Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Поговорим о Nethuns (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=473531)

Tistel 26.05.2023 03:51

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6652683)
Как и обещал- хвалюсь))
Сегодня привезли. Сказочная вещь, сказочная������

А где брали?

Tistel 25.01.2024 01:26

Нетханс сдулся?

Maga8800 18.01.2025 21:50

Сам задавался этим вопросом. Соцсети уже несколько лет неактивны. Жалею, что в свое время не прикупил ещё пару их часов

cheshirskicat 11.04.2025 15:36

Вложений: 1
Буквально перед НГ посчастливилось заказать эти часы. Последний новый экземпляр.
А так да, жалко, что данный бренд тихо помер

taa777 12.04.2025 00:43

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 7211023)
А так да, жалко, что данный бренд тихо помер

Судя по дизайну часов - это закономерно! Очень хорошо, что помер. У дизайнера часов явные проблемы с психикой. Хорошо, что на самом деле, мало часов с таким диким дизайном. Часы должны приносить положительные эмоции, как мне кажется, часы с изображением черепа - уже клиника, так или иначе.

Maga8800 28.06.2025 16:15

Вложений: 2
Апнем тему

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=221183

Shaddy2003 28.06.2025 20:32

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 7257382)

Часы - ОГОНЬ, давно не видел столь цепляющего взгляд сочетания ремня, формы, цифера и стрелок в бронзе. Приятно поражен!

Maga8800 28.06.2025 20:49

Благодарю!

Очень рад, что вам понравилось :rolleyes:

Shaddy2003 28.06.2025 21:12

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 7257479)
Благодарю!

Очень рад, что вам понравилось :rolleyes:

;)
Смотрю тема аж с 2018 года, видимо тогда настолько не интересовался, но именно сейчас эти часы зацепили очень!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от taa777 (Сообщение 7211341)
Судя по дизайну часов - это закономерно! Очень хорошо, что помер. У дизайнера часов явные проблемы с психикой. Хорошо, что на самом деле, мало часов с таким диким дизайном. Часы должны приносить положительные эмоции, как мне кажется, часы с изображением черепа - уже клиника, так или иначе.

Зря вы так. Сегодня большое разнообразие в плане внешнего вида вещей, на абсолютно любой вкус, и в этой марке на мой личный взгляд никакого зашквара нет. Если у вас с черепом отрицательные эмоции - то возможно это только у вас так. У некоторых народов череп в культуре значимая вещь!

Я например пауков боюсь и полосатых мух, и что теперь никому часы с эмблемой пауков и пчел не покупать, а дизайнеров объявить антихристами? Думаю это будет перебор.

taa777 29.06.2025 01:57

Цитата:

Сообщение от Shaddy2003 (Сообщение 7257486)
и что теперь никому часы с эмблемой пауков и пчел не покупать

Исключительно моё мнение. Никому не навязываю. Есть темы: готика, гробики, черепушки, кровь, пещеры, тьма и бесы... и т.д... - темы, которые адекватному человеку нравятся не могут, а если нравятся, значит там вкус очень "своеобразный". Дизайнеры, разрабатывающие всяческие контрастные схемы на грани восприятия добра и зла, как по мне - не совсем нормальные. Но это моё мнение, у Вас оно может быть своё. Я например, считаю "Джокера" Константина Чайкина страшным и одиозным по дизайну, но он стоит миллионы и является эксклюзивом и за ним гоняются, чтобы заиметь в коллекцию. При том, что сам Чайкин его считает забавным и милым (о чём сам говорил в интервью именно о дизайне Джокера).... - здесь вопрос восприятия.

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=...es-thumbs&n=13

Но, по сравнению с черепом, Джокер, наверное, действительно "милый" по дизайну. :-) Каждый выбирает по себе.

Цитата:

Если у вас с черепом отрицательные эмоции

А у Вас положительные?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Я например пауков боюсь и полосатых мух

Сочувствую.... :(

Цитата:

У некоторых народов череп в культуре значимая вещь!

Безусловно. У Мексиканцев, например.

Цитата:

и что теперь никому часы с эмблемой пауков и пчел не покупать, а дизайнеров объявить антихристами?

Нет, антихристами всех объявлять не будем, однозначно! :)

Цитата:

Сегодня большое разнообразие в плане внешнего вида вещей, на абсолютно любой вкус, и в этой марке на мой личный взгляд никакого зашквара нет

"Зашквара" нет, согласен, но на грани "разнообразия", как по мне. Я против "разнообразия" в европейском понимании - это вседозволенность. Но, думаю, не стоит в этой ветке развивать этот диспут, это уже оффтоп, наверное.

cheshirskicat 01.07.2025 13:50

Цитата:

Сообщение от taa777 (Сообщение 7211341)

Вы психолог? -)) Так уверенно ставите диагнозы -)))

taa777 01.07.2025 22:05

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 7258939)
Вы психолог?

Диагнозы ставит психиатр, а не психолог. Психолог - специалист, помогающий человеку как можно дольше не обращаться к психотерапевту.

cheshirskicat 02.07.2025 11:32

Цитата:

Сообщение от taa777 (Сообщение 7259141)
Диагнозы ставит психиатр, а не психолог. Психолог - специалист, помогающий человеку как можно дольше не обращаться к психотерапевту.

Ваши суждения, выдают в вас дилетанта, уж простите. А неПОКОБЕЛимость в собственном мнении и отсутствие ЧЮ, дают мне возможность поставить первичный диагноз или заключение, как Вам угодно -)

taa777 02.07.2025 16:33

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 7259328)
Ваши суждения, выдают в вас дилетанта, уж простите. А неПОКОБЕЛимость в собственном мнении и отсутствие ЧЮ, дают мне возможность поставить первичный диагноз или заключение, как Вам угодно -)

Сочувствую вам, логика малыша в голове взрослого человека - ваше наказание. Вам и диагноз не нужен, вы уже своё получили. Недостаток общения и невостребованность в жизни заставляет вас как бойцовскую моську выискивать на форуме оппонентов для спора, а желание "подлизать.. " любому большинству, чтобы потрепали по загривку, вызывает лишь неприязнь и презрение.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:27.

© 1998–2024 Watch.ru