Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   За что вы не любите Ролекс?:) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=389045)

okkupiert 08.05.2017 08:58

Носил часы с наружным-внутренним антибликом.
При взгляде на циферблат каждый раз обращаешь внимание на загрязнённость этого самого антиблика.
Начинаешь протирать и так до следующего взгляда, непрекращающийся процесс! )))

На ролксе отсутствие антиблика никогда, не при каких обстоятельствах, не явилось причиной затруднённой читаемости.
Наоборот, это благо, не видно отпечатков, не отвлекаешься на них.

probe 08.05.2017 09:20

Цитата:

Сообщение от John Galt (Сообщение 4311626)
Уверен, что это пожалуй и есть их основным аргументом против.

Какое-такой ещё "основной" аргумент?! :D
Чем это внутренний антиблик кому-то помешает и как его можно поцарапать? :confused:

John Galt 08.05.2017 09:22

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 4311936)
Какое-такой ещё "основной" аргумент?! :D
Чем это внутренний антиблик кому-то помешает и как его можно поцарапать? :confused:

Внесу ясность: я когда говорил об антиблике, имел ввиду двойной :)

Doctor Vlad 08.05.2017 11:43

Тоже из-за прозрачности не затруднялся со считыванием. Достаточно антиблика в циклопе.
Трудно время считывать по другой причине :D

nebulah 08.05.2017 19:24

Ненавижу за отсутствие винтажных моделей, моделей а-ля радиомир

Motoryaht 08.05.2017 22:45

За историю, не испачканность китайско-швейцарскими калибрами, за не падающую цену и стрелку похожую на логотип мерса)))) Надеюсь понимающие люди улыбнутся и простят невежественное сравнение.

Terrakot 10.05.2017 17:47

за то что этот парень тоже любит Ролекс:D
https://www.rolexforums.com/attachme...8&d=1494375368

SWF 10.05.2017 18:12

Не любить его можно за то что "почти идеален" нмв

Millioner 10.05.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 4315177)
за то что этот парень тоже любит Ролекс:D
https://www.rolexforums.com/attachme...8&d=1494375368

а кто этот парень?

Terrakot 10.05.2017 20:23

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 4315390)
а кто этот парень?

Как минимум он идиот, надев у ОД две
пары часов и возможно поцарапав их
https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=537421
Народ очень бурно отреагировал)

Oleg1963 11.05.2017 08:57

А я не "люблю" Ролекс, потому что у меня его пока нет. Но я куплю Ролекс Саб, обязательно.

John Galt 11.05.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 4315467)
Как минимум он идиот, надев у ОД две
пары часов и возможно поцарапав их
https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=537421
Народ очень бурно отреагировал)

А ком хоть речь? Там нужна регистрация, чтобы увидеть вложения

Terrakot 11.05.2017 14:19

Цитата:

Сообщение от John Galt (Сообщение 4316298)
А ком хоть речь? Там нужна регистрация, чтобы увидеть вложения

Если кратко то автор темы - парень на фото сделал этот снимок у ОД в Лос-Анджелесе, чем вызвал бурю негодования форумчан на предмет не уважения к марке и чужой собственности (мол эти часы потом кто то купит). Заодно прошлись по его штанам, "глупой" улыбке..
Обычно ОД очень аккуратно дают смотреть часы на подложке, застегивают браслет в белых перчатках - чтобы не поцарапать ..Этот парень же просто взял и нацепил по паре на запястье
Так вот, вряд ли этот типок захотел бы сделать такой снимок с IWC или Omega

John Galt 11.05.2017 15:14

Я понял. Спасибо! Сорри за офф.

Hugo Braun 11.05.2017 15:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 4316545)
Если кратко то автор темы - парень на фото сделал этот снимок у ОД в Лос-Анджелесе, чем вызвал бурю негодования форумчан на предмет не уважения к марке и чужой собственности (мол эти часы потом кто то купит). Заодно прошлись по его штанам, "глупой" улыбке..
Обычно ОД очень аккуратно дают смотреть часы на подложке, застегивают браслет в белых перчатках - чтобы не поцарапать ..Этот парень же просто взял и нацепил по паре на запястье
Так вот, вряд ли этот типок захотел бы сделать такой снимок с IWC или Omega

Вот фотка. Он чуть ли не танцует, как-будто всю жизнь мечтал померить Ролекс и ему это наконец-то удалось:D

Oleg1963 16.06.2017 00:05

Я уже люблю Ролекс, так как я себе купил Ролекс Субмарины с дата и черным лицом.

Zemla 02.02.2019 14:36

Я очень люблю Эпл Вотч 4 таскать , но по Ролекс тоскую, иногда его одеваю.
Очевидно, самые лучшие механические часы по потребительским качествам, надёжные, мануфактурный долговечный механизм, прочные, водозащищённые, одеть можно, в принципе подо всё и тд и тп.
радует, что Ролекс ставит до сих пор свои механизмы, а не скатился до « основательно доработанной» ЭТЫ и Селлиты,
зарёкся Швейцарские Часы никогда не покупать на этом сверхнадёжном ширпотребе.
Не за что Ролекс критиковать. Хорошая компания, Часы дороговаты, но хоть платишь не просто за надпись.
Валерон меня отговорили в бутике покупать. Честно сказали, что если ведёте физически активный образ жизни, стрелки обсыпется) а ведь хотел попробовать

Вашерон

VladHuso 02.02.2019 15:15

Люблю Ролекс как и Сейко и не вижу проблем в этом.

И если на руке собесдника 14060m - это лишь слегка круче чем если у него SKX013 :)

Александр Сергеевич 02.02.2019 15:40

Rolex, мои часы, пришел к ним после всяких крутых иногда просто переоцененых марок. Хорошие, надежные, крепкие часы которые уважают везде. А саое главное их уважаю я и мне в них комфортно и физически и психологически.:)

Zemla 02.02.2019 16:40

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5225610)
Люблю Ролекс как и Сейко и не вижу проблем в этом.

И если на руке собесдника 14060m - это лишь слегка круче чем если у него SKX013 :)

По мне, если у него голова на плечах есть, это круче всего.

alex919rr 02.02.2019 23:35

Скучные часы с убогим дизайном, вполне себе практичные, и в пир, и в мир. Пока таскаю, но не знаю, надолго ли меня хватит.
Мысли в сторону хрона вашерона или бреге с ручным заводом, хочется прекрасного, чего в ролексе совсем нет.

nebulah 03.02.2019 11:15

ролекс объективно можно не любить за дефицит и субъективно за цену

но лично я вдруг взгрустнул от того что имея ролекс, хочу новые модельки на пол шишечки
объективно сейчас уже 4 -е эппл амезинг) и по честному 5000 касио для меня гараздо удобнее)

Nikon1963 03.02.2019 13:44

Ролекс фирма достойная уважения конечно,но не цепляет не по причине ценообразования а потому что не к душе!!Может конечно это вопрос времени опять,но не денег...

Zemla 03.02.2019 14:31

Дефицит стальных понятен, имея собственное производство, выгоднее в два раза
Продавать в золоте, тем более золота там на 50-60 тр.
Задирают цену на входной билет, теперь будет ближе к 10 т евро, когда-то было 5.
Осуждать за это не стоит, дело выбора. Посмотрим, куда жадность заведёт.
Ну и покупать бу стальные по цене новых не стоит. Они просто этого не стоят.
VC наоборот. Снизила стоимость входа до 8-9 евро, выпустила модель 56.
Морис Лакруа пытаются на ЭТА какое то г***но двигать за 7500 долл, ну их право.

Спасибо Александру Сергеевичу, Слава богу AP не стал брать, надо было меня тормозить,
когда на Хубло повёлся.
Теперь смотрю на рожу Бивера, как на должника)
Зенит сейчас развалит до конца своими инновациями.

Zemla 03.02.2019 20:05

АС, я даже на Тюдор уже не поведусь. )

Millioner 05.02.2019 14:56

Ролекс не любят те у кого нет денег...

Pernikof 05.02.2019 15:42

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5229772)
Ролекс не любят те у кого нет денег...

Ролекс не любят те, кто имеет вкус и он отличен от вкуса тех, кто любит Ролекс. Я не люблю некоторые модели Ролекс за избыточный кич и подпорченную скандальными любителями бренда репутацию. Ещё за не совсем уместный снобизм, который читается в процитированной мной фразе от Миллионера.

Александр Сергеевич 05.02.2019 16:34

«Мои вкусы предельно просты. Я легко довольствуюсь самым лучшим» Уинстон Черчилль

Мое мнение Ролекс любят за его характеристики и его надежность, и оценить это могут только владельцы, ежедневно эксплуатирующие эти часы. Ролекс не являются самыми красивыми часами, скорее наоборот по красоте очень средненькие, его фишка в другом, поэтому думаю снобизм здесь не совсем уместен, снобизм скорее о тех, кто гонится за часами Патек Филипп.

Yuyu 05.02.2019 16:37

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5229901)
«Мои вкусы предельно просты. Я легко довольствуюсь самым лучшим» Уинстон Черчилль

Это был, в оригинале, Оскар Уайлд.
Ролекс можно именно и не любить за простоту. Типа, «за что деньги» :eek::)

Александр Сергеевич 05.02.2019 16:46

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 5229907)
Это был, в оригинале, Оскар Уайлд.
Ролекс можно именно и не любить за простоту. Типа, «за что деньги» :eek::)

Перепроверил, Черчилль! Историю оригинала досконально не знаю. По поводу, «за что деньги», тут каждый платит по разному, кто за красоту, кто за надежность! У всех разные требования и предпочтения.:)

Yuyu 05.02.2019 17:07

Как оказалось, цитату приписывают обоим. Уайлд «всегда» довольствовался лучшим, а герцог Мальборо «легко» довольствовался им же :).
Однако доподлинно известно, что Уайлд не носил Ролекс...

Александр Сергеевич 05.02.2019 17:23

Ну для полноты сюжета добавлю, что Черчилль владел часами Ролекс, более того принимал участие в развитии данной компании, так как являлся лидером государства создавая положительную рекламу компании Ролекс. В то время Ролекс избрала правильную стратегию сделав свои часы, часами президентов о чем упоминается в многочисленных исторических источниках и письмах самого Черчилля.

Terrakot 05.02.2019 18:04

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5229968)
Ну для полноты сюжета добавлю, что Черчилль владел часами Ролекс, более того принимал участие в развитии данной компании, так как являлся лидером государства создавая положительную рекламу компании Ролекс. В то время Ролекс избрала правильную стратегию сделав свои часы, часами президентов о чем упоминается в многочисленных исторических источниках и письмах самого Черчилля.

Да, только где Черчиль и где средний владелец Ролекс сегодня, на шкале общественной значимости и признания?!
Сегодня как правило это так, спесивый клерк в госконторке/АО или владелец 5 точек с шавермой на вокзале, с 5 классами образования
(С) "а чего добился ты?!":cool:

chronos 05.02.2019 18:10

Цитата:

Сообщение от Pernikof (Сообщение 5229836)
Ролекс не любят те, кто имеет вкус и он отличен от вкуса тех, кто любит Ролекс. Я не люблю некоторые модели Ролекс за избыточный кич и подпорченную скандальными любителями бренда репутацию. Ещё за не совсем уместный снобизм, который читается в процитированной мной фразе от Миллионера.

А я не люблю, когда хейтеры Ролекса автоматически приписывают себе наличие хорошего вкуса на антогонизме к марке. ;)

Испортить репутацию "скандальные любители" могут только себе лично, а не своим часам. Как вещь на руке может вести осмысленную жизнь с поступками и/или высказываниями, портящими репутацию?

По теме - не люблю Ролекс за ... Нет, мне все нравится в данном бренде.

Александр Сергеевич 05.02.2019 18:14

Terrakot - Немного не соглашусь, вы привели отдельный срез отдельного региона, как и раньше так и сейчас публика Ролекс абсалютно разная от призедентов и голливудских звезд до как вы сказали........ Наоборот раньше ролекс был доступнее намного. Его даже в армии выдавали как военные часы, а те в свою очередь поняв какой он неубиваемый, при увольнении из армии что бы не сдавать часы писали рапорта об утере и оставляли себе. Раньше Ролекс был доступнее.

probe 05.02.2019 18:22

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5229968)

И что из этого следует? - Ничего не следует!
А то вот Черчиль и Бреге
--------------------------------
Sir Winston Churchill was lifelong a patron of Breguet’s. He would sometimes call as a buyer, as in 1928, sometimes as a customer, bringing in for servicing the watch he wore all his life, his Breguet no 765, an exceptional chronograph with minute repeater and flyback seconds hand purchased in 1890 by the duke of Marlborough.

Terrakot 05.02.2019 19:06

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5230027)
Terrakot - Немного не соглашусь, вы привели отдельный срез отдельного региона, как и раньше так и сейчас публика Ролекс абсалютно разная от призедентов и голливудских звезд до как вы сказали........ Наоборот раньше ролекс был доступнее намного. Его даже в армии выдавали как военные часы, а те в свою очередь поняв какой он неубиваемый, при увольнении из армии что бы не сдавать часы писали рапорта об утере и оставляли себе. Раньше Ролекс был доступнее.

Так вот в этом мне видится небольшая проблема: вековую положительную историю Ролекс приобрел (политики, солдаты, гонщики, пилоты, крутые актеры), но вот новейшая история не уверен что «пишется». Проплаченные бренд-амбассадоры её не создадут. Уравновесить хайп от одиозных персонажей по обе стороны океана сегодня некем
Легендарность перешла в хайповость

Yuyu 05.02.2019 19:21

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 5230118)
Так вот в этом мне видится небольшая проблема: вековую положительную историю Ролекс приобрел (политики, солдаты, гонщики, пилоты, крутые актеры), но вот новейшая история не уверен что «пишется». Проплаченные бренд-амбассадоры её не создадут. Уравновесить хайп от одиозных персонажей по обе стороны океана сегодня некем
Легендарность перешла в хайповость

Поддержка различных спортивных и культурных мероприятий, глобально и десятилетиями, не учитывается?
Кстати, а кто нынче послы марки?

Александр Сергеевич 05.02.2019 19:57

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5230040)
И что из этого следует? - Ничего не следует!
А то вот Черчиль и Бреге
Sir Winston Churchill was lifelong a patron of Breguet’s. He would sometimes call as a buyer, as in 1928, sometimes as a customer, bringing in for servicing the watch he wore all his life, his Breguet no 765, an exceptional chronograph with minute repeater and flyback seconds hand purchased in 1890 by the duke of Marlborough.

Да ничего из этого не следует, это было продолжение обсуждения фразы Черчилля которую мы обсуждали с YuYu и кто из философов что носил. Не более в данном случае.

Terrakot 05.02.2019 20:03

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 5230141)
Поддержка различных спортивных и культурных мероприятий, глобально и десятилетиями, не учитывается?
Кстати, а кто нынче послы марки?

Р. Федерера только вспомнил, да и то не сразу
Полистал тему «То Бред Пит, то Че (2) Реальные пацаны и не только»: если отсеить Бузову и всяких бойцов, то возможно не всё так плохо. Но не черчилли и кастро))

Часовой пояс UTC +3, время: 10:01.

© 1998–2024 Watch.ru