|
Цитата:
мне SOH понравился, точнее - стилистика осталась прежняя, Навитаймер 8 43 - в контексте разнообразия модельного ряда не так уж плох, а вот "Хрономат Кольт" НМВ по совокупности отвратителен, даже Скайрейсер (уж не думал что я это скажу) - и то был лучше :) |
Вложений: 1
Цитата:
Судя по видео, этот новый Super 8 не смотрится громоздко на запястье (либо у человека в видео огромнейшее запястье). По фото-видео зацепили, но, безусловно, надо на себе прикидывать. До сегодняшнего дня мой идеал пилота были вот эти IWC: Вложение 2140958 Цитата:
Ну и в общем, нормальная ситуация, что-то нравится, что-то нет. |
Если говорить о кольте изначальная легенда о часах для военных с новым дизайном неактуальна. 24 часовые метки, метки сотых долей по ободу, некая брутальность имели смысл. Сейчас по форм фактору они мне напоминают морис лакруа мирос дайвер автоматик, поклонников своих они найдут но тех что были))
|
кольт круто причесали. и вообще, все здорово.
а вот интересно теперь что будет с суперкварцем? я смотрю все кварц-кольты с оф.сайта вообще исчезли. те решили перевести СК в более дорогой сегмент? |
Цитата:
С другой стороны, с сайта исчезли модели на калибрах B04, B05, вышедший в прошлом году B03 Rattrapante, мануфактурный аналоговый кварц B60. Говорят, в скором времени ассортимент на сайте будет увеличен, когда отсутствующие модели причешут под новые параметры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайт изменили полностью?И все на английском теперь там?Я хоть знаю английский но можно на русский ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там и разнообразные хрономаты и ВСЕ старые кольты и раттрапанте:D Керн угодил всем |
Navitimer 1 B01 43мм, сталь\золото, серый циферблат с черными субциферами на руке у Керна
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1522014905 |
Цитата:
|
Цитата:
Удивительно что инженеры Джетовские не уменьшил когда рулил ИВЦ |
Цитата:
Сейчас можно только ритейл в рублях посмотреть: https://www.breitling.com/ru-en/watches/all/ Цитата:
В нынешней концепции нет топовых линеек, есть топовые модели в каждой из них. Но исторически (а большой упор сейчас именно на историю) было бы лучше разделить некоторые линейки. Более того, линейки делятся по назначению, и Transocean теперь имеет назначение Land. Но, опять же исторически, тематика Transocean была "гражданская авиация". Они и рекламировались вместе с Навитаймером чаще всего. Цитата:
Ну, 44-48мм модели остались, и это хорошо. И появился 50мм Super 8 :D |
Спасибо за фото . Присматриваюсь к моделям Breitling начального уровня . Интересно услышать любые мнения о новинках .
|
Нынешние начальные модели Colt, которые пока еще Breitling поставляет, харизматичней новинок. Новый Кольт -- просто часы, без запоминающихся штрихов.
|
Вложений: 2
Это же какой то ..... позор ..... (с)
Кто то проклял Брейтлинг (((. Светлый кольт - метка 12, две метки криво относительно друг друга ( Синий кольт - расстояние между метками 12 и 6 разное ( И это привезли на выставку (, что будет в салонах ....( |
Цитата:
Поэтому, к подобным охам и ахам от "диванных экспертов" по поводу правильности расстояний между метками, ровности люма или печати на прототипах, лично я, расцениваю как флейм. |
Да , отсутствие цифр и надписей , нарисованную рамку вокруг даты как на предыдущем Colt еще можно пережить, а вот отсутствие кругов , крыльев и полированных частей корпуса пережить не возможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый Exospace B55 Yachting:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1522602982 |
А к чему это карнавал красок? Нет, ну если для тинейджеров, тогда ах! Я честно говоря не знаком со всеми функциями: что это за + и - и треугольники на 7 и 52?
|
Цитата:
http://www.regatta-yachttimers.com/brands/breitling/ |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Никто не в курсе почему с сайта убрали SOH 2 в коричневом цвете?
|
Цитата:
SOH II 42 mm SOH II Chronograph |
Rez, спасибо!!! Не сомневался, что Вы все знаете.
|
Цитата:
|
Всё бы ничего, но хрономат без крыльев
Печалька И Кольт совсем унылый, как по мне |
Вложений: 4
Всем привет! Сегодня довелось примерить нави 8 трехстрелочник. Впечатления самые положительные. Часы супер, тонкий корпус, отделка, цифер и дизайн очень понравились. Ну и немного фото:
|
А с днем не смотрели?
|
Коротко пробежался по новостям с Базеля от Омеги. И к сожалению могу отметить, что обновление тех же Seamaster Diver получилось у них более интересным. Если у того же Кольта все урезали, то у дайверов Омеги наоборот добавили яркий вызывающий цифер. В общем скажу свое имхо -мне брайт нравится за такие модели как Авэнджер, Кольт, Хрономат.За лого с крыльями, накладные метки и загруженный цифер. А такой кольт как сейчас я б вообще не купил, не говоря уже о "пенсионерском" Навитаймере. Еще раз повторюсь , это мое мнение и не хочу никого обидеть. Но сдается мне обновление ряда прошло не самым лучшим образом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне SMP 300 и так не особо нравился: головка клапана слева, дырявые стрелки, браслет. В новой же модели добавили некрасивые (на мой вкус) волны; головка клапана стала похожа на феску или колпачок от тюбика зубной пасты. Однако, сама модель отличная и имеет армию поклонников. |
Мне она не нравится). Я привел пример. Что изменения популярной в общем то модели чисто косметические. Кардинально то ничего не изменилось. В отличие от тех же Кольтов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |