Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Explorer 1, как Вам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=370755)

Zemla 02.01.2017 20:39

Вложений: 1
Да и у меня ощущения, что 44 и более цепляешь за всё, жизнь для часов.
Если вести обычный образ жизни, ездить за рулём, заниматься спортом, а не в офисе отсвечивать,
То если у тебя здоровые часы:
1. Вы рок звезда
2. Тщедушный мальчик
3. Самое оправдываемое - плохо видите
4. Арабский принц
5. Дайвер, правда там другие часы

Вот IWC 43 mm, как?

Valjoux 02.01.2017 20:41

Хорошо! Сам люблю часы без даты, но никогда не видел такого Портофино

Zemla 02.01.2017 21:07

Это с ручным заводом 8 дней, диаметр 43,5 вроде как, примерял в бутике на Петровке.
Только вот чаще нашу кэжуал, не знаю, как с этим стилем будет.
Сеейсач опять начнётся, что типа костюмчик и всё такое.

Valjoux 02.01.2017 21:09

Посмотрел на сайте. Очень достойные часы. 8 дней две стрелки - класс!! Тему пора переносить в выбор часов :))

Zemla 02.01.2017 21:52

Тоже понравились, видно всё хорошо.

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 4093350)
Всем добрый день! Надеюсь в новом году в нашем строю без потерь. Автору темы, - я как то примерял часы ну очень понравились, может и Вам присмотреться к таким, ну как вариант если хотите побольше размерчик.:) По ним сейчас есть хорошее предложение.

А где вы их мерили, что за предложение? Так, симпатично.
Спасибо АС.

iWC понравились, читаемость хорошая.

Александр Сергеевич 03.01.2017 01:07

Ответил в личку.

Alexgotvald 03.01.2017 01:15

Цитата:

Сообщение от Valjoux (Сообщение 4094719)
Вы всерьёз полагаете что человек с запястьем в 20,решивший взять, к примеру ДД 40 мм, откажется из-за того что ребята с форума

Я всерьёз полагаю, что если бы у человека не было сомнений, он бы не обращался к "ребятам с форума".
А бескопромисность продиктована объективными, а не субъективными вещами. Уважаемый Seals привел Вам аналогию с размером одежды.
Насчет агрессивной манеры, это Ваше восприятие. Все понимают, что силой тут никого ни к чему не принудить.
Но нюанс есть: одни участники обсуждают предмет темы, другие считают своим долгом обсуждать мнение первых, да еще и давать оценку эмоциональному окрасу этого мнения;)

Цитата:

Сообщение от Valjoux (Сообщение 4094733)
Как выяснилось мой макстмум 44 -й корпус люминор. Мне 47 мм объективно не носить, смотрится нелепо.

И кто это выяснил?:)
Видел фото панерай 44 мм на Вашей руке. Часы Вам определенно велики и смотрятся нелепо, простите.
Но это, лишь, мое скромное мнение. Не смею его Вам навязывать.

77ww77 03.01.2017 02:49

Ну если Вам Омега не понравилась из-за не точности хода, то IWC с 8 днями точно не подойдут, спешат сильно, почитайте профильную ветку, зато как тут кто-то заметил IWC по рангу выше Ролекса ))))

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 4094785)
Сеейсач опять начнётся, что типа костюмчик и всё такое.

Купите уже IWC, судя по всему они Вам больше нравятся.

Zemla 03.01.2017 03:14

хорошо)

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4095085)
Я всерьёз полагаю, что если бы у человека не было сомнений, он бы не обращался к "ребятам с форума".
А бескопромисность продиктована объективными, а не субъективными вещами. Уважаемый Seals привел Вам аналогию с размером одежды.
Насчет агрессивной манеры, это Ваше восприятие. Все понимают, что силой тут никого ни к чему не принудить.
Но нюанс есть: одни участники обсуждают предмет темы, другие считают своим долгом обсуждать мнение первых, да еще и давать оценку эмоциональному окрасу этого мнения;)

Видел фото панерай 44 мм на Вашей руке. Часы Вам определенно велики и смотрятся нелепо, простите.

Если будет возможность, засветите на фото свою длань с чем- нибудь лепым, идеальным. Очень, очень будет интересно, а то много текста, очень хочется фотофактуры. Спасибо за неистовый подход, по сути, к чужим проблемам.

stanalma 03.01.2017 04:48

Для моего 18,5 очень хорош размер 42
Без нареканий.Конечно иногда размеры лагов тоже чуть меняют это...
Но если говорить"как влитые",это 42,с натяжкой 43.
А где их взять там где что-то нравится?:mad::)

Valjoux 03.01.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4095085)

Да это лишь Ваше действительно скромное мнение. Вы слишком серьёзно относитесь к размеру часов.. что ограничивает для Вас целый ряд моделей, к счастью у очень небольшого количества любителей часов, в том числе и на форуме есть такое своеобразное осложнение чб. Что касается Вашего выпада про нелепость уж поверьте мне с моими часами очень комфортно. Лаги не выходят за границы запястья и меня это вполне устраивает. Размер одежды не имеет отношения к теме обсуждения совсем, это лишь попытка, которую и Вы не прекращаете перейти на личности. Полагаю наш с Вами диалог себя исчерпал и предлагаю не засорять тему. Ваша позиция по поводу размеров мне не близка от слова совсем.

Alexgotvald 03.01.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 4095120)
Если будет возможность, засветите на фото свою длань с чем- нибудь лепым, идеальным

Если Вам действительно интересно, то поиск соответсвующих тем в моем профиле даст Вам возможность посмотреть, как на моей руке сидят разные часы.
В данной ветке многие из них будут оффтопом. Который Вы тут с успехом развели и без постороннй помощи.

Александр Сергеевич 04.01.2017 10:39

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4095776)
Если Вам действительно интересно, то поиск соответсвующих тем в моем профиле даст Вам возможность посмотреть, как на моей руке сидят разные часы.
В данной ветке многие из них будут оффтопом. Который Вы тут с успехом развели и без постороннй помощи.

А что же вы ответьте пожалуйста на прямой вопрос форумчанам то, нам тут всем интересно. Ведь когда вы тут всем задавали многочисленные вопросы мы же Вам отвечали, а не писали Вам поройтесь в старых темах. Столько много текста писали с нравоучениями и про девочек восьмиклассниц и про жён, а по сути ответить не можете. Ждём прямого ответа на прямой вопрос!

antonium 04.01.2017 10:56

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 4096917)
Ждём прямого ответа на прямой вопрос!

Кмк вопрос задавался не прямой -
Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 4095120)
Если будет возможность, засветите на фото свою длань с чем- нибудь лепым, идеальным.

Если что-то интересно лично вам - обращайтесь в личку.

Александр Сергеевич 04.01.2017 11:12

А вы то тут причём чем, Автор темы не Вам же задал вопрос. Господин Zemla задал вопрос господину Alexgotvald, прямой вопрос. Ведь когда Alexgotvald задовал здесь свои вопросы нам, мы же ему тут все отвечали прямо и я, и Zemla и другие форумчане. А теперь получаем не очень уважительный ответ поройтесь в старых темах там найдёте. Да ещё и вы за него отвечаете типа пишите в личку. Если в личку то зачем нам тут его вопросы и присутствие. Тема публичная, вопрос тоже ждём ответа по сути, а не про девочек восьмиклассниц на двух листах.

antonium 04.01.2017 11:21

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 4096957)
А вы то тут причём чем

При том, что также считаю циничным носить 36 мм на таком запястье.

Александр Сергеевич 04.01.2017 12:20

И я так считаю. Вопрос то не в том же был. Мы просто хотели услышать ответ на вопрос заданный Автором темы конкретному человеку по сути без нравоучений и оскорблений, ПО СУТИ! В начале темы господин которому Автор задал вопрос, задавал нам множество вопросов, что носим, какие запястья, почему носим то, а не это и.т.д, и мы дружно отвечали ему по сути заданных вопросов, но когда Автор задал свой вопрос адресованный ему, то получил на мой взгляд неуважительный ответ поискать его в анналах настоящего форума. Если данный господин считает что такие ответы допустимы, конечно ничего страшного, но впредь мы будем на его вопросы отвечать точно также.

Zemla 04.01.2017 12:37

Да, на прямые вопросы не отвечает, досадно.
Вопрос вообще не стоял про 36 мм, как говорится, мимо темы.
АС, не будем копаться в многотомных трудах, нет времени на это.

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 4096976)
При том, что также считаю циничным носить 36 мм на таком запястье.

Мы это не обсуждали. Спасибо.

Alexgotvald 04.01.2017 14:29

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 4096957)
А вы то тут причём чем, Автор темы не Вам же задал вопрос. Господин Zemla задал вопрос господину Alexgotvald, прямой вопрос. Ведь когда Alexgotvald задовал здесь свои вопросы нам, мы же ему тут все отвечали прямо и я, и Zemla и другие форумчане. А теперь получаем не очень уважительный ответ поройтесь в старых темах там найдёте. Да ещё и вы за него отвечаете типа пишите в личку. Если в личку то зачем нам тут его вопросы и присутствие. Тема публичная, вопрос тоже ждём ответа по сути, а не про девочек восьмиклассниц на двух листах.

Я уже сказал Вам, что с Вашими навыками полемики лучше не впрягаться в споры:D

При чем тут Вы, когда диалог велся между мной и автором темы?:D
Чего Вы затыкаете рот Антониуму, когда сами как Табаки подгавкиваете не в тему, вмешиваясь в мой и ТС разговор?

Про восьмиклассниц я сказал, лишь, один раз и, по видимому, попал в точку, раз Вы не устаете трепыхаться уже которую страницу на этот счет.

Ещё очень веселит, как Вы трактуете: "мы с ТС":D
Типа, "кто на нас с Васей"
Вы в курсе, что это общепризнанная позиция слабака?

АС, тут ветка ролекс. И я не буду размещать здесь ристшоты других часов только потому, что ТС просит, и уж тем более в ответ на Ваши смешные петушиные наскоки:)
А фото своего запястья с ролексом на руке я уже привел выше.

И это: я имею право задавать автору темы любые вопросы. Он создал тему, значит, готов к дискуссии. Которая вопросы подразумевает в том числе.

Так что, не стесняйтесь: задОвайте и свои вопросы тоже. А ответы будут всегда на волю отвечающего, а не как Вам, пупку Земли, нравится;)

Zemla 04.01.2017 15:01

Вы наверное, пейсатель, только завязывай оскорблять, пиши вежливо.
Полемист вы наш.

Alexgotvald 04.01.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 4097264)
Вы наверное, пейсатель

Мы здесь меня будем обсуждать или Ваш нелёгкий выбор?

Александр Сергеевич 04.01.2017 20:40

Много текста и как всегда не по теме. Невоспитанный вы гражданин. Когда человек переходит на оскорбления, видимо нечем крыть, вам тут уже многие мягко намекнули, на ваш дерзкий и хамовато-рыночный тон. Но к сожалению, человека можно вытащить из грязи, но грязь из человека и икогда! Позорник!

Zemla 04.01.2017 21:04

Вложений: 4
АС, господа, может это оффтоп, холивар и пр, я не очень в этом разбираюсь, просто не нужно, не будем исследовать потоки сознания отдельных персоналий, я сегодня совершил пробег
По часовым бутикам, представляю на Ваше суждение, что село, что нет.
Круги сужаются. )

Померил Jaeger-LeCoultre - 40 мм
Zenith - 40 мм
Ну и для разнообразия Hublot 45 мм
Tag Heuer 45 мм

Нравится или зенит, или Жж, как смотрятся, не как детские?
Хубло, честно, понравились, но цена 496 тр, за эту, круто.
АС! Хотел померить Бланкпа, очередь, на электричку уже опаздывал.

AlexSVR 04.01.2017 21:20

Человек хотел посоветоваться, спросил мнение у ..... а в ответ были проанализированы его предыдущие посты, сделаны выводы, причем в неуважительной и высокомерной манере! Такое только на форумах возможно потому что в реальной жизни с такими ....... обычно не общаются.
Хотя беглое прочтение тем его сообщений все объясняет).
ps ...я не злой я просто не притворяюсь добрым)

Если без претензий то Ягер).

Zemla 04.01.2017 21:27

Ну какие могут быть претензии?! Спасибо, единственно, мехи ЖЖ
И зенита более, менее тождественны?
В Зените не ЭТА?

Да, эксплорер 1 всё таки маловат чуть- чуть, хотя, часы великолепные
Не надо было в детстве Самбо увлекаться)

Александр Сергеевич 04.01.2017 21:38

Я думаю свой авторитет у нормальных порядочных форумчан он окончательно испортил. Все же, все видят, кто прав а кто нет. Из уважения к Автору темы я больше в дебатах с Alexgotvald не учавствую.
Теперь по сути темы. Хубло и Зенит на мой взгляд сидят хорошо. ЖЖ классные конечно, но чувствуется мелковатость, а вот с Тагом наоборот мне поакзались огромными, не будете ли вы им цеплять везде, ну и марка уступает предыдущим.

AlexSVR 04.01.2017 21:42

Вложений: 1
...претензии в смысле что Таг слишком мудрёный, Хабло специфический а Зенит как по мне немного вызывающий). Ягер спокойный и уверенный в себе прибор) из предложенных.
По 39 мм понятно у них браслет изначально идет на небольшую руку, может Air King реинкарнированный? Он 40 мм и браслет должен быть по больше, в крайнем случае звено дозаказать не большая проблема.
Фото из нэта, а то мало ли что)

Borisioffe 04.01.2017 22:11

Извините коллеги, что вклинился. Лично мое мнение, что ЖЖ мелковаты.
Зенит и Хубло смотрятся получше, но я исходил, только, из визуального сравнения размер часов/руки
Ни в коем случае не сравниваю марки. Безусловно, с точки зрения часов, ЖЖ поинтересней. Если я могу советовать, то рекомендовал все-таки найти время на Бланкпа. Поверьте, смотреться буде очень не плохо. FF будет великолепен. Удачного поиска.

Maksim Bogdanov 04.01.2017 22:19

Hublot лучше всего сели.

Borisioffe 04.01.2017 22:34

Hublot действительно лучше всего, из-за размера видимо. Поэтому взгляните на FF

Millioner 04.01.2017 23:27

На мой взгляд, модели ЖЖ и Зенит, немного простоваты.
Нужно еще примерить Вlancpain, для полноты картины.

Александр Сергеевич 04.01.2017 23:30

Поддержу, обязательно померить Бланпа и возможно многие варианты отпадут сами по себе. Я их мерил мне понравились. И марка гуд, президент носит.:D

Zemla 04.01.2017 23:35

Вложений: 2
Да, вот, сказать к стыду своему, осознаю, что Хубло лучше всех, титан, лёгкие и комфортные. Стрелки и число видно прекрасно.
Ну ещё одно фото, не ругайте, что не в теме, не мог не померить Panerai, хотя ничего про эту марку не знаю. Но сели комфортно

Millioner 04.01.2017 23:42

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 4098115)
Ну ещё одно фото, не ругайте, что не в теме, не мог не померить Panerai, хотя ничего про эту марку не знаю. Но сели комфортно

Вот это поворот!

Zemla 04.01.2017 23:43

Ну это так, эксперимент, что ли. ) ну почему бы не зайти?

Millioner 04.01.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 4098115)
не ругайте, что не в теме

Тема хорошая.

Zemla 04.01.2017 23:45

Всё равно Бланкпа померить надо, в ЦУМе лежат, но там народу было...

Александр Сергеевич 04.01.2017 23:51

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 4098130)
Всё равно Бланкпа померить надо, в ЦУМе лежат, но там народу было...

В ГУМе, а вот поворот в сторону Памов это тема, как же про них та и забыли.:) Памы Вам идут!:)

Borisioffe 04.01.2017 23:52

Померьте Бланкпа и окунитесь в мир Памов, но думаю надо смотреть в 47-ом варианте

Zemla 05.01.2017 00:18

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 4098149)
В ГУМе, а вот поворот в сторону Памов это тема, как же про них та и забыли.:) Памы Вам идут!:)

В ЦУМе рядом с ролексом, соседний отдел. Меркури торгует и тем и этим.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:50.

© 1998–2024 Watch.ru