|
|
Вложений: 1
Друзья, трешачок продолжается)))
Буду краток до какой-то вменяемой развязки... Ко всем ранее перечисленным косякам, обнаружилось вот что: 1. Безель восстановлению не подлежит, только замена 2. Царапина на антиблике в районе даты - замена стекла 3. Какой-то волосок на цифере 4. Замена футера заводной головки вместе с головкой Твою ж мать...в январе я просто пришел удалить микро-кляксу на новых часах... Ииии...тадааам...все это предлагается сделать за мой счет + полировка корпуса и браслета. Написал претензию, жду ответ)) даже по смете поговорить вообще не с кем. Ответ один: «пишите претензию» И так с постоянным клиентом... Пока еще есть надежда решить все миром. Но, пока дорогой моему сердцу экспло в ожидании спа-процедур, я удачно обновился) схватил за хвост исчезающий GMT II, чему бесконечно рад)) |
Кирилл, продавай Экспло, карма.
Носи ГМТ 2, они неплохи, по своим знаю. |
Цитата:
А то что ГМТ взяли все правильно, хорошие часы! Поздравляю с хорошей покупкой! Пусть долго радуют! |
Цитата:
Экспло, да, придется продать 100%. Просто нужно вернуть новый вид, чтобы новый владелец смог насладиться. Цитата:
Блин, только и остается быть спокойным, а то с горяча можно и дров наломать, потом не разгребешь))) В сервис, думаю, обращаться можно. Но! Тщательно сфотографируйте часы при сдаче и с лупой рассмотрите при приемке. Это просто необходимо! Часы точно мои по номеру. Но ощущение, что мою нервную систему проверяют на прочность) |
После покупки гмт я бы не возился с этим экспло, только смету раздувать и нервы себе трепать за свой же счет. История ужасная, у Вас железные нервы. Поздравляю с обновкой! Точного хода)
|
Цитата:
А что ж с Экспло делать? Не бросить же)) Хочу ответ по смете получить для начала, а дальше по ситуации |
1. Ломбард.
2. Заморочиться и совместить поездку в европу с мануфактурой в Женеве. 3. Продолжать бодаться с меркури... Как по мне если часы не дороги лично для Вас, то 1ый вариант. Если часы подарок близкого человека или Вы к ним привязались за время владения то 2ой вариант. На форуме есть отзывы о сервисе/ремонте на мануфактуре в женеве, все только положительные. Но это геморрой с доставкой, я бы даже не рискнул почтой... |
Цитата:
Не по своей вине, тем более. Благодарю за совет, в любом случае!! Подожду ответ, все бумажки собираю а папочку:D а после посмотрим. Напишу сюда, как появится решение) |
Я честно говоря сам хотел к ним обратиться, после того как сильно поцарапал браслет. Слава Богу до этого не дошло. Таким «мастерам» на лесопилке надо работать.
|
Цитата:
|
Помнится песня в КВН была про футболистов:
«Но с другой стороны, эти люди Эти одиннадцать человек Не работают на атомной станции Не приносят еще больший вред» Поэтому, лучше бы пошел на лесопислку, но спасибо, что не стал врачом)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не всё тщетно, вот, мастера нового ищут)
https://hh.ru/vacancy/31028869?utm_s...customDomain=1 |
Уволили кровопийцу:D
|
История с сервисом приобретает новый виток.:D
|
ЗП хорошая, кого нибудь переманят.
Наконец то врубились, что продавцов можно и двух иметь, а не стадо здоровых лбов и тёлочек, а мастеров надо высококлассных иметь. |
Zemla, и тех и других для начала надо просто «иметь»
Лучше регулярно Ибо, как известно, бИтие определяет сознание ) Цитата:
|
Да не в этом дело, просто работу свою любить надо. А у нас сами знаете как, хоть 100 сертификатов получи. Это везде, что в сервисе, что в больнице, только плати.
|
Я не противник и не сторонник Меркури, но в последнее время они разворачиваются на обучение и подготовку кадров,
как и должно быть. Консультантов в таком объёме уже нигде в мире нет. Уже устал, когда заходишь или в салон связи, или в автосервис, тебя обступают стайкой какие то девки и мальчики вопросом, чем Вам помочь?, выясняется через минуту, что вообще ничего не знают и надо, то мастера ждать, то менеджера спросить, то Щас в программе посмотрю и тд. Этот стиль продаж и сервиса уже только в Москве, нигде не видел такого количества юных бездельников. |
Цитата:
|
Вложений: 1
В Меркюри работают люди, которые по какой-то причине ненавидят часы. Вот так мне уменьшили браслет на Кутузовском - увидел только через месяц.
|
Ну нет слов.
Это не часы ненавидеть, а нас |
Цитата:
|
Цитата:
По смете один винт стоит 473₽, но для этого вам придется сдать часы и заказать замену. Но винты-то поменяют, но не факт, что не обдерут корпус... Если решитесь на замену, сфотографируйте часы тщательно при сдаче. И видео снимите. Поверьте, это не просто формальность. Я пару недель назад покупал часы на Кутузовском, там же снимали 2 звена, тьфу тьфу все хорошо... претензий не имею. Цитата:
Вот я повелся на красивую консультантку в ГУМе и подписал акт приема...теперь плачу за ремонт и жду 14 недель. Так что, работает бизнес-модель)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не платил ни в Германии ни в Меркури.
Только за звено платил, наоборот вставлял одно звено. Специально так только можно сделать, идиотизм. Кирилл, ты по моему ГМТ2 взял? |
Цитата:
А платил мастеру, когда привез Экспло из Вены и доснимал 1 звено |
Цитата:
Ни в бизнес свой не вкладывают, ни клиентам лучше не станет, наоборот, проблема , куда их девать. На стройке уже по 200 т-р экскаваторщику плачу, кто им платит, что преследует, не знаю. Какая то чепуха из 90 годов. В Германии Ролекс брал, в Ульме. Один продавец, он же хозяин и один мастер. Народу тьма, всё успевают. В Мюнхене одна продавщица на Ролекс. Народу там поболее, чем в Меркури. Цитата:
По моему, то, что надо) |
Цитата:
Правда из-за полированных звеньев приходится договариваться со своим перфекционизмом) Сегодня был в Метрополе...3 консультанта, 2 вооруженных охранника и 1 недовольный клиент)) |
Цитата:
Мне в Берне в Бухерере в течении 7 минут поставили два доп.звена, причем за 8 минут до закрытия магазина, взяв деньги только за одно, второе - в подарок. Ну и за работу ничего не взяли. Оплатил часы+доп.звено в 18:29. |
Цитата:
Пришлось отправить обратно. И это - фабрика, не забегаловка-магазин. |
Интересно, а у Патека и Адемара такие проблемы тоже есть?
|
Информация для тех кому надо менять винты, втулки и тд. В quick сервисе в рэдисон у мастера нет винтов. Если утерян винт или втулка на звено, придётся оформлять ремонт через бутик и отправлять в сервис Меркури. Так вот стоимость винта у них меньше 1000руб , не помню точно. НО! Услуга у них по укорачиванию длины браслета стоит около 6 тысяч (немного больше). Винт они вам не продадут , тк не торгуют запчастями. Поэтому манипуляции с браслетом будут стоить от 6к в случае если это будет делать сервис.
|
Ну и правильно!!Если есть 5 тыс на часы то 100 то можно потратить на втулку:D
|
Почти 50 лет уже укорачиваю или удлинняю браслеты только сам, на самых разных часах... пока что ни одного сорванного витна. (Постучал по дереву, на всякий случай...)
|
Цитата:
Удобнее ДЖ2, субмаринера на руке. Молодец, что взял, тоже не сразу подобрал Ролекс. Ещё столько же на обеде и ещё столько же курит на заднем Дворе. Не понимаю этой модели бизнеса. |
Цитата:
Осталось вернуть красоту Экспло и найти ему нового владельца)) Со слов работников бутиков, бывают наплывы китайцев и во время чемпионата по футболу был ажиотаж. Но это в центральных бутиках. К примеру, на Кутузовском я не заметил избытка консультантов, тк туда народ просто с улицы редко заходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |