|
Что там думать, брать конечно. Часы просто бомбезные. :p
|
Цитата:
Часы в качестве повседневных очень хороши. Они красивые, удобные, читабельный цифер, подсветка - большой плюс. Мой экземпляр без синхронизации дает секунду в месяц - повезло. Все это перевешивает отсутствие сапфира. |
Апну тему. Обратил внимание, что у нас в магазинах (Украина) стала исчезать из продажи данная серия. Там где они еще есть - черные стали дороже синих (хотя все время было наоборот). При том что более старые серии (от 500й до 800й) - все на месте, все доступны. Это везде так? Их с производства сняли? На официальном сайте - "не входит в актуальную коллекцию".
|
SERGOSV
В России тоже. На оф сайте вся линейка EQB убрана. ECB предлагают. |
Присматриваюсь к серии ECB-900, модель ECB-900TR (с сапфиром которая). Есть мнения или уже владельцы?
|
Вложений: 1
Вложение 2576004
Есть, только не торо россо |
Судя по фото, читабельность цифровых окошек вполне нормальная)) По толщине под манжет рубашки влезают? Или совсем не костюмный вариант?
|
Смотря какие манжеты у рубашки, да и костюма у меня в гардеробе нет, поэтому я не парюсь. Но под плотно застегивающуюся манжету лёгкой куртки не заходят.
|
Поднимем тему.
Что то программа CASIO WATCH+ не хочет коннектится. Что только не делал, и саму прогу удалял, и сопряжение, и прочее прочее, один раз подцепится и всё, опять тишина, надо заново всё сносить и заново регить часы в программе |
GoodCat75- у меня всё на удивление хорошо, сегодня коннектился, правда версия старая, обновление специально не ставлю, телефон сяоми ми макс 3.
|
Navoirulit
У меня яблофон и версия программы обновлённая. Почитал сейчас отзывы в маркете, там ад просто, у всех тот же гемор |
GoodCat75-я так и предполагал что яблоко.
|
Здравствуйте всем! Заинтересовала данная модель часов. Подскажите плиз где можно купить не нарвавшись на подделку и не вбухивая кучу денег (до 25 тр). "Серый" вариант не напрягает. Из просмотренных мной продавцов - это ебей (если честно опасаюсь), много предложений на авито от частных лиц, но тоже не понятно какого качества часы они продают. У официалов я так понял этой модели нет. Заранее спасибо всем откликнувшимся)))
|
AlexNik33
Написал вам в ЛС |
Цитата:
EQB-900DB-2AJF,продавец из Гонконга,обошлись в 14800 с доставкой (ноябрь 2019г.).Я конечно не эксперт но часы скорее всего оригинал,все заявленные функции работают в том числе и синхра по блутус,кстати ну очень удобная штука.Точность хода -в месяц отстают прим.на полторы секунды.Ну и качество изготовления,что корпуса часов,что браслета ну никак не смахивает на подделку. |
Цитата:
|
Ну что... поюзал недельку часы, мнение двоякое. По размерам и начинке вопросов нет. Есть некоторые огорчения, приложение для яблофона, работает через раз. Браслет, это вообще тихий ужас. Гремит как дешманская китайщина от дяди Али ( после сейко такие впечатления ). Метки не всегда читабельны, возможно стекло так бликует.
В общем доволен часами на 90% Отсюда вопрос-где взять толковый браслет за недорого, чтобы без танцев с бубном подошёл? |
Подскажите плиз, у кого то ещё были проблемы при эксплуатации этих часов с айфонами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Наконец то я стал обладателем Casio Edifice EQB-900DB-2A. Покупкой остался доволен. Переживал за их габариты, но все нормально. На руке смотрятся отлично. Удалил одно звено и все стало ОК. С IOS синхронизировал, тоже норм. В общем наслаждаюсь покупкой:)
|
AlexNik33-мои поздравления)
|
Здравствуйте всем! Сегодня заметил что табло мирового времени отстаёт от основного табло на 2-3 минуты. Как то можно их синхронизировать? Заранее спасибо!!!
|
Цитата:
|
Через приложение не получилось(((. Пойду по второму пути
|
Режим ручной корректировки решил вопрос. Страница 73-75 мануала
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,какая батарейка стоит в Casio Edifice EQB-900 ?
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Нигде не найду марку стали из которой изготовлен корпус и браслет Casio Edifice EQB-900. Может кто подскажет? Понятно что нержавеющая сталь. А какая? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |