|
Цитата:
Кстати, я что-то путаю или в UJ один из драйверов идеи и сути их часов покинул сей бренный мир? Если да, то что сейчас у них происходит? |
не являясь поклонником ни одно�
из марок выскажу взгляд со стороны в свете задач ув ТС : 1.Улиссы - они с Адемаром вообще не ровня,и даже если сегодня в России они,с Ваших слов,топ бренд,то завтра все прийдет в соответствие с мировыми оценками,да и потом - вот будет у Вас мероприятие в США например,снова Часы покупать ? 2.Бреге - вполне себе Бренд.почти ок 3.Адемар - без вопросов Бренд. 4.по Ланге мнение не сформировалось в основном так : для Европы и СНГ ок, для тех же США не уверен.ИМХО: возьмите Патек самый простой,продайте что то если бюджета недостаточно сохраните деньги для того о чем мечтаете и решите сегодняшние задачи, ну и если не он то Адемар пс про ЖеЖе забыл,ну и бог с ним с ЖеЖе в свете поставленных задач |
Цитата:
В компании, сначала, умер Дерек Пратт, это по главный по механике, а в мае, умер владелец компании. Будущее - ???? ПС. Кари Воутилайнен, работал в Урбан Юргенсен. Ну это мы и видим по часам Кари))) |
Вложений: 7
ув.jinkade кмк с такой темой, как
«За создание проприетарной системы оценки эффективности Quintessence и Shuriken. Данная методология позволяет достоверно сравнивать эффективность работы по медиа-планированию и баингу между различными кампаниями.» улисс ну никак не катит ;), должно быть что-то более сочетаемое. AP будет кмк более к месту. или такое что-нибудь может быть: |
PaulZ, Вы Бонд? ))
|
не, это называется - "интернет")))
|
Евгений берите Улиссы и не надо голосовать. Для презентаций и не только, в самый раз!
|
Цитата:
(злобная шутка в отношении самого себя ;)) |
Если учесть Black tea и бюджет то Бланпа оптимальна. ИМХО.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=6073 Белое золото ультра слим http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=6072 Желтое золото http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=6071 Белое золото, ультра слим, большая дата. Бренд узнаваемый, часы сдержанные, классические но не "брегетообразные". Если из Улисса, то Микельанжело Биг Дэйт. Все ИМХО. |
Цитата:
Коллекция АР вообще несколько нестройная: есть куча однообразного офф-шорного спорта, есть классические дубы, есть интересные технологичные экземпляры, а есть куча какой-то откровенной фигни для албанско-китайского рынка. В сравнении с РР или Ланге коллекция АР выглядит просто несуразно. |
Цитата:
Цитата:
Купи чернолицую Калатраву и будет тебе счастие. Что бы в твоей жизни не будет происходить, где бы среди кого ты бы не оказался, какого уровня пафосности меприятия не придется посещать, как бы не относился к "скучному Патеку", такие часы всегда будут уместны и достойны на твоей руке. |
именно Калатрава,и очень точно " где бы не находился ".
Подразумевая и географию в т ч |
Дима, твоя логика понятна, но она именно что твоя. Это субъективизм.
С другой стороны: не понимаю чем калатрава лучше адемара. и то и то трехстрелочник на мануфактурном калибре. адемар и как марка интереснее (мне) и как калибр красивее и сами часы несравненно прекраснее... причем патек калатрава прям будто специально сделаны настолько дешевыми на вид, чтобы кричать о своем обладателе, что на нормальный патек у него бабла нет )) простота она должна быть дорогой а не дешевой на вид... ps. что касается часов с черным лицом - это временный тренд, также как и в принципе крупные часы. |
Улисы бери Евгений, Улиссы:))
|
|
Вложений: 2
Цитата:
по крайней мере увидев такие на запястье, у меня сложилось бы другое впечатление...бюджет другой но это ИМХО |
речь шла про самую простую...
|
Соната шикарна...
ЗЫ: По теме топика - 1-й вариант, я считаю. |
ладно, я сделал выводы )
спасибо всем ) |
И на чем Вы остановились?:))
|
Эта...а выводы огласить? Общественности дюже интересно :)
|
в пон пойду смотреть стальной оверсиз в весну.
если я вообще не покупаю вашерон, то уже можно серьезно готовиться к сонате вместо всего этого. ну а если покупаю, то ну его все это в баню пока - придет еще время золотых часов ) |
Цитата:
(вопль души...) :D:D:D |
ну вы же все разное говорите. а раз так значит все это не то ))
ps. вашерон - это другая покупка, есть в другой ветке обсуждение... |
А Вашерон тоже на продажу в будущем? Так, кстати, можно стать вашим постоянным клиентом. Вы купили, через некоторое время выставили на продажу, угорели.... Если учесть, что вы покупаете не по MSRP, получается хорошее предложение.
Если серьезно, такая концепция: купил....разонравилось....слил....купил новые, но дороже.... мне близка и понятна. Таким образом начинаешь понимать что должно быть в часах, а чего нет... будь-то спорт, кэжуал, костюмные, блэк тай, и прочее. Кстати, есть еще бонусы в такой долгой дороге к чему-то (Сонате в вашем случае). Все-таки, ощущения от новой покупки... это почти как секс с очередной девушкой :o Соната же, наверное, этот как брак.... готовы ли вы? Та ли эта? Или может продлить еще дорогу... |
Ваш отказ от покупки, заявленных экземпляров,лишь подтверждают мои слова и воспринимается мной(отказ) - с искренней радостью..не Ваше это(имхо)..
п.с.Евгений,ни в коей мере не хотел Вас задеть,а тем более обидеть..Если это так произошло,то приношу свои извинения.. п.п.с.Двумя руками за Вашерон,прекрасная альтернатива Дайтоне.. |
Цитата:
|
Цитата:
вот отдал я одному из диллеров свой МЛ... говорю иногда дата не переключается...отправили на фабрику... Прошло 3 недели, вернули. На следующий же день диск застрял посередине 2-го и 3-го числа. Отдаю дилеру снова и предлагаю обмен с доплатой на ГО. Не соглашается, говорит что сделают там. А я не верю. Жаль МЛ, жаль не ГО. |
там же эташка и депра модуль большой даты. мне кажется это у нас могут сделать в любом хорошем сервисе....
|
Цитата:
Сонаты, как и остальные UN сейчас "сливают" по нормальным ценам. Вот например Япония: http://www.timetunnel-jp.com/used_list_frame.html Суммы от 22000$ до 30.000$, за новые. Вопрос где искать, и насколько оперативно реагировать, но иногда мечты, гораздо ближе, чем кажется. PS Там слева список брендов и история продаж, нужно соответственно выбрать UN.... |
хм... спасибо! но только они в солдауте все там )))
плюс мне не понятен немного магаз этот - что там за часы, откуда. с провернных мест знаю ценники в районе 35k... на разные цвета сонаты по-разному ) |
Солдаут-это по причине соответствующей цены. Висели максимум неделю, потом уходят.
Впрочем как и на любом другом подобном сайте, коих много. Я мониторю периодически, но Соната не мое, я ищу Seiko Credor Sonnerie Проверенные места - это Zeetan:)))? Здесь все аналогично, только чуть дальше и относительная проблема с языком/менталитетом. Предложения с магазинов, пытающихся выжить. В Японии кризис посильнее ударил. |
Цитата:
|
за свой кост так и будут туда сюда тягать )
Сибарит, Зетан в куалумпуре - не ближний свет )) За магаз спасибо ) |
Цитата:
|
Купи вот эти часы. Бандой будем!!!:)
http://www.independentintime.com/sto...=1270017741202 http://www.independentintime.com/sto...=1270018024134 |
с преогромнешей радостью, Влад.
денег бы ) |
Цитата:
|
не ну ты чего... какое вместо сонаты-то )))
это тока после сонаты если ) и к тому же это дороже сонаты вдвое )) |
Цитата:
http://i185.photobucket.com/albums/x...h/IMG_0321.jpg Калатраву Офицер вообще хрен купишь... Насчет лучше-хуже, дешево-дорого, так и с АР-три-стрелки - такая же фигня. Читается примерно так: "На нормальный "дуб" в золоте денех не хватило, на трёхстрелочник от Патека тоже не хватило. Вот и трехстрелочник АР" :) Всё очень субъективно, это точно... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |