|
Спасибо. Так и думал, что не стоит тратить время на поиски хозяина.
А дочка слишком уж маленькая для таких часов. :D |
Цитата:
|
Это, увы, дешёвая подделка.
|
Цитата:
Это и называется КРУГОВОРОТ ДЕРЬМА В ПРИРОДЕ. |
Проверка подлинности
Купил Omega Seamaster 300M с рук, как проверить подлинность?
|
Фото часов и механизма в студию. Тут много спецов, заценят. Еще вариант -отнести в дилерский сервис.
|
Во-первых - положите на весы. Часы весят 200 грамм плюс-минус. Во-вторых - посмотрите, качественно ли сделан браслет, звенья и застёжка не должны болтаться. Причём, посмотрите на браслет с обеих сторон. В-третьих, стрелки должны переводиться с небольшим усилием, они не болтаются. И последнее, посмотрите на заднюю крышку часов, она должна быть исключительно аккуратной. Всё остальное можно проверить только на основании фотографии или при рассмотрении "вживую".
Да, чуть не забыл. Эта модель (даже 10-ти летней давности) никак не может стоить меньше 1,200 Евро или эквивалента в рублях. Нормальная же цена - полторы тысячи. Если Вы купили дешевле, то необходимо серьёзно задуматься. Да, конечно же, часы желательно покупать с документами. Документы и коробка имеются хоть в каком состоянии? |
Цитата:
Цитата:
:) p.s. Тему переместил в раздел "Подделки, "копии часов". Обсуждение подлинности лучше проводить в этом разделе. |
Посмотрите здесь
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
На 99,99% уверен, что часы оригинальные. Корпус - вне всякого сомнения настоящий. Для полной уверености, как всегда, надо смотреть моторчик.:cool:
|
Цитата:
Если уже купил, зачем проверять, типа расстраиваться? :D:D:D |
Цитата:
Нормально всё с этими часами, не парьтесь. Или, действительно, отнесите в официальный сервис-центр. Вы где живёте? |
Омега как омега, даже фабричный sealed box
|
Ходил в две Омеги Московские подогнать браслет, сказали что по внешнему виду и весу похожи на настоящие, а внуть у них никто лезть не будет. Кстатит, пришлось заплатить 360р, т.к. печати на карточках нет.
|
Цитата:
|
Подскажите подделка или нет?
Вложений: 5
Возникла дискуссия с продавцом, который пишет, что это оригинал за исключением стекла и некоторых деталей механизма(цитата:"какой-то рычаг, валик и чтото еще")+не работает дата.
Мне как-то однозначно, в сравнении с оригиналом кажется, что фэйк 100%. Знатоки! Что скажете по приложенным фото? |
Не знаю как в этих часах, но у меня на акватере число после дроби (в Вашем случае 824-фото 2) продублировано в двух местах по диагонали на браслете (фото 5), и не вижу 8-ми значного кода на ушке. Хотя...
|
Подделка, на геливом клапане должно быть написано Не, а не значок омеги. Да и циферблат не похож.
|
фейк 100%
|
Цитата:
У меня на Симастере 300 м GMT на гелиевом клапане так же значок омеги. |
Не оригинал.
p.s. Тему перемещаю в соответствующий раздел. |
Цитата:
|
Omega Seamaster настоящие или нет?
Вложений: 10
Всем привет. Собственно недавно мне бесплатно достались такие вот Omega Seamaster AQUA TERRA CHRONOMETER 2503.33.00
http://www.omegarussia.ru/index.php?...ase=3&iddial=2 только я очень сомневаюсь в их подлинности: снимали их с руки, никаких документов не было Более того они работают мягко говоря плохо: в сутки набегает около +15 минут и дата при переключении в полночь застревает, т.е. она немного прокручивается а потом не делает последний щелчок Так вот прошу вашей помощи: настоящие они или нет? и если настоящие сколько будет стоить починить их? |
100% фейк!-все написано: на цифере 150м/500ft, на крышке 100м/330 ft-все этим сказано!
|
Подделка 100%.
|
Механизм похож на швейцарский. Обычно в такие подделки ставят китайскую Мийоту, а эта на нее не похожа.
Отнесите их к Андрею Бабанину, он и подлинность определит и диагностику проведет. http://www.horology.ru/ |
Зачем нести? Все и так видго.
100% подделка. Надписи, механизм. Все об этом говорит! |
То что фейк - это ясно, но здесь можете посмотреть на настоящие
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12825 |
Тему переместил в соответствующий раздел.
|
всем спасибо. тему можно закрыть
|
Есть, но только на одной модели с рефом 2535.80.00. Вот здесь:
http://www.omegawatches.com/index.ph...s=1&no_cache=1 |
...и 2824 еще не сделали с коаксиалом. Реально дешевый фейк на неплохом калибре.
Понравилась фраза: что часы сняты с руки, поэтому без документов. |
Цитата:
Та рука, наверное, чувствовала, что с нее снимут... и выбрала "минимизацию расходов" - это сейчас весьма модно.:) Кстати, документы бы ничего не изменили. Цитата:
|
Цитата:
На обсуждаемых часах окошко даты не такое, на задней крышке (под лошадью) нет гравированного (травлёного?) логотипа омеги. В общем специалист нужен. :( |
Подделка-корпус толстый и сбоку не должно быть граней,у браслета(вид сбоку)звенья должны быть овальными или несколько закруглённее чтоли.Привожу фото оригинала:
|
на моём симастере и на клапане и на заводной головке "рогалик" наличиствует.
по поводу остального - ни разу я не спец, но внимательно сравнив фотки со своими пришёл к выводу что скорее настоящие чем нет. Кстати на сайте Омеги можно по серийнику(тот что на ушке) запросить подтверждение ;) |
Цитата:
По фоткам: 1. Изображение коня на задней крышке нечёткое; 2. Где реф на ушке? 3. Это такой угол съёмки или две выемки на задней крышке просверлены ближе к центру, чем другие? 4. А с задней стороны, возле ЗГ, это что за жёлтая хрень? Уж не латунь ли проступает из-под хрома? 5. Звенья браслета действительно другой формы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |