|
Цитата:
Просто о НЕМ написать ничего нельзя, сразу налетают:D По этому и уважаю ЕГО, так бизнес построить! талант. |
Цитата:
Видите - вам проще. У меня как раз до 1000 желаний мало. Может Гидроконквест и Сумо - и все. И то - оба варианта "хромые" весьма - не одно так другое. А все желания начинаются от 2000-3000 и выше :) Там хоть материалы и механизмы на уровне, появляется узнаваемость бренда. |
Цитата:
но это всё как раз про Штейнхарт: Valanvron: https://uhrforum.de/zerlegen-einer-s...15#post2722348 Claro-Semag CL-888: https://uhrforum.de/steinhart-ocean-one-black-t118642 и это ещё цветочки на фоне штейнхартовского лукавства, где латунь, на голубом глазу, продают под видом бронзы и завышают градации калибров. такая "методика продаж" свойственна недобросовестным продавцам. но фанатов марки ничем не проймёшь, тут ни здравый смысл, ни масса фактов, просто не работают. они обманываться рады и их обманывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ощущает он Брайтлинг как конкурента :D Вот и нет смысла этим "моментам" внимание уделять. |
Цитата:
Нда. Неудивительно, что Certina с +\- 10 сек/год это маркетинг, а, например, Citizen с +\- 15 сек/месяц -- рулит. И неудивительно, что EТА Elabore в Steinhart по точности хода может дать фору тому же Rolex. |
Цитата:
|
Цитата:
в одном случае - имеет место разовое отступление от правил (про Брайт, кстати, ничего подобного не знаю. тут надо своими глазами посмотреть), в другом - систематические нарушения плюс регулярная ложь. один закурил в неположенном месте, другой - торгует фальшивыми лекарствами. да, оба нарушили законы. но масштаб нарушения существенно разный. |
Цитата:
|
Цитата:
Соответственно, положения совсем разные могут быть, как и режим активности. И никто не мешает мерять чаще - к примеру, 10 раз в сутки - при желании. Мы спорим ни о чем. Это как в авто - на компе есть мгновенный расход, а есть средний. И каждый показатель нужен для своей цели, один другой не заменит. |
Цитата:
как уже говорил ув. модератор, за меньшие нарушения продавцов на маркете банят, а Штайну напротив - выделили отдельную ветку, не иначе как за большие заслуги. |
Не слабые тут дискуссии развиваются,11 страница пошла)
Пока читал решил,что механика значительно интереснее кварца,к тому же кварцевые Тиссо у меня уже имеются. По этому некоторые варианты отпадают. А из производителей заинтересовали Mido,Chr.Ward,Steinhart,Hamilton. Это из тех с которыми уже хоть как то ознакомился,какой из этих брендов наиболее так скажем швейцарский и проверенный?) Буду признателен если будете кидать ссылки на часы,которые по вашему мнению интереснее предложенных мною вариантов. Швейцария,механика,в пределах 35 т.р. |
Mido или Hamilton тогда
|
Цитата:
По сути, в любом из этих брендов есть приличные модели под ваш бюджет. Если покупать в инет-магазинах - в оффлайновых магазах будет дороже. Я бы советовал выбирать по дизайну и использованным материалам - к чему больше лежит душа. |
Вард аглицкий, хэм мериканец, штайн немец. Мидо остался на трубе
|
Цитата:
|
Пусть это покажеться жуткой ересью на часовом форуме :), но я не делаю макро фото стрелок и цифр в поисках молекул краски вне положенного места, я не изучаю под микроскопм корпус и браслет и не провожу его детальный химический анализ И да, если часы сначала утром спешат на 10 секунд а потом отстают на 10 секунд, но в одно и тоже время суток показывают по программе WatchCheck, стоящий у меня на мобилке, точное время день за днем - я доволен и счастлив. Вот такой вот я обычный человек :D
А по теме - полностью поддерживаю Гамильтон и Мидо. Особенно Гамильтон (ныне швейцарец из SG) как владелец пары-тройки часов данного бренда. Как механики так и кварца. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не важно, какую часть секунды часы получат/потеряют при прыжке с турника на землю. Мне это знание не даст вообще ничего. А вот - насколько точность часов отличается, если за день: 1. В субботу за день прошел 30км 2. Во воскресенье - пробежал 8 км 3. В понедельник сидел в офисе и прошел за день 1 километр К примеру, Восток 2416 проваливает такие испытания полностью - он очень зависим от степени завода пружины и вообще от динамических нагрузок, точность плаваем очень сильно. А вот 2824 молодцом. Правда, оговорюсь, у меня не было механизма более высокого уровня - уверен, там стабильность должа быть выше. |
Цитата:
методы аргументации, с приведением фиктивных бумажек и т.п. известны: Цитата:
|
Цитата:
У Штайна прямой договор с СГ на поставку ЕТАшек - декорируют и наносят логотип там же на ЕТА. Механические Мидо и Хамильтон в эти деньги = только на дисконтных площадках в том же Китае :) |
Цитата:
ТС задавал вопросы и вероятно рассчитывал получить на них ответы. Вы особо на это внимание не обратили, зато бросились защищать штайн от мнимой угрозы, при этом зачем-то вспомнив Брайт, Ролекс и Пам. Так что не надо наводить тень на плетень. И прежде чем давать какие-то оценки оппонентам, стоит взглянуть на свою дятельность. |
Цитата:
|
Цитата:
Было 6 или 7 часов, сейчас остались HAMILTON Khaki Field Pioneer H60419533. Самые дорогие стоили 520$, HAMILTON KHAKI FIELD TEAM EARTH. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Обратите внимание на вот эти кварцевые Гамильтоны
Из плюсов - день дата - кэж стиль - сапфир - хороший размер 40 мм - в бюджете :) - швейцарец Вложение 2255194 |
Ох, фото "с душком" :)
Секунда в очень некрасивую позицию встала. Кстати, как у Хэма с этим? Недавно Тиссот приехал - молодцы ребята, следят, секунда попадает точно. |
Цитата:
Секунда не попадает в метки на половине делений, но я как-то не напрягаюсь, про этот нюанс вообще узнал только на форуме, раньше не замечал. Но точность хода 1 секунда в неделю, пока лучший из кварцев что у меня есть. |
Так до форума и я не знал :D
Но теперь внимание обращаю - ой-ой как анноит :) Точность неплохая, у меня Цертина примерно так и ходит. А вот Булова еще точнее, но они и декларируют особую точность, так что ей положено. |
Цитата:
Цитата:
Вард в настоящий момент является мануфактурой, имеет собственную фабрику по производству механизмов и уж конечно не стоит в одном ряду со Штейнхарт, у которого кроме офиса в Германии и 3-5 баб телефонисток на заказах в штате, никакой фабрики своей нет.:rolleyes: Хамильтон и Мидо входят в крупнейшую швейцарскую часовую группу Свотч Групп, что ставит их просто на порядок выше китайского ноунейм бренда Штейнхарт.:rolleyes: |
Я так понял варды идут размерами 43 и 38 мм,43 мне явно великоваты будут,а 38 это женская линейка идёт?)И как они сядут на запястье 16.5?
Еще уложиться в бюджет мне поможет только сайт jomashop,но отзывы о нем противоречивые,есть ли у кого опыт заказа с этого сайта и почему так значительно дешевле чем на любом другом? |
Цитата:
Цитата:
Для таких уверенных и конкретных слов - ведь должны же быть у вас пруфы, не так ли? :D |
Цитата:
А если оставить мидо, хамильтон, вард? Что за эти деньги будет предпочтительней?Я просто очень скрупулезно к вопросу выбора часов подхожу, не каждый день всё таки покупаю) |
Цитата:
Я бы сказал, что ваш размер 40-41, а 39 меня тоже смущает. |
Цитата:
К то у же, кмк, у Варда будет лучше и отделка и выше уровень исполнения часов. |
Цитата:
|
Цитата:
Ваш же коллега, твой же штайнофил, крякнул уверенно глупость, вот пусть и доказывает свои слова фактами.:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Потом делают выводы "уровень отделки разный". Но кому это все надо? Мне как потребителю - не надо вообще. Я беру в руки часы, смотрю глазами и если разницу и вижу - то самую минимальную. Или откройте тот же Ютуб и посмотрите сравнительные обхоры в хорошем качестве. Не будет там критичной разницы. При этом - я совсем не профи, но часов своих много, немного продажами занимаюсь - перещупал много чего. Так что выбирайте те, которые больше нравятся внешне и подходят по ТТХ. А качество у всех обсуждаемых в теме брендов будет на уровне - с точки зрения потребителя, а не часового мастера с микроскопом. |
Цитата:
Очевидные общедоступные вещи не требуют доказательств и пруфов.:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |