|
Цитата:
|
Цитата:
толщину сам померил, от 4 до 7 мм. Цитата:
|
Вложений: 4
Прошло 2 года и я наконец решился и взял желанные изначально Улиссы, доволен, приехали пару дней тому назад. Не смог сдержаться, чтобы не поделиться радостью. Любопытно, отступит ли часовой зуд -)
Вложение 2637084 Вложение 2637085 Вложение 2637086 Вложение 2637087 |
Красавцы!
|
Поздравляю !
|
Вложений: 4
Всем привет!
Немного нарушу наверное правила, задам новый вопрос в старой теме, просто очень хочется в одном месте инфу держать, прошу прощения. Расклад такой. Всю жизнь любил классические плюс\минус костюмники, от этого и Улиссы, которые радуют. А сейчас захотелось: а. попробовать что-то тяжелое с браслетом б. хочется иметь дешевые часы для поездок, которые не особо жалко Ну и так случилось что есть оказия из Штатов, соот-но хочу что-то с jomashop заказать в пределе 150-250 юсд. Приглянулось что-то типа этого: Вложение 3226777 Вложение 3226774 Вложение 3226776 Вложение 3226775 Любые комментарии приветствуются. Заранее спасибо! |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На ебэе есть, не джомашопом единым...
SRPE33 от $370 новые Сапфир, керамика |
Цитата:
но спасибо, взял на заметку |
А обязательно автомат и дайвер? Может Ситизен какой присмотрите, для поездок самое оно, ИМХО.
Вложение 3227149 |
Цитата:
То что на картинке слишком тяготеет к условной "классике", ну и черный циферблат не хочу - уже есть часы с ним - бедаты, за которые тут народ чморил меня -) |
Ну тогда можно такой промастер рассмотреть,
BN0191-55L, 225$ на Джоме. Вложение 3227152 Но будет минералка стекло, если не критично... |
Цитата:
|
Ситизен вполне на уровне производитель, качество достойное, в вашем бюджете я бы рассмотрел его.
Ориент Камацу хорошие часы, но на Джоме только черные остались. |
Цитата:
https://www.jomashop.com/orient-trit...c0k02e10b.html |
Цитата:
|
|
Эх, читал... читал, а оказалось это страсти 2019 года...
что там с Bedat? ходят? живы? |
Цитата:
Это как бы не часы, а я б сказал браслет с часами, по размеру оказалось как раз то что надо, у народа тут специфический тоже взгляд, завсегдатаи привыкли по максимуму вкладываться и мой выбор часов номер номер 2-3 не одобрили, со своей колокольни в их взгляде есть своя правда, но я в итоге не пожалел. Сейчас Ориент приедет - посмотрю как пойдут большие часы, непривычная тема для меня. А вообще вот какие часы недавно понравились Вложение 3230590 |
Вложений: 3
Всем привет
Прошу прощения, не знаю в какой раздел запихнуть вопрос, да и хочется всю свою часовую движуху держать в одном месте. Случилось не радостное событие, умер товарищ, его супруга в память о нем отдала одни из часов (он был фанатом, была своя коллекция, читал этот форум). Ниже фотка часов. Браслет думаю не восстановить, соот-но вопрос - как лучше поступить, где-то в Питере есть места где можно купить родной ориентовский ремень? Или где-то в интернете заказать? |
Ищите по артикулу. Ремень (откровенная какаха) UDDBASB. Браслет получше будет PDDAZSS.
|
|
Просто в качестве отметки в личном часовом дневнике, поменял ремень на Улиссах, поставил вместо родных изделие питерской конторы Брусницын, понравилось.
Вложение 3405690 |
Всем привет!
Прошу совета по поводу своих Улиссов. Заезжал какое-то время в довольно известный на форуме сервис, жене в часы батарейку менял, поговорил по поводу моих часов, мастера говорят - а, небось в Америке брали, задешево? ну да, говорю. Тогда, говорят, прям срочно обслуживаться надо (ну и куча слов чего там может быть потому что дешево не просто так типа долго лежали и все такое). Ценник от 40 тыс на родной механизм, про замену какого-то колесика говорили. Часы купил 3 года как, работают отлично. Внимание вопрос. А надо ли это обслуживание делать? Точнее так - имеет смысл его делать сейчас, если проблем нет? И нормально ли сразу там что-то менять, а не просто проверить\смазать? Хочется сделать все правильно, но если работы одни и те же что сейчас, что при ухудшении хода, то есть ли смысл торопиться, и цена высокая и не стало б хуже, а то все работает отлично (постучал где смог). Простите за чайниковые вопросы. Заранее спасибо! |
Если к часам и ходу часов нареканий нет, то ничего делать не надо.
Следите за точностью механизма и запасом хода. Если запас хода упадёт после полного завода от паспортных данных или точность сильно уйдёт, тогда несете в сервис на проверку и скорее всего на репассаж. Заранее этого делать нежелательно, если к часам никаких нареканий нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замеры на таймграфере делали?
|
Цитата:
Чисто субъективное ощущение времени, несколько дней подряд носишь - минута в минуту, понятно в месяц сколько-то секунд набежит, сказать 10 или 100 невозможно. |
В любую часовую мастерскую отнесите, они скорее всего бесплатно Вам все расскажут без вскрытия механизма
|
Цитата:
|
Отписал в личку, разводить не будут, послушают, посмотрят, подскажут.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |