|
Цитата:
Есть ещё соискатели, которые после собеседования посылают вас к маме Бенджамина и уходят. Реальность у всех разная. У вас, судя по всему, какая-то параллельная, к примеру. Цитата:
|
Все не о том. ТС открыл тему, скорее всего, из-за того что он желает часы и не имеет на них денег. Выход видит в кредите. Поэтому все часовое сообщество должно было заверить его в правильности этого решения. Все! А вы статустность, реальность и прочие высокие материи. Хотя тема могла быть и открыта от скуки.
Я за кредит! |
Цитата:
P.S. Только, чур, не "быстро деньги"! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже если соискатель «приглашенная звезда» и «посылальщик к маме», то он наверно понимает что желание демонстрировать свои волосатые ноги в шортах снижает шансы на полезность встречи По теме: на часы копить полезно, даже если в итоге будут куплены и не часы вовсе |
https://mankubus.livejournal.com/1220081.html - прекрасная пост на заданную тему.
Людям с тонкой душевной конституцией лучше не читать по причине великого, могучего русского языка. |
Цитата:
И это при том, что в свое время на широкоизвестном в узких кругах его форуме в многостраничной теме "Гид по стилю" колхозники хвалились друг перед другом, как урвали ДиГ майку в стоке за 500 рублей :) Предвижу - себя в этом посте не узнал, так как по 10 лет езжу на старых тойотах и одеваюсь в маркс-энд-спенсере и декатлоне, айфоны 7 и 8, 8 и 10 даже не отличаю между собой, а часы у меня самые дорогие за 35000 рублей :) что, конечно, в разы меньше моего дохода. Да и тема уже такая же выстраданная, как извесный реилигозный спор о наличии у Адама и Евы пупков. Ну вот нищеброд, но любит хорошие часы (или ножики, или фотоаппарат или акустику) чтож теперь, почитать "измерителей истинного богатства" и не покупать - мучаться? В конечном итоге, позитивные эмоции всегда нужны. Кто в чем их находит. А кто-то тратит половину зарплаты на абонемент в спортзал и спортпит. Другое дело, когда человек начинает уже все подряд собирать и таких хобби становится не одно, а 5-10. Чему подобные форумы и способствуют - неограниченному потреблению. |
Цитата:
«Например, когда мы были в Лас-Вегасе, мы зашли в Gordon Ramsay Steak, это **** какой дорогой ресторан.»- дальше можно и не читать, его понт засчитан И да, европейцы на гольфах 1.6 всегда рады урвать Гуччи при удачном сезоном сейле |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что мешает купить часы сейчас по кредитке, и своевременно погасить за два платежа? "немножко дороже" - это в два раза :D |
Цитата:
|
Kirill65263 вы уж определитесь, полжизни копить или на полтинник дороже!
:D Разговор не о чём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, слышал бытует такое мнение, что часы должны стоить одну или две твоих зарплаты, тут есть у кого то ориентир или все по желанию, все индивидуально ?
|
Цитата:
- Вась, какая у тебя самая заветная мечта? - Пить просить - Так брось, в чем проблема? - Ага, а как же я без мечты жить буду?!! А по теме, я считаю, что жить надо по достатку. Я вот тоже много что прикупил бы, но понимаю, что не мой уровень. Лучше вкладываться в недвижимость, обучение детей или совместный отдых с семьей пару раз в год. А копить на часы, ну если только за два-три месяца подбить необходимую сумму и определенно без ущерба для семьи и ущемления в чем то. |
Цитата:
Так что носите лучше Rado. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
не хочу ролекс, хочу jlc, вот эти например, но после спиди или зенита разве что. п.с. копить на часы не интересно.
|
Часы
Или дождаться когда рубль в конец обесценится? Не думаете что это уже совсем скоро произойдёт?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вам в районе 30ка то купите хотя бы омегу симастер или спидмастер. |
Вот у меня другая проблема
Деньги на часы есть Часы есть Но терзают смутные сомнения: а надо ли ещё одни дорогие часы себе покупать? Вы тут со своими статусами ещё ))) Не куплю эти часы - ничего не случится Но мы ж по сути как дети здесь все Взрослые мужики играют в часики Если ребёнок хочет игрушку - ему пофиг сколько она стоит Родители купят - ребёнок рад Поэтому нам взрослым мужикам сложнее Никто за нас решение не примет А советы только сбивают И как быть ? |
Всё относительно и индивидуально.
Покупать ролексы живя в хрущёвке я бы не стал. Знаю и таких кто ездит на фокусе 10 летнем, но носит панераи, и напротив, кто миллионами ворочит, а ходит в реплике за 10к рублей...так что нет никакой формулы "успеха". лично я не купил ещё ни одних часов которые стоили бы дороже моей месячной зп, недорос наверно) задумывался, почему на айфон не жалко 90к, а на часы жалею 150-180(2 айфон по сути), ведь часы будут служить и служить, а телефон, ну максимум 2-3 года и всё. |
Цитата:
|
[quote=MeNDeLeY14;4978156]Вот у меня другая проблема
Деньги на часы есть Часы есть Но терзают смутные сомнения: а надо ли ещё одни дорогие часы себе покупать? Вы тут со своими статусами ещё ))) Не куплю эти часы - ничего не случится Но мы ж по сути как дети здесь все Взрослые мужики играют в часики Если ребёнок хочет игрушку - ему пофиг сколько она стоит Родители купят - ребёнок рад Поэтому нам взрослым мужикам сложнее Никто за нас решение не примет А советы только сбивают И как быть Надо бороться. Реально носятся одни часы, остальные нафиг не нужны. Я сдерживаюсь с трудом |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто разные состояния. В каждом по своему хорошо :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kirill65263
Последняя активность: 01.08.2018 16:48 Текущая активность: Создаёт тему Rado Процесс пошёл. :) Камчадалы не спят! Расчехляй кредитку! :D |
как то само собой органически так получилось что основная масса моих часов равнялась по стоимости месячной зарплате... при этом ролекс и памы которые не скрою мне всегда нравились были выше месячной зарплаты. но что интересно, 10к свободных у меня были, да и на сегодня продав часть часов спокойно смогу купить ролопамы, но как то не комфортно мне от этого желания ))) для меня действительно комфортной оказалась стоимость в зарплату.
Кстати помню свои первые дорогие часы, это были таги, брал их б/у за 60к. на тот момент это было выше моей зп, и купил я их на шальные деньги с выигрыша в МММ ))) так вот носить я их не смог, не комфортно в них себя чувствовал... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |