|
пошлина 20 процентов + 20 процентов НДС
|
Цитата:
5% с аналоговой индикацией 10% с с цифро-аналоговой. |
было 20, откуда 5, скиньте ссылочку
|
Цитата:
и про 20% слышу впервые. |
аналогично, про 5 слышу впервые
|
Не могу судить, насколько компетентен источник, но вот:
http://www.zakaztovarov.net/index.php/info/tamonya Как я понимаю, для субъектов предпринимательской деятельности, импортирующих товары, ставка пошлины варируется в зависимости от видов/групп этих товаров, стран происхождения и т.д. и т.п. А для физических лиц, получающих товары по почте или провозимых в багаже, ставка пошлины едина - 20%. PS Могу и ошибаться - у меня сил не хватает досконально штудировать законодательство :) |
да, может быть и так
|
возможно для физ лиц 20%
тут я не в курсе.... для юр лиц пошлины я написал выше. |
Цитата:
для такого диаметра ширина ремешка 22мм... Сергей, пошли вторые сутки, какие Ваши ощущения чисто эстетические (тикает приятно, бликует кокетливо, прочее :D)? |
Цитата:
Единственное, чем я не доволен - себестоимостью :cool:... Часы на руке сидят удобно, они не тяжёлые, к громадному размеру привыкаешь очень быстро. Сейчас, конечно, сложно судить об удобстве вообще (рукава, манжеты), т.к. у меня летняя форма одежды - футболка :), но, думаю, особого дискомфорта часы доставлять не будут. В общем, для любителей "авиационной" темы и желающих бюджетно эту тему обыграть - самое "оно"! :D Кстати, ремешок шире 22 мм. здесь, на мой взгляд, ни к чему (по крайней мере для моей руки) |
Цитата:
владельцы Штайнов с современным дизигном (тех же дайверов) отзываются эмоционально в адрес качества, дескать, не вызывает ощущения поделки (с одной "д"). все это, повторюсь, версия, так как, не имею возможности сравнить... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С учетом понесенных затрат диаметр этих часов вообще должен был увеличиться до 55мм!:) На руке сидят хорошо,если по фото судить. Ида! Цитата:
|
Цитата:
БП IWC - это, скажем так, не мой уровень доходов и расходов :(. Некоторое время назад примерял их в магазине... Могу сказать лишь одно - "пропасть" между визуально-тактильными ощущениями от БП IWC и B-Uhr гораздо уже, нежели "ценовая пропасть" :) То есть разница во внешнем виде - так, небольшой овражек, а в цене - Большой Американский Каньон :D:D:D |
Да,Серега! Здоровые котлы:) Но на лето,или,вернее,его остаток, именно то,что надо!!!
|
Цитата:
|
Ну,курточку пилотскую под них надо ж! Что там пиквадры не шьют?
|
Цитата:
|
Поздравляю с финалом истории. Пока был на морях здесь все разрулилось, не совсем так как хотелось бы, но все же результат на руке. Зато эти часы станут вашей личной достопримечательностью - столько времени и нервов вложено ... можно будет рассказывать внукам разные байки опять же )))
Но вот признайтесь, что после этих приключений в жизни стало чего-то не хватать :) Еще раз поздравляю. Долгой совместной жизни :D |
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ БОЛЬШОГО БРАТА (ибо сам- 44 мм).
Только я уже имел до этого "половые связи" (вернее- только они-МЕНЯ) с растаможкой товара свыше 200 евреев... По сему- к Новому Году себе- хорошему- обнаружив в Германии "звено" заказал на сайте у Гюнтера, оплатил "Пэй-палкой" и, уплатив фрицевский НДС и немецкую доставку далее ждал "почтовой лошади" в украинскую сторону. Правда только в марте дождался, но- ПРОБАЧ, НЕЗАЛЕЖНАЯ МОЯ- другие оплатят богатство некоторых на Украине. Часы удут точно, своих денег... э... могли- бы и поменьше стоить.... Но "осадочек" остался- бюджетненько, хотя деньга и не бюджетненькая и не "плёвая". Но- высокий стандарт немецкой жизни должен быть оплачен ....!!! А по- поводу оценки РЕАЛЬНОЙ неведомой вещицы на таможне- они к интернету подводят и разрешают им УКАЗАТЬ, ПОКАЗАТЬ и ДОКАЗАТЬ, что вещь стоит МИНИМУМ столько. Вот так! Ещё раз- С ОБНОВКОЙ!!! И.... УМИЩА то теперь сколько ПРИБАВИЛОСЬ!!!!! |
Поздравляю с обновкой! Очень поучительная история получилась! Сам собирался заказывать из за бугра часики на днях. Теперь обзваниваю друзей и знакомых в поиске адреса для отправки в Россию. Подскажите пожалуйста, а какие таможенные платежи в России? Спасибо!!!
|
Цитата:
или я правильно понял. |
Цитата:
у нас все много грустнее :( |
Цитата:
|
А не проще пользовать ресурс www.shipito.com? И слать себе потом спокойно ЕМС, указав стоимость посылки $213?
Хотя, не знаю есть ли пошлина в США при получении из Германии... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |