|
Петя, привет! Это ты на фотке?
|
я слева!!!!!
прошу не перепутать!!! посмотрел на количество страниц-аж протрезвел))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если ещё и на аватарку посмотреть- прям любитель домашней скотины)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, самые наблюдательные, а все заметили, что прошлой части нашей конфы нет в архиве форума? Первые 2 есть, а предыдущая...
Модераторы стали прятать Священное знание от возможных последователей нашего учения! ;):D Теперь никто не узнает заповеди Бухидо и иные сакральные таинства. Всемирный заговор! :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
---
|
Цитата:
Я же говорил, надо самим на рукописный текст переводить или заучивать наизусть :D |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1709950 И с этим Вложение 1709951 И пили они не одну неделю.. и вернули писание созданное великим общением мастеров пития ...да пребудет с нами сам зеленый змий... |
не после праздников....
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А может на нас вообще досье типа такого,на основании похищенного , составляют ..
Вложение 1709956 |
Предлагаю бахнуть! Без бутылки тут не разобраться...
|
Добрый вечер всем!Ну что-новоселье не новоселье,но капремонт тема прошла.:) Так что с обновлением.;)
Хорошо вчера посидели и относительно легко отделались-с прошлым февралём не сравнить в любом случае-это я по поводу вечерне-ночной дискуссии. По теме тоже есть что сказать.Всё по плану-сегодня тёмный лагер,вчера текила.;) Теперь перерыв на большие градусы до 8 марта предполагается.:) |
Цитата:
|
Ёма-ёма , пост же начался. Но ниШто - мы потом покаемся!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надо подтемку замутить "Какие напитки пьем сегодня " и в общем разделе форума закрепить))))))))))))))
|
Цитата:
И ещё Филипп,раз тему обновили.Может другое какое название придумать-а то,полагаю,здесь немало людей из-за названия не пишут,хотя и читают.Но так,чтобы флудилку не дублировать? |
Это к Соколу!)))))))))
|
Цитата:
Разумеется это только моё личное мнение. |
Цитата:
http://steaklovers.menu/food/~m/cked.../582452ccd3ad4 Дратути! |
Цитата:
Сделал салат из свежих овощей, с чесночком, пивка налил, ветчину порезал, за нас! |
Так то можно. Только в таверне и баре деньги платят, а мы бесплатно бухаем)))
Любое название нормуль. Я уже и к этому привык. Смотрится тем более, аж как 17я часть)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0,5 деревеньки не могу третий день уговорить :eek:
старость ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|