|
|
2 Den71is
ИМХО... Без ремня - это что-то не то будет.. .:( Так - получил - и одел - носишь... А без ремня - ещё сами ремни искать, ждать и т.д.... Все таки с ремне СРАЗУ - лучше... Если еще и браслет можно будет доказать дополнительно - великолепно... А вот все что - больше\дополнительно - "цветные каучуковые ремешки" - уже можно будет индивидуально до-заказать.... |
Без ремней заказывать не вариант - это отдельно оплачивать доставку + я думаю цену Гюнтер от этого не снизит... Да и действительно одеть хотелось. А про каучук я написал к тому, что на сайте у него только черный. Найти фотки й меня пока не получилось (((
|
Пусть все же будет синий и черный если уж без браслета... ну или белый - будет как-то повеселееhttp://img820.imageshack.us/img820/4591/dsc03064m.jpg
http://img5.imageshack.us/img5/7449/tdw2007m2.jpg |
Вот этот стальной браслет отлично смотрится. Я за стальной браслет и каучук, синий или чёрный.
|
Цитата:
|
+ стопицот... :) за проверку вариантов\стоимости 2 хвариантов - стальной браслет и синий каучук ...
И спросить - каки ЕЩЕ цвета каучука доступны к заказу... И кто захочет - просто ДОПОЛЬНИТЕЛЬНО их и закажет.... |
Так и сделаем.
|
Вот что я хотел бы видеть, но скорее всего это будет уже другая лимитка ( а может просто заказ от 1 организации), возможно что-то будет полезно:
Корпус - Тритон(45мм.), материал – титан матовый (задняя крышка – сталь с гравировкой) Основа - STEINHART "TRITON 30ATM" Art.Nr. 10205 Изменения: Безель с разметкой 15,30,45 Циферблат – ЧЕРНЫЙ матовый с цифрой 12 (т.е. 12, 3, 9 , на 6 – окно даты) Антимагнитная защита Надписи – БАЙКАЛ (вместо лого), 30ATM , AUTOMATIC – черный лак Браслет – титановый На задней крышке – изображение контуры озера Байкал, надпись – БАЙКАЛ - 1642м. 53°13′ N 107°45′ E Limited Edition 55 pcs |
Цитата:
|
Цитата:
Вариантов Тритона с 12, 3 и 9 полно у Гюнтера, а с титаном вообще непонятно( единственная титановая лимитка - с PVD покрытием). З.Ы. название только немного напрягает:) |
Итак, на данный момент у нас есть 20 участников:
andrej444, belanb, Boing, Den71is, Denis Cherny, desconocido, dkn2k, dsshur, izmalkoff, Laser7, razer, Supernait, tiko, TooZ, TYFNS, Vamdim, verter, VladV, wheaten, Wil Господа, желающие закрепить за собой определенный номер часов - просьба списаться через личку с г-ном Wil Настало время отправить Гюнтеру письмо следующего содержания: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господин Andy500 прислал мне перевод письма для Гюнтера:
Цитата:
Я могу переслать все материалы Гюнтеру. |
Денис, не спешите!
Неплохо бы проверить ВСЮ орфографию. Даже Я, не зная немецкого, знаю что Гюнтер по-немецки пишется Gunter( U с двумя точками):) http://www.steinhartwatches.de/index...Team&lang_nr=0 Не очень хорошо начинать общение, коверкая имя. З.Ы. А почему 22 шт.? |
Имя поправил. Хорошо, что Вы такой внимательный :)
Я не хочу затягивать. Направим все материалы и будем ждать ответ. Не знаю кто будет переговорщиком. Для меня бы это не было проблемой, если общаться на английском. Плюс я в январе буду не доступен. 22 шт. - исходя из кол-ва участников. Если будут еще желающие - сделаем больше. |
Цитата:
меньше будет недопонимания! |
Ну, тогда, отлично. Начнем, пожалуй. :) Отправил письмо на немецком с картинками. Дальнейшее общение будет на английском.
|
Цитата:
А вот заметил у себя одну ошибочку :eek: - "drgestellte Design", правильно - "dargestellte Design". Ну, да там поймут все правильно. Ну, да к делу, практически, не относиться.;) Но, за бдительность, спасибо! :) |
Коллеги, а вопрос с цветом заводной головки как-то упустили. Она красной планируется или всё же стандартной, обычной стальной?
|
если бы получилось сделать ее красной - бы ло бы здорово =)
|
Да, хорошо бы красной сделать.
Сейчас дождемся от Гюнтера ответ на первое письмо. Потом будем нюансы уточнять. |
Ну что...молчит наш немецкий гений? ;)
|
Цитата:
|
Получил ответ от Гюнтера:
Цитата:
:D "Привет den71is .. Спасибо за вашу почту .. Я понял все так .. дизайн мы можем сделать это, я дам часы перерисовки с моим дизайнером .... Это голосование, подробнее ... .. Следующий вопрос ...? Какие пакеты вы хотите? Сколько полос? Какие группы? Это корпус Triton 30 атм? Пожалуйста, дайте мне короткий ответ, то я могу сделать их цена ... Спасибо и привет из Аугсбурга ...." :D Главное понятно - изготовить он берется. Подчеркнутые пункты я понимаю: Какая упаковка (коробки)? Сколько ремней? Какие ремни? В таком деле лучше не домысливать, поэтому... Андрей, переведите, пожалуйста! |
Быстрота ответа радует.
Вот перевод на английский, может понятней будет.. Hello den71is .. Thanks for your mail .. I have understood everything so .. The design we can do so, I'll let the watch redraw with my designer .... This vote, the details ... .. The following question ...? What packages do you want? How many bands?? Which bands? This is the housing of the triton 30 ATM? Please give me a short answer, then I can make them the price ... Thanks and greetings from augsburg .... Непонятно только, что за многоточия во фразах. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, подняли настроение с утра! |
Да, наверное Морзе :)
Быстрота, действительно, радует, поэтому, чтобы не терять темп я отправил ответ: Цитата:
:D"Привет Гюнтер, Я предпочитаю общаться на английском языке, если вы не возражаете. Мы хотим, чтобы входили два ремня. Первый - матовый браслет из нержавеющей стали, а второй - голубой каучуковый ремешок. Если вы не можете сделать синий 1:01 резиновые подходит для набора, мы согласны с тем, чтобы получить резины черного цвета. Упаковка - мы хотим, чтобы ваш выбор. Что вы можете порекомендовать? Да, дизайн был разработан на основе Triton 30 атм.":D |
Добрый день, может быть рассмотрим возможность самостоятельного выбора ремней. Мне, например, металлический не очень нужен, можно в базу включить кау, а второй каждый самостоятельно выберет при заказе.
|
Молодец Гюнтер. Оперативно.
Денис, все переведено и допонято правильно. Мелочи контекста не существенны. Тем более, что уже произведен переход на английский. |
Цитата:
Цитата:
Большое число многоточий в тексте должно символизировать тонкую душевную организацию автора, оставлять впечатление недосказанности и давать читателю пищу для ума. |
Цитата:
Я тоже это предлагал и мне, тоже, не нужен браслет, Давайте дождемся ответа с ценой и у нас будет база, от чего отталкиваться и возможность для маневра. |
Ребята, извините что вмешиваюсь, но вы упустили один очень важный момент. А именно градацию механизма ЕТА. Там же есть и ТОР версии и низшего ранга. В принципе основная разница заключается в декоре и противоударном устройстве, но этот момент лучше с Гюнтером обсудить.
|
Цитата:
|
Я имел ввиду саму возможность установки этого механизма (в ТОР версии) рассмотреть. Нужен он или нет. Для лимиток Гюнтер вполне ставит топовые механизмы по желанию заказчика.
|
Вложений: 1
Гюнтер ответил:
Цитата:
"1. Синий каучук под цвет цифера, я думаю, вряд ли возможно при кол-ве экземпляров 20 - 30 шт 2. Можно сделать каучук с синей кожей или черный каучук с кожей, простроченной синими нитками 3. Стальной браслет после Рождества - без проблем 4. Коробка большая деревянная лакированная полированная черная (см. фото) или в каком-то их известном кожанном свертке 5. Вы знаете точное кол-во экземпляров лимитки? Пожалуйста отвечайте быстрее После этого я дам точную стоимость" |
Цитата:
п.2 Речь похоже о таком ремне - http://www.steinhartwatches.de/index...l_Cat_ID=2#303 Как второй пойдёт вполне, но к нему ещё нужна бакля. п.4 Надо выбрать. |
Цитата:
Ремень бы я такой не брал, лучше черный каучук простой. Или, вообще, без всяких ремней, браслетов. |
Цитата:
Браслет и чёрный каучук, кожаный свёрток и 22-25 штук. Потом, уже с ценой, разберёмся. З.Ы. Денис, спросите пожалуйста, что за хрон на фото - прямо Mare Nostrum! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |