Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Татуированное тело (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38144)

HommeWatch 21.06.2010 16:09

)

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 433725)
HommeWatch, здесь принято уважать чужие слабости и увлечения. Потому как увлечение часами уже является слабообъяснимым с точки зрения практичности занятием. И все естественно об этом знают. Так что не надо так резко. А то второй пост у вас всего, а вы уже как Стенька Разин, сыплете откровениями.

Да ну Вы что, Kaiser Souza, боже упаси "сыпать откровениями" на столь корректном форуме.
Вам нравятся часы, кому-то нравятся механистические конструкции, еще кому-то нравится нацепить что-нибудь на себя, чтоб подороже выглядеть, ну и так далее. Мне например, нравится максимально дешево покупать качественные недешевые вещи - тоже своего рода слабость :) Потому и планирую в обозримом будущем прикупить себе качественные часы престижной марки каким-нибудь разумным способом, как вариант, через диллеров, продающих на этом форуме.

iwi 22.06.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Печкин (Сообщение 432275)
Ой, какая тема интересная . И столько знатоков, как в ветке про Rolex, двое имеют, двести обсуждают.
Первую сделал 18 лет назад, в Сингапуре. Не последнюю в апреле в Гон Конге. Останавливаться не собираюсь

тоже самое хотел сказать. причем высказывания извините несколько глупые(не у всех), сразу говорящие о том что человек долек от этой темы, но высказаться-то нужно!
часто мнение приправлено предрассудками и незнанием.

Watchstein 23.06.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от iwi (Сообщение 436506)
тоже самое хотел сказать. причем высказывания извините несколько глупые(не у всех), сразу говорящие о том что человек долек от этой темы, но высказаться-то нужно!
часто мнение приправлено предрассудками и незнанием.

Так не откажите тупым в помощи познания, а то предъявлять все горазды, а доставлять , мало охотников:)

Lisapedkoff 23.06.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 431994)
У моего друга была девушка, недолго..., до первого интима. У девушки на всю спину был наколот дракон, цветной, и его морда с горящими глазами и распахнутой пастью приходилась как раз на те самые ягодичные.... Погладить, погладил, но не смог...

Да и хрен с ним, с драконом :) Зато как прикольно такую зверюгу поиметь прямо в эту распахнутую пасть ;) Мужик, пля! :D

Notstar 23.06.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Lisapedkoff (Сообщение 437902)
Зато как прикольно такую зверюгу поиметь

По зверью отрываетесь?
Да уж, у всех свои слабости

Lisapedkoff 24.06.2010 00:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 437922)
По зверью отрываетесь?

Не передёргивайте :) Вы-же всё прекрасно поняли ;)
А вот моя "партачка" из детства. В 17 лет сделал - так и живёт на руке уже 30 годков...

Вложение 54446

Watchstein 24.06.2010 00:17

наколка ,,предупреждающая"!
Это я не персонально, а к обозначениям
Кот в сапогах, конечно другое дело)

Lisapedkoff 24.06.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 437938)
Кот в сапогах,

Вы сапоги-то где увидели? :D

Watchstein 24.06.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Lisapedkoff (Сообщение 438002)
Вы сапоги-то где увидели? :D

В шляпе то есть , но смысл не изменился:D

pindos 24.06.2010 08:51

я и говорю "синяк,он и африке синяк",про новоделы в области татуировок в определенной среде говорят -"блатной валет по кличке ж.."

iwi 24.06.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 437487)
Так не откажите тупым в помощи познания

Я понял только одно - нет смысла распинаться и говорить как хороша татуировка человеку не татуированному. И это касается всех сфер жизни. Переводя на тему форума - я никогда не скажу что часы за 10000$ бред, некрасивые, нелепые и тд, потому что у меня нету опыта обладания такими часами..
Если у вас есть конкретные вопросы, я может быть смогу на них ответить, но вы все равно не поймете, каково это.

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 437487)
По зверью отрываетесь?

:D:D:D:D:D:D

Цитата:

Сообщение от pindos (Сообщение 437487)
я и говорю "синяк,он и африке синяк",про новоделы в области татуировок в определенной среде говорят -"блатной валет по кличке ж.."

ну вот они, предрассудки

Шуу 24.06.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от pindos (Сообщение 438049)

Я вообще высказывания этого не понял. Ни интонации, ни поговорок...
Кто говорит? Кому? Когда?

pindos 24.06.2010 12:56

особенность нашей страны такова,что в ней сидело,сидит и будет сидеть 75% населения,ну такая страна просто исторически так сложилось,ну живой пример олигарх всея руси-а сейчас пайку ломает и погоняло "ходор-умный" я к тому,что зарекаться ни от чего не надо в жизни,а наколка-это не сопля,сморкнул и ручкой с коленки стер,за нее ответить придется,ну если конечно две простаты есть,то проблем не будет!

Lisapedkoff 24.06.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 438228)
Я вообще высказывания этого не понял. Ни интонации, ни поговорок...
Кто говорит? Кому? Когда?

Реплика в толпу...

iwi 24.06.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от pindos (Сообщение 438236)
особенность нашей страны такова,что в ней сидело,сидит и будет сидеть 75% населения....... наколка-это не сопля,сморкнул и ручкой с коленки стер,за нее ответить придется,ну если конечно две простаты есть,то проблем не будет!

откуда вы это взяли? или у вас просто окружение из тех 75% о которых вы говорите и они вам это рассказали?

Andrej 24.06.2010 13:14

Попрошу не забывать тех, кто и там наколок не делал!!! :)

Шуу 24.06.2010 13:18

Цитата:

...пайку ломает и погоняло.... ответить придется,ну если конечно две простаты есть,то проблем не будет!

Такое впечатление складывается, что Вы весь в наколках.

pindos 24.06.2010 14:05

не печальтесь уважаемый,у вас все еще впереди!

VoldemarVB 24.06.2010 18:06

Цитата:

особенность нашей страны такова,что в ней сидело,сидит и будет сидеть 75% населения,ну такая страна просто исторически так сложилось,!

75%? Ого. Ну я конечно знаю, что интернет связывает разные реальности (паралельные миры), но в нашей линии исторического развития такого ужаса нету.

Цитата:

ну живой пример олигарх всея руси-а сейчас пайку ломает и погоняло "ходор-умный"

А не фиг на прием к президенту приходить небритым, в свитере и джинсах и без хороших часов. За подобное вообще стрелять можно.
Такое допустимо только людям вроде Рамзана (дети и животные - вне этикета) :). Да то Рамзан уже исправился (в плане часов). Даже дарить дорогие часы другим стал (скажем Звереву)

Kos77 24.06.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от VoldemarVB (Сообщение 438497)
А не фиг на прием к президенту приходить небритым, в свитере и джинсах и без хороших часов. За подобное вообще стрелять можно.

я так понимаю, это высказывание можно считать чем-то типа шутки? так не смешно

дима2309 24.06.2010 18:47

нисколечко

дима2309 24.06.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от pindos (Сообщение 438302)
не печальтесь уважаемый,у вас все еще впереди!

согласен, конечно, надо думать, что рисуешь. а то, к примеру, Саша Емельяненко, ходил ходил с "розами ветров" на плечах, а тут смотрю- тучками их перекрыл, а под ними два воина бьются (челубей и пересвет, кажется Васнецова картина) . а звезды то не простые были, и че? спросил с него кто-нибуть? (хотя конечно может и не имел права колоть, а светится на людях, вот ему и предложили "по-тихому" ) .

pindos 24.06.2010 19:28

вот и я про тоже-так это САША ЕМЕЛЬЯНЕНКО,а не серега офисов

SergB 24.06.2010 21:35

Как обычно, начали за здравие, а теперь ... у одного - 75% населения сидели, другой уже за джинсы расстреливать собрался ... :eek:
Народ, заканчивайте уже нести всякую ахинею, нам же весь этот бред читать приходится! :mad:

Den71is 24.06.2010 22:07

Раз про Джоли заговорили. Ее татуировки называются Sak-Yant делала она их в Таиланде у уважаемого мастера (аджана) Ну. Это старинные кхмерские религиозные тату.
Если кому-нибудь будет интересно - расскажу еще и выложу фото свего Sak-Yant и сына.

Notstar 24.06.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 438664)
Если кому-нибудь будет интересно - расскажу еще и выложу фото свего Sak-Yant и сына.

Мне интересно!

PaulZ 24.06.2010 22:38

вот к приходу пьятнице пост,
тоже разрисованные тела, но не тату, но про футбол.
мне понравилось - решил поделиться хорошим настроением :)
не в тему, ну извините.

и никаких споров - лучше или хуже ;)

Den71is 24.06.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 438674)
Мне интересно!

Кхмерские ритуальные татуировки имеют множество направлений и значений.
Обереги, здоровье, успех в делах, успех в любви и т. д.
Получить янт можно в "строго определенных местах", это - либо, храмы, где тату наносят "специальные" монахи, либо у одного из "аджанов". Аджан, в переводе с тайского - учитель. Аджанов очень немного их имена нам известны: Анджан Ну, Аджан Тхой, Аджан Коб.
Мне и моему сыну наносил Аджан Коб. Живет он очень скромно - на берегу реки Чаупрайя в древнем городе Аюттайя:
http://www.den71is.ru/ayutthaya/146.jpg

Тату делается остро отточенной стальной спицей без предварительного нанесения рисунка и без анестезии.
После нанесения, тату смазывается мазью и заговаривается. Покраснение держится в течение пары-тройки часов. Потом про нее, просто, забываешь.
Далали тату утром, провели целый день в разъездах, ночью приняли душ, кожа уже зажила полностью.

Мастерская Аджан Коб`а:
http://den71is.narod.ru/ak.jpg

Аджан Коб делает тату моему сыну:
http://den71is.narod.ru/ak1.jpg

Тату сына:
http://den71is.narod.ru/ak2.jpg

Моя:
http://den71is.narod.ru/ak3.jpg

Вкратце - так. Если еще интересно - милости прошу.

Еще есть сайт http://www.sak-yant.com/

дима2309 24.06.2010 23:22

неее

дима2309 24.06.2010 23:35

рррррусское татту:)
гран-при на фестивале в питере в прошлом году. своими газами дяденьку видел. вроде около года рисовали...

Den71is 24.06.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 438741)
рррррусское татту:)
гран-при на фестивале в питере в прошлом году. своими газами дяденьку видел. вроде около года рисовали...

Круто!

Notstar 24.06.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 438713)
Кхмерские ритуальные татуировки имеют множество направлений и значений.
Обереги, здоровье, успех в делах, успех в любви и т. д.

А у Вас и сына что значит?

Тату делается остро отточенной стальной спицей без предварительного нанесения рисунка и без анестезии.[/quote]

Больно?

Den71is 24.06.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 438754)
А у Вас и сына что значит?

Дело в том, что у каждого Аджана существует свой свод правил, которые необходимо соблюдать носителю янта. Одно из правил гласит: нельзя хвастаться магической силой тату.
Я могу выложить значения сак-янт (прошу прощения, на английском языке):
Amnaj - the wearer is rendered powerful in both senses, physical or in a more subtle way such as Politically. This kind of yants of interest to people wishing or needing to command respect and obedience.
Maetthaa Mahaniyom - Compassion from others is obtained, popularity is a cheived with one’s peers and people feel the need to help you.
Kong Grapan Chathrii - protection from sharp weapons and projectile objects
Mahaa Sanaeh - Charm and attraction to make one attractive to the opposite sex, or even obtain the love of a particular person
Klaew Klaad - Powers of evasion - fatal accidents and dangers are avoided through the power of this kind of Yant
Tam Kwaam - Obtain specific results through a complex formula designed to obtain a defined goal/result; classed as black magic Tam kwaam can be used to make a husband leave his wife, make somebody ill or even die, win a court case, make someone stop speaking about you… almost limitless are the ways that this kind of spell can be applied. Jang Ngang - Paralysis/Inability to react. This spell stuns the target.
Sathw Himapant - Mythological animals tattooed to invoke the specific powers and qualities of the particular animal. This kind of tattoo is thought to bind one with the essential spirit of the cosmic being portrayed as an animal and can result in the posession-like phenomenon of “Khong Khuen”
Choke Laap - Luck and Fortune; designed to bring one fortuitous results, such as promotion in one’s workplace, winning lotteries, a cheive higher social standing. The reason that that the list of types of Yant is said to be six or seven kinds is the the “Tam Kwaam” variety means active results spell, which uses one of the other six types of purposes to manifest it’s goal/target. Tam Kwaam is not really a Buddhist practise as such,rather a for of selfish egoistic black/grey magic. With the exception of healing spell.

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 438754)
Больно?

При определенном настрое - не больно и крови, практически, нет.

дима2309 25.06.2010 00:00

Вложений: 3
назло, чуждой русскому человеку, азиатской культуре (хотя, лично мне, азиаты нравятся гораздо больше, чем арабы и негры:eek:),продолжаю тему РРРРРРРуской татуировки:D

дима2309 25.06.2010 00:02

и специально для уважаемого Watchstein:D

Den71is 25.06.2010 00:04

А вот у монахов красота:
http://lh6.ggpht.com/_1T9YXyM1Bfw/Sc...Y/IMG_3984.JPG

Notstar 25.06.2010 00:07

Den71is, Анджан Ну, Аджан Тхой, Аджан Коб. Все в Тае живут? Вообще такие тату можно только там сделать? Как к ним попадают?
Про не хвастаться я поняла, но все же есть где-нибудь картинки, как все они выглядят, даже без описания.
Их только на спине делают?

Вообще, тату, со вемен их появленя всегда были рилигиозными символами, служили оберегами и т.п. В современных диких племенах до сих пор такими и остаются. Собстве
нно тема очень интересная.

дима2309 25.06.2010 00:07

присоединяйтесь к ним, и у вас такая же красота будет....

Watchstein 25.06.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 438765)
назло, чуждой русскому человеку, азиатской культуре (хотя, лично мне, азиаты нравятся гораздо больше, чем арабы и негры:eek:),продолжаю тему РРРРРРРуской татуировки:D

действительно Атас!:D
Похоже на просто рисунки
Только почему Михалков в скафандре?:p

Den71is 25.06.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 438771)
Den71is, Анджан Ну, Аджан Тхой, Аджан Коб. Все в Тае живут? Вообще такие тату можно только там сделать? Как к ним попадают?
Про не хвастаться я поняла, но все же есть где-нибудь картинки, как все они выглядят, даже без описания.
Их только на спине делают?

Вообще, тату, со вемен их появленя всегда были рилигиозными символами, служили оберегами и т.п. В современных диких племенах до сих пор такими и остаются. Собственно тема очень интересная.

Да, все в Тае, А. Коб в окрестностях Бангкока, А. Ну и А. Тхой - в Бангкоке.
Еще есть Wat Bang Phra в Бангкоке, но там монахи - женщине не сделают.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._Bang_Phra.JPG

Еще, такие тату можно сделать в Камбодже, но я не знаю мест.
К Аджанам приезжают :) Я приехал со своим другом, который живет в Бангкоке и он меня отвез. А так, можно из Бангкока доехать до Аюттайи (40 мин. на машине) и попросить местных "мототакси" сопроводить до мастера.
Картинки я найду и дам ссылку, у меня есть на диске, но не выкладывать же все здесь, не всем это нравится.
Можно делать на всем теле:
http://www.farangforum.ru/index.php?...attach_id=7692

http://www.farangforum.ru/index.php?...attach_id=7693

Часовой пояс UTC +3, время: 06:47.

© 1998–2024 Watch.ru