|
Откопаю тему.
С появлением умных часов она снова приобрела актуальность. Постоянно ношу классику ЖЖ. Планирую приобрести еще умные часы. Носить что-то одно - не вариант. Нужно и то, и то, в т.ч. и с практической точки зрения. Похоже придется носить на двух руках :) И, скорее всего, ЖЖ переодену на правую |
Цитата:
|
Цитата:
Но я стал бы носить "умные часы" в паре с классикой только в случае, если этот девайс не был бы похож на часы, а, к примеру, на браслет. Но это утопическая мысль, т. к. для отображения всего заложеного в "умных часах" функционала необходим дисплей приличного размера. Так что пока не буду ни у кого вызывать недоумение.:D |
Цитата:
|
Цитата:
SW - для смарт функций. Пользоваться постоянно. JL - это дополнение к костюму, для встреч, статус и стиль. Время смотреть опять же. Ну и потом, т.к. SW предполагает постоянное ношение, как телефон, то что теперь, отказываться от всего остального и не носить хорошую механику? P.S. Время не стоит на месте. Появление новых устройств диктует свои условия. Раньше выйти мужчине без шляпы было немыслимо. А еще раньше без котелка. Ну так и что теперь. Или носили все эти...трости. Но удобство и практичность берет верх. Девушки тоже заменили каблуки, которые так дороги мужскому глазу, на удобные балетки... Список можно продолжать бесконечно |
Ох как бы я хотел носить двое часов.... Но я на 100% уверен что окружение меня не поймет. И если даже вообразить что мне вообще безразлично мнение окружающих обо мне, то как минимум замучают (хочется покрепче словцо применить) вопросами - нафига, зачем, че помешался, делать нефиг И так далее..... Каждый бы счел своим долгом поиметь мой мозг :mad:
И таки да, на правую бы надел что нибудь электронное и функциональное (можно и "умные" часы) и носить не меняя, а на левую именно для "время посмотреть" или же просто часы нравятся. Потому как мне часто приходится за функциями лазить за смартфоном, а функции порой банальные - будильник, напоминания И так далее... Вторые часы с этим бы прекрасно справились бы и не надо постоянно при себе иметь смартфон, даже в туалет сходить, потому как все события разом начинают происходить как только я зайду в туалет! (Закон подлости видимо) :D прошу прощения за такие подробности )))) |
Я иногда носил на двух руках :)
Но, правда, здесь был практический интерес - мне нужно было зарядить севший кинетик :) (несколько дней его надо таскать) Ничего зазорного и стыдного в этом нет, просто на руках часы и все. А вообще есть и известные люди, которые носят на обоих руках часы :) https://img-fotki.yandex.ru/get/3415..._1e2dff06_orig |
Имхо, появление смарт-часов никак не отменяет того факта, что часы на запястье должны быть одни. Если уж так хочется технологий - в паре с механикой можно использовать фитнес-браслет без экрана либо "умный ремешок" (аля монблан е-страп, у iwc вроде что-то подобное тоже недавно вышло - думаю, в ближайшие пару лет появится, из чего выбрать).
|
А чем же смарт часы так отличаются в этом плане от умных браслетов? Если смарт-часы принимать как что угодно, но не часы (ведь функцию отображения текущего времени можно просто не использовать) то и получится что они являются тем же браслетом, только ещё умнее))) или основным "настоящим" часам станет стыдно, что они не достаточно умны? ))) ну я впринципе понял Вашу мысль про дисплей, тоесть получается Вам не нравится чисто эстетически и гаджет на второй руке должен внешним видом сильно отличаться от того что мы привыкли называть часами? Я Вас правильно понял?
|
Вложений: 1
Цитата:
вот, точно могу сказать, абсолютно нормальный чувак |
Цитата:
Я за удобство. Для меня смысл смартов как раз в том, чтобы за телефоном не лазить. Все под рукой (а точнее на руке). В продолжение темы - у меня 2 телефона (не, даже три). Два компьютера (каждый для своей функции - удобство и повышение производительности) + айпад. Почему себя ограничивать в двух наручных девайсах, у каждого из которых свой уникальный функционал? |
Цитата:
Цитата:
все остальное - это стереотипы и не более того. :) |
Цитата:
Если да, то отнеситесь к часам как кольцам, которые носят на всех пальцах всех рук, всё равно часы гораздо больше украшение, чем незаменимое устройство с необходимым функционалом.:) И тем, кто будет "интересоваться", выдавайте этот довод. Думаю, большинство проглотит.:) |
Цитата:
http://s004.radikal.ru/i205/1505/48/e156c74401f8.jpg |
yolandi visser эпатажная солистка die antwoord использует часы как элемент сценического костюма.
https://pjensi.files.wordpress.com/2...none.jpg?w=700 |
Ник Хайек-младший, CEO Swatch
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фидель в двух Ролексах...таких картинок уйма
|
Фиделю можно)))
|
Цитата:
|
Свежее :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1477749939 Видео тут: https://youtu.be/oyxG-gL8OsE |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
|
Интересно ,фото фейк? Обычно он одни часы носит.
http://savepic.ru/12463168.jpg |
Вложений: 2
Клевая тема, ношение по-македонски - меня с утра прямо улыбнуло :D
на самом деле, ради стиля, по моему скромному имху, не стоит... не все поймут. но вот зачем ношу я - чтобы завести. у меня несколько часов со скрытыми заводными головками, заводить приходится "скольжением" снизу, и на указательном пальце у меня уже давно мозоль... так что если мне предстоит пешая прогулка, с удовольствием наделу двое :) http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1480917039 |
Надо сделать появление мужчин с двумя часами более обыденным и все получится)
Это один из тех случа в когда не начав не сделаешь Нужно просто придумать обоснование, или легенду, зачем именно двое часов. Проще всего обоснование придумать когда одни- часы, а вторые -смарт часы (ну типа это вообще не часы) Но также сочетание функциональных часов типа скажем. Касио Про-трек тоже годно или... Ну в общем часы чем то должны отличазться и у вас должна быть заготовлена отмазка) |
На левой ношу апплвотч, на правой обычные, аппле нужны как терминал телефона, пользоваться ими как часами неудобно, надо руку поднимать резко, чтобы загорелись, поэтому ношу в паре с нормальными часами. На работе аппле снимаю, так что проблем нет.
|
Ну вот, это уже Поступок в тренде нашей темы;)
|
Я выше много писал "за", но пару раз носил часы в ремонт - одни нормальные, другие в ремонт, на двух руках - это тактильно и вообще очень неудобно всё ж. И немного в отпуске носил двое часов и в них плавал. От скуки :D К тому же, как ни крути, хоть в какой-то мере мы часы бережём - от ударов и проч. А хоть как-то беречь двое часов сразу на двух руках - очень неудобно и некомфортно. По факту получается, в общем, двое часов - непрактично, ощущение, что ты со всех сторон обвешан чем-то
|
Давайте вернемся к часам)
На двух руках часы носить просто непривычно Достаточно поносить несколько дней и все становится удобно и привычно) Единственное - на правой надо носить легкие часы умеренного размера, так как она более активная |
Цитата:
По теме: двое часов носил в Венесуэле. Чтоб не стырили :) На самом деле на одних Москва была а на других местное, минус 4,5 часа |
часы на двух руках?
о чем вопрос, не понятно. за что спор? за эстетику или функционал? харизму или рекламу? никоим образом сиё предпочение не отражает приватное виденье. как-то раз, мнего лет назад, имел удовольствие в одном из пляжных клубов вечеринок общаться с челом https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96...BB%D1%8C%D0%B5, носящим шесть часов на двух руках. реклама ли это его или имидж, вообще, не заметно коль личность сильная. сплошной позитив. носите хоть на рука, хоть на ногах, хоть ... не парьтесь :) п.с. в маске Портоса не ребенок, а один из соучередителей завода |
Когда иду на прогулку, стараюсь не забыть и надеть часы на вторую руку тоже. Механические часы не одни, поэтому использую любую возможность подзавести их.
|
Почему люди не осьминоги? :D
|
Цитата:
С чего вдруг тема перешла в обсуждение религии и сексуальных меньшинств, не понял. |
А чего ограничивать себя-то? Помимо двух рук Б-г снабдил человека парой ног. Их тоже можно использовать для ношения часов. Большая вариативность, кстати, достигается. Четыре разных времени можно иметь.
|
Цитата:
|
Ну довести до абсурда и застебать можно любую идею. Иметь четверо часов в принципи вообще нормально и тут меньше то почти ни у кого и нет)
Напомню что совсем по историческим меркам недавно носить часы на руке вообще было дикостью - только в специальном кармашке жилета на цепочке) Так что чем больше смелых форумчан начнет носить двое часов, создав тренд - тем быстрее это будет считаться само собой Пара кассовых фильмов с ГГ с двумя часами, пара знаменитостей в таком виде - и дело в общем то сделано Нужна всего лишь позитивная идея, разъясняющая ширнамассам ДЛЯ ЧЕГО так носить - потому что одни - это часы а вторые ... Логично объявить их нечасами (фитнес-браслет, смарт) и дело сделано А потом когда визуаное изображение двух занятых рук войдет в норму уже будет пофиг - вторые часы или не часы |
Весело тут у Вас)))))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |