|
Цитата:
- без камушек GW-200 Frogman - и без золота GW-9400 Rangema GW-M5600 / GLS-5600 / GLX-5600 / GW-5000 DW-5600 / GWX-5600 / DW-5000 ... в любом случае, (нечаянно наверное) по-своему Вы правы. |
GW-200 Frogman
GW-9400 Rangema GW-M5600 / GLS-5600 / GLX-5600 / GW-5000 DW-5600 / GWX-5600 / DW-5000 [/quote] Огламуривание или ...подите на Кузнецкий-Все в лаковых ходят... Этож G-Shock - Часы для экстремальных условий использования.(даже ,,секс,, с уборщицей офиса в подсобке,среди инвентаря-не считается.) |
Цитата:
|
Цитата:
Само собой рассчитано на узкий круг любителей,виду цены, и металла,но в этом и эксклюзив модели. |
Вложений: 1
Часы как и предполагал, бомба.http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1528913250
|
Вложений: 2
Сегодня первая боевая царапина:)
Видно только при определенном угле, все таки сатин спасает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю.По мне так часы,не важно какие,царапины не украшают. ИМХО.По мне так за эту цену,что за них просят,не сделать стекло сапфир и нормальное износостойкое покрытие,это просто жесть.
Так часы конечно классные,но вот материалы отталкивают,учитывая цену. |
Посему видимо их выпуск и ограничили, понимали что возьмут не многие, но возьмут) тонкий расчет однако:)
|
Цитата:
а там ценник то повыше будет посолиднее. Цитата:
по России первая партия ушла за сутки. вторая партия примерно также. теперь может быть будет в августе серебро, черные и золото и что ты думаешь? уже сейчас количество заказов приближается к полной партии. это говорит о чем? о том, что наш форум каким бы он не был - мааааленькая такая кочка сообщества. а в реальнсти все совсем иначе. |
Цитата:
Под свежак все новые их модели из премиумов и рядом, разлетались всегда как пирожки, они правильно боятся что если ажиотаж верхних сливок спадет, все может усложнится учитывая то прайс, а еще возможно они искусственно создают дефицит, что тоже хороший ход, наверное, все покажет время) Кстати есть пара знакомых, что купили чтоб в большей степени позырить и перепродать кстати успешно, но говорят опять в продаже их увидели))), а один чисто в коллекцию т.к рука большая сильно, смешно смотрятся, все же не массовой эта модель вышла, посмотрим что дальше они придумают) |
Цитата:
Кстати, у меня товарищ посмотрев мои, ищет в продаже, но говорит нет предложений и он звонил, вроде как, в представительство и ему сказали, что и не будет в свободной продаже их больше, тк партия на Россию уже вся выкуплена. Не знаю насколько информация верна, но как-то так. И я так и не понял, на сайтах официалов серебристые висят под табличкой «лимитка», насчёт золотых понятно, а серебристые тоже лимитные что-ли? |
Вложений: 1
Часы вышли ограниченым тиражом,но не лимитка как золотые. Искал через японию, предлогали по заоблачным ценам. Часы конечно же удачные, спрос говорит сам за себя. Да, дизайн ретро и на любителя, убивать их как обычные шоки конечно жалко, но непонимаю когда говорят про «заоблачную» цену. Цена самая средняя, как на все стальные шоки.С джинсой самое оно))
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1529561909 |
Цитата:
я задрался уже писать, что часы популярные, что выпуск ограничен, что следующую партию(ориентир август) почти разобрали - для местных товарищей, которые ждут, что будет снижение цены и прочее. часы классные и спрос на них будет постоянно. |
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Андрей, когда человек, который носил овердорогие часы говорит, что часы прикольные и ему понравились это дорого стоит!
Носи долго и везде! Ну и управляй ими с телефона, это же просто )))) |
По правде сказать, с руки не слазят. Удобные, интересные, ретро дизайн, этим летом мой безусловный хит. Если попадётся предложение по золотым, не буду долго думать.
|
и я не удержался, заказал в оф. магазине (в наличии были в среду-пятницу)
есть ощущение, что на руке будут сидеть чаще, чем пара имеющихся брайтов)) |
https://pbs.twimg.com/media/DhBIsEjX0AAAcqd.jpg
Укоротить в воскресенье негде (курьеры доставили за 2 дня), но от нетерпения так примерил. Отличные! Тяжелые и нарядные. Прям как надо! Чуть позже обзор снимем для нашего канала. |
Вложений: 3
Вывел в свет без пленок. Покупал без просмотра живьем, но надежды в реальности оправдали на все сто. Понравилось, как легко и просто они настраиваются с помощью смартфона. Рекомендую!
https://pbs.twimg.com/media/DhFKdmSX4AA8P4M.jpg |
Пара вопросов касательно радиосинхры в этих часах с новым модулем:
1. Когда радиосинхра запускается автоматом, дисплей меняет свой вид? На GW-5000 пропадают секунды, вместо них показывается уровень сигнала, что раздражает. Хотелось бы чтобы радиосинхра работала в фоне и не влияла на отображение основной информации. 2. Если радиосинхра сработала успешно в час ночи, пробуют ли они этой же ночью ещё синхронизироваться? GW-5000 пробуют, и если неудача — значка успешной синхры не будет весь день, что на мой взгляд явный недостаток. |
Цитата:
|
За такие тыщи́ могли б сделать и двойную застежку браслета
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надежнее ведь. Да и выглядит круче. В EFA-121D даже есть, который у официалов стоит около 100$, а на этих пожадничали?
|
Цитата:
С EFA-121D сравнивать зачем? Здесь застежка цивильная, уровнем выше, не побрякушка жестяная. |
Цитата:
только грязь туда набивается лихо. |
Это же ДжиШок , елы -палы.. Двойную застежку,- маст хэв!
Почему в Протреках есть, а тут нету?? |
Ребята, другого свойства часы. Да Касио, да джи шок, но все равно рассчитаны под кэж и офис( хотя на спорт и небольшой экстрим их юзаю). Лишние примочки будут только мешать. Приятно что «неубиваемы» но по факту, шоркните их хорошо, и весь лоск с полировкой слетит к чертям. Стильные часы, не для жесткача.
|
А если им сделать самому обработку Stonewashed ? И царапины видны не будут и это можно сделать дома.
|
Один умелец уже протюнинговал часы пескоструем. Получилось, на мой взгляд, менее круто, но гораздо практичнее чем было. ;)
https://scontent-arn2-1.cdninstagram...80269312_n.jpg https://scontent-arn2-1.cdninstagram...61784064_n.jpg Взято отсюда |
Вот я про это и говорил,только я имел ввиду Стоунвош,как делают на ножах.Там кладут в какую нибудь ёмкость клинок(здесь корпус и браслет) и кладут туда же специальные камушки и трясут какое то количество времени,получается не так гладко как от песка,но круче и брутальней
|
Если кому то интересно, данные часы есть в наличии в г. Тюмень в магазине Академия времени.
|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как менять время при смене часовых поясов ? Допустим прилетел я в Париж. Что надо делать ? Там есть город Париж в меню или ? |
Saatsaz, конкретно этих часов не было, но были и есть другие Касио с часовыми поясами. Самое главное в таких (электронных) часах выставить правильное время UTC/GMT (найти его в Гугле не сложно), а далее отталкиваясь от него настраивать часы. Париж там должен быть (между Лондоном и Каиром). Большинство европейских стран "живут" в одном поясе (PAR) – GMT+2 с летней поправкой/добавочным +1 час (DST). Про страны "СНГ" в той стороне не в курсе. Будут ли сами часы добавлять поправку DST для различных поясов или это надо делать вручную (как у меня) – основной вопрос в любых часах с час.поясами. Время UTC/GMT зимой или летом править не надо, только выставлять при смене батарейки.
|
Цитата:
|
В общем я так понял, что тыкаем кнопки и настраиваем время. Или выбираем по названиям городов или по часовым поясам.
Обе функции присутствуют ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |