Цитата:
Сообщение от Shaddy2003
(Сообщение 7257486)
и что теперь никому часы с эмблемой пауков и пчел не покупать
|
Исключительно моё мнение. Никому не навязываю. Есть темы: готика, гробики, черепушки, кровь, пещеры, тьма и бесы... и т.д... - темы, которые адекватному человеку нравятся не могут, а если нравятся, значит там вкус очень "своеобразный". Дизайнеры, разрабатывающие всяческие контрастные схемы на грани восприятия добра и зла, как по мне - не совсем нормальные. Но это моё мнение, у Вас оно может быть своё. Я например, считаю "Джокера" Константина Чайкина страшным и одиозным по дизайну, но он стоит миллионы и является эксклюзивом и за ним гоняются, чтобы заиметь в коллекцию. При том, что сам Чайкин его считает забавным и милым (о чём сам говорил в интервью именно о дизайне Джокера).... - здесь вопрос восприятия.
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=...es-thumbs&n=13
Но, по сравнению с черепом, Джокер, наверное, действительно "милый" по дизайну. :-) Каждый выбирает по себе.
Цитата:
Сообщение от Shaddy2003
(Сообщение 7257486)
Если у вас с черепом отрицательные эмоции
|
А у Вас положительные?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Shaddy2003
(Сообщение 7257486)
Я например пауков боюсь и полосатых мух
|
Сочувствую.... :(
Цитата:
Сообщение от Shaddy2003
(Сообщение 7257486)
У некоторых народов череп в культуре значимая вещь!
|
Безусловно. У Мексиканцев, например.
Цитата:
Сообщение от Shaddy2003
(Сообщение 7257486)
и что теперь никому часы с эмблемой пауков и пчел не покупать, а дизайнеров объявить антихристами?
|
Нет, антихристами всех объявлять не будем, однозначно! :)
Цитата:
Сообщение от Shaddy2003
(Сообщение 7257486)
Сегодня большое разнообразие в плане внешнего вида вещей, на абсолютно любой вкус, и в этой марке на мой личный взгляд никакого зашквара нет
|
"Зашквара" нет, согласен, но на грани "разнообразия", как по мне. Я против "разнообразия" в европейском понимании - это вседозволенность. Но, думаю, не стоит в этой ветке развивать этот диспут, это уже оффтоп, наверное.