|
Вложений: 1
Да и у меня ощущения, что 44 и более цепляешь за всё, жизнь для часов.
Если вести обычный образ жизни, ездить за рулём, заниматься спортом, а не в офисе отсвечивать, То если у тебя здоровые часы: 1. Вы рок звезда 2. Тщедушный мальчик 3. Самое оправдываемое - плохо видите 4. Арабский принц 5. Дайвер, правда там другие часы Вот IWC 43 mm, как? |
Хорошо! Сам люблю часы без даты, но никогда не видел такого Портофино
|
Это с ручным заводом 8 дней, диаметр 43,5 вроде как, примерял в бутике на Петровке.
Только вот чаще нашу кэжуал, не знаю, как с этим стилем будет. Сеейсач опять начнётся, что типа костюмчик и всё такое. |
Посмотрел на сайте. Очень достойные часы. 8 дней две стрелки - класс!! Тему пора переносить в выбор часов :))
|
Тоже понравились, видно всё хорошо.
Цитата:
А где вы их мерили, что за предложение? Так, симпатично. Спасибо АС. iWC понравились, читаемость хорошая. |
Ответил в личку.
|
Цитата:
А бескопромисность продиктована объективными, а не субъективными вещами. Уважаемый Seals привел Вам аналогию с размером одежды. Насчет агрессивной манеры, это Ваше восприятие. Все понимают, что силой тут никого ни к чему не принудить. Но нюанс есть: одни участники обсуждают предмет темы, другие считают своим долгом обсуждать мнение первых, да еще и давать оценку эмоциональному окрасу этого мнения;) Цитата:
Видел фото панерай 44 мм на Вашей руке. Часы Вам определенно велики и смотрятся нелепо, простите. Но это, лишь, мое скромное мнение. Не смею его Вам навязывать. |
Ну если Вам Омега не понравилась из-за не точности хода, то IWC с 8 днями точно не подойдут, спешат сильно, почитайте профильную ветку, зато как тут кто-то заметил IWC по рангу выше Ролекса ))))
Цитата:
|
хорошо)
Цитата:
|
Для моего 18,5 очень хорош размер 42
Без нареканий.Конечно иногда размеры лагов тоже чуть меняют это... Но если говорить"как влитые",это 42,с натяжкой 43. А где их взять там где что-то нравится?:mad::) |
Цитата:
|
Цитата:
В данной ветке многие из них будут оффтопом. Который Вы тут с успехом развели и без постороннй помощи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вы то тут причём чем, Автор темы не Вам же задал вопрос. Господин Zemla задал вопрос господину Alexgotvald, прямой вопрос. Ведь когда Alexgotvald задовал здесь свои вопросы нам, мы же ему тут все отвечали прямо и я, и Zemla и другие форумчане. А теперь получаем не очень уважительный ответ поройтесь в старых темах там найдёте. Да ещё и вы за него отвечаете типа пишите в личку. Если в личку то зачем нам тут его вопросы и присутствие. Тема публичная, вопрос тоже ждём ответа по сути, а не про девочек восьмиклассниц на двух листах.
|
Цитата:
|
И я так считаю. Вопрос то не в том же был. Мы просто хотели услышать ответ на вопрос заданный Автором темы конкретному человеку по сути без нравоучений и оскорблений, ПО СУТИ! В начале темы господин которому Автор задал вопрос, задавал нам множество вопросов, что носим, какие запястья, почему носим то, а не это и.т.д, и мы дружно отвечали ему по сути заданных вопросов, но когда Автор задал свой вопрос адресованный ему, то получил на мой взгляд неуважительный ответ поискать его в анналах настоящего форума. Если данный господин считает что такие ответы допустимы, конечно ничего страшного, но впредь мы будем на его вопросы отвечать точно также.
|
Да, на прямые вопросы не отвечает, досадно.
Вопрос вообще не стоял про 36 мм, как говорится, мимо темы. АС, не будем копаться в многотомных трудах, нет времени на это. Цитата:
|
Цитата:
При чем тут Вы, когда диалог велся между мной и автором темы?:D Чего Вы затыкаете рот Антониуму, когда сами как Табаки подгавкиваете не в тему, вмешиваясь в мой и ТС разговор? Про восьмиклассниц я сказал, лишь, один раз и, по видимому, попал в точку, раз Вы не устаете трепыхаться уже которую страницу на этот счет. Ещё очень веселит, как Вы трактуете: "мы с ТС":D Типа, "кто на нас с Васей" Вы в курсе, что это общепризнанная позиция слабака? АС, тут ветка ролекс. И я не буду размещать здесь ристшоты других часов только потому, что ТС просит, и уж тем более в ответ на Ваши смешные петушиные наскоки:) А фото своего запястья с ролексом на руке я уже привел выше. И это: я имею право задавать автору темы любые вопросы. Он создал тему, значит, готов к дискуссии. Которая вопросы подразумевает в том числе. Так что, не стесняйтесь: задОвайте и свои вопросы тоже. А ответы будут всегда на волю отвечающего, а не как Вам, пупку Земли, нравится;) |
Вы наверное, пейсатель, только завязывай оскорблять, пиши вежливо.
Полемист вы наш. |
Цитата:
|
Много текста и как всегда не по теме. Невоспитанный вы гражданин. Когда человек переходит на оскорбления, видимо нечем крыть, вам тут уже многие мягко намекнули, на ваш дерзкий и хамовато-рыночный тон. Но к сожалению, человека можно вытащить из грязи, но грязь из человека и икогда! Позорник!
|
Вложений: 4
АС, господа, может это оффтоп, холивар и пр, я не очень в этом разбираюсь, просто не нужно, не будем исследовать потоки сознания отдельных персоналий, я сегодня совершил пробег
По часовым бутикам, представляю на Ваше суждение, что село, что нет. Круги сужаются. ) Померил Jaeger-LeCoultre - 40 мм Zenith - 40 мм Ну и для разнообразия Hublot 45 мм Tag Heuer 45 мм Нравится или зенит, или Жж, как смотрятся, не как детские? Хубло, честно, понравились, но цена 496 тр, за эту, круто. АС! Хотел померить Бланкпа, очередь, на электричку уже опаздывал. |
Человек хотел посоветоваться, спросил мнение у ..... а в ответ были проанализированы его предыдущие посты, сделаны выводы, причем в неуважительной и высокомерной манере! Такое только на форумах возможно потому что в реальной жизни с такими ....... обычно не общаются.
Хотя беглое прочтение тем его сообщений все объясняет). ps ...я не злой я просто не притворяюсь добрым) Если без претензий то Ягер). |
Ну какие могут быть претензии?! Спасибо, единственно, мехи ЖЖ
И зенита более, менее тождественны? В Зените не ЭТА? Да, эксплорер 1 всё таки маловат чуть- чуть, хотя, часы великолепные Не надо было в детстве Самбо увлекаться) |
Я думаю свой авторитет у нормальных порядочных форумчан он окончательно испортил. Все же, все видят, кто прав а кто нет. Из уважения к Автору темы я больше в дебатах с Alexgotvald не учавствую.
Теперь по сути темы. Хубло и Зенит на мой взгляд сидят хорошо. ЖЖ классные конечно, но чувствуется мелковатость, а вот с Тагом наоборот мне поакзались огромными, не будете ли вы им цеплять везде, ну и марка уступает предыдущим. |
Вложений: 1
...претензии в смысле что Таг слишком мудрёный, Хабло специфический а Зенит как по мне немного вызывающий). Ягер спокойный и уверенный в себе прибор) из предложенных.
По 39 мм понятно у них браслет изначально идет на небольшую руку, может Air King реинкарнированный? Он 40 мм и браслет должен быть по больше, в крайнем случае звено дозаказать не большая проблема. Фото из нэта, а то мало ли что) |
Извините коллеги, что вклинился. Лично мое мнение, что ЖЖ мелковаты.
Зенит и Хубло смотрятся получше, но я исходил, только, из визуального сравнения размер часов/руки Ни в коем случае не сравниваю марки. Безусловно, с точки зрения часов, ЖЖ поинтересней. Если я могу советовать, то рекомендовал все-таки найти время на Бланкпа. Поверьте, смотреться буде очень не плохо. FF будет великолепен. Удачного поиска. |
Hublot лучше всего сели.
|
Hublot действительно лучше всего, из-за размера видимо. Поэтому взгляните на FF
|
На мой взгляд, модели ЖЖ и Зенит, немного простоваты.
Нужно еще примерить Вlancpain, для полноты картины. |
Поддержу, обязательно померить Бланпа и возможно многие варианты отпадут сами по себе. Я их мерил мне понравились. И марка гуд, президент носит.:D
|
Вложений: 2
Да, вот, сказать к стыду своему, осознаю, что Хубло лучше всех, титан, лёгкие и комфортные. Стрелки и число видно прекрасно.
Ну ещё одно фото, не ругайте, что не в теме, не мог не померить Panerai, хотя ничего про эту марку не знаю. Но сели комфортно |
Цитата:
|
Ну это так, эксперимент, что ли. ) ну почему бы не зайти?
|
Цитата:
|
Всё равно Бланкпа померить надо, в ЦУМе лежат, но там народу было...
|
Цитата:
|
Померьте Бланкпа и окунитесь в мир Памов, но думаю надо смотреть в 47-ом варианте
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |