|
|
Похоже на «выгорание» какое-то механическое. У телефонов это замена экрана(
|
Цитата:
|
за 55 можно взять отличную б/у Карреру хрон!)
|
Дополнение к посту, может кому пригодится: оказался заводской брак. Часы поменяли.
|
Коллеги, тема поднималась в начале обсуждения, но касалась предыдущего поколения часов. Ремни от Карер каких-то подходят на Connected modular? И по какому рефу искать?
|
Вложений: 1
А есть чтото похожее для коннектеда. Может можно подобрать подходящий power bank от сторонних производителей. Удобно же. Никаких проводов. Такие модели есть на китайские часы. Может они на наши подойдут?
|
Как убрать режим сохранения матрицы экрана? Это, дергающийся каждую минуту, циферблат в режиме ожидания. Из-за него, циферблат стоит не по центру.
|
Всем привет. Подскажите, может кто знает, где на него запчасти приобрести. Потек экран после игры в водное поло на отдыхе))
|
:eek: Это к официалам.
|
Цитата:
|
Кому интересно, буржуйский форум. Море цифреблатов tag heuer для Коннектед. Сам постоянно там беру новые.
https://forums.calibre11.com/threads....34319/page-71 |
Добрый день!
Хочу поменять силиконовый ремешок tag heuer connected modular 41 на титановый браслет. Выяснилось, что есть 3 браслета: BF 0605, 0608 и 0609... Последний для 41 модели, а первые для 45той. Эти браслеты разные по длине, крепежу, рисунку звеньев и взаимозаменяемые ли они? С Уважением! |
Доброго времени всем.
Подскажите в муках выбора. Ситуация следующая: Родной брат мне предлагает приобрести Tag Heuer Connected, 2 поколение. Почти не носил, внешне без повреждений за символические 25 тыс.руб. Причина продажи брата - он юзер яблочной продукции, покупал их поспешно, толком не разобрался в нюансах сопряжения часов с Iphone. (Сейчас перешел на AW). У меня дилемма: взять Таги у брата, или приобрести за эту же сумму новые Galaxy Watch. Понимаю, Galaxy по функционалу чуть более продвинуты, получше и автономность. Понимаю статусность Тагов. Тем не менее, буду благодарен объективному мнению, совету владельцев Tag Heuer. Спасибо. |
Объективного мнения нет. Тут или бренд или функционал. Ну и материалы исполнения разные (титан+сапфир) vs сталь(PVD). к ТН можно докупить мех модуль. Будет сменный функционал. По характеристикам, часы ТН тянут все приложения, нигде не лагают. Технически будут актуальны еще долгое время. У Galaxy Watch есть побратимые конкуренты Huawei и другие китайцы, которые предлагают похожий функционал. Сравнивать Galaxy Watch нужно с ними, там одна весовая лига. ТН стоит в стороне по сути своей концепции. Их не за функционал покупают, тут другое.
|
Apercot
Учитывая ценник и исполнение я бы взял таги, с такими вводными лучше выкинуть чем не будет! |
Apercot, как правильно заметил ув. sslockk, объективное мнение вряд ли получите.
Мое субъективное мнение, что уровень сравниваемых Вами моделей несопоставим по многим показателям и лично я отдал бы предпочтение ТН. Решать в любом случае только Вам. На мой взгляд, однозначно они того стоят, уж не говоря про обозначенную Вами цену. :rolleyes: |
Хороший у вас брат )))
Цитата:
За такую цену которую вам предложил брат, нужно брать и не сомневатся. Я покупал по полной стоимости новые как только появились. Так же ношу яблоки 5-тые в шикарной белой керамике. Скажу одно, мне нужны и те и те. Их нельзя сравнивать. |
Спасибо за ответы
Доброго времени, благодарю за ответы всех. Часы забрал 5 дней назад. Полет отличный, сначала подозревал что очень быстро разряжаются, но нет, все в норме если в них постоянно не тыкать))) Нравится внешний вид, с гуглом дружу, поэтому штатные приложения, циферблаты, все по душе.
ChasGTM, владею также Tissot T035439A за 6 лет не разонравились. |
Цитата:
Тиссот по моему мнению это отличная школа. Кстати должны скоро появится Самара часы от Тиссот, правда если точнее вроде они появились но только на американском рынке или не появились ))) я точно не знаю. но обзор виртуальный мне как то попался в интернете. Отличного вам время провождения с часами! |
Благодарю. Теперь уже предыдущая, Connected modular 45 (SFB8A8001), с надписью swiss made на корпусе.
|
Apercot, примите поздравления с приобретением!
Считаю, что решение Вы приняли правильное, пусть они радуют по-максимуму ;) |
Цитата:
|
Друзья, скажите пож-та, захотелось мне купить 41.
Это актуальная модель? Сам ношу механику F1 (уже редко) и Samsung Watch Active 2 44 мм. Ими очень доволен. Автономия с постоянно включенным дисплеем 2 полных дня. Как у TH 41 автономия? С включенным дисплеем. Не будет ли разочарование после Samsung ? Спасибо! |
is there anywhere to download tag heuer connected 45 firmware rom
google wear os ? |
Можете ли вы предоставить мне ссылку на ROM, пожалуйста?
|
Доброго времени! Дамы и Господа.
Кто сталкивался с ремонтом, или просто слышал или знает? Делают ли какие сервисные центры или умельцы, tag heuer connected modular. Знаю что модуль официально не разборный , но может кто-то делает к примеру замену батареи ( вобщем, работы внутри модуля). Неужели никто не занимается ? Часам 3 года, вот и волнует вопрос, что будит с батареей( работает уже 3 года , мне кажется что это срок для батареи , хотя держит норм. |
Добрый день!
Приобрел connected 3. Как то криво они работают с айфоном 10. Голосовой функционал работает просто ужасно. У меня получается установить голосом только будильник. Отдавал на кузнецкий мост на проверку. Вернули с вердиктом, что все нормально. Неужели это косяк согласованности айоса и андроида? Сам таг пишет на сайте: Владельцы смартфонов с ОС iOS могут использовать функцию голосовых команд в следующих приложениях: Калькулятор Словарь Календарь Погода Шагомер Будильник Таймер Секундомер Напоминания Что я делаю не так? Частенько, при вызове голосового помощника, часы просто виснут. Че за на? |
Добрый день.
Получил в подарок Tag Heuer connected 2020 с металлическим браслетом. Хочу иметь на замену для спорта каучуковый. Есть ли варианты "приколхозить" к часам что-нибудь не оригинальное? P.S. Ссылки на продажу оригинальных аксессуаров знаю. |
Ув. Форумчанин добрый вечер) Вопрос, упали часы, безель отлетел отдельно от часов
Вставил обратно, вроде держится, но рисковать где-нибудь потерять нет желания) скажите на клей в сервисе чтоб посадили или есть другие варианты)? |
Добрый день!
Стал владельцем Connected 3. Возник вопрос по уведомлениям. Вроде все уведомления приходят, кроме sms (whatsapp, viber, telegram все приходит). Нет уведомлений только на SMS iPhone xR Что не так настроил? |
Достал из шкафа connected, купленный в 18 году и после aw4, помимо красоты, плюсов нет, от слова совсем (((
Сильно разочарован и понял для себя, что никакие часы с андроидом, пока не могут сравниться с apple по функционалу и удобству. Хотел купить garmin для спорта, но отмел все эти мысли. На актуальной моделе, возможно все сильно лучше, но проверять желания больше нет. Про настройки и приложения молчу вообще, это просто «испанский стыд» … |
Цитата:
|
Всем привет!
Столкнулся с проблемой, в МСК не могу найти сервис, где могут поменять матрицу тагам (без ожидания доставки в РФ и за вменяемый ценник, т.е. не полтос за матрицу) и где могут поменять базель на модулярах. В общем, коллеги, поделитесь опытом кто где ремонтировался? К слову, как я понял, КМ7 не ремонтирует их совсем |
Подскажите пожалуйста как снять шпильки в Connected 2020? Хочу поменять ремешок, подобрал по размеру кожаный идеально подходит, но он рассчитан на обычные шшпильки и не имеет быстросъемной конструкции. Просто на шпильках Connected вообще не вижу пазов чтобы зацепиться v-образной отверткой, их там нет. Тогда как шпильки поменять на обычные съемные - откусить кусачками что ли?
|
Всем привет!
Подскажите, может кто знает или сталкивался с таким багом? На Connected 2020 погода стала отображаться в Фаренгейтах. В iPhone ничего не менял. Там все нормально, в Цельсиях. Прошу подсказать последовательность действий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста,на айфоне при закрытии программы wear os прерывается соединение по bluetooth, появляется значок облака. Можно ли как-то настроить, чтобы при закрытии программы соединение оставалось. Connected 3 поколение.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:09. |