|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы очень хороший экономист...:) если считаете, что ЛИШНИЕ дороги, стадионы, аэропорты, и гостиницы никогда не помешают... |
Цитата:
Ваш любимый город земли и платит бабушкам столько, чтобы они побыстрее освобождали квартиры!!!! А в "провинции" пенсии в 2 раза меньше и живут!!!!!! |
Цитата:
|
А нам олимпиады в Сочи разве не хватит? Лучше бы деньги вместо ЧМ 2018 вложили в нашу медицину. В Москве, даже за деньги, не всегда можно получить квалифицированную помощь. Представляю, что в регионах. Интересно, если провести референдум среди жителей разных регионов - "Что вы выберете: новый стадион или новую современную больницу?
|
Цитата:
1) если нихера не знаете про перспективные отрасли промышленности не повторяйте за политиками, не будьте попугаем, подумайте сами не ждите когда за вас все решат 2) прессу не читаю, РБК - продажна? Ну в смысле, да вроде котируется на биржах:):):) 2) если мне кто-то должен заплатить, он заплатит, но вот к сожалению не за этот флуд, а то я бы уже разошелся:):) 3) да, я считаю что это все не пропадет, даже лишнее, но здесь я имел ввиду дополнительное, ну да ладно, на месте гостиницы появится офисный центр например:):):) 3) в России матушке дороги никогда не будут лишними:):):) |
Цитата:
К тому же, судя по всему, Вы плохо знаете налоговый кодекс. А радоваться тому, что Вы ничего не даете вашим самарцам - скотство, одно слово..... |
Цитата:
|
Цитата:
А 30.000 руб. на человека в семье - для Мск это нищета. Самое смешное то, что москвичи вам объясняют как некомфортно жить в Мск. А вы со своей провинциальной сметкой считаете московское бабло и чморите обожравшихся москалей. Ржунимагу! |
Не знаю, как у всех - у нас в Красноярске пенсионеры не могут лекарства в аптеках по льготным рецептам получить, говорят - "Нет денег, конец года!" Бюджетники, учителя, просили добавку к зарплате в (!) 5 (пять) процентов. Власти сказали, что денег нет! Но на Олимпиаду, и на Мундиаль денежки есть. Грустно, что денег нет ни на пенсионеров, ни на учителей (которые наших детей учат)....
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы ведь даже тут не понимаете, что дело не столько в промышленности, сколько в финансовой системе... Ну даже при этом и то понятно, что у нас помимо строительства и добычи природных ресурсов, есть оборонка, где мы могли бы что-то сделать, космос, энергетика, да мало ли еще чего не угробили.... НО, повторю, главное ФИНАНСЫ.... Создайте независимую финансовую систему и страна сама себя из дерьма вытащит... Ну да ладно.... Понятно.... экономическую тему продолжать не стоит.... Читайте лучше себе РБК и радуйтесь жизни...:rolleyes: Теперь о том, ждать мне или нет, когда за меня решат... Не надо думать, что основной точкой мира являетесь Вы сами и мир вращается вокруг Вас... Вон Ходор тоже так думал...:) Никто ничего в этой жизни серьезно сам не решает, дворник должен убирать, повар - варить, кузнец - ковать, торгаш - продавать, чиновник - решать государственные вопросы... Каждый должен заниматься своим делом.... В противном случае наступает хаос... Несомненно, почти все Вы решаете сами, НО всегда через кого-то.... |
Цитата:
"Мурзилку", "Смешариков" и "Веселые картинки" чур не предлагать. Цитата:
|
Цитата:
1) налог на землю и имущество - местные налоги платяться 2) налоги с ФОТ минимизируются максимально путем разных схем-федеральные налоги, 3) я радуюсь что вам, в центр ничего не плачу!!! А родному городу см выше. Сотрудникам тоже плачу, иначе их у меня бы и не было:):):) 4) не был чемпионом:):):) шокировать хотел не вас, вообщем тоже зря влезли:):):) |
fil77, Вы тему о Чм завели или о ненависти к москвичам? Поправьте , если я ошибаюсь, но по-моему про нас Вы пишете больше чем о чемпионате.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всюду слышим - почему Правительство не уделяет внимание дорогам, парковкам и так далее.... Да... отчасти требования справедливы... НО.... По большей части это утверждения людей, которые очень похожи на нашего уважаемого Самарца, вокруг которого вращается весь остальной мир и все ему должны, а он никому не должен... А дело тут вот в чем... НИ ОДИН москвич никогда не купит себе лишний шкаф или магнитофон или кухонный гарнитур, если эти вещи в квартире просто НЕКУДА СТАВИТЬ..... НО автомобиль - пожалуйста... И по фиг, что его НЕКУДА ставить... Вот еще где проблема... В Японии, например, тебе не продадут машину, если тебе ее некуда ставить, а у нас хоть десять.... Прибавьте к этому еще то, что все знают, что пробки огромны, парковок нет и все равно... берут машины, едут, терпеливо стоят в пробках... И жалуются, и жалуются.... Но едут и стоят... Не люди - кремень...:) |
Цитата:
1) космос как вложение кому продадите чтобы всем стало хорошо? 2) что вам не нравиться в финансовой системе? То что бабло банкам некуда девать? Так ведь реально не берут, брать некому, да и давать тем кто хочет взять нельзя ( мошенники) ставки довести до Запада? Ну тогда пипец вообще экономике:):):) 3) я вам предлагал не решать, а подумать хотя бы, Давид Юм вы наш:):):) |
Цитата:
А разве у нас медицина не платная? Мы платим за все, а что получаем? Я не против развития спорта в россии, погонять мячик на свежем воздухе даже полезно для зоровья. Но! Кто его будет гонять в 2018 году в российской команде? Зато мы на параолимпийских играх первые. |
Цитата:
|
Цитата:
Больше не буду, даже не поддамся на провокации, честно! Москвичи - вы супер!!! И на самом деле мне кажется вы в душе все хотите классного футбола!!!! Так вы его увидите, также как и саранцы, ростовцы (респект городу), краснодарцы, волгоградцы, питерцы и т.д. и, я надеюсь, если чеченцы нас не переиграют (слышали наверное про Грозный) самарцы!!! |
Цитата:
Я считаю что медицина должна быть платной и самоокупаемой, дотируемой государством только определенным слоям населения... остальные же должны официально сами или через систему дмс оплачивать услуги врачей. Сейчас как-то не так все-таки согласитесь. А вот сооружения типа онкоцентров, детских больниц для лечения ЦП и т.д. - это уже инвестиции государства и повторюсь, у самого 2-е детей, не считаю футбол приоритетней вложений в такие обьекты.... Гонять мяч, чтобы попасть в состав сборной надо было начинать года 4 назад как минимум... Кто будет играть в 2018 не знает наверное никто, но готовиться будут многие, гораздо больше чем если бы выиграла Англия. С уважением... |
У меня вот есть серьезные опасения, что получится попасть на матч России, или на игры плей-офф..
половина билетов наверняка уйдет по "партийным спискам", остальные непонятно как будут делить.. вот это меня как болельщика больше всего беспокоит(( |
Цитата:
|
Вроде радость для болельщиков и любителей спорта....а чего опять срачь-то такой? Опять бабло делим?
Всем хороших выходных! |
Да не ,не срач.
Хотим понять когда цари людей узрят в наших соотечественниках а не футболистов...:confused: |
Поздравляю россиян-форумчан с победой в праве проведения ЧМ-2018. Всё-таки это событие, для меня, например, более значимое, чем Олимпиада, хотя бы потому, что впервые в в Восточной Европе, и тем более - в России.
Надеюсь, сборная не повторит "подвига" хоккейной (СПб-2000) |
А цены ничего так, смелые
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех любителей футбола, строителей и всех сочувствующих с ПОБЕДОЙ!:)
fil77 Осилил всю ветку, буду краток - я полностью на вашей стороне. Писать ничего не буду, здесь писателей и без меня хватает. Да и потом, пытаться переубедить ваших оппонентов - это все-равно что пытаться лбом пробить бетонную стену. |
Цитата:
И ещё чуть-чуть для оптимистов: http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._3735844_n.jpg А теперь для пессимистов: http://pics.rbc.ru/img/top/2010/12/03/orig.jpg )))) |
Для оптимистов.... или пессимистов... Даже не знаю...
http://20.media.tumblr.com/tumblr_kq...k6zso1_400.jpg И для поднятия настроения... и не только....;) http://img1.gbpicsonline.com/gb/172/001.jpg |
ни фига не пойму радости...денег и так нет, теперь однозначно будет еще меньше....да и играть не успеем научиться((((((
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чевой-то дороговато, мне кажется,за попадание в финал заплатим!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выдать в разгар кризиса кредит Исландии на 4 млрд. евро у России есть деньги, а провести чемпионат мира - нет!
Тем более, что большая часть, а возможно и все вложенные деньги вернутся, а стадионы и инфраструктура - останутся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |