|
Цитата:
|
Москва грешна..., ей бы покаяться, чтобы не стать геенной огненной...
Так нет же...:( И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. (Мф.10:28) Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны,[13] вдвое худшим вас. (Мф.23:15) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Я может хочу,чтобы ВСЕ вокруг ПАМы носили.А кто не ПАМы-тот IWC,Rolex,Seiko и далее по списку. И,поверьте,никакого лукавства.К тому же это офтоп. С уважением. |
Цитата:
Все, пойду Рубин досматривать, а вдруг? :) |
Вот тут и есть наша главная ошибка. ВСЁ нам даёт царь, Сталин, партия, правительство. Вот только где они это ВСЁ брали? В отличие от нас, в другой части мира, называемой цивилизованной, считается, что источником ВСЕГО является общество, а власть- институт, это самое общество обслуживающее и посему ему подконтрольное. В культурах же первобытных власть есть воплощение божественного на земле, дающее рабам Божьим (см власть- воплощение божественного) воду, воздух, пищу и кров. посему власть как строгий, но любящий отец вне критики.
|
Цитата:
... Все, что власть хорошего сделала, она обязана была сделать. Все , что не сделала, она тоже обязана была сделать. Ибо запросы народа по улучшению жизни, особенно в России бесконечны. И это правильно. Воровство ни в коем разе не перекрывает все хорошее, что...(см. вверху) Остальное, как заметил уважаемый Дюрбахлер- первобытность. В нормальных государствах, люди идут в мэры за популярностью и почетом, но не для того, чтобы бабла подтырить миллиардами.:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Система сломает кого угодно. А по другому мы жить не сможем на нашем веку - сотни лет одно и то же, не думаю что что то переменится. Для себя считаю что надо пытаться оставаться человеком, насколько это возможно. А жаль что "Рубин" не дотерпел... |
Цитата:
Извините за совет:может Вам меньше смотреть госканалы?А если смотрите-то,хотя бы,меньше верить? Не думайте,плз,плохого.Не хотел Вас обидеть. С уважением. |
Лужков
|
Да чего тут распаляться...
Пришли голые, ушли в списке миллиардеров. Точка. ,,Спасибо вам люди добрые, россияне!"- это должны говорить все уходяшие чиновники с набитыми золотом карманами. Но забывают, второпях. |
Цитата:
А как москвичи скажут, правильно ли что сняли Лужкова или нет ? |
Вообще оптимально поступать, как делали в древности в Венеции если не ошибаюсь.На пост тогдашних правителей,назначали исключительно бездетных одиноких людей.В таком раскладе,все свои силы,человек направлял на развитие города,а не набивание кармана.Смысл терялся просто,наследников-то небыло;)
|
Цитата:
|
это еще как посмотреть,на то они и иудеи,чтоб кидать их на все!
|
я думаю что там далеко не 3 миллиарда )))
скорее 30 или 300... я прошу если что мой пост удалить (если неполиткорректно итд), но у меня просто как у москвича и обывателя к Лужкову только два вопроса 1) деньги берутся из бюджета как на нормальное строительство, а де факто делается плохое и нелегальное, с помощью гастарбайтеров, которые потом разбегаются бедные и голодные по всей москве. соответственно и криминал, и бесконечные хачтакси и все остальные проблемы 2) по сути Лужков разделил Москву между азербайджанскими и армянскими бандитами, которые сегодня полностью владеют всеми отелями, ресторанами, торговыми комплексами итд. Они же тащат сюда разумеется все своих семей, родственников, знакомых итд. Сегодня наиболее обеспеченная и наиболее нищенствующая прослойка жителей москвы представлена совсем не москвичами, а людьми с совершенно иной культурой, религией, менталитетом и главное, в своей основе, отсутствием уважения к окружающим их людям иной национальности. Вот и получается, что население москвы оказывается в бутерброде из господ с гор с одной стороны и грабителей и разбойников с гор - с другой. По умолчанию считаю, что и то, и другое есть результат деятельности Лужкова. Более того, именно эти два фактора и привели к обогащению его и его семьи. ps. ничего не имею против отдельно взятых людей южных национальностей. многие из них мои приятели в т.ч. бизнесмены. также я понимаю, что в столице страны не может жить только кореное население этой страны. посмотрите на Лондон, к примеру. там тоже много чем владеют русские, а обслуживают всех южане - британцев очень мало. Но он действительно интернациональный и там нет двух с половиной доминирующих русских или каких-нибудь арабских кланов, которые владеют всем городом.... И нет мэра который ест у них с рук и закрывает глаза на все происходящее ради личного обогащения. |
Цитата:
|
всех хватает. я о сфере развлечений говорил в основном.
|
Цитата:
Плохого не думаю, надеюсь Вы тоже. |
jinkade, я с вами полностью согласен про кланы бындитские и про приезжих!
Лужков, да, виноват, но надо что-то с этим делать! вот в чем вопрос! Вы приводите пример Лондона, ну и смотрите что там творится щас! вот не надо что бы у нас было так как там, когда люди ходят в чалмах или паранже! Единственные кто щас более-менее одумались от этой бредовой теории свертолерантности, это Швейцарцы ,вроде Бельгийы и вот Французы! запретили минареты, паранжу, циган выгоняют! я считаю что это не 100% а 1000% правильные действия властей! Я еду во францию что бы увидеть францию, а не турцию, алжир или африку! если я захочу африку - я поеду в африку! А многоконфессиональность ,притом не та, которая уже веками сложившаяся, а та что щас нахлынула, это разрушает национальную особенность каждой страны! Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезут! |
Цитата:
|
а я бы посмотрел, если бы при занятии бизнесом не нужно было бы отстегивать всем и за все. и если бы гарантии прав собственности были. и если бы Ресина уволили сразу только за одно появление в его Де Витте. Жили бы не хуже америкосов и немцев.
|
Цитата:
в антарктиде если бы да кабы че за бред вапще читать противно все что тут происходит позитивного без исключения все это вопреки а не благодаря есть знакомая пожилая вот она считает что пенсия ее это мана небесная и акт доброй воли со стороны царя а то что она на фронте тусовалась как ей 18 исполнилось и работала после как заводная на нормальной должности до инвалидности это все не считается |
Учитывая способности, не знаю даже как их и назвать, ну пусть будут деньгипечатающих, так вот, учитывая их способности манипулировать сознанием людей полагаю, что шумиха вокруг Лужкова просто ширма, этим событием нас хотят отвлечь от какой-то другой, более важной новости.
Т.е. пока мы все обсуждаем шумный уход и педерастические (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...82%D0%B8%D1%8F) парады, возможно кто-то уже Курилы японцам отдал, ну или что-то типа того. Нужно новости полопатить, и лучше иностранные, а то сегодня только из командировки вернулся. |
Цитата:
|
Весь лес гудел. Медведи завалили пасечника и делили мёд.
http://www.anekdot.ru/an/an1009/j100929;1.html |
Вспомнил ответ Лужкова, когда у него попросили комментарии по поводу сюжетов на ТВ. Ответил, что-то вроде -"А чё в Москве зимой снег разве дворники убирают". Бл-дь это ж надо так глумиться или на самом деле отупел.:D
С таким бюджетом (четверть ВВП страны) и за столько лет у "руля" о снегоуборочных машинах только и осталось говорить. МКАД и 3-е колько построил, да за стоимость 1км которое превышает даже европейские цены можно было ещё и до Урала всё в асфальт укатать. |
А вот при Лужкове такого не было!
|
Такое стало :rolleyes:
http://img.beta.rian.ru/images/15857/96/158579609.jpg |
ИМХО. Не в Лужкове дело, дело в том как поставлена смена власти у нас в стране, вместо двух сроков по четыре года, просидел 18 лет и еще в 74 года обижается, что отдыхать отправили, совести нет у нашего руководства. "Ссы в глаза все Божья роса". И это в любом регионе в любой мэрии. С любым законом. "Суровость российских законов, компенсируется необязательностью их исполнения".
|
Заседание "Клуба пикейных жилетов" продолжается??
- Если "ДА", то позвольте вопросец задать: - очень часто ЛЮМ вещал - Москве принадлежит и то и сё, и доля в одном ОАО, и в другом, а это ОАО полностью московское.....но бюджет города формировался на 99%% за счёт налогов, но не за счет прибыли от хоз.деятельности принадлежащих Москве активов...Вопрос: эту прибыль уворовывали?? или собственностью города так ХРЕНОВО управляли, что прибыли не было??? - и в том и в другом случае виноват руководитель правительства города, мэр по совместительству... |
Цитата:
А вот бесконечный "одобрям"и"ура патриотизм"известно куда приводят. Вы все перепутали,как большевики:хотели,чтобы не было богатых,а надо бы ,чтобы было поменьше бедных. |
Цитата:
Я просто замечаю, вежливо, что говорить: "я никому ничего не должен, страна для меня ничего не сделала, я все сам, сам сам сам, я я я я" не очень правильно Доказать просто - где бы вы были, в случае повези вам родиться в замечательной демократической стране Нигерии, или Сомали, или Афганистане? |
Цитата:
|
Там бы и были, в Нигерии, Сомали или в Афганистане. Мы разговариваем про данное "место", а не про столь Ваш любимый третий мир. Кстати данные страны не так уж и плохи. Деньги можно делать, но есть определённая специфика.
А страна, а вернее будет "Государство", действительно не так много дала: географическо-политеческое место рождения и паспорт... Пожалуй всё. А за остальное, мы "в три дорого" расплатились судьбами своих предков... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |