|
Максим спасибо за сигнатуру.Всё очень хорошо,рекомендую.
|
Огромное спасибо Максиму. Увидел у него объявление о продаже Citizen - BN0151-09L. Несколько дней его мурыжил насчет того, что еще не принял решение, но Максим был более чем учтив и терпелив, спасибо ему за это. Часы были отправлены тот же день, как только перевел деньги. Доставка до дверей на следующий день. Максим, большое спасибо!
|
Уже 3й раз пользуюсь услугами и все проходит идеально. В этот раз покупал "черный" Промастер PMD56. Точно выдержан срок, максимально клиентоориентированный сервис. Максим готов обсуждать любые варианты передачи денег/часов так, чтобы это было удобно прежде всего покупателю. Ну и хорошая цена, как всегда. Большое спасибо за отличную работу!
|
Вот уже вторые сейки купил у Максима(SARB033 и SRPC91). Первый раз при личной встрече, второй удаленно. Приятный человек во всех отношениях. Рекомендую.
|
Максим, спасибо за часы и оперативную помощь в настройке. Сделка прошла гладко, без проблем. С Вами очень приятно иметь дело.
|
Максиму спасибо, всё отлично, рекомендую к сотрудничеству
|
Сегодня получил от доктора Watchliner очередную таблеточку против ЧБ - посылку с Citizen Promaster Tough BN0211-50E. Перед покупкой уточнил кое-какие детали - все таки первый раз часы беру без примерки, это ж не ноут и не стиральная машина... После оплаты по СДЭК доставлены в Питер быстро, все соответствует. Ну пары часов носки на руке пока мало для оценки, но 180 г веса с браслетом как-то совсем не чувствуются, дизайн и люм отличнейшие, браслет несмотря на массивность сидит легко, снимать неохота.)))
Еще раз спасибо, Максим, за консультации в выборе и оперативность доставки! =) |
Покупал у Максима OCEANUS CASIO http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=OCW-P1000, по своей недоверчивости пришлось потратится на Авиа перелет из Ростова на Дону во Внуково и обратно, чтобы как говорится получить часы из рук в руки. Часы получил, о потраченном времени и деньгах на перелет не жалею. Часы бомба!!! Ношу и радуюсь покупке ежедневно. Максиму спасибо огромное за понимание и терпение при переговорах о встрече. При необходимости с удовольствием еще раз обращусь, только теперь сэкономлю на перелетах и времени :):):) Максим, спасибо огромное, и удачи вам на вашем поприще. :cool:
|
Спасибо за браслет! Рекомендую Максима как ответственного человека и приятного собеседника! Приятно было познакомится лично!! Жаль было мало времени на общение! Удачи в продажах!!!
|
27 июня попросил Максима помочь с приобретением Casio Oceanus OCW-G1000-1A2. Модель не новая, снята с производства, но уже давно хотелось именно эти часы. Доставку Максим пообещал через 2 - 3 недели, стоимость им была озвучена более чем гуманная. И вот сегодня утром получил, часы были доставлены мне прямо к дому. Все ожидания от часов оправдались полностью. Огромное спасибо, Максим, за ответственное отношение к делу и оперативность! Всех благ и успеха в бизнесе! Потенциальным покупателям настоятельно рекомендую обращаться к этому продавцу.
|
Хоту поблагодарить Watchliner за быструю связь и доставку в г. Москву часов " Citizen Mont Bell". 18 июля 2019 перевел денежные средства на карту Максиму. 20 июля часы были в Москве, на складе компании. (есть возможность отследить посылку) 21 забрал. Часы новые, в пленках. Максим, еще раз огромное спасибо.
|
Вложений: 1
Приветствую. На прошлой неделе приобрел у Максима редкий экземпляр - Casio GMW-B5000D-1AJF. Часы были оперативно доставлены и отданы лично в руки. Качество на высоте, на руке смотрятся просто превосходно! Всем рекомендую
|
Выражаю благодарность Максиму. Вчера, 27 июля 2019 года, приобрел у Watchliner часы CASIO OCEANUS OCW-T200S-1AJF. Часы без проблем соединились с телефоном, выставили правильное время, а в программе на телефоне определился номер часов. Часы привез Алексей, Алексей спасибо. Доволен. Рекомендую.
|
Не однократно покупал у Максима часы. Продавец ответственный все точно и в срок.
|
Совершил вторую покупку у Максима.Как и в первый раз всё очень хорошо.Рекомендую.
|
Приобрел сегодня у Максима вторые часы. Новый промастер просто супер!!! Состояние новых. И скорость доставки как всегда молниеносная, вчера договорились, сегодня утром часы были уже на моей руке. Максиму удачи и успехов в продажах!
|
Спасибо Максиму.
Все точно, четко в срок, в соответствии с договоренностями. Примеряю обновку. Заряжаю батарею. |
Всем привет.
Заказывал у Максима SEIKO монстра нового. Была небольшая заминка по срокам, по объективным причинам. Сегодня получил, всем доволен, все четко, вежливо. Всем рекомендую. |
Покупал у Максима Seiko sbdc051. Все чётко и с быстрой отправкой. Часы пришли отлично упакованными. Всем доволен. Рекомендую!
|
Приобрел у Максима часы в подарок.
Посылка СДЭКом пришла очень быстро. Часы отличные, никаких нареканий! Рекомендую продавца! |
Покупал у Максима часы. Просто чётко, по существу, никаких вопросов. Рекомендую.
|
Купил у Максима дайвер Seiko. Вечером оплатил, на следующий день продавец отправил из Минска, через двое суток получил в С-Пб. Очень секъюрная упаковка, описание соответствовало действительности. В общем я очень доволен. Рекомендую, очень вежливый продавец.
|
Спасибо Максиму за часы и хорошее общение!)
|
Вложений: 2
Всем привет!
Приобрёл у Максима часы ещё в средине лета, но на радостях забыл написать отзыв. Собственно исправляю ситуацию :) Выбирал я между Citizen Signature BL1258-53L и PMD56-2951 либо 2952. Вложение 2740081 Вложение 2740082 Что особо понравилось, у Максима есть коллега, с которым также можно встретиться, а следовательно, договориться о встрече посмотреть или забрать часики - в два раза проще. Так как в Москву я приезжал на несколько дней и временем на поездки в разные районы города особо не располагал, то для меня было важно, что человек может подъехать в наиболее удобное место, за что отдельное спасибо! Так как я выбирал между двух часов, Максим своего коллегу любезно снабдил обеими моделями, и я смог их сравнить в живую и пофотографировать. Более того, я взял день на раздумья и через день снова встретились и я забрал часы. Максим даже сделал небольшую скидку, что также приятно. Вообщем, Максиму и его коллеге огромное спасибо! Надёжный продавец и просто хороший человек! P.S. В итоге купил зеленые PMD56 ибо другие оказались велики на мое запястье. |
Не сочтите за вредность, не считал правильным писать отзыв пока часы не будут полностью проверены
и не побудут в эксплуатации хотя бы несколько дней... Спасибо Максиму за 100й Океаниус, отличные часы. Всё очень быстро, чётко, удобно, надёжно. Рекомендую! |
Спасибо Максиму, не первый раз пользуюсь его слугами, быстро, чётко, прямо до двери из Японии
https://i.imgur.com/FG8PgOml.jpg |
Отличный продавец. Все четко, быстро, объяснит если что не понятно. Доставка максимально быстро службой СДЭК. Все отлично!
|
приобрёл у Максима, за последнее время уже 2е часы (Citizen Eco-Drive Satellite Wave F150)
и закрыл для себя тему на несколько лет, хочу выразить благодарность за терпение, доброжелательное отношение к капризным покупателям и как обычно, за быстроту и чёткость работы если возникнет потребность в покупке или нужно будет рекомендовать знакомым, Максим будет первым к кому обращусь С уважением Сергей |
Приобрёл Casio - GMW-B5000D-1ER. Оплачено - отправлено - получено. Спасибо Максиму за общение и оперативность в работе.
С уважением, Андрей. |
Как и большинство форумчан, купил у Максима часы G-SHOCK GA-2000GZ-3A , которые им были весьма оперативно доставлены в Москву. Очень доволен сделкой - быстро, четко и по самой низкой цене. Уверен, что обращусь еще не раз. Искренне рекомендую!
|
Максим, спасибо за звенья к браслету. Мелочь но приятно
|
Casio G-Shock GMW-B5000TB-1ER
Максим, большое спасибо за лучшую цену на новинку в Москве, удобную и быструю доставку, приемлемый вид оплаты, высокое качество продаваемого товара и коммуникации и персональный подход к клиентам! Часы - супер, стоят своих денег.
Думаю, обращусь ещё. |
Спасибо за быструю и точную работу. Второй раз приобретены Casio - GMW-B5000D-1ER.
Как и в первый раз - Быстро, уверенно, надёжно. |
Максим, большое спасибо Вам за часы Casio T150, которые Вы смогли быстро для меня достать из Японии. А также отдельное спасибо за приятную цену, очень комфортные условия оплаты (перевод на карту банка Украины в национальной валюте) и доставки часов в Украину (через Новую почту).
|
Приобрел у Максима Casio G-Shock GW-5000-1JF. Покупкой очень доволен. Смело могу рекомендовать его как продавца! Вечером написал ему о желании купить часы, ответ получил сразу же, на следующий же день встретились очень рано утром, именно там, где мне было удобно! По часам нареканий нет - всё полностью соответствует описанию!
Спасибо Максим! И за столь быструю встречу! И за часы! И за очень приятную цену! Удачи и процветания! |
С помощью Максима обзавёлся очередной Seiko-й. :)
Как всегда оперативно и беспроблемно. Спасибо! |
Максим, много поводов было сказать спасибо!!! За последний оставлю отзыв!!! Не знаю что может случиться, если вы оплатили и не получили того что хотели. Значит вы покупали не у Максима))) Спасибо за Seiko mm300)))
|
|
Отзыв о покупке часов у Watchliner
Приобрёл 3января 2020года у уважаемого форумчанина часы Seiko SRPD25 Monster механика.Часами очень остался доволен.Вся сделка прошла чётко.Отправка в мой адрес часов прошла очень быстро.Упаковка коробки с часами,выше всяческих похвал.Полный комплект,гарантийная карточка и т.д.Одним словом профессионал,любящий и знающий своё дело.Всегда на связи.Дополнительное фото часов если надо,Максим высылает без проблем.В общем впечатление от сделки и общение с Максимом самые положительные.Удачи Вам Максим.Всем рекомендую.Спасибо большое.С уважением.
|
Максим, большое вам спасибо за приятные эмоции и отличный подарок, который вы помогли мне сделать близкому человеку
По взаимодействию с Максимом: все достаточно быстро (НГ праздники немного сместили сроки), всегда отвечает в Вотсапе, предлагает различные варианты и сам (!это важно!) отслеживает доставку и при даже минимальных задержках, сразу же сообщает. Приятно работать с ответственным человеком. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |