|
хм. У меня вроде точно, смотрю по часам в ubunte, вчера была синхронизация идут, секунда в секунду. Зомбоящик не смотрю, чего его смотреть если там даже время не точное :)
|
Цитата:
|
Уже три ночи подряд есть синхронизация.
|
У меня тоже. Вот говорят, что механика живая, а кварц нет. А что может быть живее часов, питающихся от солнечного света, и по ночам охотящимся за сигналами времени ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как задать значение большой секундной стрелки, а не маленькой?
|
А надо ли оно? Включить секундомер и пусть работает.
|
Я про то, чтоб секунды отсчитывала большая секундная, а не маленькая внизу. Или вы предлагаете, просто включить секундомер?
|
Цитата:
|
Тараскин а из своей коллекции что чаще всего носишь ? Или носил ?
|
Желтые GA-100. Pro Trek практически каждый день по вечерам.
|
кроме как включением секундомера никак
Теперь начинаю понимать почему на ваших фото, часы не показывают день недели :D . |
Да секундомер только на время фотосессии включал. Мне и маленькой секунды хватает.
|
Когда я делал выбор между gw-2000bd и gs-1100d, на окончательное решение повлияла красная секундная стрелка. Вы правы, ни какой роли в функциональности часов это не играет, но с эстетической стороны... И все-же mtg-1000br мне нравятся больше, чем gw-2000bd. Поэтому вторые, после того как я сегодня забрал с почты первые, минимум на неделю отравились отдыхать в ящик. Как-никак, 4 месяца сражались на моем запястье, пока не прибыло подкрепление.
|
Как же сейчас было приятно наблюдать смену 28-го числа на первое. Вот что значит вечник. 0 часов 0 минут 0 секунд и диск начал плавное движение по своей орбите, числа меняли друг друга в оконце и как только показалось первое число, сразу переключился день недели с понедельника на вторник.
Наверное становлюсь часовым маньяком... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Касики нормально переключились, а Ситизен с вечником нет, оказалось неправильно високосный год выставлен )))
|
|
приехали и мне такие.
http://img832.imageshack.us/img832/8162/watchi.jpg Uploaded with ImageShack.us |
Цитата:
|
спасибо. впринцыпе мне нравяться, с управлением ещё неразобрался, но это потом. нравиться цвет... это даже не золото чтоли а бронза, очень необычные, ещё непривык, но думаю всё будет хорошо. конечно главный минус отсутсвие подсветки.
а так пока в полной мере радоваться немогу, всё ещё мучают проблемы gw-3000. всё ещё в печали. |
Интересное наблюдение - только что достал свои MTG-1000 и обратил внимание на число. Показывали первое, при том, что сегодня двадцать пятое :) Сначала ничего не понял и только потом заметил прыгающую через 2 деления секундную стрелку. Все стало на свои места. Часы разряжены и для экономии энергии не происходит смены числа.
Направил мощный светодиодный фонарь и стал ждать. Ровно через 33 секунды диск ожил и плавно поплыли числа. С интересом наблюдал все это действо, ведь не каждый раз дата меняется с 1 по 25-е одним махом. Стрелка тоже стала отсчитывать секундные интервалы. Под фонарем пусть и дальше заряжаются. Завтра на подоконник положу. P.S. еще добавлю - синхронизация все равно происходила, несмотря на режим экономии энергии. Вчера доставал и специально проверял. Индикатор показывал Y. Правда вчера совсем не обратил внимания на число. |
Еще интересней сбить дату, год и время и во время синхронизации за ними понаблюдать. На электронных это не интересно, а на стрелочных целый балет.
|
Цитата:
|
Ну да Вы же дальше живете, у нас и в 11 сихра проходит, надо будет как то камеру взять заснять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что запустил принудительную, 4 пластиковых синхронизировались, Гиез все еще думает.
|
у меня бывало мтг синхронизировались днём, особенно у бати дома, в огороде, незнаю чем уж там особенно то место хех. сеичас на новой квартире только ночью и с окна кухни :|
было дело также в Италии пробовал синхру, так сразу "на глазах" сигнал ловили. |
А не подскажите где такие заказывали и почём обошлись? Тоже присматриваюсь к ним
|
Цитата:
|
это полный капец, я теперь понимаю насколько мне повезло... брал у немцев, нулёвые конечно, 175 евро....
щас вот хотелку жаба душит по полной, очень чёреые хочеться заиметь из последних моделей, но как цену вижу сразу зелёная за глотку берёт :mad: |
ага, цены неадекватные нынче, у меня не BR версия, так и те стоят раза в 4 дороже чем я за них отдал.
|
очень и очень огорчён касио мтг 1000 1 аер. после 2 лет носки лопнуло полимер крепления браслета ! часы носились в комнатных условиях! после запроса таковых с той же проблемой оказалось 40 штук на сайте ! реальная ошибка производителей.почти 150 гр на пластик поцепить и зто при такой цене!!! заказал сейко спортура по такой же цене просто поразило куда смотрел раньше! заказывал на деке украина! ждать браслета 3 месяца но любви к шокам отрезало на всегда!!!
|
Ничего не понял, что лопнуло? Само ухо на часах или что?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |