|
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Misha70, 70 это же небось не регион, а год рождения? Тогда Вам в тему. А вообще котлы зачётные.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Во при их и говорять, машина на руке, причём не киа рио))) |
[quote=Vadim2014;4178604]В качестве понтов для интеллектуалов рекомендую http://forum.watch.ru/showthread.php...dmaster+Apollo.
Цена абсолютно конская, но за такие деньги она никогда не продасться при ретейле 5.5 евро. Торгуйтесь, ждите. Ну так эти часы будут у Вас одного, максимум ещё пару на РФ. А не ролик, коих миллионы, тупо штампованных под копирку. Вы в цифру просто вдумайтесь и оцените свою индивидуальность. |
13 страниц темы и практически один спор, из которого можно сделать вывод: есть деньги покупают Ролекс, нет Омегу...
Мне нравятся обе часовые марки, и да, было бы больше денег (или бы "жаба" не душила) купил бы Ролекс, а так ношу Омегу... По теме: уважаемый ТС берите Ролекс, остальное от "лукавого". |
ТС, хотите ЖЛК берите ЖЛК, провальным этот выбор никто не назовет. За эти деньги вообще сложно взять хрень.
Мне кажется, ну такое у меня восприятие, Ролексы не дизайнерски, а именно идеологически более возрастные часы. Такие, уже под конец... ЧБ:D |
Меня всегда удивляли такие разговоры, которые повторяются уже в тысячный раз. Одно и то же из пустого в порожнее.
Если не нравятся Ролексы, нафига их тут навязывают, не пойму? Если нравятся - покупайте, тоже нормальный выбор. И про то, что рано-поздно к Ролексу приходят - это чепуха. Некоторые приходят, некоторые - нос воротят, притом те, кто болен ЧБ уж не меньше советчиков Ролекса. И не беднее в том смысле, что могут тоже позволить купить Ролекс, но покупают другие бренды. Не надо обобщать. |
Вот честно говоря тоже слабо понимаю все эти советы. Вкусы у всех разные, стили тоже, ценности тоже. Я считаю что нужно самому для себя определиться к чему душа лежит, что больше нравится и подходит. Кроме спора и срача такие темы ни к чему не приводят. Часы вещь сугубо индивидуальная, одному понравится одна марка и модель, другой же скажет это отстой. Я счтитаю ТС надо самому определиться, а не идти на поводу у чьего то мнения, к тому же что оно именно чье то, а оно у каждого свое. В таких темах к общему консенсусу прийти фактически невозможно, да и не нужно, иначе у нас все бы ходили в чем то одном к чему лежит форумный разум, как из инкубатора. Лично за себя скажу что ни когда не спрашиваю советов, а руководствуюсь внутренним чувством, к часам надо прийти и понять, вот это моё и оно мне нравится, это как любовь с первого взгляда. Я не разграничиваю часы по брендам или престижку, как то при наличии Вашерона и других из высшей лиги, если мне нравится какая то модель Тиссо я ее беру, просто по тому что нравится мне, а как уж к этому отнесутся другие меня вообще не волнует. По этому ТС советую просто потратить время, посмотреть часы и когда в голове щелкнет тумблер, вот она моя прелесть, тогда и покупать;)
|
Было интересно услышать мнение знающих людей, в любом случае выбирать и носить мне, так что решение должно быть принято самостоятельно. :)
Сейчас в приоритете JLC Master Ultra thin moon - очень уж нравится эта модель, хотя и не очень универсальные. Благодаря советам здесь планирую зайти в Омегу посмотреть, что у них есть. Еще хочу посмотреть модель Drive de Cartier - по фотографиям выглядит шикарно. Ролекс на текущий момент для себя исключил - не вижу эти часы на себе. :) Если будут еще рекомендации, то буду благодарен. |
Цитата:
По всем параметрам - достойнейший выбор. Эта тема, как и многие другие, скатилась до банального навязывания своих вкусов и критики остальных. |
Да, JLC это очень хороший вариант. Культурный и утонченный понт. Даже удивлен что нравятся человеку в 28 лет.
|
Есть у меня и JLC (правда, не ultra thin moon, а master control, т.к. в луннике смысла не вижу), и 114300. Ни одни из них не лишние. JLC появились гораздо раньше Ролекса (наверное, потому что в то время 114300 еще не было ;)
Я, наверное, все-таки за JLC, в общем. Хотя и 114300 ничем не плох в качестве "первых серьезных", и возраст тут, конечно же, не при чем абсолютно - Ролекс и в 28 на запястье выглядит вполне, особенно 114300, он не так скучен ;) |
Вложений: 5
Немного оживлю тему. Сегодня удалось померить некоторые модели :) фотографий много буду выкладывать постепенно
1) cartier - сели неплохо, впечатление положительное. Отделка хорошая, мех сзади очень красивый :) но думаю что их брать не буду ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- 2) omega - не понравились, массивные, толстые |
Вложений: 5
3) GO - хорошие часы, но толстые, думаю что сейчас их брать не стоит
4) Неожиданный вариант Blancpain - часы очень хорошие, тонкие, под рубашку будет удобно. По цене 620к, дороговато, но не критично |
Вложений: 3
Последние - на мой взгляд самые удачные по соотношению цена качество, и очень уж понравились на руке. Даже не знаю почему раньше их не мерил. На текущий момент это мои фавориты.
Что скажете? |
Что тут сказать, JLC Master Control Date - отличный офисный кэж. И если самому Вам нравится, то почему бы и нет?!
|
А мне понравились девиль и go с лунником, остальные скучноваты
|
Цитата:
ТС берите уже JLC (вот эти) и мы Вас всем форумом позравим с шикарной покупкой :) |
caffeinemonkey, JLC вне конкуренции, что Date, что Master Calendar. И сели на вас превосходно. Мне кажется, это то, что Вы искали :)
|
Кстати, за 410 т.р. можно купить изначальный приоритет, притом новый, JLC Master Ultra thin moon с белым циферблатом
http://lombard-perspectiva.ru/clock/...8420-13074018/ |
Цитата:
Мне похожие Луис Ерард 1931 понравились, но это "низкий" ценовой диапазон для ТС. |
Сегодня вечером купил JLC Master Control Date, крайне доволен :)
|
Цитата:
|
Фотки на руке в студию! Зря что ли мы тут советовали))
|
Да!!!! Порадуйте нас тоже:) а мы порадуемся за вас;) фото ждём-с:p
|
Пока молоды берите любые, ролекс умеет ждать.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Правильное решение
|
Отлично сели! Примите поздравления!!!
|
Очень мило!!!:) точного хода!!! Поздравляю!!!:)
|
Точного хода!
Такие не надоедают! |
Пусть радуют!
|
Кмк GO были вне конкуренции, в том числе и по тому, как сели на руке. Выбранные часы сели хорошо, но безликие какие-то. Замени шильдик на Морис Лакруа, и не заметишь разницы (не считаю МЛ плохими часами). Но выбор есть выбор. И его нужно уважать.
|
Цитата:
В моём понимании (может, ошибаюсь) GO не конкурент JLC. И никогда им не был, да и не достигнет никогда уровня JLC. Во всяком случае, в обозримом будущем. Про Морис Лакруа посмешили. |
Ни разу не специалист в часах, могу высказать мнение на уровне "нравится-не нравится".
ТС приобрел классные часы, смотрятся просто супер. Всё есть и ничего лишнего. |
Цитата:
Ваш посыл к Ланге и "не достигнет никогда уровня JLC" оставляю без комментариев. |
Exact
ТС выбрал самый дешёвый вариант JLC из Master Control. Лично мне он нравится. Всё остальное - много дороже. И GO, и его изначальный приоритет. Притом, да, мне всегда нравился JLC Master Control Date - изумительный офисный кэж. Какие тут ещё Морис Лакруа?!!! А Гранд Сейко многие, и я в том числе, послали бы на... Пусть этим любуются особые эстеты. Никогда не торкало и торкать, судя по всему, не будет. |
Раз уж тут такая дискуссия, ты вставлю и свои 5 копеек :)
По поводу Выбора могу сказать, что в жизни часы выглядят хорошо и дорого. Я не считаю, что простота это плохо - мне это например и понравилось в часах. Все просто и со вкусом, да и к тому же замечательная фирма с историей. GO мне очень нравится, но в их моделях отметил большой минус (для себя). Часы с усложнениями (запас хода, Луна) достаточно толстые и по моим ощущениям не совсем комфортно. Под манжет сорочки не уедут. :) отделка у go хорошая, мех красивый, но JLC не хуже, а новый ротор из золота вообще шикарен. Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |