|
Цитата:
ничего кроме удорожания на 20 евро это не приведет. у меня с 2013 года от Штайнов еще первые ремешки не сносились, а вторые еще в пленках... чем больше часов, тем больше ремешков запасных, тем меньше время постоянного ношения и тем больше срок службы ремешков. синий крокодиловый или под крокодила ремешок изящному корпусу придает еще больше изящности. можно и под костюм одеть и под джинсы. Новый проект в целом повзрослел части дизайна. это уже не такой "веселенький подросток" который серьезные дяди точно не оденут... это уже "молодой человек" который будет к лицу и к руке на встречах разного рода и неформальных и формальных при галстуках. |
Видео новой версии корпуса
Актуальная версия. Попрошу ув. helmda поправить первый пост
[media]https://www.youtube.com/watch?v=aWnm63w6wjs&feature=youtu.be[/media] |
Цитата:
Цена более чем! И размер корпуса радует! Цитата:
Циферблат трехслойный, и valjoux не тоненький, и водозащита 200 м. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо получается, мне нравится:)
я за темно-синий ремешок с тиснением под кроко не хватает еще рендера задней крышки, текст, шрифт, размер шрифта, гравировка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А зачем нужен лист ожидания? Насколько я понимаю желающих пока сильно меньше сотни ... Может у кого есть знакомые летчики-стратеги летающие на Тушках? Хороший подарок был бы им. Надежный механический хронограф. Без магнитной защиты конечно, но не до жиру сейчас. )) |
Цитата:
Я могу сказать приблизительно, по своему ощущению. Циферы, метки и стрелки будут светится приблизительно одинаково. Секундные метки - слабее. Тут ничего не придумаешь. Невозможно просто. Корпус. Толщина верхнего стекла 2 мм, нижнего 1.8 Сапфир. Все верно говорите, но маленькая поправка - поставщики сырья, а не готовых стекол. Происхождение сырья для стекол - так далеко я не заходил ). А так во Франции и Германии есть достаточно много крупных производителей стекол. |
Вложений: 4
|
Цитата:
|
Заводная головка нравится!
|
Цитата:
Нравится! |
Вложений: 4
|
Мне предыдущая ЗГ больше нравится.
|
Надо смотреть на проект в целом. А не частям.
Любите мороженное - наверное да. А селёдку - наверно тоже да. Не уверен, что селёдку с мороженным вы осилите... ;) |
Красота!!!!
|
Красивые!!!
Ув. Владислав, прошу по возможности забронировать за мной номер 8 вместо 16. Письмо на Ваш ящик отправил. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется другие небюджетные лимитки вряд ли бы собрали нужное кол-во участников за короткий срок. Необходимо время, чтоб все подтянулись. Дедлайн определяет куратор. |
Дедлайн... 15.07. первично определенное начало процесса. При наличии предоплаты с 100 евро с каждого участника. И.е. 10000 евро.
|
Набрать 100 чел. будет проблематично. Особенно до 15.07. Что тогда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проект получается очень симпатичный.
Но другой, конечно. При этом, нет сомнений в том, что часы получатся качественными, за "немцем" Юрия следил - подход весьма тщательный (про сроки молчу). Отдельное спасибо кураторам проекта. Желаю всем успеха и надеюсь, что буду завидовать обладателям. Номер 51 освобождаю. |
К вопросу о сроках реализации проекта: Снижение беспошлинного порога перенесли на новый год
helmpda, есть информация, когда будет утверждён окончательный дизайн (с учётом всех обсуждавшихся и обсуждающихся моментов)? Также хотелось бы увидеть в первом посте привязку финансовых этапов к этапам производства (до 15.07.2018 - предоплата 100 евро; до ХХ.ХХ.2018 - предоплата 250 евро и т.д.). |
Цитата:
|
Скажите пож., я 3 номера подтвердил, а в таблице про это ничего не написано...
|
Пожалуй, я в теме!
|
Цитата:
|
|
|
Зашибись :D мне нравится
|
Помню в первых обсуждениях некоторые хотели: "мэйд ин джермани".Так вот оно!
" Налетай, не скупись, покупай живопись"))).(с). |
Очень красиво! Когда же начало производства?
|
Trebuchet
Цитата:
|
15.07.
Есть новости? В каком направлении будем двигаться? |
Цитата:
|
Важно.
Начало предоплаты.
На данный момент зарезервировано 41 часы. В связи с этим предоплата увеличена до 150 евро. Оплата на пейпал счёт в первом посте. Приветствуется предоплата в большей сумме для перекрытия незарезервированных часов. По факту предоплаты - пишите helmpda@mail.ru |
старт производства
старт производства с предоплаты 50 часов.
|
helmpda, есть несколько вопросов:
1. Если не набирается предоплата на 50 часов - последствия? Ждём до упора, возврат предоплаты производителем, сокращение тиража или иной пересмотр условий? 2. PayPal не даёт отправить платёж в евро, на выбор только рубли и USD. Можно получить инвойс на оплату от производителя? 3. Что с цветом шестичасовой метки? =) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |