|
Цитата:
Я задал подобный вопрос своему терапевту, потому как в день выпиваю два литра. Ответ был таков: "Не слушай дураков. Если бы твой организм не усваивал лактозу, ты бы об этом узнал первый и не хлестал бы пару литров в день". Так что всё это страшилки для сугубо-мнительных. |
Цитата:
Можно сравнить показатели роста)) я невысокий (178) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В природе взрослые млекопитающие молоко не пьют. |
Цитата:
Children who drink non-dairy milks tend to be shorter than cow’s milk drinkers: Canadian study http://www.vancouversun.com/children...665/story.html |
Да понял. Там написано что те кто пьют молоко из под коровы растут выше чем те кто пьют магазинное.
Но это не значит что те кто не пьёт молока вообще, растут с отставанием. |
Цитата:
|
В природе!
Понятно что от молочка никто из животных не откажется. Просто природой не предусмотрено. Но например собачелам молоко вредно. Однако они никогда не откажутся. Поэтому лично я даю редко и помалу. |
Цитата:
|
А ну ясно.
|
Цитата:
Поставь во дворе миску с молоком где-нить на юге Штатов, тут же примчатся дикие еноты. :D (ну ты уже исправился) |
Я жеж про это и говорю , что в природе млекопитающие не пьют молоко!
А если им давать то они не только молоко , есть вон и пиво нормально употребляют. То есть мысль такова то что природа все предусмотрела. Молоко нужно растущему организму, но не взрослому. Взрослый организм усваивает молоко хуже. Например собака если выпьет много молока у неё вполне возможно расстройство желудка. Коты просто традиционно приручены к молоку. Ну про казеин я промолчу , скажу только что у взрослых он усваивается не полностью . |
Как от груди оторвался, коровье молоко в чистом виде одним видом тошнит
Вырос быстро, как это... акселерат)), на запале от грудного, видать |
Цитата:
Цитата:
Некоторые недобросовестные деятели поставляют в Россию порошковое молоко из Индии ( догадайтесь кто это такой или такая) в партиях которого часто и очень часто при глубоком анализе находят... мышьяк :rolleyes: Размешивают и типа показатели в норме , маскируется всё как надо. Кто говорит , что в пор. молоке ничего плохого нет ? ну -ну , смотрите как быстро эта инфа будет подчищена. Цитата:
Цитата:
|
2doctor rich - только не успели за вас соскучиться, как: "Опа, а вот он он Я! Нарисовался - хрен сотрете!".
Про дермистость итальянских сыров это Вы сильно задвинули. Как говаривает кто-то из форумчан - "Пруф в студию!" а позвольте поинтересоваться, отчего же Цитата:
а вот за этакое: Цитата:
|
doctor rich, сами- то где подъедаетесь? Откуда продукты? ЛПХ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как сыр - стареют , целюлит, отвисают прибамбасы и сыр уже перележал - надо выбрасывать в помойку . Так и с людьми - женщины это сыр скоропортящийся . Хоп=хоп и климансон наступает, головушку накрывает ужас... молоденький сырок 18 летний подрастает и тоже хочет быть потреблённым . Никто на протухший сырок не охотится . ТИРАЖ.:) Сыр должен быть свежим! Что бы активным МЫШАМ-гурманам хотелось на него "охотиться" , а старый сыр и в мышеловке не работает ..... Кому он нужен ? |
А оставлю-ка я это тут. Каждую муху пытаться хлопнуть, себе дороже.
К тому же, говорят, публичные рефлексии помогают людям избавиться от кризиса старшего возраста. |
Настоящим постом выражаю глубочайшую благодарность модератору за снятие "замка" с этой аппетитнейшей темы.
Ну и ссылка на интересную информацию об отечественных сырах: http://roskachestvo.gov.ru/press/art...yre-v-rossii-/ |
Присоеденяюсь. Даже хотел отдельную тему запостить о сыре. Являюсь любителем этого продукта. Друг угощал-привозил из Голандии, 4 летний сыр с яркими ореховыми нотками, ну очень понравился названия не помню. Попросил привезти на мою долю, в ожидании. А пока на столе швейцарские: Грюер, пармезан,тет де муан.
С отечественными плохо всё и совсем ну или я не встречал. |
Вложений: 1
Вот такой взял, понравился, хорош. Gouda, выдержан больше года, по цене опять же приемлемо: $8.49 за фунт
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не сыр же мотив ...:rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Сыррр! Ну очень нравится!!!
|
Здесь вам не отчизна и сыр тут иной..
А, как он любовно упаковывает каждый кусочек! Жду с нетерпением!!! |
Был вчера на Дорогомиловском в Москве, купил кило Грана Падано (за какие-то ну очень вменяемые деньги), но, т.к. торопился, не ознакомился со всем ассортиментом.
Подскажите, можно ли там найти другие сыры, а конкретно пармиджано или пекорино (явки /пароли)? |
Цитата:
|
Часть долгожданной посылочки
|
Добавим сыр и вино ;)
|
Очень интересует сыр, какой ассортимент, цена, условия доставки?....
С увж....... |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1504116968 |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше ехать!!!! |
Подогнали сырные дилеры :)
|
На Лосиноостровской нашел магазинчик с кучей сыров.
"Гард" и "Гройцер" отличные! Особенно, второй Кто производитель не спрашивал. Белорусские, скорее всего. Надо будет поинтересоваться. |
И снова посылочка от друга из Голландии.
|
так вот..
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Друг приехал из поездки, помня мою неуёмную любовь к сыру привез презент, будем пробовать:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:28. |