|
Цитата:
Увы на Унитазе крайне мало часов в таком диаметре (кроме Штовы). Я меньше почти ничего не нашел. Если не выгорит, прийдется тогда Эпос на 7001 брать, а хотелось бы на унитазе :) |
Я приводил примеры, эти были худшими. Обычно я не столь категоричен с размерами. Но, возможно, попробую ещё раз. А вы погуглите dekla watches.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Декла на юнитас обойдётся гораздо дешевле, чем Стова, даже с золотыми стрелками. Не знаю, что у вас там с арифметикой.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Если снова отцу не понравится, ну тогда на Штову потрачусь. А покупать отцу ноунеймы новоделы ну такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну блин реально, какие ещё Унитазы в корпусе 40-42 да дизайном Марины? Вот мне 42 Тиссо Херитейдж и показался тем самым компромиссом. Ну не нашел 500 евро что-то подобное :( |
Вложений: 3
Ещё немного фото. В лоб на своем 17,5 мне Тиссо не кажутся таким огромными. Уши у них кстати не прямые а наклонены в плоскости запястья, какбэ слегка облегая его. Но при таких габаритах конечно могли быть и немного поменьше
|
TISSOT Heritage хорошие часы, с отличной читаемостью и правильным механизмом. Форум, как оппонент, помог ТС утвердиться в своём мнении. Поздравляю с покупкой. Удачи и доброго здоровья Папе!
|
Цитата:
|
Вложений: 5
А вот и кастомные ремни подъехали, за что огромное спасибо Леониду, который так ударно и оперативно потрудился в праздники.
Чо думаете?) |
Кастомный светло-корияневый смотрится, как обычный Стайлер. Красивые
|
Цитата:
Я так понимаю, что если вдруг Папе не подойдут, то будете сами носить)) |
Цитата:
:D Цитата:
PS белые нити на ремнях отлично ванишем нанесенным на зубную щётку чистятся ;) главное не перестараться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как ваш, но выглядит точь-в-точь, мягкий и очень удобный. Наверное разницу надо чувствовать, на вид не передашь, уверен :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Видно не очень хорошо, но он чуть толще 1.5 мм |
Цитата:
|
Ну в общем все оказалось очень даже хорошо! Папа остался доволен, часы на нем даже лучше чем на мне смотрятся, читаемость на высоте, с кастомные ремнем тоже все нормально. Фотки только не успел сделать, за город отчалил)
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот такой (фото зелёного в наиболее понятном ракурсе), а так, 650007BU20X18 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |