| 
 | 

Цитата: 

| 

Октавия и Фокус-хэч, если большая не нужна и пофиг на вид- шкоду, форд- более выпендрежный. 
	У меня Батя выбрал- Фокус с ручкой, хотя я думал он сделает выбор в пользу Фъюжена(имхо более практичный авто). Но ему понравился фокус, до сих пор любит пофорсить! ) Я только за, рад что он сохранил чувства прекрасного, да и мне приятнее когда приезжаю домой- погонять на фокусе. По моим впечатлениям машина хорошая, качественная, немного непривычно было с японки пересесть, но думаю это дело времени. Матерьялы- средние, сборка- удовлетворительная, салон- просторный и удобный, двигатель- в меру резвый и не сильно шумный. Не зря фокус пользуеться такой бешенной популярностью в народе!  | 

Для пенсионера - Шкода, это точно. Причем без иронии 
	 | 

Влад, только Тойота и не биби себе мозги. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

http://auto.fishki.net/comment.php?id=5640  | 

Под3,14зну )))).Ситроен С4, неплох(в бюджете точно).Хотя я душой всегда за Ауди ))) 
	 | 

Влад , стесняюсь спросить - 
	машину выбрал ? :rolleyes:  | 

Тойота- управляй мечтой, Алексей, у вас коровка7) Имхо самая лучшая- в 12 кузове, но та которая в ролике- тоже неплохая. 
	Noel, Фокус- неплохая машина в своем ценовом сегменте с симпатичным дизайном, это объективно. Испанская сборка- вполне неплохая, вроде как на Всеволжскую жалуются с бракованнами запчастями. Прихожу к выводу, что лучшие варианты: Фъюжен, Октавия и Логан(по ранжиру). Ситроен- для молодежи, имхо.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Если не ошибаюсь , лет пять назад эта модель была определена как служебная для гос/служащих "среднего " размера ;) - и не броская и достаточно комфортная ... " Покупатель всегда прав " - и ровных дорог владельцу :)  | 

Цитата: 

| 

Да, стоит признать что за одни и те же деньги корейцы предлагают несравнимо большую комплектацию и уровень комфорта. 
	Вот только и качеством сборки, и наличием "сырых" узлов лотерея. Хотя у жены SsangYong два года уже, проблем никаких и машина своих денег стоит 1.5 раза.  | 

Я ровно за эти деньги в свое время купил Пежо 307cc. Кабриолет с жесткой крышей, комбинированная красная с черной кожей, все авто/электро, коробка тип-троник porsche, отделка салона аллюминием, диски то ли 17 то ли 18, 6 колонок плюс сабвуфер итд. 
	Казалось это бешено дорогая машина и все на дороге смотрят открывши рот. Покупал в кредит на 3 года.... Казалось не по зубам конечно машина такая, но очень уж хотелось! А до этого у меня была японская праворульная тойота. Аналог авенсиса, но намного в более богатой комплектации, великолепная машина. Встречал бабушку с вокзала, она так и ахнула: это что, мерседес?? Красивая была, большая машина. В целых 200 тысяч мне обошлась. Тоже в кредит на 3 года брал.... А теперь сам думаешь... ну что на четвертак можно купить? ну какой-нить хюндай. да, понятно надежная машина, но разумеется безформенная, безликая, нонейм... ну а что вы хотели за 25 тысяч? И блин ведь главное что ничего ж не изменилось кроме курса доллара. На авто.ру по-прежнему можно купить за 20-30 тысяч долларов годовалый 307cc и пятилетнюю японскую тойоту за 8-10... за 12 можно купить неплохую БМВ.... такое впечатление, что все мы существуем в каких-то параллельных измерениях...  | 

Цитата: 

У нас в Украине хорошей комплектации они сейчас 169000 грн ( примерно 21,5 тыс долл) стоят. Все-таки уже не легковушка, можно и за город спокойно съездить А вообще не знаю, как у вас там с ценами на машины, но у нас за 25 тыс можно взять субарку импреза с двигателем 2 литра в стандартной комплектации - не для пенсионера конечно наверно, но и не хюндай  | 

Цитата: 

Это какая? Чайзер, Калдина, Премио?  | 

Цитата: 

| 

Еще одним элантроводом больше) Поздравляю, желаю приятной и беспроблемной эксплуатации. Я своей элантрой очень доволен. 
	 | 

... 
	 | 

Поздравляем с покупкой! Зеленого света Вам! 
	 | 

Тань, премио. 
	 | 

Я в 2003 ездила на чайзере пока училась, тоже классная машина была, большая, вся такая круглая, по сравнению со старенькими рубленными тайотами, а сейчас уже смотрю на эти чайзеры и плакать хочется... 
	 | 

ну ясен хрен )) теперь квадратное снова в моде - зализанное типа старое. так визуальное восприятие устроено. это не то что новые дизайны совершеннее старых. просто мы готовы воспринимать новое как "новое" в свое голове. следовательно все что было до этого становится старым )) сейчас рубленное снова в моде, потом опять будет зализанное и чейзеры снова оживут, как сейчас вполне сносно смотрятся старые бентли и линкольны.... конечно все время развиваются технологии и материалы и новые инкарнации старых форм выглядят более сложными и богатыми, но смысла это не меняет. посмотри фильмы про будущее. в период сглаженных форм будущее так и изображено - купола всюду, шарообразные машины, летающие тарелки, сферические кнопки и пульты управления итд... в периоды рубленых форм - такое же и будущее в фильмах: кубические тачки, квадратные кнопки.... 
	сейчас в моде скульптурно прорисованные вещи, переходы из одной формы к другой и глубокая детализация - и будущее такое же: детали, рюшечки, финтифлюшечки, сложные формы - ибо графика это уже позволяет делать. но это тож ненадолго. скоро в моде будет гладкая ровная поверхность вообще без всяких элементов. просто подождем )  | 

Цитата: 

Но все равно каждый, помимо общих веяний моды, имеет свои пристрастия. Мне нравятся обтекаемые формы, не сильно перегруженные деталями, но и не слишком простые и самое главное пропорциональные, без слишком длинного капота или багажника, в общем, что бы в целом гармонично смотрелось...  | 

Вложений: 1 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Типа того http://pics.kz/s5/9a/cb/dd/82/9acbdd...1254cae446.jpg http://i.market.autoua.net/data/cata...pe_r-p977b.jpg  | 

Цивик - да, но камри.... Че-та тундру вспомнил..))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Хотя в Америке смотрится органично. Меня впечатлили боковины новой Мазды 5: http://img2.autonavigator.ru/carsfot...nivan_2010.jpg  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

а то цивик в топе,а камри хуже некуда:)  | 

Дело житейское :). 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ну комплектацию не по картинке выбирают) http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/gallery.aspx правда не перевариваю пластик под дерево...  | 

Цитата: 

вот и получились фото не корректные,а то цивики поверьте мне на слово такие страшные бывают на 15-х колёсах с колпаками и пластмассовыми треугольными заглушками вместо туманок и выхлопа:)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

мне нравится длинный капот, четкие прмоугольные но не рубленные формы. и диспропорция )) 
	имхо самое красивое авто - это мерседес эрка ))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |