|
|
Цитата:
Завтра примерю все по новой и сделаю фотографии. Потом на некоторое время оставлю - пусть "отлежится". Голова уже болит от этих часов. "Такую личную нэприязн испитываю к патэрпэвшему, что кушить не магу". (c ). :) Самый главный вывод из всей дискуссии я вынесла: что в этой категории выбор вполне достойный в плане качества, и это не будут выброшенные на ветер деньги. Возможно, продуктивным будет сделать паузу и потом выбрать то, что действительно нравится на вид, не очень вдаваясь в такое количество деталей. Ей Богу, рояль было гораздо легче выбирать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Нескольфо фоток с вчерашней примерки. Не очень удачные - в магазине очень много источников света. Я просила консультантов отойти чуть подальше, чтобы было видно руку по локоть, но они все сосредоточены на деталях часов :) Думаю, имеет смысл в следующий раз надеть что-то с коротким рукавом и снять пальто.
Картье я бы хотела из стали, но таких не было. Но хотя бы ясно с размером. Сlé de Cartier 31mm Clé de Cartier 35mm IWC DaVinci 36mm JLC Night&Day 34mm Вложение 2434757 Вложение 2434758 Вложение 2434759 Вложение 2434760 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот еще IWC Da Vinci синие.
IWC уже не в wish list (большие и дорогие), но примерить было интересно. Вложение 2434764 Не пойму, почему дублируются сообщения, и как их удалить :confused: |
Если носить чаще будете всё же выше т.е на предплечье, а не сгибе запястья, то лучше тогда 31 мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
BB 31mm BB 36mm Тут уж совсем неудачно получилось. Он тут какой-то даже страшненький. Думаю, есть смысл переснять на днях. Я, впрочем, все меньше и меньше склоняюсь к Баллону. Очень сильно улучшенная версия моих Longines. Даже браслет чем-то похож. Вложение 2434765 Вложение 2434766 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Буду искать более компромиссный вариант в cочетании бюджет-качество. Например, та же Omega de Ville - практически то же самое по содержанию, но за 3500, а не за 5500. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Залипла я очень на JLC, но это вообще космос. А там до Patek Philippe рукой подать.:D Лучшее враг хорошего :) Больше шансов сожрать мой мозг имеют мысли о том, что я хожу в синих часах по Парижу, вместо запланированной поездки-похода на Горный Алтай и Камчатку, или в Австралию. Я хочу и часы купить, и ни в чем себе не отказывать. Или жить своей жизнью и подождать парочку месяцев. Часы не убегут. Цитата:
В интернете на фото понравился этот вариант: Вложение 2434767 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я, конечно, дико извиняюсь" (с), но у меня по фото сложилось впечатление, что почти все представленные на фото часы велики.
Возможно, это особенности ракурса. По размеру, на мой взгляд, хорошо Баллоны и Кле31. Кле35 за счёт овального, зауженного по краям корпуса тоже не смотрятся хоккейной шайбой. Вообще ещё раз убедилась, что Кле незаслуженно недооценены, интересные часы, не скучные и женственные. Баллоны сидят оч хорошо, но сильно бросается в глаза частокол римских цифр, в отличие даже от Кле. По размерам, конечно, тоже дело вкуса, многие женщины носят и куда более массивные часы, которые становятся очень броским элементом внешнего вида. Из крупных часов более интересными показались IWC, женственные и дизайн отличается от надоевшего (JLC какие-то грубые). Я думаю, начальной линейки бояться не стоит, если они подходят. Вот, например, у Ролекса маленькие размеры (26,28,31) есть только в доступных линейках ОР и ДДж, но это же не повод из принципа выбирать более дорогие, но неподходящие часы. А кому-то цвет принципиален, кому-то форма, а вдруг они не в топовой линейке) Но по деньгам, конечно, часы - совсем не та вещь, на которую надо положить жизнь, занимать и т. п. Тем более, если ещё и что-то смущает. На мой взгляд, всё же стоит ещё раз подумать про размер. А то красивый браслет ведь даже не видно, если всю ширину руки занимает корпус:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня пойду примерять Omega и Rolex. Там совсем рядом и Сartier - постараюсь сделать фото подальше. |
Как там выборы? :D
Предлагаю типа перемерять все более-менее значимые изделия более-менее известных марок в допустимом финансовом диапазоне. Я, лично, за Дженту (проходили на Маркете, проданы) :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1546425473 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слушайте, критерий только один - брать то, что реально легло на душу. Вне зависимости от стоимости и "престижности" и "уместности". :) Понисите, понаслаждайтесь. Потом возьмёте другие, если будет нужда. |
Цитата:
|
Цитата:
— И как в кле 31 может стоять 1847, у него дата в 35 по периметру. 2670 иль того хужей 2000 ета Цитата:
|
картье понравились на руке больше всего.
и к роялю и к барной стойке оба размера. изящны, не вычурны, в них спокойствие и достоинство |
Дженту надо брать! Дженту-у-у!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 11
Итак, заключительная часть Марлезонского балета:
Картье : 1. Сlé 31 Вложение 2435109 2. Clé 35 Вложение 2435110 3. Ballon 33 Вложение 2435111 4. Ballon 36 Вложение 2435112 Omega 1. Aquaterra синие Вложение 2435116 2. Aquaterra коричневые Вложение 2435117 3. De Ville Prestige Вложение 2435118 Ролексы 31 и 34 мм. Не понравились ни те, ни другие. После Омеги, а уж тем более Картье, на моей руке выглядели, как грубый сруб. Вложение 2435119 Вложение 2435120 Вложение 2435121 Вложение 2435122 |
Малый кле, крупный балон. Форма на ваш вкус. Если не шибко высок, и больший кле
Аква села хорошо, но их носить с платьем- тож не вижу)) Рол- малым врагов убивать, большим сарай подпирать |
Баллон 36 мне кажется лучше всего смотрятся.
|
Синяя Аква очень понравилась.
|
Кле просто супер, по размеру даже не знаю, вопрос удобства. Ролекс стоило примерить размер 31 ДДж на юбилее, а не ОР, разница по отделке существенная. Размер 31 на Ролексе хорош, 34 велик и выглядит наручником.
По Омеге не знаю, она какая-то средняя между Картье и Ролексом :D Де Вилле за счёт белого цифера немного на блюдце смахивает. И всё же Кле - классные по внешнему виду! А браслет Ойстер на Ролексе, конечно, не для женщин... |
балон 36 или коричневая акватерра
|
Цитата:
|
Балон 36 сели на мой взгляд отлично, жаль что вам римские надоели, а так очень идеальный вариант.
|
баллон 36
поддержу ранее высказавшихся супруга при очень тонком запястье для официоза пользует как раз 36 баллон хотя в остальное аремя биколорный суб ))) но ей нравится |
Tigress, моё резюме.
Картье: 2. Clé 35 4. Ballon 36 На 1 и 3 фото модели вам малы. Oмега: Все модели по размеру гармонично вам сели на руку. Ролекс: Для удовольствия надо смотреть ддж 31, 36 мм с рифлёным безелем на юбилее, но они уже за ваш бюджет вываливаются. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |