|
Цитата:
Видел и щупал, все четко с исполнением. |
Мож вообще-Кольт,на 38 мм,хронометр на автомате и б/у))))?
На маркете в полтос-шестьдесят проскакивают частенько))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А там ценники для них(часов 1960-х и старше) конские!!! |
1400 тоже сумма та ещё... чтобы тут про искусство говорить... но выбор конечно побольше будет, но с новыми пошлинами уже не так интересно...
|
Вложений: 1
Цитата:
Единственный брайт, который нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Как ранее подмечали - более хорошую отделку задешево никто делать не будет- любая обработка металла стоит денег и технологически вы не сможете упростить процесс и сделать существенно дешевле. Все это фантазии - типа не вижу разницы. Вот как можно на глаз определить шереховатость поверхностей после полировки или углы фрезировки, переходы, обработку резьбы после резки. Да там куча моментов. Я еще понимаю часовщик разложил часы по деталькам на столе и приборами сравнил, а то выходит так - "я так вижу..." Цитата:
Это кажется что вы только ратуете за практичность и соответствие качества минимальной цене, а вы взгляните на все вещи вокруг себя. По моему ТС заблуждается, но тут дело времени - поносит и там уж сам решит, что ему ближе. Вполне возможно, что через годик - "хочу СМП300" :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек здесь хочет сказать что действительно есть нераскрученные и малоизвестные бренды, которые предлагают очень хорошее качество, вполне сопостовимое с качеством люксовых часовых брендов, но при этом у них действительно минимальная наценка за сам малоизвестный свой бренд.
Я бы отнес сюда такие часовые марки как Касио Океанус, Хрономастер, Этерну, Орис и еще ряд подобных. Просто как пример: тот Орис предлагает свой Аквис даже в ритейле дешевле в полтора раза и более чем Таг Хоер свой механический Акварейсер. При том что механизмы у них одинаковы, а уровень отделки и исполнения все же у Аквиса будет выше/лучше. Вот об этом пытается сказать Promm. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати ведь не так давно сравнивали в отдельной теме Хрономастер с Ролексом, при разнице в цене в 3 раза минимум, различие в качестве отделки было видно лишь при очень сильном увеличении и простым глазом этого конечно же заметно не будет абсолютно.
То есть тройная разница в цене по сути берется лишь за сам бренд Ролекс против какого то Ситизена. |
Цитата:
Проходит время ...ну и понимаешь - халявы то не бывает - вот и что-то немного раздражает. В итоге - опять в магазин... Цитата:
Цитата:
Понятно что любой бренд закладывает "на развитие и поддержание бизнеса", и чем выше категория, то больше закладывают. Но сейчас то говорим о цене до 1400уе.... Какие тут Ролексы и Хрономастеры??? |
Скукотища одна здесь была предложена, ничего интересного. Мидо с первой страницы это просто ужас в ночи (часы школьника), более-менее Конкорды.
Вот если бы я у собеседника увидел вот такие часы https://www.christopherward.co.uk/wa...rident-diver-2 я бы сильно заинтересовался.... |
Океанусы отличные часы с высоким качеством и цена у них такая, что просто так по ошибке их не купишь, поэтому наезды в эту сторону от лукавого...
|
Вложений: 1
Всем привет, изменились обстоятельства, и вылезти за пределы бюджета не могу, да как оказалось и не нужно. Пришел, увидел, примерил, выторговал 20 % и купил. В живую сравнил с конквестом, так и не нашел для себя причин купить вторые, хэмы во всем оказались лучше ( за исключением водозащиты).
|
Хэмы очень приятная марка. Особенно нестандартный корпус. День-дата. Хоть и белое на синем, но норм. Браслет хороший. Еташка. Были у меня часы из этой серии — теплые часы. Поздравляю!
|
Цитата:
Да и по размеру они мне подошли, как мне кажется, а это уже многого стоит. |
Долгого и точного хода!
|
Поздравляю! Очень красивые часы! Напомните реф модели? Покупали у официалов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший выбор! |
Хорошо смотрятся, поздравляю, точного хода.
|
Цитата:
Ну и дороговато для Хэмов...с этими нашими пошлинами беда совсем :( |
Цитата:
|
Начали за здравие, кончили за упокой, как обычно....
|
Вложений: 3
Всем добрый день , данная тема ещё долго играла в моей голове, я никак не мог определится , пока не встретил чудестную гидру в классной расцветке.
Муки окончены ) Осталось только найти оригинальный каучук. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |