|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bubble, Admiral's Cup Trophy - младшие модели. Я ориентируюсь на рекомендованную производителем розничную цену. Во-первых, я по понятным причинам не владею последней информацией о ценах в России (а сказать что-то хочется :) ). А во-вторых, если сегодня в России на какую-то марку цены задраны, это не значит, что они всегда будут такими.
|
Цитата:
Тем более автор хочет классику.В принципе Romvlvs подходит, но на коже за нее просят ооло 120 000р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуйствую выползаем мы за бюджет...
Сча катался в город по делу... Потратил пол-часа на часы. 8) А именно померил Симастера с черным цифером и Де-Виль с черным и с бело-серым цифером. Первое впечателение после моего хрона - что то очень маленькое невесоме и не серьезное 8)) Знач так. Симастер вобщем то хорош, но вот форма как то к руке не легла... Де-виль лег, красив и гармоничен, но что то как то совсем уже по-старперски, извините... Посмотрел на Льюис Ирард. Он там рядом с Орисом стоямши. Ну ничего так... Правда трехстрелочной модели в моем размере (37-40) не приметил Переле посмотрел, и Баум-мерсье... просто вскользь... Пытались склонить к ML-у... были посланы нафиг с такими предложениями... 8) Увидел Радо на коже. Очень вслух изумился что такие бывают... Нафига вобще Радо на коже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То Kaiser Souza Может Вам всё таки пока просто присмотреться к часам, походить не спеша по магазинам, на этом форуме посидеть, а потом «немного» добавить и купить JLC Master Control. В Москве в магазинах можно взять за 110 000 рублей. А если не боитесь Интернет магазинов, то за 90 000 с небольшим. Но это всё так, информация для размышления.:)
В общем совет дам один, не стоит спешить. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу - присмотреться и посидеть на формуе. Я собственно это и делаю. Пытаюсь сформировать собственный Бренд-код, выражаясь по современному. |
Мастер контрол прикольные. Но я себе хочу их в розовом золоте :)
|
Цитата:
|
Позвонил на alltime.ru в наличи нет, заказ. Цена 141 тысяча... А где обещанные 90-120 ? 8(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.omega.ch/index.php?id=598&no_cache=1 Но если нацелились на JLC то, как по мне, вполне достойный выбор. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Антиблик (если он внешний) кстати сомнительная полезность, хотя приятная. |
Цитата:
У меня в Тиссо антиблик присутствует. Не знаю правда, снаружи или внутри, но штука действительно очень полезная. |
Цитата:
Сам с ними дело не имел, но эта контора обсуждалась здесь http://www.watch.ru/forum/showthread.php?t=4184 Впрочем, всё равно по поводу цены звонить надо, а то мало ли что они там на сайтах пишут. Но если в Евротайм можно купить за 110 000 рублей, то уж лучше в магазине. Рисковать из-за 16000 имхо не стоит. Но тут уж каждому своё. |
Цитата:
О решении сообщу. |
Тут вот наткнулся на вариант б/у за 3100 баксов
http://www.chasovshik.ru/catalog.php?id=152 Не интересует? |
Вчера вечером попал в Евротайм на Сретенском. К сожалению в стали этой модели уже не было. Поговрил немного с консультантом. Очень приятное и доброжелательное отношение, подарил мне книжку IWC Probus Scafusia с модельным рядом 2007 г.
Вобщем, примерил Мастер контрол в золоте. Ну что сказать... По всей видимости я попал 8) В золоте конечно пока даже и думать не буду, а вот за сталью начну охоту. Позвонил в RuWatch, по повду трэйд-ин моих хронов. Обещали отзвониться, но что то пока молчат... Вобщем решение принято. Действительно, тыркаться по маркам на до-мануфактурном уровне уже особого смылса не имеет. Да здравствует Жеже! |
Цитата:
|
Цитата:
Что скажет форум по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|