов,в смысле веса,носкости,потливости,аллергий и тд? |
Цитата:
|
Коллеги посмотрел обзор на Ютубе известного обзорщика, про модинг 2100ых в стиле в стиле известных часов. Но там есть две генерации 2ая и 3тья. Отличаются креплением браслета. Во второй генерации браслет крепится к корпусу часов, а в третьей браслет крепится намертво к корпусу бампера. Никто не сталкивался с вариантами этими? какой лучше взять?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:31. |