|
|
Вложений: 2
Предложили вот такие и там на браслете стоят цифры 455В.Браслет оригинальный?
|
Как узнать ref номер модели часов??
Вложений: 1
Доброго дня! Как узнать номер модели часов, если потеряна карта (документы), и остались только две книжки (рекламно-описательного х-ра, одна с рекомендациями по гарантии)? где он написан еще? вот прикрепляю фото часов, может кто-нибудь определить?
спасибо!:) |
Angeline
На внутреннем ободе под стеклом в районе 6 часов есть номер? Если нет - снимайте браслет с той же стороны, либо - хотя бы - сделайте фото застежки браслета. |
Цитата:
|
Angeline
Да, так называемый random номер, такие идут с 2010 года, точнее не скажешь |
Подскажите пожалуйста год выпуска
Подскажите пожалуйста год выпуска дайтоны
Под стеклом F690902 На браслете CL9 78499 С уважением,Сергей |
Цитата:
|
Точно в промежутке: с сентября 2003 по март 2005.
Т. к. номер под стеклом есть, наверное ближе к 2005 году. Интересно в 2003 уже ставили номер под стекло?? Браслет 2004 года. |
Уважаемые знатоки!
можно ли узнать дату изготовления Sub 116610LN № 89Q24333 и Date 115210 № M874438 ? Заранее спасибо |
alexey1968
Саб - не старше 2010 года, когда номера стали так называемые "random", Дейт - 2007 год. |
Добрый день.
Не нашел таблицу номеров браслета после 2010 года. На браслете 9VK Подскажите соответствует 2013-2014 году? |
Серийный номер Rolex Submariner
Уважаемые коллеги, рассматривая аналогичные часы:
http://chasovshik.ru/catalog.php?id=1982 на предмет покупки не нашел на корпусе серийный номер. Подскажите, плииз, где его можно увидеть на часах? :) Спасибо! |
Надо снять браслет со стороны 6 часов, номер под ним
|
Номер только на корпусе? А под стеклом ничего нет?
Спасибо! |
Господа, может ли быть под стеклом у Datejust такой номер CL72200, если да то о каких годах идет речь?
|
подскажите на каком сайте можно проверить год выпуска часов?
номер Y3355303 |
Цитата:
|
Добавлю сюда удобную табличку по годам выпуска относительно номеров, пригодится :)
|
Можете подсказать как расшифровать random code на Rolex:
Часы: 1C814418 Браслет: 3JC БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! |
Если браслет на ролекс саб cx12
Какой год? Спасибо |
Добрый день Господа! не подскажите какой год выпуска браслета? Судя по букве Н, 1983? http://s45.radikal.ru/i107/1608/2a/03fbd688be57.jpg
|
Добрый день, коллеги!
Предлагают мне Explorer II , смущает серийник 216570 Всего 6 знаков без букв. Левак? |
Цитата:
216570 это референс номер модели Explorer II |
Этож реф)
|
Цитата:
И где серийник искать? |
Цитата:
|
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста купил жене часы без документов реф 178241 хотел бы узнать дату производства на циферблате 626N9661 на браслете 6JG Спасибо заранее. Буду благодарен за помощь. |
Рэндом номер,невозможно точно определить,выпуск после 10 года и всё
|
Спасибо большое.
|
Доброго времени суток всем любителям Rolex и не только! Недавно приобрел свои первые Rolex) И у меня вопрос следующий: реф на корпусе часов 18038, а на задней крыше (с внутренней ее стороны) 18000. Должны ли совпадать эти цифры? Например часов с рефом на корпусе 18000 я не встретил ни на одной площадке продаж. И таблице рефов Rolex таких тоже нет. В часовой мастерской меня уверяют, что все должно совпадать. По номеру часы соответствуют 1987 г.в.
|
Цитата:
|
застежка браслета Datejust II 126300
Подскажите, что означает маркировка N4K на застежке браслета Datejust II 126300 ? 2021 г. в.
|
а есть возможность посмотреть в каком году был выпуск 178274 (date just lady 31) c циферблатом J (понимаю, что это обозначение цифера ROLEXROLEXROLEX) цвет white метки arabic?
|
Вложений: 2
Всем привет, подскажите на примете часы винтажные Ролекс женские, говорит что покупала в Италии на барахолке, но мне кажется что это подделка!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |