|
Цитата:
|
Petrovich451
Нее, Клиник Хэппи)) |
Цитата:
|
Petrovich451
Цитрусовый душ:D |
Цитата:
|
А меня неожиданно посетила старая привязанность - One Man Show :). Сколько лет он пылился на полке - сразу и не вспомню. Но дождался. И вот мне снова чуть за двадцать :D..
|
Цитата:
|
Для меня резкость OMS - вопрос количества :). По моим ощущениям он относительно быстро приглушается и становится вполне комфортным.
|
Цитата:
|
А вот если аромат в целом не доставляет удовольствия - это да, лучше поделиться с кем-нибудь, кому он интереснее :).
|
Попробовал я ваш Авентус в ИдБ.:cool:
Классический цирюльный шипр, но с добавлением ананаса(?). Понятно почему он популярен - мужественно-сладкий, и Все бы ничего, но оставил блоттер в машине. Утром в салоне пахло как в раздевалке спортшколы - свежим резким потом Именно за эту ноту я терпеть не могу многие современные ароматы. Я так понимаю - Изо Е Супер во всей своей красе. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же Фрапен с ананасом такого эффекта не давал |
Цитата:
|
Тоже сгонял спецом в Иль Де боте на затест Авентуса. Afnan supremacy один в один!:D Да и двухрублевая Maschera Pour Home от тех же Afnan Parfumes, не далеко ушла от оригинала, правда на старте больше кислит... Аромат классный канешн! Но стойкости бы побольше, именно стартовых нот!
|
А я ноты Авентуса получаю очень просто: намыливаешься дегтярным мылом + любой фруктовый шампунь. Получается, на мой взгляд, очень похоже:)
|
Цитата:
|
Несколько страниц назад писал о том, что не подружился с Amouage Dia. В общем, на сегодня эта информация устарела :) Просто действительно, каждую кошку надо готовить по-разному. Когда читал (ещё перед заказм пробника), что dia "комфортен в посадке", посчитал, что это означает, что он нетребователен к условиям применения. Это оказалось не так. Он может по-разному раскрываться в зависимости от дозы, температуры воздуха и тела, места нанесения и даже одежды, через которую он пробивается :) Например, сегодняшняя рубашка задержала начальные ноты чуть не о обеда (притом что наносил-то не на неё). Или вот пример: вообще база у него на мне сладковато/древесная, под конец дня выходит именно так. Но когда я в обед обновил микропшиком на то же место - к вечеру база стала превратилась в сухие смолистые деревяшки, никакой сладости. Или вмешались какие-то другие факторы? В общем, пока исследования продолжаю, но главного добиться удалось - удушающая нота, которая свербила вначале, больше не проявляется.
|
Практически случайно нанес на себя Амуаж Эпик Мен, который сиротливо жался в уголке полки после появления Интерлюда. Парни, а запах-то шикарен :eek: !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Montale Red Vetyver хочу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня неожиданно хорошо зашёл https://www.fragrantica.ru/perfume/M...ices-9560.html,несмотря на розу в пирамиде,с которой никак не подружусь,и душный в целом аромат.Хотя найти недушный Монталь,да ещё чтобы хоть напоминал при этом,что можно и на мужчину надеть,весьма сложно.Santal Wood разве что навскидку. |
Ребята, так ли хорош Cartier Declaration https://www.fragrantica.ru/perfume/C...ation-307.html?! Планирую купить вслепую, без затеста, дистанционно, нет возможности обонять воочию. Сильна ли схожесть с Эрме Террес? Эта ТВ есть у меня, и я тащусь от неё как кот от валерьянки, и творец у них Жан-Клод Эллена́
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |