Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ищу универсальные часы из серии понты дороже денег. Бюджет 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407953)

deathinjune 16.08.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 4447022)
...Если уйти от шаблонов...

А давайте уже кварцевые Гранд Сейки б/у предлагать - мол, "кто в теме, оценит". :cool:

Если честно (ни в коем случае не в обиду ув. ТСу), есть такое чувство, что человек внезапно получил крупный гонорар, и вот хочется сразу всего - и костюм bespoke, и туфли, да чтобы итальянские, и часы дорогие-богатые... :)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Yz2rv__wkiY[/media]

Чтобы не офтоп: Таг Монако синий хрон надо по-любому брать, никогда в хозяйстве лишним не будет!

kyrt9090 16.08.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от Esvit (Сообщение 4446995)
Главное, чтобы по теме о чем консалтите шарили? :D
Карло пазолини и паоло конти - на всякий случай ни разу не италия

Раз такое дело. ОФ топ, конечно, но скажите заодно и фирму, выпускающую понтовую обувь за разумные деньги :)) с костюмом понятно - буду шить. В крайтем случае "хьюго босс" )

Цитата:

Сообщение от Esvit (Сообщение 4447009)
Ну у некоторых, в общем то, месячный и годовой доход такие, что недорогими назвать вещи с такими параметрами вообще никак не получится.
Имхо, параметры простые - вещи должны стоить столько, чтобы их покупка никак не сказывалась на прочем потреблении. Авто такое, что любое обслуживание/страховки/ремонт/расходники были в порядке вещей. Надо поехать оставить х- рублей в сервисе - поехал и незадумываясь оставил. Если не так - покупка не по средствам

По теме. Автор, не надо лезть из кожи вон. Купите новый лонжин или радо для себя. Хрен знает кто до вас часы носил и что с ними делал. Это аксессуар, близкий к телу. Я бы не стал брать б/у...

Спасибо за совет. Еще подумаю над этим.

dmitrijshulc 16.08.2017 18:33

Вложений: 1
deathinjune
Тогда лучше не придумывается, стандарт..:) п.с. но ни в коем случае не понты

kyrt9090 16.08.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 4447038)
А давайте уже кварцевые Гранд Сейки б/у предлагать - мол, "кто в теме, оценит". :cool:

Если честно (ни в коем случае не в обиду ув. ТСу), есть такое чувство, что человек внезапно получил крупный гонорар, и вот хочется сразу всего - и костюм bespoke, и туфли, да чтобы итальянские, и часы дорогие-богатые... :)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Yz2rv__wkiY[/media]

Чтобы не офтоп: Таг Монако синий хрон надо по-любому брать, никогда в хозяйстве лишним не будет!

Все не совсем так. Просто стал работать несколько с другим рынком, чаше теперь приходится общаться с названными в теме людьми. Поэтому и решил пересмотреть свой "имидж":) Раньше просто не было потребность производить впечатление, работал условно говоря "в тени", а на переговоры ходили другие.

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 4447048)
deathinjune
Тогда лучше не придумывается, стандарт..:) п.с. но ни в коем случае не понты

Дельное замечание! Вы за брайты?

rustic 16.08.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 4447048)
Тогда лучше не придумывается, стандарт..

В каком месте планеты стандартом заделали начальный брайт, ынтересно?

deathinjune 16.08.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от kkv1990 (Сообщение 4447054)
...стал работать несколько с другим рынком, чаше теперь приходится общаться с названными в теме людьми. Поэтому и решил пересмотреть свой "имидж"...

Главное, будьте СОБОЙ. ;) К примеру, брутальный Брайт под костюм на широкой лапе мачо - это совсем не то, что брутальный Брайт под костюм на изящном запястье интеллигентного юноши. :) Да и костюмы очень разными могут быть. Опять же, главное, чтобы лично на Вас все это в комплексе смотрелось естественно, а не нелепо, и чтобы Вам было во всех смыслах комфортно. Вряд ли удастся впечатлить костюмом и часами человека, чей годовой доход на несколько порядков превосходит Ваш. Чтобы не ошибиться, не гонитесь за понтами, стремитесь лучше к общей гармонии образа.

Это, конечно, всего лишь ИМХО. :)

dmitrijshulc 16.08.2017 19:11

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4447059)
В каком месте планеты стандартом заделали начальный брайт, ынтересно?

запамятовал, имхо не добавил. Да, стандарт, для меня.
А вот это понты (или высокое часовое искусство), для кого как опять же:cool:

Esvit 16.08.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от kkv1990 (Сообщение 4447043)
Раз такое дело. ОФ топ, конечно, но скажите заодно и фирму, выпускающую понтовую обувь за разумные деньги :)) с костюмом понятно - буду шить. В крайтем случае "хьюго босс" )
.

В Вас говорит юношеский максимализм, помноженный на брендопоклонничество. Произвести впечатление можно мозгами, идеями и грамотной речью. А не старыми часами и биркой хьюго босс. В вашем случае лучше 3 костюма henderson или cacharel купить, чем один, но хьюго

dmitrijshulc 16.08.2017 19:15

Цитата:

Сообщение от kkv1990 (Сообщение 4447054)
Дельное замечание! Вы за брайты?

Без примерки никак. и желательно с купленным, сшитым на заказ костюмом. Хотя плохо представляю кольт под костюм, там более уместен - https://www.longines.ru/watches/mast.../l2-628-4-92-6

Gilzar 16.08.2017 19:20

ТС не смешите , какие понты за 100к. В лучшем случае друзья заценят, им ещё придётся врать , что новые )
Возьмите что-то новое и простое под костюм , в комфортном бюджете 60-70 к, но со вкусом. Радо, Лонжин,Хамильтон, Сертина, Етерна, юнион . Поверьте для топовых это одна херня.
Вспомнил одного управляющего, был у него на собеседовании, так он свою кварцевую акватерру чуть ли мне под нос не засунул, что бы я понял кто тут большой босс)) а сам в душевой рубашке и засаленых брюках) это я к тому что вещи ещё нужно уметь носить, тут вот просто купив бу часы не проснуться крутым перцем, нужно во всем соответствовать- одежда, авто, досуг и пр.

Petrovich451 16.08.2017 19:27

Понты очень тонкая субстанция, требующая не только обладания, но и понимания окружающих. КМК , часами за полторы штуки евро не удивишь топ-менеджера серьезной компании. Я бы, на месте ТС, смотрел на часы пусть и дешевле, но с историей и харизмой . И даже если собеседник не слышал про такую марку, то он оценит, что часы не кЕтайские и не 100 руб. стоят такие к примеру http://www.ebay.de/itm/Glashutte-Spe...kAAOSwls5Y7hle или такие http://http://www.ebay.de/itm/ZENITH...EAAOSwUKxYcla- Все сугубо ИМХО.

rustic 16.08.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 4447093)
запамятовал, имхо не добавил. Да, стандарт, для меня.

Мы тут не себе часы выбираем.
Я хорошо понял, для чего их ищет тс. Сам Монако никогда не предложу- дело неблаходарное)). Но бюджету и задачам - цветной калибр 6 самое то. По узнаваемости близко только заезженная бондовская омега, коя под пинджак с карманАми сливает седлу на натуральном телёнке иль кроке

kyrt9090 16.08.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 4447075)
Главное, будьте СОБОЙ. ;) К примеру, брутальный Брайт под костюм на широкой лапе мачо - это совсем не то, что брутальный Брайт под костюм на изящном запястье интеллигентного юноши. :) Да и костюмы очень разными могут быть. Опять же, главное, чтобы лично на Вас все это в комплексе смотрелось естественно, а не нелепо, и чтобы Вам было во всех смыслах комфортно. Вряд ли удастся впечатлить костюмом и часами человека, чей годовой доход на несколько порядков превосходит Ваш. Чтобы не ошибиться, не гонитесь за понтами, стремитесь лучше к общей гармонии образа.

Это, конечно, всего лишь ИМХО. :)

Круто сказано!

MikhailShchur 16.08.2017 19:43

В России любые понты больше, чем просто понты, часовые и автомобильные особенно. Не стоит стараться за ними угнаться и переплюнуть. В часах и одежде главное вкус, а на работе -- мозги. Поэтому берите хорошо узнаваемую марку среднего или чуть выше уровня и узнаваемую модель среднего или чуть выше для это марки уровня, не самую массовую, новую или б/у в идеальном состоянии. Не стоит брать самую дешевую модель самой дорогой марки.

Longines -- оригинальная механика -- Legend Diver, Evidenza, хронографы Master Collection, дайвер хронограф Heritage с красным безелем.

Tag Heuer -- механика Carrera и особенно Monaco три стрелки и хронографы, не надо Grand

Omega -- Seamaster Diver 300M, бывший бондовский, кварц, но модель уважаемая.

Breitling -- предложенный кварцевый хронограф хорошо -- на маленьких циферблатах не так заметно, что кварц )))

kyrt9090 16.08.2017 19:44

Цитата:

Сообщение от Esvit (Сообщение 4447096)
В Вас говорит юношеский максимализм, помноженный на брендопоклонничество. Произвести впечатление можно мозгами, идеями и грамотной речью. А не старыми часами и биркой хьюго босс. В вашем случае лучше 3 костюма henderson или cacharel купить, чем один, но хьюго

henderson или cacharel нормально смотрятся? Чем они вообще от хьюго отличаются? Достойно ли ли качество/ ткань. Какая цена на них примерно? Или может быть все же пошить лучше?

dmitrijshulc 16.08.2017 19:47

kkv1990
Здесь спросите - http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125

Petrovich451 16.08.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от kkv1990 (Сообщение 4447144)
henderson или cacharel нормально смотрятся? Чем они вообще от хьюго отличаются? Достойно ли ли качество/ ткань. Какая цена на них примерно? Или может быть все же пошить лучше?

Вы решили за три дня узнать то, на что люди десятилетия тратят ? :)

MikhailShchur 16.08.2017 19:53

Цитата:

Cacharel -- это хорошая марка, не люксовая
Нenderson -- придумали россияне лет 5 или больше тому назад и шьют преимущественно в Азии

Костюм на заказ стоит от 50 000 руб, многим это подозрительно дешево
Купите Massimo Dutti на распродаже за 15 000 - 20 000 и подгоните у портного за 3000-5000.

Свежий маникюр + 150 000 руб к внешнему виду

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 4447150)

Нам что, жалко?

kyrt9090 16.08.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 4447150)

Блин, посмотрел сколько там тем, особенно про ботинки. Как вообще это все прочитать, там и 10 лет, наверное, не хватит :) Как-то бы обобщали что ли по итогам обсуждения. Очень много веток )

MikhailShchur 16.08.2017 19:56

ТС, если вы в Тюмени, то с нефтяниками тяжело тягаться )

kyrt9090 16.08.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от MikhailShchur (Сообщение 4447139)
В России любые понты больше, чем просто понты, часовые и автомобильные особенно. Не стоит стараться за ними угнаться и переплюнуть. В часах и одежде главное вкус, а на работе -- мозги. Поэтому берите хорошо узнаваемую марку среднего или чуть выше уровня и узнаваемую модель среднего или чуть выше для это марки уровня, не самую массовую, новую или б/у в идеальном состоянии. Не стоит брать самую дешевую модель самой дорогой марки.

Longines -- оригинальная механика -- Legend Diver, Evidenza, хронографы Master Collection, дайвер хронограф Heritage с красным безелем.

Tag Heuer -- механика Carrera и особенно Monaco три стрелки и хронографы, не надо Grand

Omega -- Seamaster Diver 300M, бывший бондовский, кварц, но модель уважаемая.

Breitling -- предложенный кварцевый хронограф хорошо -- на маленьких циферблатах не так заметно, что кварц )))

Спасибо за название моделей, буду смотреть, выбирать, мерить.

MikhailShchur 16.08.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от kkv1990 (Сообщение 4447160)
Блин, посмотрел сколько там тем, особенно про ботинки. Как вообще это все прочитать, там и 10 лет, наверное, не хватит :) Как-то бы обобщали что ли по итогам обсуждения. Очень много веток )

Вот и не парьтесь, работайте и радуйтесь жизни, само все придет

Petrovich451 16.08.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от kkv1990 (Сообщение 4447160)
Как-то бы обобщали что ли по итогам обсуждения. Очень много веток )

Вкус и стиль у каждого разный. Если я расскажу вам как и в чем я себя хорошо и, надеюсь, стильно выгляжу , то вы, следуя моим советам, запросто можете выглядеть как колхозник после сельповской распродажи. Тут каждый идет своим эмпирическим путем.

kyrt9090 16.08.2017 20:02

Цитата:

Сообщение от MikhailShchur (Сообщение 4447155)
Cacharel -- это хорошая марка, не люксовая
Нenderson -- придумали россияне лет 5 или больше тому назад и шьют преимущественно в Азии

Костюм на заказ стоит от 50 000 руб, многим это подозрительно дешево
Купите Massimo Dutti на распродаже за 15 000 - 20 000 и подгоните у портного за 3000-5000.

Свежий маникюр + 150 000 руб к внешнему виду

Нам что, жалко?

Спасибо за дельный совет! Massimo Dutti посмотрел сайт. Интересные костюмы.

Кстати, нашел в спб место, где за 30 т. р. обещают пошить костюм, я думал это норм цена. Вроде, отзывы в группе в контакте тоже неплохие.

babangida 16.08.2017 20:09

Я вот в провинцыи живу, нефти, газа тут нет, грабить у туземцев нечего, потому "топов" живьем не видел. Но интересно - а что, все "топы" поголовно прямо такие тонкие знатоки-ценители часов? Ну прям вот так и заценят: "так, тут Брайт под костюм, отстой, консультант лох" или "ааа, а тут на Акве стрелка прыгает, ну ваще лошара, хахах". "А эти Таги Монако б/у синие я на маркете видел в прошлом месяце, нищеброд"
Или они просто носят просто тупо то "что положено топам", как у всех топов, не вникая в детали? Ну действительно, с чего вдруг человеку, которому часы всю жизнь были до лампочки, вдруг начинать вникать в тему и разбираться? А так спросил, че там модно? Улис на резинке? Дайтона золотая? Ну ок, купил что сказали, как у всех, и носит. Может даже и время по ним не смотрит, а зачем, если часами не пользовался никогда и ваще не знает как по стрелкам время определять например

Gilzar 16.08.2017 20:17

Цитата:

Не ну это какой то троллинг :D

reddman 16.08.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 4447180)
Я вот в провинцыи живу, нефти, газа тут нет, грабить у туземцев нечего, потому "топов" живьем не видел. Но интересно - а что, все "топы" поголовно прямо такие тонкие знатоки-ценители часов? Ну прям вот так и заценят: "так, тут Брайт под костюм, отстой, консультант лох" или "ааа, а тут на Акве стрелка прыгает, ну ваще лошара, хахах". "А эти Таги Монако б/у синие я на маркете видел в прошлом месяце, нищеброд"
Или они просто носят просто тупо то "что положено топам", как у всех топов, не вникая в детали? Ну действительно, с чего вдруг человеку, которому часы всю жизнь были до лампочки, вдруг начинать вникать в тему и разбираться? А так спросил, че там модно? Улис на резинке? Дайтона золотая? Ну ок, купил что сказали, как у всех, и носит. Может даже и время по ним не смотрит, а зачем, если часами не пользовался никогда и ваще не знает как по стрелкам время определять например

Знакомый IT-директор так гордился, что у него настоящие швейцарские часы Tissot, всем показывал, проверял сапфировое стекло, что не бьётся и не царапается, а потом в один день разбил их и купил samsung gear 3 и говорит супер удобно, смски приходят, видит кто звонит, температура, давление, прогноз погоды, оплачивать ими можно, выглядят, как настоящие часы, расхваливает их и не парится совсем))
Мб samsung gear 3 :)

RD_tech 16.08.2017 21:51

Работал с Газпромом подрядчиком по промышленной безопасности. Точнее транспортировка газа Газпром-Тансгаз СПб. За 8 лет во всех филиалах по северо-западу поездил практически как к себе домой. Суть: в головном офисе всего пару тройку раз дорогие часы видел (в РЕАЛЬНЫМ ТОП-ТОПАМ меня не пускают :) мелковат) из них : золотой 3-стрелочник Бреге Классик, Синий Биколор-Саб, да IWC португалец в стали. В филиалах по проще: Смоленск - Радо, Лонжин, Псков - Тиссо, но золотой (не ПВД), апять Лонжин. Удивил Торжок - там у директора филиала золотая Аква Дей-Дейт :D. В Выборге пару на северном потоке пару раз Брайт Кольт и Арвеннждер видел. Вот собственно такая выборка. Когда общался с владельцами (прийти подписать бумажку, парой слов перекинутся, хвалил часы). Пришёл к выводу, что на часы других людей им вообще до фени, к тому же большая часть из них вообще не разбирается в часах. Видимо какие-то маленькие топы :)

mower 16.08.2017 21:55

Тщетно человеческое тщеславие

BONIVUR 16.08.2017 22:19

Все как всегда))Пришел молодой человек про часы спросить, а ево давай скопом жизни учить, да как ему его деньги лучше тратить на лонжин:D

babangida 16.08.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4447360)
Пришёл к выводу, что на часы других людей им вообще до фени, к тому же большая часть из них вообще не разбирается в часах. Видимо какие-то маленькие топы :)

Я, как выше говорил, настоящих "топов", чтоб на своих самолетах не видел. Но видел местных (палатка с шавермой, точка на рынке, серъезные люди), с некоторыми знаком. Все, абсолютно все, купили часы просто потому что так надо. Потому что есть пинжак, есть рубашка, есть галстук, должны быть и "нормальные" часы. А что такое нормальные? Ну чтоб за "сотку", и много стрелочек и кругляшочков. В местном лабазе подбирается что-то подходящее в бюджете, обычно это Лонжын. Все. Как раньше часами не интересовались, так и сейчас. Знаний по теме - ноль, даже про свои часы ничего толком не знают. Но как бы нормальные часы же, за "сотку", ты че...
Сильно подозреваю (сильно), что уровнем выше то же самое, только там не сотка, а лям

Push75 16.08.2017 23:30

Цитата:

Сообщение от Gilzar (Сообщение 4447188)
Не ну это какой то троллинг :D

+100. ТС, простите, а сколько Вам лет вообще?;)

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4447406)
Все как всегда))Пришел молодой человек про часы спросить, а ево давай скопом жизни учить, да как ему его деньги лучше тратить на лонжин:D

ТС походу решил в этой теме сразу про ВСЕ спросить, и как и во что одеваться/обуваться, что с чем лучше носить, что нынче в тренде и т.д.:D
Похоже прям на Робинзона Крузо!:D

USER 1 17.08.2017 05:01

Цитата:

Сообщение от reddman (Сообщение 4447207)
Знакомый IT-директор так гордился, что у него настоящие швейцарские часы Tissot, всем показывал, проверял сапфировое стекло, что не бьётся и не царапается, а потом в один день разбил их и купил samsung gear 3 и говорит супер удобно, смски приходят, видит кто звонит, температура, давление, прогноз погоды, оплачивать ими можно, выглядят, как настоящие часы, расхваливает их и не парится совсем))
Мб samsung gear 3 :)

Он достиг высшей точки просветления :D чего я вам всем и желаю!!! :D
ПЫ.СЫ. Такое осЧуЧение,что ТС женится собрался :D

vassilyv 17.08.2017 07:04

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 4447662)
Такое осЧуЧение,что ТС женится собрался :D

В Тюмени в костюме и ботинках, но без часов в ЗАГС не пускают?:D:D:D

USER 1 17.08.2017 07:26

Цитата:

Сообщение от vassilyv (Сообщение 4447679)
В Тюмени в костюме и ботинках, но без часов в ЗАГС не пускают?:D:D:D

Да неее.,можно и так :D

Вальтер 17.08.2017 07:35

Цитата:

Сообщение от kkv1990 (Сообщение 4445962)
Главное требование: часы из серии престижно в глазах окружающих, дорого и богато. В общем, с «вау» эффектом. Часы – чтобы производить впечатление (подробности ниже).

Смотрите , я на этом форуме с того времени , когда мне было до 30ти ....

Уже могу кой чего советовать , хех .... )))

Так вот , "ВАУ" эффект часами вы не добьётесь , не тратьте свои время и деньги !!!

Тут нужна совокупность , статус , это ваше жильё , работа , авто , внешний вид ....

На вас их просто никто не увидит , кроме мед. сестры , которая будет у вас брать кровь и соседа по очереди в магазине МАГНИТ .....

Мне доводилось встречать автомойщиков в Патеках , сами понимаете каких ....)))

Короче , учитесь , работайте и к 40ка всё придёт .....

Покупка б.ушных Тагов вас не поднимет в глазах окружающих .....

Как то так .....

За 12 лет ношения Акварейсера за 90т.р. не поймал на себе не одного взгляда , не получил ни одного комплимента ( лайка ) от окружающих и коллег ..... , всем фи-а-ле-то-во .... :)

От слова , абсолютно !!!

Rexxmajor 17.08.2017 08:08

Лучшие понты - $150 любая марка часов в Турции, через месяц уверуете, что оригинал и фотки на форуме выкладывать начнете, да и часы как часы, чтобы время узнать Вас не разочаруют

BONIVUR 17.08.2017 08:17

Чево так дорого-то 150?

Rexxmajor 17.08.2017 08:37

Ну там каталог, линейка, всё по циркулю, чтобы не сомневался

USER 1 17.08.2017 08:38

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 4447692)

Покупка б.ушных Тагов вас не поднимет в глазах окружающих .....

Странно а этот 15-20летний хлам поднимает :D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:01.

© 1998–2024 Watch.ru