Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чемпионат мира по футболу будет в России! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51836)

Vovajan 03.12.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Kolossus (Сообщение 588835)
мне вот пофиг кто сколько положит в карман, пофиг на бедных и богатых...

По сути это подход всех наших оппонентов... Только они пытаются все это обставить красивыми словами... Инфраструктура... Рабочие места....;)

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 588831)
.....Словосочетание которое не несет смысла!!!! Какие???????? Спрашивает вся страна????? Где они????? Кто это???? И в конце концов- Кто здесь?:):):)

Не заморачивайтесь... Это не моего и не Вашего ума дело... Это дело наших чиновников... Они за это зарплату получают.... И если они Вам скажут - а ну ка, если ты такой умный, скажи нам, куда нам вкладывать деньги - знайте, это ленивые и тупые аппаратчики, плюйте, разворачивайтесь и уходите, разговор этот бесполезен.... Это разводка и простая попытка переложить проблемы с больной головы на здоровую....

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 588849)
А вы их слушаете? Вернее вы их слышите? На митинги люди ходят за деньги и это опять политика... Аэропорт это лицо города! Гостиницы, дороги и т.д. лишними не будут.....

Не надо мне полоскать мозги... Точно также я могу сказать, что Вы начитались продажной прессы, либо Вам платят, чтобы Вы здесь гнули свою политику.... Но ведь даже это уже тоже процентов на 50 правда ;)

Вы очень хороший экономист...:) если считаете, что ЛИШНИЕ дороги, стадионы, аэропорты, и гостиницы никогда не помешают...

fil77 03.12.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 588840)
Вот и пусть думают, где взять остальное ,а не изобретать Олимпиады, Футбол, Формулу и тд... Эффективное хозяйствование называется...
Москва - объективно, лучший город для жизни в РФ..но он ОДИН, а должно быть много , дабы быть великой страной не на бумаге..

Ну пусть вы так считаете, но это не догма каждый хвалит свой город. Я в Москву ниногой даже на уменьшение дохода:):):) у меня товарсч работал в Нижнем, ему предложили в Москве в 2 раза больше, вернулся в Самару как только нашел хотя бы теже деньги, что в Нижнем, потому что в Москве не смог бы прожить на то что предлагали:):):) а это между прочим что- то около 100 тыс. руб.:):):)
Ваш любимый город земли и платит бабушкам столько, чтобы они побыстрее освобождали квартиры!!!! А в "провинции" пенсии в 2 раза меньше и живут!!!!!!

warmint 03.12.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 588845)
Если 12-15 в Москве это неплохо, то говорить более не вижу смысла...

С московскими реалиями не знаком, ничего сказать не могу. Но что такой суммы не хватает на еду, позвольте усомниться. В крайнем случае могу посоветовать бедным московским пенсионерам продать квартиру и уехать в более комфортный регион - благо там на вырученную сумму можно жить безбедно много лет. ;)

Shtuchka 03.12.2010 17:02

А нам олимпиады в Сочи разве не хватит? Лучше бы деньги вместо ЧМ 2018 вложили в нашу медицину. В Москве, даже за деньги, не всегда можно получить квалифицированную помощь. Представляю, что в регионах. Интересно, если провести референдум среди жителей разных регионов - "Что вы выберете: новый стадион или новую современную больницу?

fil77 03.12.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 588850)
Не заморачивайтесь... Это не моего и не Вашего ума дело... Это дело наших чиновников... Они за это зарплату получают.... И если они Вам скажут - а ну ка, если ты такой умный, скажи нам, куда нам вкладывать деньги - знайте, это ленивые и тупые аппаратчики, плюйте, разворачивайтесь и уходите, разговор этот бесполезен.... Это разводка и простая попытка переложить проблемы с больной головы на здоровую....

Не надо мне полоскать мозги... Точно также я могу сказать, что Вы начитались продажной прессы, либо Вам платят, чтобы Вы здесь гнули свою политику.... Но ведь даже это уже тоже процентов на 50 правда ;)

Вы очень хороший экономист...:) если считаете, что ЛИШНИЕ дороги, стадионы, аэропорты, и гостиницы никогда не помешают...

По пунктам:
1) если нихера не знаете про перспективные отрасли промышленности не повторяйте за политиками, не будьте попугаем, подумайте сами не ждите когда за вас все решат
2) прессу не читаю, РБК - продажна? Ну в смысле, да вроде котируется на биржах:):):)
2) если мне кто-то должен заплатить, он заплатит, но вот к сожалению не за этот флуд, а то я бы уже разошелся:):)
3) да, я считаю что это все не пропадет, даже лишнее, но здесь я имел ввиду дополнительное, ну да ладно, на месте гостиницы появится офисный центр например:):):)
3) в России матушке дороги никогда не будут лишними:):):)

HOOD 03.12.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 588839)
Вы знаете, я может быть вас шокирую, но я не честный налогоплательщик:):):)
Я от государства ничего не жду и ничего не даю ему взамен, кроме рабочих мест и местных налогов... И рад этому - вам Москвичи ничего не даю!!!!!:):):)

Не льстите своему провинциальному самолюбию. Вы этим нас совершенно не удивите и не шокируете. С комплексами школьного чемпиона пора завязывать.
К тому же, судя по всему, Вы плохо знаете налоговый кодекс.
А радоваться тому, что Вы ничего не даете вашим самарцам - скотство, одно слово.....

Михаил 03.12.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от warmint (Сообщение 588864)
В крайнем случае могу посоветовать бедным московским пенсионерам продать квартиру и уехать в более комфортный регион - благо там на вырученную сумму можно жить безбедно много лет.

Давайте вообще в лес уйдем и жить будем натуральным хозяйством. Дешево и сердито :)

HOOD 03.12.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от warmint (Сообщение 588864)
С московскими реалиями не знаком, ничего сказать не могу. Но что такой суммы не хватает на еду, позвольте усомниться. В крайнем случае могу посоветовать бедным московским пенсионерам продать квартиру и уехать в более комфортный регион - благо там на вырученную сумму можно жить безбедно много лет. ;)

То, что Вам такие случаи неизвестны, не означает что их нет. Скажу более, так поступают большое количество московских пенсионеров. И даже мои тесть с тещей, которые принципиально у нас денег не берут.
А 30.000 руб. на человека в семье - для Мск это нищета.

Самое смешное то, что москвичи вам объясняют как некомфортно жить в Мск. А вы со своей провинциальной сметкой считаете московское бабло и чморите обожравшихся москалей. Ржунимагу!

lightstorm 03.12.2010 17:18

Не знаю, как у всех - у нас в Красноярске пенсионеры не могут лекарства в аптеках по льготным рецептам получить, говорят - "Нет денег, конец года!" Бюджетники, учителя, просили добавку к зарплате в (!) 5 (пять) процентов. Власти сказали, что денег нет! Но на Олимпиаду, и на Мундиаль денежки есть. Грустно, что денег нет ни на пенсионеров, ни на учителей (которые наших детей учат)....

fil77 03.12.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 588870)
А нам олимпиады в Сочи разве не хватит? Лучше бы деньги вместо ЧМ 2018 вложили в нашу медицину. В Москве, даже за деньги, не всегда можно получить квалифицированную помощь. Представляю, что в регионах. Интересно, если провести референдум среди жителей разных регионов - "Что вы выберете: новый стадион или новую современную больницу?

Вы - девушка? Это удар ниже пояса.... Против вложения в медицину даже я не возражаю... Референдум бы выиграли женщины... Хотя медицина д.б. платной мое глубокое ИМХО...;)

Vovajan 03.12.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 588874)
....если нихера не знаете про перспективные отрасли промышленности не повторяйте за политиками, не будьте попугаем, подумайте сами не ждите когда за вас все решат....

Понимаете... Очень трудно спорить с человеком, который в отсутствие знаний и, соответственно, аргументов пытается принизить оппонента... Собственно Вы такой же "чиновник", про которого я писал выше....

Вы ведь даже тут не понимаете, что дело не столько в промышленности, сколько в финансовой системе... Ну даже при этом и то понятно, что у нас помимо строительства и добычи природных ресурсов, есть оборонка, где мы могли бы что-то сделать, космос, энергетика, да мало ли еще чего не угробили.... НО, повторю, главное ФИНАНСЫ.... Создайте независимую финансовую систему и страна сама себя из дерьма вытащит... Ну да ладно.... Понятно.... экономическую тему продолжать не стоит.... Читайте лучше себе РБК и радуйтесь жизни...:rolleyes:

Теперь о том, ждать мне или нет, когда за меня решат... Не надо думать, что основной точкой мира являетесь Вы сами и мир вращается вокруг Вас... Вон Ходор тоже так думал...:) Никто ничего в этой жизни серьезно сам не решает, дворник должен убирать, повар - варить, кузнец - ковать, торгаш - продавать, чиновник - решать государственные вопросы... Каждый должен заниматься своим делом.... В противном случае наступает хаос...

Несомненно, почти все Вы решаете сами, НО всегда через кого-то....

iHuman 03.12.2010 17:29

Цитата:

начитались продажной прессы

Уважаемый Vovajan, подскажите, пожалуйста, непродажное и не ангажированное издание на русском языке.
"Мурзилку", "Смешариков" и "Веселые картинки" чур не предлагать.
Цитата:

ЛИШНИЕ дороги

Много у Вас в Москве таких дорог?

fil77 03.12.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 588875)
Не льстите своему провинциальному самолюбию. Вы этим нас совершенно не удивите и не шокируете. С комплексами школьного чемпиона пора завязывать.
К тому же, судя по всему, Вы плохо знаете налоговый кодекс.
А радоваться тому, что Вы ничего не даете вашим самарцам - скотство, одно слово.....

Всему вас москичей учить надо, по пунктам:
1) налог на землю и имущество - местные налоги платяться
2) налоги с ФОТ минимизируются максимально путем разных схем-федеральные налоги,
3) я радуюсь что вам, в центр ничего не плачу!!! А родному городу см выше. Сотрудникам тоже плачу, иначе их у меня бы и не было:):):)
4) не был чемпионом:):):) шокировать хотел не вас, вообщем тоже зря влезли:):):)

Lazio 03.12.2010 17:30

fil77, Вы тему о Чм завели или о ненависти к москвичам? Поправьте , если я ошибаюсь, но по-моему про нас Вы пишете больше чем о чемпионате.
Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 588825)
А вложить их в развитие перспективных отраслей производства и приложить максимум усилий, чтобы их и там не разворовали.

Если вложить так, чтоб не разворовали, то на ЧМ деньги точно останутся.
Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 588870)
Интересно, если провести референдум среди жителей разных регионов - "Что вы выберете: новый стадион или новую современную больницу?

Вы уверены, чт не будь ЧМ новая больница бы появилась? Может впору провести референдум "Что вы выберете: новый стадион или отсутствие больницы?"

Vovajan 03.12.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 588904)
....подскажите, пожалуйста, непродажное и не ангажированное издание на русском языке.....

Подождите, давайте вести диалог честно и не вырывать фразы из контекста....

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 588904)
....
Много у Вас в Москве таких дорог?

Вы, наверное, будете смеяться, но я скажу, что в Москве дорог хватает... А вот с дураками просто беда...

Всюду слышим - почему Правительство не уделяет внимание дорогам, парковкам и так далее.... Да... отчасти требования справедливы... НО.... По большей части это утверждения людей, которые очень похожи на нашего уважаемого Самарца, вокруг которого вращается весь остальной мир и все ему должны, а он никому не должен...

А дело тут вот в чем... НИ ОДИН москвич никогда не купит себе лишний шкаф или магнитофон или кухонный гарнитур, если эти вещи в квартире просто НЕКУДА СТАВИТЬ..... НО автомобиль - пожалуйста... И по фиг, что его НЕКУДА ставить... Вот еще где проблема...

В Японии, например, тебе не продадут машину, если тебе ее некуда ставить, а у нас хоть десять....

Прибавьте к этому еще то, что все знают, что пробки огромны, парковок нет и все равно... берут машины, едут, терпеливо стоят в пробках... И жалуются, и жалуются.... Но едут и стоят... Не люди - кремень...:)

fil77 03.12.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 588899)
Понимаете... Очень трудно спорить с человеком, который в отсутствие знаний и, соответственно, аргументов пытается принизить оппонента... Собственно Вы такой же "чиновник", про которого я писал выше....

Вы ведь даже тут не понимаете, что дело не столько в промышленности, сколько в финансовой системе... Ну даже при этом и то понятно, что у нас помимо строительства и добычи природных ресурсов, есть оборонка, где мы могли бы что-то сделать, космос, энергетика, да мало ли еще чего не угробили.... НО, повторю, главное ФИНАНСЫ.... Создайте независимую финансовую систему и страна сама себя из дерьма вытащит... Ну да ладно.... Понятно.... экономическую тему продолжать не стоит.... Читайте лучше себе РБК и радуйтесь жизни...:rolleyes:

Теперь о том, ждать мне или нет, когда за меня решат... Не надо думать, что основной точкой мира являетесь Вы сами и мир вращается вокруг Вас... Вон Ходор тоже так думал...:) Никто ничего в этой жизни серьезно сам не решает, дворник должен убирать, повар - варить, кузнец - ковать, торгаш - продавать, чиновник - решать государственные вопросы... Каждый должен заниматься своим делом.... В противном случае наступает хаос...

Несомненно, почти все Вы решаете сами, НО всегда через кого-то....

Опять по пунктам, ну никак вы не исправляетесь:
1) космос как вложение кому продадите чтобы всем стало хорошо?
2) что вам не нравиться в финансовой системе? То что бабло банкам некуда девать? Так ведь реально не берут, брать некому, да и давать тем кто хочет взять нельзя ( мошенники) ставки довести до Запада? Ну тогда пипец вообще экономике:):):)
3) я вам предлагал не решать, а подумать хотя бы, Давид Юм вы наш:):):)

Shtuchka 03.12.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 588896)
Вы - девушка? Это удар ниже пояса.... Против вложения в медицину даже я не возражаю... Референдум бы выиграли женщины... Хотя медицина д.б. платной мое глубокое ИМХО...;)

Да, мой пол женский:), к тому же я мать и хочу, чтобы мой ребенок рос здоровым.
А разве у нас медицина не платная? Мы платим за все, а что получаем?
Я не против развития спорта в россии, погонять мячик на свежем воздухе даже полезно для зоровья. Но! Кто его будет гонять в 2018 году в российской команде?
Зато мы на параолимпийских играх первые.

Vovajan 03.12.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 588917)
....космос как вложение кому продадите чтобы всем стало хорошо?....что вам не нравиться в финансовой системе?....

Слушайте.... Остановитесь... Послушайте доброго совета... А то совсем к бреду скатитесь...:D:D:D:D

fil77 03.12.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 588908)
fil77, Вы тему о Чм завели или о ненависти к москвичам? Поправьте , если я ошибаюсь, но по-моему про нас Вы пишете больше чем о чемпионате.

Я вас услышал, больше постараюсь не кичиться так уважаемой мною провинциальностью, просто мои оппоненты принадлежат к этому кластеру, и я вынужден отождествлять их со всем мною глубокоуважаемым населением города-героя Москва. Без иронии. Просто сталкиваясь с определенным мнением пытаешься дойти до истоков его формирования, к сожалению я как путешественник никакой и дальше МКАД не смог добраться, вот и резюмирую...
Больше не буду, даже не поддамся на провокации, честно!
Москвичи - вы супер!!! И на самом деле мне кажется вы в душе все хотите классного футбола!!!! Так вы его увидите, также как и саранцы, ростовцы (респект городу), краснодарцы, волгоградцы, питерцы и т.д. и, я надеюсь, если чеченцы нас не переиграют (слышали наверное про Грозный) самарцы!!!

fil77 03.12.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 588919)
Да, мой пол женский:), к тому же я мать и хочу, чтобы мой ребенок рос здоровым.
А разве у нас медицина не платная? Мы платим за все, а что получаем?
Я не против развития спорта в россии, погонять мячик на свежем воздухе даже полезно для зоровья. Но! Кто его будет гонять в 2018 году в российской команде?
Зато мы на параолимпийских играх первые.

НЕ ПРО МОСКВУ!!!
Я считаю что медицина должна быть платной и самоокупаемой, дотируемой государством только определенным слоям населения... остальные же должны официально сами или через систему дмс оплачивать услуги врачей. Сейчас как-то не так все-таки согласитесь. А вот сооружения типа онкоцентров, детских больниц для лечения ЦП и т.д. - это уже инвестиции государства и повторюсь, у самого 2-е детей, не считаю футбол приоритетней вложений в такие обьекты....
Гонять мяч, чтобы попасть в состав сборной надо было начинать года 4 назад как минимум... Кто будет играть в 2018 не знает наверное никто, но готовиться будут многие, гораздо больше чем если бы выиграла Англия.
С уважением...

Kolossus 03.12.2010 18:02

У меня вот есть серьезные опасения, что получится попасть на матч России, или на игры плей-офф..
половина билетов наверняка уйдет по "партийным спискам", остальные непонятно как будут делить..
вот это меня как болельщика больше всего беспокоит((

fil77 03.12.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 588925)
Слушайте.... Остановитесь... Послушайте доброго совета... А то совсем к бреду скатитесь...:D:D:D:D

Если вы не против, мне действительно было бы интересно с вами подискутировать про финансовую систему, я вам в личку вышлю асю, стучите пож-та в рабочее время, пообщаемся.

TooZ 03.12.2010 18:08

Вроде радость для болельщиков и любителей спорта....а чего опять срачь-то такой? Опять бабло делим?
Всем хороших выходных!

Ramzay 03.12.2010 18:11

Да не ,не срач.
Хотим понять когда цари людей узрят в наших соотечественниках а не футболистов...:confused:

Sergei1980 03.12.2010 18:41

Поздравляю россиян-форумчан с победой в праве проведения ЧМ-2018. Всё-таки это событие, для меня, например, более значимое, чем Олимпиада, хотя бы потому, что впервые в в Восточной Европе, и тем более - в России.

Надеюсь, сборная не повторит "подвига" хоккейной (СПб-2000)

brfr 03.12.2010 19:12

А цены ничего так, смелые
Цитата:

Билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35000 — 80000 рублей, такие цифры озвучил глава спорткомитета «МосЦентрСпорт» Олег Башилов:

— По нашему мнению такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, т.к до чемпионата мира по футболу еще 8 лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно (!!!) место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше 10%.

Hong Dien 03.12.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 589007)

Совсем что ли с ума посходили?! Надо быть очень большим фанатом, а лучше сотрудником Газпрома чтобы по такой цене посетить все матчи любимой сборной!

Stalker 03.12.2010 20:39

Поздравляю всех любителей футбола, строителей и всех сочувствующих с ПОБЕДОЙ!:)

fil77 Осилил всю ветку, буду краток - я полностью на вашей стороне. Писать ничего не буду, здесь писателей и без меня хватает.
Да и потом, пытаться переубедить ваших оппонентов - это все-равно что пытаться лбом пробить бетонную стену.

REA 03.12.2010 20:47

Цитата:

...а лучше сотрудником Газпрома...
Сотрудником Газпрома быть всегда хорошо ;) но, что бы купить билет по заявленной чуть выше цене, надо быть в ЦА Газпрома на Наметкина где-то на уровне зама директора департамента. Ну или, как минимум, главспецом в дирекции по строительству ;)

И ещё чуть-чуть для оптимистов:

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._3735844_n.jpg

А теперь для пессимистов:

http://pics.rbc.ru/img/top/2010/12/03/orig.jpg

))))

Vovajan 03.12.2010 21:10

Для оптимистов.... или пессимистов... Даже не знаю...

http://20.media.tumblr.com/tumblr_kq...k6zso1_400.jpg

И для поднятия настроения... и не только....;)

http://img1.gbpicsonline.com/gb/172/001.jpg

mikhail06 03.12.2010 21:54

ни фига не пойму радости...денег и так нет, теперь однозначно будет еще меньше....да и играть не успеем научиться((((((

GT3 03.12.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 589007)

http://malcontent.narod.ru/vvp_31.jpg
- Однако?!

PaulZ 03.12.2010 23:06

http://ru.fishki.net/picsw/122010/03...tivator/tn.jpg

fil77 04.12.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 589068)
Поздравляю всех любителей футбола, строителей и всех сочувствующих с ПОБЕДОЙ!:)

fil77 Осилил всю ветку, буду краток - я полностью на вашей стороне. Писать ничего не буду, здесь писателей и без меня хватает.
Да и потом, пытаться переубедить ваших оппонентов - это все-равно что пытаться лбом пробить бетонную стену.

Спасибо, Вам... Жаль что не совпадает мнение этого форума с большинством россиян... Но это так и будет не все, далеко не все увлекаются часами и имеют интернет, велика Россия.... Удачи Волге в вышке!!!!!

fil77 04.12.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от mikhail06 (Сообщение 589161)
ни фига не пойму радости...денег и так нет, теперь однозначно будет еще меньше....да и играть не успеем научиться((((((

Мы с вами - точно не научимся:)

brfr 04.12.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 589028)
Совсем что ли с ума посходили?! Надо быть очень большим фанатом, а лучше сотрудником Газпрома чтобы по такой цене посетить все матчи любимой сборной!

Если еще вспомнить, что почти все уйдет через интернет иностранцам и всяким гос.структурам, компаниям, спонсорам и т.д., то простому болельщику и по таким ценам хрен чего перепадет. На интересные матчи придется платить спекулянтам х2-х3 от заявленной цены. По листу купить можно будет максимум Гондурас-Словению или что-то подобное, никому ненужное и задаром)))

pindos 04.12.2010 14:44

чевой-то дороговато, мне кажется,за попадание в финал заплатим!

Alexandria 04.12.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от pindos (Сообщение 589753)
чевой-то дороговато, мне кажется,за попадание в финал заплатим!

по договоренностям в финальную пулю по-любому дешевле бы пролезли, но тогда и откатить особо не получилось бы

fil77 04.12.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 589730)
Если еще вспомнить, что почти все уйдет через интернет иностранцам и всяким гос.структурам, компаниям, спонсорам и т.д., то простому болельщику и по таким ценам хрен чего перепадет. На интересные матчи придется платить спекулянтам х2-х3 от заявленной цены. По листу купить можно будет максимум Гондурас-Словению или что-то подобное, никому ненужное и задаром)))

Вы забываете одно.... Да дорого...да копить придеться простому россиянину, но накопят. А пацанов с ДЮСШ бесплатно водить будут и не надо меня выставлять наивным, доживите и увидете!!!:):):) кто бы говорил о ценах:):):) опять москвичи:):):) но все я же зарекался:)

Stalker 04.12.2010 16:31

Выдать в разгар кризиса кредит Исландии на 4 млрд. евро у России есть деньги, а провести чемпионат мира - нет!
Тем более, что большая часть, а возможно и все вложенные деньги вернутся, а стадионы и инфраструктура - останутся.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:24.

© 1998–2024 Watch.ru