Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосовалка - Задняя крышка для "Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50520)

Denis Cherny 21.11.2010 23:08

ну вот сравните со скульптурой Эдварда Эриксена. копенгагеновской русалочкой. тут кто то и с ней умудрился сравнить http://img-samara.fotki.yandex.ru/ge...27_4071b940_XL мы же заказываем "не тупо часы" а некий памятный аксесурар. так почему форма не должна соотвестовать содержанию. поверьте я ни коим образом нихочу никого тут обидеть унизить и так далее. просто тут даже человек с художественым образованием указал что наша русалочка на часах будет смотрется пошловато мягко говоря ( и на кич она очень даже тянет) я могу об этом сулит хотя бы потому что у меня есть пара тату салонов, так такие тату кололи еще на заре моей молодости сейчас такими художествами даже брезгуют опять же без обид. ну а раз выбрали такую формулу и голосования и выбора я могу лишь ей подчинится и как тут настойчиво всем советует ААс отказаться от покупки.

Andy500 21.11.2010 23:14

Давайте уже отправлять Гюнтеру...

verter 21.11.2010 23:16

расхождение в названии лимитки с изображением на задней крышке (будь то русалка, Кусто или якорь) это не безвкусица, так, мелкий oops ИМХО

verter 21.11.2010 23:21

Denis Cherny, на фото что вы привели и русалка как не русалка, с ногами. А раз у вас пара тату-салонов то неужели у вас нет пары высокоходожественных эскизов русалок? Насколько я знаю в тату салонах есть альбомы с татухами, отсканьте сюда?

Denis Cherny 21.11.2010 23:25

может быть .. честно говоря я не художник .это бизнес жены. но я посмотрю. но сейчас могу сказать что мало кто колет "высокохудожесвенные рисунки " :)) а на фото русалочка Андерсена :)

doka80 21.11.2010 23:56

У нас вообще есть какие то правила порядок принятия решений и тд?
С самого начала было ясно что приведенный пример рисунка русалки всего лиш ПРИМЕР а не окончательный вариант...
Но некоторые участники ЛУКАВО (ИМХО) этого не замечают и вовсю самовыражаются в критике Ну-Ну.. Клаву топтать не уголь.......
Итак Русалка (абстрактная) победила...Ув.Паульз мож за пару дней наберем вариантов и голосанем?

PaulZ 22.11.2010 00:45

давайте получим результаты голосования - пока не все участники проголосовали...

life-equitable 22.11.2010 07:09

Респект ВЕРТЕРУ за "маленький ооорs" - хохотал от души) Пришла в голову мысль, может русалке пришить ноги? Будет просто девочка с черного моря) Джессика Альба) она много раз в даверских фильмах снималась)

art729 22.11.2010 10:04

Нужно добавить в голосовалку пункт "не имеет значения"......и тогда может все участники проголосуют))))))

Klark03 22.11.2010 12:12

Лучше ничего не добавлять и поскорее закончить, а то тянем кота за хвост, садомазо какое-то прям, а то еще турки нас и с дайвером обгонят, свой быстрее сделают! :D

Border 22.11.2010 13:38

Как мне показалось, у вас в голосовалке не хватает пункта Black Sea :-)
AAC, только не бейте :)

AAC 22.11.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Border (Сообщение 577511)
AAC, только не бейте

Что вы, я мирный, бью только на тренировках :)

Алексей1965 22.11.2010 15:50

Есть еще немаловажный момент - если заказывать чистую заднюю крышку, на ней не будет никакой информации ни о том, какая это лимитка и для кого, ни общего количества часов и номера конкретного экземпляра и т.д., поскольку производитель вряд ли согласится дублировать это. Тем самым теряется сам смысл заказа.

PaulZ 22.11.2010 16:19

возвращаясь к теме "с лого" и "без лого"...
может быть просто контур...

Klark03 22.11.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 577689)
возвращаясь к теме "с лого" и "без лого"...
может быть просто контур...

Думаю это был бы выход для некоторых форумчан.

AAC 22.11.2010 18:15

не сочтите за вредность или уперство, но в чем тогда глубокий смысл этого голосования, если все равно будут разные, по сути, гравировки? :)

verter 22.11.2010 18:39

я думаю нормальный вариант с " с русалкой" / "с контуром моря only". Нам ведь важно еще и количество заказавших сохранить

verter 22.11.2010 20:52

:))))) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50885
А некоторые говорят что наша русалка безвкусица, моветон и пошлость ;)

Denis Cherny 22.11.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от verter (Сообщение 577969)
:))))) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50885
А некоторые говорят что наша русалка безвкусица, моветон и пошлость ;)

Ну знаете ли если бы на наших часах был сюжет алена бабеля то я думаю стоимость заказа бы несколько возросла:) к тому же те часы оказались дешевыми и китайскими.:) думаю весь бюджет на бабел и ушел)

fil77 25.11.2010 09:37

25-е число, вроде как русалка выиграла... Может уже отошлем Гюнтеру, а то время идет, а часы уже очень хочется... Так ведь можем протянуть и на лето остаться без дайвера:):):)

PaulZ 25.11.2010 10:42

...в 18:38 закончится глосование...
поздно ночью - подведем итоги...

Andy500 25.11.2010 20:45

Наконец-то! Ура.

PaulZ 25.11.2010 21:37

н-да уж...
результат есть...
позже подобью по реальным участникам...

VeegaDi 25.11.2010 23:45

неужели )))

PaulZ 25.11.2010 23:49

точно - она всех порвала...
какие мысли - что с этим теперь делать будем?

завтра выложу список участников в профильной теме...

verter 25.11.2010 23:59

слать срочно Гюнтеру! Он в соседней ветке очень оперативно отвечает.

fil77 26.11.2010 08:38

Цитата:

Сообщение от verter (Сообщение 581178)
слать срочно Гюнтеру! Он в соседней ветке очень оперативно отвечает.

+1 Может он что-то сделает с хвостом, остальное все нормально!

tenormadness 26.11.2010 09:59

Где можно посмотреть окончательный вариант русалки? Если будет вариант с сиськами как на первой странице, то я снимаюсь с заказа

Andy500 26.11.2010 10:24

Мне кажется, что вариант и не менялся, пока Гюнтеру не отправляли...

tenormadness 26.11.2010 10:31

Это окончательное решение?! Ничего пошлее не смогли придумать?!
Взяли бы за образец русалку в Копенгагене. А то действительно похоже на зековскую татуировку.
Предлагаю что-нибудь более нейтральное. Кусто или волны.
Часы с голыми бабами носить не буду

fil77 26.11.2010 10:39

Если недовольных много, то сейчас как выход голосовать за разные рисунки русалок, затянем конечно время (предлагаю голосовать не неделю а меньше, дня 3), но сохраним состав участников кмк... Хотя приверженцы сисек могут отказаться. Сам я участвую в любом случае:)

tenormadness 26.11.2010 10:57

Извините, я перепутал темы, думал эта тема про Штайнхарт Наполеон. В этих я и так не участвую. Извините, если обидел любителей сисек ;)

Oleg2052 26.11.2010 11:09

Было предложение: 2 варианта "со зверем" или с "контуром Чёрного моря"

verter 26.11.2010 11:28

господа, да ну нах эти голосования! Сколько можно время тянуть?! Вариант картинки есть, кому не нравится то пусть заказывает крышку только с контуром Черного моря. Только пусть сообщит о своем желании в личку ведущим переговоры с Гюнтером. Остальные детали, типа хвоста русалки, надо сообщить Гюнтеру в письме. Скоро уже лимитки форумчане с соседних веток получать начнут, а мы все тут голосуем и превращаем ветку в поле для троллей-сиськоненавистников ;) извините если обидел какого тролля ;)

tenormadness 26.11.2010 11:42

При чем здесь гомосеки?! 0_о

VeegaDi 26.11.2010 11:44

Я голосовал за эту русалку, если кто против никто не заставляет. Большинством решено и этого числа на заказ хватает. Перебирать русалок не вижу смысла да и не хочу, кто голосовал за нее тот голосовал именно за этот вариант. Хватит уже. Давайте отправлять на прорисовку

Klark03 26.11.2010 11:58

Ставки сделаны, голоса подсчитаны, рисунок утвержден, тему можно закрывать!

Алексей1965 26.11.2010 17:00

Поскольку за спрос не бьют, предлагаю тем из нас, кому по каким-то причинам не хочется иметь часы с русалкой на задней крышке, скооперироваться, посчитать общее количество приверженцев другого/других рисунков на задней крышке, постараться найти тот общий рисунок, который не будет вызывать такое неприятие (почему бы на самом деле не нанести на заднюю крышку контур Черного моря, тогда название на цифере будет полностью соответствовать идее лимитки, и вписать в контур порядковый номер часов и общее количество), написать об этом уважаемому Евгению aka JohnnyT и попросить его узнать у производителя о возможности реализации этого предложения, пусть и за дополнительную плату.
Не думаю, что стоит отказываться от данных часов, проектирование которых заняло столько времени и не только, на последнем этапе, когда осталось совсем немного, из-за детали, пусть и достаточно большой.

Написал JohnnyT

liger22 26.11.2010 17:48

Конструктивно ИМХО.

Denis Cherny 26.11.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 581812)
Поскольку за спрос не бьют, предлагаю тем из нас, кому по каким-то причинам не хочется иметь часы с русалкой на задней крышке, скооперироваться, посчитать общее количество приверженцев другого/других рисунков на задней крышке, постараться найти тот общий рисунок, который не будет вызывать такое неприятие (почему бы на самом деле не нанести на заднюю крышку контур Черного моря, тогда название на цифере будет полностью соответствовать идее лимитки, и вписать в контур порядковый номер часов и общее количество), написать об этом уважаемому Евгению aka JohnnyT и попросить его узнать у производителя о возможности реализации этого предложения, пусть и за дополнительную плату.
Не думаю, что стоит отказываться от данных часов, проектирование которых заняло столько времени и не только, на последнем этапе, когда осталось совсем немного, из-за детали, пусть и достаточно большой.

Написал JohnnyT

идея очень здраввая, но мое имхо тех кто дейсвительно отказался от лимиты по причине русалки сейчас собрать будет очень сложно. эмоциональный фон безнадежно испорчен даже не сколько из-за самого рисунка сколько из-за того что компромиса в таком пустяковом вобщем то вопросе достичь не удалось. и проект который изначально задумывался как форумный таковым на мой взгляд получился не до конца хотя буду рад ошибиться.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:12.

© 1998–2024 Watch.ru