|
Cпасибо.
|
Таким образом, Full Count это вот такое: пушистое, ворсистое мягкое.
https://c2n.me/40je1Ye.jpg Для тех, кому интересно, ещё одно сравнение олдскульных и ньюскульных ФК Достаточно наглядные кликаблеьные фото, что для яп. сайтов редкость. Судя по всему немного видоизменился и крой 1105 теперь реально луз фит такой. Но в любом случае, надо запрашивать измерения, чтобы сравнить. Вроде обещают, что 1108 вообще пушка должны быть (хотя оно и так флагманская модель). |
..сегодня снова заехал в ТЦ Азовский ,что на Каховке - там базируется 'живой' магазин Street story , давеча не на шутку возбудился наличием в нём Iron heart 666 s в последнем размере w 33 /как раз моём :) / да ещё и с дискаунтом ...вообщем первый раз в жизни живьем померил легенду - фит 666...и слегка подразочаровался (( ..то что в поясе очень тугие это ладно - можно вытянуть, но вот конструкция топ блока показалась неудобной - хипс узкий и прямой и хочется подтянуть их выше, но BR не даёт...у моих Strike gold 05 BR ещё ниже, но там как то задница удобнее фиксируется )) ..может мне просто неудачная пара попалась или это не мой конкретно фит...и кстати - также обнаружился какой то "бугор" о котором выше упомянул ув.коллега купивший 666 w 35 ..больше всего эти 14 oz 666 мне напомнили мои Tenryo '05, но с последними я как то удачно дружу. ..короче, одел обратно свои Oni 575 и жизнь сразу стала налаживаться - насчёт несостоявшейся покупки - сказал себе 'выдыхай бобёр' - что-то пока пока неохота снова штурмовать 666 . В целом Самурайские фиты лично мне 'заходят' как-то удачнее , а у Хартов получается только 634'й норм сидит
..В остальном магазин хороший - есть PBJ, Momotaro, рассмотрел Kamikaze attack, Blue Sakura - вообщем есть где развернуться :) ..всё ИМХО )) |
Может вопрос странный, но все же, что такое ХИПС?
|
Цитата:
уровень усиливающего шва внизу ширинки, ну или примерно 7,5см вверх от пахового шва https://i.pinimg.com/originals/c4/f0...c3198ed401.png |
Цитата:
|
Цитата:
Для кого-то этот параметр при выборе джинсов существенен, для кого-то не очень. Мне, например, хипс этот до лампочки, пролезаю при подходящем бедре и поясе в наверное любой хипс и никогда этот параметр не измеряю |
Цитата:
при "меньше нормы" - очень некомфортно сидеть (ну и во время ходьбы такое ощущение, что "плоскожопие" зарабатываешь! :o ), а при "больше нормы" - очень неэстетично по части оттопыривания и сзади на пятой точке, и спереди в райоде гульфика... всегда рекомендую предварительно на этот параметр обращать внимание (гораздо более значимый, чем, например, Hem.....) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
2All, Немного пользовательских фото ONI-602KIRAKU 12OZ NATURAL INDIGO для тех, кто хочет видеть, как эти джинсы сидят на людях условно "европейского" телосложения Вложение 2509821Вложение 2509822Вложение 2509823Вложение 2509824 Вложение 2509825Вложение 2509826Вложение 2509827 |
Цитата:
При этом по отдельности все компоненты лука - явно дорогие и качественные. Ну только джинсы пока под сомнением. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне, например, когда живьём увидел 902-ю модель, генерация Oni в этом фите очень даже заинтересовала. Вполне себе хорошо дружит с кедами и кроссовками + "повседневный" и "неденимовый" верх (футболки, худи, куртки с капюшонами и т.д. т.е. та одежда, которую носит наверное 80% населения на улице), хотя кто-то и с джинсокуртками носит. Насчёт обуви, не факт что на ту погоду, на которую рассчитан 12OZ деним нужна увесистая обувь, ну человек видимо практикует и такое. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по-умолчанию да, не промеряют |
Цитата:
|
..по мне так hips очень даже важен, но это по большей части просто элемент общей конструкции фита - при выборе джинсов и определении топ блока я разумеется в первую очередь начинаю с объема пояса и FR /BR ну и бедро - из этих цифирь уже и можно предположить что там с Хипсом )) ..например полупояс у w 33 Sugar cane Okinawa 41, FR 31, BR 40 и бедро 33'5 говорят, что хипс у этих штанов будет просто колоссальный... :)
|
Цитата:
отсюда можно сделать вывод... носить эту модель так же как и прочие темно-синие джинсы без обработки?:rolleyes: |
Цитата:
|
Г-да-денимфаны, а давайте вы не будете левые луки из инета постить с "не джинсовыми прикидами" в данной тем, ок? Вроде, большинство уже давние и опытные пользователи...:rolleyes:
Ремарка про обсуждаемые ранее "наиважнейшую" замерную позицию: тут, на мой взгляд, всё индивидуально и зависит, в первую очередь, от личных анатомических пропорций и особенностей фигуры. Ну и от привычности и вкуса в фите\посадке, то есть, кто как любит носить джинсы. Поэтому, для кого то бедро и колено наиболее критичны (яркий пример - old patric) , для кого то райзы, ну а кому то всё в совокупности;))) |
Цитата:
понятное дело, что все отличаются так или иначе, но в целом, это всё темно-синие джинсы без обработки, и с чем их носить, как здесь так и в сети, есть куча примеров в различных фитах |
Вложений: 5
Цитата:
Основной задачей ставлю , прежде всего , продемонстрировать особенности кроя того или иного фита :) . Луки мне пофиг , бегаю в том , что мне удобно и доставляет мне эстетическое удовольствие от фэйда :) По случаю жары ( +15 в тени ) решил сегодня впервые протестировать , обещающий стать зелёным, 12,5 унцовый денимчик от Голых ;).... N&F WEIRD GUY GREEN SELVEDGE , санфор , воды не видел . Надо заметить , что утренние 10 км пробежал в этих джинсах с превеликим удовольствием.....сырой , непривычно тонкий , жестковатенький денимчик приятно массировал окорочка во время движения . Из-за минимального для меня Хипса (99) , штан в топблоке сидел уверенно и надежно , без ёрзания на заднице и влезания в задницу ....вообще “Странный парень» у Голых , как для меня , удачный и удобный грамотно скроенный фит . Всю дорогу с интересом поглядывал на материальчик , ожидая проявления «зелени» ....пока не судьба :D....сплошной стальной серый окрас .... Вложение 2510054Вложение 2510055Вложение 2510056Вложение 2510057Вложение 2510058 |
Цитата:
(и даже тем, что они по запросу перед отправкой делятся .... надо с долей настороженности относиться.... ибо коллективный опыт, сын ошибок трудных, это подтверждает) .............. в общем, HIPS это очень немалозначимый параметр (который - в отличие от, например, HEM никак не прогнозируется от типа кроя джинсов - ибо если с хемом всё в общем понятно, что примерно ожидать у фита "стрейт", или "тапперед", или "буткат", то с хипсом во всех этих фитах можно совершенно с неожиданными пропорциями столкнуться.... если им не интересоваться...) коварный параметр, короче.... ИМХО |
Цитата:
Ой лукавите, Эдуард. И ботиночки подобрали и верх. Сомневаюсь, что Винги вы ради удобства носите. Кроссовки всяко удобнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может все ж не все так однозначно?;) |
Цитата:
Для кого то выгляжу как бомж ....кому-то импонирует , главное , мне нра ....живу в своём «джинсовом» мире , обрекая себя на страдания и дискомфорт , расссекая по пересечённой местности в сыром жестком дениме , в 17 унцовой гимнастерке и «кирзачах» , вспоминая молодость и армейские будни :D:) |
Цитата:
|
|
Вложений: 4
..ну вот и перезимовали )) ..плановая стирка S8000 17oz organic и S710 19oz :)
|
Цитата:
Не поверите Максим :) ....раньше вообще ни ботинки , ни сапоги не носил :D....в гардеробе конечно имелись , но одевал крайне редко ....как супруга - шубу :D Наши погоды , даже зимой , вполне позволяют обходиться без высоких берцев! Если бы мне , год назад , кто-то сказал , что реально ходить в тяжелённых ботинках в такую погоду , я бы рассмеялся ему в лицо ....насмотрелся картинок (луков) .....на старости лет сошёл с ума :p:p Ну просто офигиваю от «джинсовых» башмаков :rolleyes: , и главное , заходят под любой лег , длину и подвороты ....сплошная гармония , как для меня ....супер ! Цитата:
Фотки классные ....теперь бум балдеть ! :rolleyes: |
..да простит меня Александр за микро'офф )) ..Эдик , заведи ещё "Балансы " (типа как на Диминой фото выше ) - вообще жизнь засияет яркими красками и глобальными пешими походами :) ;) :)
..p.s./ Эдик , гадж старинный - просто солнышко вылезло в мегаполисе )) |
Цитата:
Как я раньше не додумался , надо попробовать ;) |
Цитата:
Насчёт "коллективного опыта", в большинстве случаев всё совпадает +- сантиментр (говорю о тех джинсах, которые были у меня в руках, было много). Также кому достались "мои" джинсы, не помню чтобы кто-то имел проблемы. А мне измеряют на общих основаниях со всеми. Просто как правило, на одного человека, кто пострадал "от измерений" и устраивает "стену плача" из форума, приходятся заметно больше людей, которым всё отлично подходит и которые не станут писать ничего (включая пополнение "размерной таблицы). Это в принципе тоже нормально, не всем людям есть на это время. Да, косяки тоже бывают, но реально всё это решается и решается иногда очень хорошо (о чём люди иногда предпочитают умолчать), просто заметно, что неудачный опыт как правило преследует одних и тех же людей (из чего тоже можно сделать вывод, то ли нестандартность фигуры, то ли звёзды так складываются). Не отрицаю ни того ни другого. Абсолютизировать свой опыт тоже не стану, хотя мне отчего-то и "японские фасоны" подходят, и размеры (хотя были непонравившиеся, менял все без проблем), и ничего у самураев не рвется, и с хипсом проблем тоже не возникакло ни разу. Из чего тут делать проблему, реально не знаю. Реально серьёзный косяк от измерений магазина из последнего был у Alex72, было еще несколько реальных ошибок. Цитата:
|
Цитата:
Если по чесноку , не тащусь от кроссов под джинсу ....удобно , да ....но не вставляет :cool: , как и ремни , не получаю морального удовлетворения ....видать не дано :o ....такие тараканы .... Оно , может , и к лучшему ....скоро с сумой по миру пойду ....с расходами на порошок ....каждую неделю тьма джинсы моется ! :D |
..Эд , вот и я : думал -думал про new'гаджет...и не надумал ничего лучше, как купить три позиции от Бургусов :) ..сейчас обработаю по возможности и отчитаюсь ))
|
Цитата:
Ладно ....ждём красивых впечатлений ! |
Цитата:
Ну такой современный неброский american casual (в японском понимании), при этом тут тебе и ненавязчиво длинноволокнистый хлопок встречается, иногда некоторые скромные заходы в слабби, ну и натурал индиго. На этом акцента, впрочем, не делается. Есть некоторые ограничения, поскольку этот производитель предпочитает продавать ван вош джинсы, длины для высоких людей может и не хватить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |