|
Цитата:
Если честно (ни в коем случае не в обиду ув. ТСу), есть такое чувство, что человек внезапно получил крупный гонорар, и вот хочется сразу всего - и костюм bespoke, и туфли, да чтобы итальянские, и часы дорогие-богатые... :) [media]https://www.youtube.com/watch?v=Yz2rv__wkiY[/media] Чтобы не офтоп: Таг Монако синий хрон надо по-любому брать, никогда в хозяйстве лишним не будет! |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
deathinjune
Тогда лучше не придумывается, стандарт..:) п.с. но ни в коем случае не понты |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, конечно, всего лишь ИМХО. :) |
Цитата:
А вот это понты (или высокое часовое искусство), для кого как опять же:cool: |
Цитата:
В Вас говорит юношеский максимализм, помноженный на брендопоклонничество. Произвести впечатление можно мозгами, идеями и грамотной речью. А не старыми часами и биркой хьюго босс. В вашем случае лучше 3 костюма henderson или cacharel купить, чем один, но хьюго |
Цитата:
|
ТС не смешите , какие понты за 100к. В лучшем случае друзья заценят, им ещё придётся врать , что новые )
Возьмите что-то новое и простое под костюм , в комфортном бюджете 60-70 к, но со вкусом. Радо, Лонжин,Хамильтон, Сертина, Етерна, юнион . Поверьте для топовых это одна херня. Вспомнил одного управляющего, был у него на собеседовании, так он свою кварцевую акватерру чуть ли мне под нос не засунул, что бы я понял кто тут большой босс)) а сам в душевой рубашке и засаленых брюках) это я к тому что вещи ещё нужно уметь носить, тут вот просто купив бу часы не проснуться крутым перцем, нужно во всем соответствовать- одежда, авто, досуг и пр. |
Понты очень тонкая субстанция, требующая не только обладания, но и понимания окружающих. КМК , часами за полторы штуки евро не удивишь топ-менеджера серьезной компании. Я бы, на месте ТС, смотрел на часы пусть и дешевле, но с историей и харизмой . И даже если собеседник не слышал про такую марку, то он оценит, что часы не кЕтайские и не 100 руб. стоят такие к примеру http://www.ebay.de/itm/Glashutte-Spe...kAAOSwls5Y7hle или такие http://http://www.ebay.de/itm/ZENITH...EAAOSwUKxYcla- Все сугубо ИМХО.
|
Цитата:
Я хорошо понял, для чего их ищет тс. Сам Монако никогда не предложу- дело неблаходарное)). Но бюджету и задачам - цветной калибр 6 самое то. По узнаваемости близко только заезженная бондовская омега, коя под пинджак с карманАми сливает седлу на натуральном телёнке иль кроке |
Цитата:
|
В России любые понты больше, чем просто понты, часовые и автомобильные особенно. Не стоит стараться за ними угнаться и переплюнуть. В часах и одежде главное вкус, а на работе -- мозги. Поэтому берите хорошо узнаваемую марку среднего или чуть выше уровня и узнаваемую модель среднего или чуть выше для это марки уровня, не самую массовую, новую или б/у в идеальном состоянии. Не стоит брать самую дешевую модель самой дорогой марки.
Longines -- оригинальная механика -- Legend Diver, Evidenza, хронографы Master Collection, дайвер хронограф Heritage с красным безелем. Tag Heuer -- механика Carrera и особенно Monaco три стрелки и хронографы, не надо Grand Omega -- Seamaster Diver 300M, бывший бондовский, кварц, но модель уважаемая. Breitling -- предложенный кварцевый хронограф хорошо -- на маленьких циферблатах не так заметно, что кварц ))) |
Цитата:
|
kkv1990
Здесь спросите - http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125 |
Цитата:
|
Цитата:
Нenderson -- придумали россияне лет 5 или больше тому назад и шьют преимущественно в Азии Костюм на заказ стоит от 50 000 руб, многим это подозрительно дешево Купите Massimo Dutti на распродаже за 15 000 - 20 000 и подгоните у портного за 3000-5000. Свежий маникюр + 150 000 руб к внешнему виду Цитата:
|
Цитата:
|
ТС, если вы в Тюмени, то с нефтяниками тяжело тягаться )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, нашел в спб место, где за 30 т. р. обещают пошить костюм, я думал это норм цена. Вроде, отзывы в группе в контакте тоже неплохие. |
Я вот в провинцыи живу, нефти, газа тут нет, грабить у туземцев нечего, потому "топов" живьем не видел. Но интересно - а что, все "топы" поголовно прямо такие тонкие знатоки-ценители часов? Ну прям вот так и заценят: "так, тут Брайт под костюм, отстой, консультант лох" или "ааа, а тут на Акве стрелка прыгает, ну ваще лошара, хахах". "А эти Таги Монако б/у синие я на маркете видел в прошлом месяце, нищеброд"
Или они просто носят просто тупо то "что положено топам", как у всех топов, не вникая в детали? Ну действительно, с чего вдруг человеку, которому часы всю жизнь были до лампочки, вдруг начинать вникать в тему и разбираться? А так спросил, че там модно? Улис на резинке? Дайтона золотая? Ну ок, купил что сказали, как у всех, и носит. Может даже и время по ним не смотрит, а зачем, если часами не пользовался никогда и ваще не знает как по стрелкам время определять например |
Цитата:
|
Цитата:
Мб samsung gear 3 :) |
Работал с Газпромом подрядчиком по промышленной безопасности. Точнее транспортировка газа Газпром-Тансгаз СПб. За 8 лет во всех филиалах по северо-западу поездил практически как к себе домой. Суть: в головном офисе всего пару тройку раз дорогие часы видел (в РЕАЛЬНЫМ ТОП-ТОПАМ меня не пускают :) мелковат) из них : золотой 3-стрелочник Бреге Классик, Синий Биколор-Саб, да IWC португалец в стали. В филиалах по проще: Смоленск - Радо, Лонжин, Псков - Тиссо, но золотой (не ПВД), апять Лонжин. Удивил Торжок - там у директора филиала золотая Аква Дей-Дейт :D. В Выборге пару на северном потоке пару раз Брайт Кольт и Арвеннждер видел. Вот собственно такая выборка. Когда общался с владельцами (прийти подписать бумажку, парой слов перекинутся, хвалил часы). Пришёл к выводу, что на часы других людей им вообще до фени, к тому же большая часть из них вообще не разбирается в часах. Видимо какие-то маленькие топы :)
|
Тщетно человеческое тщеславие
|
Все как всегда))Пришел молодой человек про часы спросить, а ево давай скопом жизни учить, да как ему его деньги лучше тратить на лонжин:D
|
Цитата:
Сильно подозреваю (сильно), что уровнем выше то же самое, только там не сотка, а лям |
Цитата:
Цитата:
Похоже прям на Робинзона Крузо!:D |
Цитата:
ПЫ.СЫ. Такое осЧуЧение,что ТС женится собрался :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже могу кой чего советовать , хех .... ))) Так вот , "ВАУ" эффект часами вы не добьётесь , не тратьте свои время и деньги !!! Тут нужна совокупность , статус , это ваше жильё , работа , авто , внешний вид .... На вас их просто никто не увидит , кроме мед. сестры , которая будет у вас брать кровь и соседа по очереди в магазине МАГНИТ ..... Мне доводилось встречать автомойщиков в Патеках , сами понимаете каких ....))) Короче , учитесь , работайте и к 40ка всё придёт ..... Покупка б.ушных Тагов вас не поднимет в глазах окружающих ..... Как то так ..... За 12 лет ношения Акварейсера за 90т.р. не поймал на себе не одного взгляда , не получил ни одного комплимента ( лайка ) от окружающих и коллег ..... , всем фи-а-ле-то-во .... :) От слова , абсолютно !!! |
Лучшие понты - $150 любая марка часов в Турции, через месяц уверуете, что оригинал и фотки на форуме выкладывать начнете, да и часы как часы, чтобы время узнать Вас не разочаруют
|
Чево так дорого-то 150?
|
Ну там каталог, линейка, всё по циркулю, чтобы не сомневался
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |