|
полагаю имеются в виду врачи майоровы и нургалиевы, а не настоящие
|
Цитата:
|
Цитата:
Физическое насилие вызывает лишь желание отомстить еще большим физическим насилием. Заодно под руку такому вот "вылеченному" попасть могут сколько угодно людей помимо самого "спасителя". |
Цитата:
|
Цитата:
Или всё таки найдём метод борьбы с этим злом, пусть даже не совсем гуманный!:rolleyes: |
Если наркоман убьёт кого, его посадят. Также как алкоголика или профессора (если убьёт) А если не убьёт? И при чем тут Бычков, собственно?
|
а мы (общество) .когда станем обществом, должны ходить на выборы и триумфальную площадь вот когда придет человек 3000 в оранжевых часах с оранжевыми битами вот тогда все и решиться,а пока всех все устраивает.будем физдипить здесь,ведь явно нас это не касается,не правда ли?
|
Лично мне привлекательны сингапурские методы построения общества ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А потом уж закрепляем добрым словом, объясняем, что без насилия было никак, что мы ему добра хотели, чтобы хоть чуть включилась голова и он со стороны смог взглянуть на себя |
Вот я только не понимаю, при чем тут Бычков? У меня такое ощущение, что если бы он в подворотнях наркошей резал, то вы и тогда бы Ура кричали.
|
ранее уже пытался привлечь внимание врагов Бычкова в этой ветке к тому руслу обсуждения, что его судили не за реабилитационный центр, который уже существует с десяток лет, его судили за контрольные закупки, за аресты барыг, за увольнение начальника ОБНОНа НТагила и прочее.
|
Цитата:
|
Все это не отменяет того, что имело место насильственное лишение свободы. А врагом я являюсь не Бычкова, а его методов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все повторяют одно и тоже.. тема в тупик зашла
противникам метода пожить бы в Н.Тагиле |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Как алкоголиков лечить, есть тоже один "родственник" (что то компания у меня не ахти подобралась) 400 т.р. на лечение и клал он на всех, бухал все одно, а вот щас завязал, сам понял - но какой ценой, ребенку 4 года живут уже годн на родительские бабки, а мужику уже 51 год господа. На выходных был в гостях, собирается сделать самогонный аппарат и варить элитную самогонку для себя. ( что тут можно сказать, как можно бороться с этим - вижу только 1 способ, жесткими люлями и изоляцией) Зато родители ему машину опять купили, он инструктором по вождению теперь хочет быть. Дак вот к чему, если тут кто-то говорит о том что - методы, переступил закон. Люди вы живете реально в другом мире без всех этих ( непотребщину писать не буду), а те кто не верит милости прошу в клубы нашей столицы, в тот же тюнинг хол где 14-16 летние дети падают от обезвоживания с пеной изо рта, где в туалетах принимают по 20 человек за ночь. Кириши, "свободная" зона по продаже наркоты, около местного клуба торгуют во всю, всем чем только захочется, в деревенский клуб приезжают на кайенах и прочих тачках дороже 70 тыщ $ Далеко ли ходить надо? в кого потом превратятся эти люди. А что бы точки прикрывали, нужно хотя бы для начала ментов отучить употреблять наркотики - этого вы тоже не знаете может? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю какие у него результаты, но если ему несли деньги после того как ходили к врачам, значит какие-то результаты были. А уж если смотреть со стороны родственника, то лучше уж отвести к такому Егору, который пусть хоть мордует или что он там с ними делал, но жизнь продлевал видимо раз центр существовал 10 лет, чем к врачу, который скажет "дальше ничего, смерть", пдц ребята, готовьтесь, ниче сделать не могу. п.с. я слабо верю в бескорыстность врачей, особенно когда речь идет о такой вещи как наркомания, где люби готовы любые деньги отдать даже за видимость какого-то лечения, и такие Егоры видимо этому потоку сильно могут помешать. |
Цитата:
Цитата:
Либо пускай государство выполняет свои функции по защите граждан от этого говна, либо пускай отдает эти функции тем, кто хочет их выполнять. А подход "государство вас защищать не будет, но и сами защищаться не смейте" равно как и людей, его одобряющих я не понимаю и не принимаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опасные подвижки в обществе продолжаются. Некоторые моменты похожи на 1915 - 1917 год. Вот только интересно 10 лет он спокойно работал, а тут на тебе - виноватым оказался. Почему? Мешал наркоторговцам, ментам - сомнительно. Дело показательное. Только вот мотивы. Дальше увидим. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бычков, Маршак и т.п, они, как костоправы, которые не отдают себе отчет, что не излечивают они. А обслуживают, зарабатывая лавэ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как я понимаю, реально лечил наркоманов из всех участников дискуссии только я и топикстартер, понимает проблему уважаемый Нейрохирург. Остальные рассуждают как обыватели. кстати. из общения в личке скажу, что уважаемый топикстартер, собирающий подписи в поддержку Бычкова гораздо сдержаннее и разумнее многих его сторонников из этой темы.
|
Зато есть люди , которые "реально" "торчков" "принимали" неоднократно ...
Не лечится это, не стройте иллюзий ... |
А что плохого в обывательском отношении и какое преимущество в данной теме дает опыт лечения? Вы все время пропускаете момент, что у врачей родственники уже были, УЖЕ.
|
Цитата:
Это я так, для себя лично. Я не язвлю, просто интересно. |
Наркомания- это хроническое заболевание. Любое хроническое заболевание, будь то диабет, язва или шизофрения не излечиваются. но это не значит, что их не нужно лечить и что невозможно добиться успеха
|
Такие как Егор у нас в районе работают с 93 - 94 года. Вполне успешно: наркоманов и ВИЧ-инф все больше. Но на новый паффайндер хватает раз в 1-2 года.
Цитата:
Наркоманы в терминальной стадии, люди ли это? Чтобы это понять надо побывать на соколинке в корпусе для ВИЧ - инфицированных. Нет, не в новоми, в старом. Вот там жизнь лицом. |
вот с тех пор как кто то сказал, что педерасты это болезнь, как наркочморы это болезнь, чикатилы психически очень тяжелобольные люди и прочие ушлепки тоже все болеют , так их и развелось тьма тмущая.
|
Цитата:
Цитата:
Клятва врачей вроде как не приветствует бездействия, так к чему тогда рассуждения, жизнь ли это или не жизнь. Если это уже не люди, то вопрос их существования решают их родственники, а они свой выбор сделали, теперь их просто лишили этого выбора. |
Цитата:
Невиновность Егора вытекает из другого. Закон не некая священная корова, это определенное правило, созданное обществом для защиты своих интересов. И если закон защищает не интересы общества, а интересы преступников, то закон надо менять. И именно поэтому разговор тут идет не об уголовной составляющей дела, а о политической. Цитата:
А г-жа Кузнецова, за то, что Егор неправильный человек - бизнес делать мешал - его и посадила. Цитата:
|
Чикатило был невменяем. Его расстрел обусловлен политическими причинами. Общество бы не приняло его помещения в больницу
Что касается лечения наркомании. лечение- изоляция в условиях исключения приема наркотиков, купирование абстиненции, формирование качественной ремиссии устранением психопатологических расстройств медикаментозно, психотерапия. Основная проблема в том. что для качественного лечения нужно волевое усилие пациента, а сама наркомания тот самый волевой ресурс рубит на нет. Но главное- без желания толка не будет. Вот смотрите, Вы тут не алкоголики, те не имеете непреодолимого влечения к алкоголю. но ведь никакой врач вам не помешает напиться, если вы захотите. То есть я как врач могу уменьшить влечение до такого уровня, когда оно перестанет быть непреодолимым, но иерархию ценностей человеку я не сформирую. Гомосексуализм сейчас не болезнь. а вариант нормы)) Недавно видел своего пациента, который уже почти до ампутации ноги докололся в паховую вену. не колется 4 года. выглядит отлично. Женился, дети есть. д-з6 опийная наркомания, стойкая ремиссия. он по-прежнему наркоман. |
Цитата:
|
Ну. Грабовой тоже имел систему оживления умерших, и родственники к нему обращались. Это ничего не доказывает. Считаете, что необходимо принудительное лечение наркоманов- добивайтесь этого, я за. Никто не мешает. А вот без решения суда наручниками к батарее- извольте!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |